摩托车论坛

标题: 本田中大排离我们不远了,新大洲加油! [打印本页]

作者: sony182    时间: 2018-6-29 07:21
标题: 本田中大排离我们不远了,新大洲加油!
新大洲本田太仓新工厂,将于下月初投入试生产。该新厂占地近400亩,26万多平方米,其中建筑面积13万多平方米,是本田系统在全球最先进的工厂。
据介绍,在新厂除了通勤车的规模化制造,新工厂设计规划了中大排量摩托车的生产制造。http://www.newmotor.com.cn/html/cjdt/93441.html

作者: sony182    时间: 2018-6-29 07:23
期待CRF系列!!!!!!!!!

作者: hubert4461    时间: 2018-6-29 07:49
sony182 发表于 2018-6-29 15:23
期待CRF系列!!!!!!!!!

好消息

作者: 朝阳区群众    时间: 2018-6-29 08:10
本田中大排本来一直就有售,只是买不起罢了

作者: 郎来了    时间: 2018-6-29 08:20
CBR300 和CB500X表示上市这么久也没见你们买几辆
作者: fireway    时间: 2018-6-29 08:31
合资车不是傻子,对于摩托车这种没有一点技术含量的劳动密集型产品,在任何地方投产车型是根据前期市场调研结果,根据所在地区零部件配套企业产能来投产预计销量最大的产品。实际上摩企就是把配套企业生产的各种零部件组装一下。顶级车企定价权高,自然就用一线配套企业,而不出名的车企为了赚钱,自然会用二、三线配套企业产品甚至用小作坊的零部件,自然就小毛病多。这些企业为何不用一线配套,那是因为不能上量及未来预期量。用一线品牌配套企业零部件装出来的车子估计成本都要接近一线车企同质产品的零售价了,做两天就会做垮。

作者: 雪中男子    时间: 2018-6-29 09:02
。。。 动作太慢了     估计真国产个cbf650也不会比进口的便宜多少      叶公好龙罢了

作者: MONIQI    时间: 2018-6-29 09:35
玩大排的不多,说到底还是穷!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 湘C子弟    时间: 2018-6-29 09:36
好的,
作者: gs-bear    时间: 2018-6-29 10:36
又不是已经建设,图上是根据市场状况如果有需要可在此位置增加生产线。可以洗洗睡了。
作者: 网轮碟刹    时间: 2018-6-29 10:47
希望来个轻点的风冷250.

作者: 2393203    时间: 2018-6-29 12:49
2020年能够出来样品车都谢天谢地

作者: 剪子    时间: 2018-6-29 13:55
哥先骑几年春风250再说,诸位死粉慢慢等啊
作者: 花样年华    时间: 2018-6-29 14:30
我只关心三大合资什么时候出复古车,只要有了这个其它都无所谓了。
作者: atuhuihui    时间: 2018-6-29 14:31
太仓工厂建设太慢,市场反应速度也慢,不过看看吧

作者: 阿轩    时间: 2018-6-29 16:24
我只需要250的

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: zhou98211    时间: 2018-6-29 22:30
大胆预测,明年年初出250展车,七八月份上市销售。
作者: 121476    时间: 2018-6-29 22:57
zhou98211 发表于 2018-6-30 06:30
大胆预测,明年年初出250展车,七八月份上市销售。

还是开我2.0的汽车,淡然处之。

作者: 天行健晋    时间: 2018-6-29 23:03
本田终于懂事了

作者: 摩旅之交    时间: 2018-6-30 02:22
新大洲的老总、老板、老大、老爷。你们好!我急需一台250带ABS、档显、多连杆后减震的车,管它单缸双缸,后座要平点长点。要带老婆大人进藏。急急急!!!磕头磕头磕头!!!拜托拜托拜托!!!!

作者: 丰田世纪    时间: 2018-6-30 02:30
呵呵,cb250那个消息传了几年了,一点进一步的消息都没,新本?我看玄
作者: asmallapple    时间: 2018-6-30 03:39
群众越来越不好忽悠了!还中大排?250都是便秘
作者: 玮哥来了    时间: 2018-6-30 04:05
出中大排,意淫一下可以,别当真。
作者: sony182    时间: 2018-6-30 11:40
摩旅之交 发表于 2018-06-30 10:22:36
新大洲的老总、老板、老大、老爷。你们好!我急需一台250带ABS、档显、多连杆后减震的车,管它...

同意

作者: 木头疙瘩    时间: 2018-7-7 03:42
我等250太子

作者: 恰克与飞鸟    时间: 2018-7-7 03:52
摩旅之交 发表于 2018-6-30 10:22
新大洲的老总、老板、老大、老爷。你们好!我急需一台250带ABS、档显、多连杆后减震的车,管它单缸双缸,后 ...

+1+1

作者: 单缸    时间: 2018-7-7 07:33
现在都骑的是合资小排量街车,我希望出个 硬派一点的拉力车。 像我的驾驶风格 和喜欢  应该就是CRF250I

作者: 天剑元老    时间: 2018-7-7 08:14
还早着来,一个250都说了三四年
作者: 对丑女过敏    时间: 2018-7-7 08:33
郎来了 发表于 2018-6-29 16:20

真想买的早买整天这期待那期待,到最后还是骑着那台破烂货
作者: liulang_707    时间: 2018-7-7 08:46
对本田感兴趣,但对新大洲没兴趣
作者: qpal    时间: 2018-7-7 08:54
网轮碟刹 发表于 2018-6-29 18:47
希望来个轻点的风冷250.

作者: 打弓匠    时间: 2018-7-7 09:47
花样年华 发表于 2018-6-29 22:30
我只关心三大合资什么时候出复古车,只要有了这个其它都无所谓了。

ST250,cB400ss,SR400任何一款能合资复产都可以啊!
作者: 打弓匠    时间: 2018-7-7 09:52
什么都可以啊!只要质量好就行!不挑食了!
作者: 单缸    时间: 2018-7-7 13:22
打弓匠 发表于 2018-07-07 17:47:57
ST250,cB400ss,SR400任何一款能合资复产都可以啊!

国四了  他们都不能满足国四。cb400sd 不错。

作者: laub    时间: 2018-7-7 14:15
我不信新本要来什么中大排了。

250都还没有来,不要这样忽悠大家的智商了。

我不听消息,只看市面上摆出来了的车子,各种消息我不关注,只关注实车。

作者: sony182    时间: 2018-7-8 12:02
摩旅之交 发表于 2018-06-30 10:22:36
新大洲的老总、老板、老大、老爷。你们好!我急需一台250带ABS、档显、多连杆后减震的车,管它...

真不想买dl250阿,可是没有选择噢

作者: 浙江K哥    时间: 2018-7-12 22:56
fireway 发表于 2018-06-29 16:31:38
合资车不是傻子,对于摩托车这种没有一点技术含量的劳动密集型产品,在任何地方投产车型是根据前期市...

摩托车没有一点技术含量的,看来你是做飞机的吧,配套件世界一线有中国牌子吗?,二线有吗,三线有吗,

作者: 浙江K哥    时间: 2018-7-12 22:58
花样年华 发表于 2018-06-29 22:30:51

复古可能性不大,要的人少,

作者: 闽南扫地僧    时间: 2018-7-14 14:49
朝阳区群众 发表于 2018-06-29 16:10:16

那是全进口的。现在要生产的是合资车

作者: 闪鹰    时间: 2018-7-15 10:54
我很好奇新大洲这样的公司会把本田糟蹋成什么样子
作者: 百里岛主    时间: 2018-7-17 10:19
来个250到400排量的复古大圆灯的,cb系列的

发布于摩托迷iOS客户端
作者: sony182    时间: 2018-7-23 16:11
单缸 发表于 2018-07-07 15:33:10
现在都骑的是合资小排量街车,我希望出个 硬派一点的拉力车。 像我的驾驶风格 和喜欢  应该就是...

能合资个这玩意砸锅卖铁都整一辆

作者: tan123    时间: 2018-7-23 16:13
现在玩大排摩托的是越来越多了

作者: 单缸    时间: 2018-7-24 01:44
sony182 发表于 2018-7-24 00:11
能合资个这玩意砸锅卖铁都整一辆

不会有这车的  不符合国内线阶段大多数人消费观念。

作者: 观棋不语    时间: 2018-7-24 08:30
川崎X300
作者: 对丑女过敏    时间: 2018-7-24 08:35
朝阳区群众 发表于 2018-6-29 16:10

确实,实话
作者: 煲仔饭    时间: 2018-7-26 04:12
150至250的水冷电喷踏板给我们来一点,售价不要超过3.5万,可以考虑的。

作者: chiyi    时间: 2019-3-3 00:03
等四百单缸的。
作者: erhang    时间: 2019-3-4 05:03
郎来了 发表于 2018-06-29 16:20

这是大猫,假如合资本田有才行。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 云雾山人    时间: 2019-3-4 06:03
浙江K哥 发表于 2018-7-13 06:56
摩托车没有一点技术含量的,看来你是做飞机的吧,配套件世界一线有中国牌子吗?,二线有吗,三线有吗,
...

国产的确实没多少
作者: Prague_8189    时间: 2019-3-4 06:40
期待CB650F

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 剪子    时间: 2019-3-5 02:01
加油!航母八月上船台,兄弟们继续等啊

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2