摩托车论坛

标题: 502X和502的纠结,求帮助! [打印本页]

作者: 夺命蓝草莓    时间: 2018-7-22 18:00
标题: 502X和502的纠结,求帮助!
现在502X也上市了,但是听说是有内胎的,心里一下就纠结了,内胎那玩意儿,如果在路上被扎就悲剧了,现在好纠结,各位有没有改过钢丝圈真空胎的?给点意见吧!

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 柏拉兔    时间: 2018-7-24 03:21
1.502X座高比502高将近10cm,身高175以下的不用考虑了,2.出去跑大多是公路,真空胎更实用,一般的扎胎还可以低速继续跑,而且502的避震非常好,所以,建议502,我的座驾是502

发布于摩托迷Android客户端
作者: 平凡阿刁    时间: 2018-8-2 10:35
柏拉兔 发表于 2018-07-24 11:21:31
1.502X座高比502高将近10cm,身高175以下的不用考虑了,2.出去跑大多是公路,真空...

能告诉我502这车怎么样,有没有像其他人说的那种一堆的毛病,我也想入手502,一直纠结中!帮我解开疑惑吧,谢谢

作者: 柏拉兔    时间: 2018-8-2 11:24
平凡阿刁 发表于 2018-08-02 18:35:42
能告诉我502这车怎么样,有没有像其他人说的那种一堆的毛病,我也想入手502,一直纠结中!帮我...

我到目前骑了九千多公里,发现的毛病就是排气筒防烫片出口总是被熏黑,刷ecu也没用,不过我这个车是最早一批车,后来几个车友买的也没发现问题。跑长途我可以负责任的说,跑二三百公里胳膊腰都不会有疲乏感。

作者: george5102    时间: 2018-8-2 12:07
不选X.当然真空胎好。

作者: 平凡阿刁    时间: 2018-8-3 08:34
柏拉兔 发表于 2018-08-02 19:24:52
我到目前骑了九千多公里,发现的毛病就是排气筒防烫片出口总是被熏黑,刷ecu也没用,不过我这个车...

谢谢

作者: 花样年华    时间: 2018-8-3 08:47
网上有教程,简单的一笔,楼主好懒

作者: 一健    时间: 2018-8-5 07:33
平凡阿刁 发表于 2018-8-2 18:35
能告诉我502这车怎么样,有没有像其他人说的那种一堆的毛病,我也想入手502,一直纠结中!帮我解开疑惑吧 ...

建议你问身边的真车主,我的502 一万公里,坏过水温表传感器,其他没有毛病,油耗,和舒适性非常OK

作者: 骑着单车去旅行    时间: 2018-8-9 10:23
大家好,我也是新手,想去入一台502,到纠结的是选502还是502X,前辈们给点意见。

作者: 用行动丈量大地    时间: 2018-8-9 11:31
骑着单车去旅行 发表于 2018-08-09 18:23:01
大家好,我也是新手,想去入一台502,到纠结的是选502还是502X,前辈们给点意见。

跟你一样,观摩当中

作者: 伶俜    时间: 2018-8-10 05:17
本人也想入手502x不知道质量和售后怎么样?

作者: zw65185323    时间: 2018-8-12 17:20
老老实实502X如果你不是林道或者越野爱好者,不要问我为什么,听我的没错

作者: zw65185323    时间: 2018-8-12 17:20
老老实实502如果你不是林道或者越野爱好者,不要问我为什么,听我的没错

作者: 410092020    时间: 2018-8-13 00:23
没什么可纠结的!http://motorcycle.sh.cn/thread-18620446-1-1.html

作者: 簡性丶    时间: 2018-8-19 15:03
老版的502可以改排气吗?

作者: 远行的老玉米    时间: 2018-9-22 23:59
了解了,,,,

作者: 柒叁柒    时间: 2018-10-8 08:25
我建议502X   502X的前减震比502的要高,后减也换成新的了

502X的辐条轮毂价格便宜,内胎如果扎了 可以用补胎液直接补

502的铝轮毂 一旦扎胎亏气,一走颠簸路段轮毂会变形

作者: 武汉小李    时间: 2018-10-8 11:15
有内胎你不会补 那只能说你太菜  非双接近20个的车也是带内胎的雅马哈XT660 也是带内胎的  基本纯种一点的车都是带内胎,
作者: 光阴的故事520    时间: 2018-10-11 09:09
建议502X,我买的就是X,后出的车型怎么也要有改进吧,还会越改越好。

作者: ljj84925    时间: 2018-10-14 02:32
一健 发表于 2018-8-5 15:33
建议你问身边的真车主,我的502 一万公里,坏过水温表传感器,其他没有毛病,油耗,和舒适性非常OK

502夏天骑起来热不热?发动机会不会烤蛋 烤腿?一裤裆的汗?

作者: 天王耗子    时间: 2018-10-14 03:48
你看啊,那些越野车,攀爬车,巡航车,都是带内胎。跑的比谁都欢实。
作者: laub    时间: 2018-10-14 04:15
都是破车别纠结。

作者: 一健    时间: 2018-10-15 08:45
ljj84925 发表于 2018-10-14 10:32
502夏天骑起来热不热?发动机会不会烤蛋 烤腿?一裤裆的汗?

不要去相信水军和五毛,我肯定的告诉你,比多数进口车都不烤蛋,骑起来基本没有什么热风,

作者: xinba    时间: 2018-10-16 09:16
502X 整體性能更優與 502
特別是輻條胎,在稍微顛簸點的路面時舒適度比502強
另外由於X 是19寸的前胎,前臉的協調性比502 好上很多
另外就是抬高的排氣
這些優點換個無所謂的內胎,還是划算了

作者: woaiphnix    时间: 2018-10-19 11:33
柏拉兔 发表于 2018-7-24 11:21
1.502X座高比502高将近10cm,身高175以下的不用考虑了,2.出去跑大多是公路,真空胎更实用,一般的扎胎还可 ...

别说175一下了,我178坐上去脚尖垫底,注意是脚尖

作者: heymax    时间: 2018-10-23 10:48
白色502路过,感觉如果城市代步多的话还是502更合适吧,个人不太喜欢502X的版画

买自己喜欢的,买适合自己的就OK了,不用太纠结

作者: 淮安GW摩友    时间: 2019-3-8 07:29
502比502x便宜!经济上选502,性能上选X版的。新款肯定升级,会比老版好些。

作者: stg3262560862    时间: 2019-4-3 10:19
作者: 爱我所爱_7263    时间: 2019-4-3 13:43
有买这两个车的钱,不如买二手本田500X

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 帮主    时间: 2019-4-4 08:11
柏拉兔 发表于 2018-8-2 19:24
我到目前骑了九千多公里,发现的毛病就是排气筒防烫片出口总是被熏黑,刷ecu也没用,不过我这个车是最早 ...

你的是39800元的502C 吗

作者: jikmd    时间: 2019-4-5 00:33
平凡阿刁 发表于 2018-08-02 18:35
能告诉我502这车怎么样,有没有像其他人说的那种一堆的毛病,我也想入手502,一直纠结中!帮我解开疑...

502可以啊,身高175以下估计有点难以驾驭,其他的都不错。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 大哥做保健不    时间: 2019-4-26 07:12
那个便宜买那个,这个价位的车没什么区别……

作者: 飞翔蓝天    时间: 2019-5-18 13:21
一健 发表于 2018-08-05 15:33

油耗,百公里几个油?

作者: lyzlyz    时间: 2019-5-22 14:15
本人才买的502X国四最新的。出厂就是真空胎,个人很喜欢条幅轮毂,不仅耐用还美观!

作者: 金帝先森    时间: 2019-5-23 14:59
170是不是直接不能考虑502x?

作者: A小裘    时间: 2019-5-26 15:12
502X配置好点,

作者: 爱我所爱_7263    时间: 2019-5-26 15:37
一个垃圾,还有一个垃圾

作者: 京西X_ZYR    时间: 2019-8-5 00:58
其实看过网上帖子和听过摩友说过的,贝纳利质量和售后令人堪忧,不过并不影响销量,所以贝纳利用该还是不错的,看摩友的建议,主要你附近售后维修过硬,选择贝纳利还是很不错的。

作者: clice2008    时间: 2019-8-7 02:10
京西X_ZYR 发表于 2019-8-5 08:58
其实看过网上帖子和听过摩友说过的,贝纳利质量和售后令人堪忧,不过并不影响销量,所以贝纳利用该还是不错 ...

别瞎JB扯。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2