摩托车论坛

标题: 嘉陵新街火JH200-8,14-11月上的牌,公里25000 [打印本页]

作者: 摩托迷130235    时间: 2018-7-19 19:15
标题: 嘉陵新街火JH200-8,14-11月上的牌,公里25000
能卖多少钱?8成新吧!平时爱护有加。上海牌照宝山的。想换踏板车了。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 张江男    时间: 2018-7-20 00:49
说实话  车子不值钱  牌照现在5.6-5.8之间  
心态平一点 6可以出   车子等于4千    舍不得就6.2出

反正现在价钱就这样    身边有光阳GP也就6个出了。。当然 多等等也许多卖10张  朋友嫌烦。。。。

作者: carollay    时间: 2018-7-20 00:55
进来看看,帮顶了。

作者: beach_boy83    时间: 2018-7-20 04:32
给我车子一样。车子不值钱

发布于摩托迷APP
作者: jy02137655    时间: 2018-7-20 08:31
张江男 发表于 2018-07-20 08:49:16
说实话  车子不值钱  牌照现在5.6-5.8之间  
心态平一点 6可以出   车子等于4...

老张入手吗?我已入坑,就等你了。

作者: jy02137655    时间: 2018-7-20 08:31
拿来练练手,不错的。

作者: 星光12    时间: 2018-7-20 22:42
好车哎,不知道为什么不要了,2.5万公里是个积点,最好做个二保。我是16年3月上牌的,现在已经6万出头了,车况良好。不过维修保养都自己做,不再相信那个4儿子!
如还想留着自己用,需要保养联系我!我这里有嘉陵原厂的配件。

作者: 星光12    时间: 2018-7-20 22:46
我大修过了发动机,准备最近驾驶这辆车出发跑长途,318继219.跑全程。有兴趣看看我的车在川藏线及新藏线上的风彩!

作者: litong_874    时间: 2018-7-21 02:12
星光12 发表于 2018-7-21 06:46
我大修过了发动机,准备最近驾驶这辆车出发跑长途,318继219.跑全程。有兴趣看看我的车在川藏线及新藏线上 ...

前个礼拜那边还在发洪水呢

作者: 星光12    时间: 2018-7-21 02:27
litong_874 发表于 2018-07-21 10:12:05
前个礼拜那边还在发洪水呢

8月以后山开始慢慢冻起来了

作者: finfoun    时间: 2018-7-21 02:50
星光12 发表于 2018-7-21 06:42
好车哎,不知道为什么不要了,2.5万公里是个积点,最好做个二保。我是16年3月上牌的,现在已经6万出头了, ...

2.5万公里需要做些什么项目呢,我想找你做保养,怎么联系呢?
方便的话加下我QQ吧,467264970

作者: 上海老吴    时间: 2018-7-21 08:25
同款车我的14年六月两万六千公里,卖出去不值钱了还是留着慢慢开,有问题找星光大哥就对了!

作者: 星光12    时间: 2018-7-21 08:28
finfoun 发表于 2018-7-21 10:50
2.5万公里需要做些什么项目呢,我想找你做保养,怎么联系呢?

等我回上海,就要跑长途了

作者: 星光12    时间: 2018-7-21 08:46
finfoun 发表于 2018-7-21 10:50

这个还是要看车况,要是没暴力行驶,一般不用做二保,就是机油得用高标号的,不是用高价的好机油。我曾经4个多月,二次换缸,郁闷哦,现在我机油自己配,不过这里就不说机油了,人家买机油的是我的老朋友,和我翻脸了。现在理都不理我了。
只能说人家机油没问题。{:1_89:}{:1_89:}
https://item.jd.hk/3180603.html
不理我,哎。
前几天京东买了全合成的机油带着路上用。这种油非常好,但不能直接加,我还要加其他添加剂。

作者: 星光12    时间: 2018-7-21 08:48
上海老吴 发表于 2018-7-21 16:25
同款车我的14年六月两万六千公里,卖出去不值钱了还是留着慢慢开,有问题找星光大哥就对了!

老吴,你准备买金鹏么?网上有车友反映,川藏线是有轮毂开裂的情况。

作者: 星光12    时间: 2018-7-21 08:52
实在不要了买给我,有车友要。什么时候来看车?我手机18149758580
作者: litong_874    时间: 2018-7-21 13:17
星光12 发表于 2018-7-21 16:46
这个还是要看车况,要是没暴力行驶,一般不用做二保,就是机油得用高标号的,不是用高价的好机油。我曾经 ...

何苦哦,我2000公里换一次红壳,简单粗糙。
还有哦,海东老乡说兰州大雨今天才刚刚停。

作者: 上海老吴    时间: 2018-7-22 00:55
星光12 发表于 2018-07-21 16:48:30
老吴,你准备买金鹏么?网上有车友反映,川藏线是有轮毂开裂的情况。

好喜欢502就是钱江车子不敢买,等九月份摩博会看看豪爵新车!

作者: 阿金    时间: 2018-7-22 01:17
星光12 发表于 2018-7-21 06:42
好车哎,不知道为什么不要了,2.5万公里是个积点,最好做个二保。我是16年3月上牌的,现在已经6万出头了, ...

阿哥热心人

作者: 星光12    时间: 2018-7-22 09:46
litong_874 发表于 2018-07-21 21:17:00
何苦哦,我2000公里换一次红壳,简单粗糙。
还有哦,海东老乡说兰州大雨今天才刚刚停。

我318,再219

作者: 星光12    时间: 2018-7-22 09:48
阿金 发表于 2018-07-22 09:17:27
阿哥热心人

朋友准备跑长途,也想弄一辆玩玩。

作者: 摩友94977138    时间: 2018-7-22 11:43
星光12 发表于 2018-07-22 17:48:19

准备用嘉陵跑吗?

作者: 星光12    时间: 2018-7-22 18:04
对。

作者: 星光12    时间: 2018-7-22 18:06
摩友94977138 发表于 2018-07-22 19:43:06
准备用嘉陵跑吗?

车辆大修过了,车况又恢复了出厂状态。

作者: 摩友94977138    时间: 2018-7-22 22:39
星光12 发表于 2018-07-23 02:06:32
车辆大修过了,车况又恢复了出厂状态。

你一个人跑318和219吗?

作者: 摩友94977138    时间: 2018-7-22 22:45
星光12 发表于 2018-07-21 06:46:08
我大修过了发动机,准备最近驾驶这辆车出发跑长途,318继219.跑全程。有兴趣看看我的车在川藏...

我的也是223,新街火开的蛮好的,就是速度慢点。

作者: 星光12    时间: 2018-7-23 17:51
摩友94977138 发表于 2018-07-23 06:39:54
你一个人跑318和219吗?

喜欢独行。

作者: 星光12    时间: 2018-7-23 17:52
120的车速,还可以了。

作者: 摩友94977138    时间: 2018-7-24 03:48
星光12 发表于 2018-07-24 01:51:38
喜欢独行。

最近也想跑一次长途。

作者: finfoun    时间: 2018-7-24 11:11
这个还是要看车况,要是没暴力行驶,一般不用做二保,就是机油得用高标号的,不是用高价的好机油。我曾经 ...

怎样算是暴力行驶?我经常油门到底,这样算是吗?汗。。。

作者: 星光12    时间: 2018-7-24 11:40
finfoun 发表于 2018-07-24 19:11:00
怎样算是暴力行驶?我经常油门到底,这样算是吗?汗。。。

听听有没有轻微的马蹄声。(气门声),要是有,就是正常。

作者: haohehuai    时间: 2018-7-25 03:45
我15年初买的这个车,才跑了6000公里,你们真的能跑啊

作者: wsj009    时间: 2018-7-25 08:41

请问阿叔高标机油是什么型号?柴油机油15w40可以吗,或者5w40的全合成

作者: 星光12    时间: 2018-7-26 05:35
wsj009 发表于 2018-7-25 16:41
请问阿叔高标机油是什么型号?柴油机油15w40可以吗,或者5w40的全合成

现在全合成机油也很便宜,和普通机油差不多价钱,建议用全合成的,我说的高标号机油,最好10W50的。
这个数据是嘉陵厂发动机工程师给我的,因为我的车经常跑长途,在高速上也时常油门到底超大车,这对机油要求就非常高。
一般我用全合成机油要求流动性好,但又要求粘度高,所以我买回来全合成机油,再自己另外加材料进去,主要是增加机油抗磨和润滑及耐高温效果,确保在川藏线和新藏线上万无一失!
你的车没我这么在恶劣环境下用,不用这么折腾,就直接用全合成的10W50 够了,京东买的道达尔,价廉物美!
原来一直在朋友那里买机油,短短几个月2次换缸,怀疑机油问题,后来人家和我翻脸了,不理我了。
现在就京东买,最近买了5瓶进口的道达尔,是保税区直接发货,一看好东西,再买没有了。等有机会再整箱的买点囤着。
你的车有问题可以来找我,厂里给我留了些配件。这条生产线已经没有了。我这里还有一台最新款发动机。还没用过。是厂里设计这台发动机的工程师给我的,办好出厂手续后他也离开嘉陵了。哎!

作者: 星光12    时间: 2018-7-26 05:44
haohehuai 发表于 2018-7-25 11:45
我15年初买的这个车,才跑了6000公里,你们真的能跑啊

有朋友14年买的嘉陵223的车,才几百公里。
作者: litong_874    时间: 2018-7-26 05:50
星光12 发表于 2018-7-26 13:35
现在全合成机油也很便宜,和普通机油差不多价钱,建议用全合成的,我说的高标号机油,最好10W50的。
这 ...

保税区直接发货那就是走私了啊

作者: 星光12    时间: 2018-7-26 05:54
litong_874 发表于 2018-7-26 13:50

京东的保税区仓库。
作者: wsj009    时间: 2018-7-26 07:47
litong_874 发表于 2018-7-26 13:50

好的,谢谢指点

作者: 阿金    时间: 2018-8-10 02:55
星光12 发表于 2018-7-22 17:48

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2