摩托车论坛

标题: 今天看到两位因为机油约架的朋友 [打印本页]

作者: 还记得吗    时间: 2018-6-27 05:43
标题: 今天看到两位因为机油约架的朋友
大热天火气大,为个机油约架不值得,穷也好富也好,只要生活美好就是好。你们两都是富人,我才是穷逼,现在摩托车都没有还来这常来看看,两位富人消消气啊

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 天行健晋    时间: 2018-6-27 07:06
说得好,天下摩友是一家,很没有必要

作者: hc8501    时间: 2018-6-27 07:42
支持,事情就是要搞明白

发布于摩托迷Android客户端
作者: 还记得吗    时间: 2018-6-27 08:08
天行健晋 发表于 2018-06-27 15:06:19
说得好,天下摩友是一家,很没有必要

没有这必要争得脸红脖子粗的,按个人意愿喜欢哪个用哪个呗,反正机油和摩托车都是自己的

作者: 跑慢点    时间: 2018-6-27 09:36
hc8501 发表于 2018-06-27 15:42:31
支持,事情就是要搞明白

最应该搞明白的是:自己的精神病到底有多严重?还有没得救?

作者: 董小明    时间: 2018-6-27 09:49
这事挺有意义,最好据理力争,每人阐述两分钟,实在搞不定可以赤膊上阵打一架,不准扣眼珠,不准用牙咬,不准碰命根子,打完各回各家。
作者: zhou373    时间: 2018-6-27 10:28
5楼说得对。

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-27 11:44
居然为个机油都能约架?当然不值得了,一瓶顶级机油多少钱,一两天工资的事。

但是有人要亲自当面问候你和母亲是穷逼,这就不是钱的问题了。

作者: 背包观景    时间: 2018-6-27 11:47
动刀没?

作者: qq2037893384    时间: 2018-6-27 11:54
如果是真的就是吃饱了撑的。
作者: 还记得吗    时间: 2018-6-27 11:55
曾经逢400V就反 发表于 2018-06-27 19:44:12
居然为个机油都能约架?当然不值得了,一瓶顶级机油多少钱,一两天工资的事。

但是有人要亲自...

能开上车的都不穷,真正穷连饭都吃不上呢,你们都是富人,都比我好,

作者: wenzhi0757    时间: 2018-6-27 12:51
约一起飙车测试机油还好,找一条无人道,汽机油及摩油直接拧尽油门较量,这才是摩友的气度
作者: 豪爵淫爽    时间: 2018-6-27 14:08
有脾气得
作者: mouseking    时间: 2018-6-27 14:16
曾经逢400V就反 发表于 2018-6-27 19:44

但是有人要亲自当面问候你 ...

没错,如果这种垃圾是我现实中认识的,绝对会不明原因早死,谁也查不出原因。

全国摩友的确是一家,不过部分垃圾人渣只会是仇家。

作者: guaziyang    时间: 2018-6-27 14:17
如果没有那个煽风点火,挑拨离间的人一直在中间煽动情绪。
他俩也不会闹到要约架的地步。

不怕没好事,就怕没好人。

作者: guaziyang    时间: 2018-6-27 14:22
mouseking 发表于 2018-6-27 22:16
没错,如果这种垃圾是我现实中认识的,绝对会不明原因早死,谁也查不出原因。

全国摩友的确是一家,不 ...

哇,职业杀手{:1_94:}

这个就厉害了!

摩托迷论坛真是藏龙卧虎的地啊!

作者: 还记得吗    时间: 2018-6-27 14:31
mouseking 发表于 2018-06-27 22:16:58

全国摩友的确是...

无影杀手?

作者: youxia250    时间: 2018-6-27 15:29
买什么车用什么油还不是自己说了算,花自己的钱又没人给你买,自己花钱消费爱怎样怎样,难不成连这点自由和权利都木有非得听别人的用某一种油才行,岂有此理

作者: 风摩YAMAHA    时间: 2018-6-27 15:49
我只是抹油

作者: youxia250    时间: 2018-6-27 16:15
mouseking 发表于 2018-6-27 22:16

全国摩友的确是一家,不 ...

人生自古谁无死,再牛逼的人物不还是早晚死

作者: gba214215    时间: 2018-6-27 16:30
曾经逢400V就反 发表于 2018-06-27 19:44:12

但是有人要亲自...

一两天工资的事?不可能的!一年工资才买得起机油这样子!论坛里个个都是人才,说话又有道理!超喜欢论坛里导论机油的话题!我喜欢用摩托车机油就用摩托车机油,爱用汽车机油就用汽车机油!车是我的,机油是我的钱买的!嘿嘿嘿嘿

作者: 还记得吗    时间: 2018-6-27 22:18
gba214215 发表于 2018-06-28 00:30:00
一两天工资的事?不可能的!一年工资才买得起机油这样子!论坛里个个都是人才,说话又有道理!超喜欢...

这兄弟说的在理

作者: automan    时间: 2018-6-27 23:38
生死看淡,不服就干!问结果?????

作者: 还记得吗    时间: 2018-6-28 01:28
automan 发表于 2018-06-28 07:38:27
生死看淡,不服就干!问结果?????

感觉还比较年纪小

作者: 吟唱    时间: 2018-6-28 03:34
作者: 吟唱    时间: 2018-6-28 03:49
作者: 七大皆空    时间: 2018-6-28 03:58
争论个汽机油就扯到贫富差距了,用几块钱一斤植物油的哈雷,还不穷到非洲大沙漠里去了。
作者: 吟唱    时间: 2018-6-28 04:04
作者: mouseking    时间: 2018-6-28 04:09
吟唱 发表于 2018-6-28 11:49
阿呀!你这个论坛首富我不是早说和你说了嘛,哥广西柳州的,你桂平的很近的啊,来找哥咧,

不管你有没有本事,你这条垃圾狗真够胆的就贴出你的身份证和近照出来,讲什么废话!

作者: 吟唱    时间: 2018-6-28 04:12
作者: 吟唱    时间: 2018-6-28 04:17
作者: 还记得吗    时间: 2018-6-28 04:18
吟唱 发表于 2018-06-28 12:12:29
楼主你应该知道,扯上家人先的是他,找我约架先的也是他,我有什么办法,而且他还是一位百变星君,一...

何必呢,大热天的

作者: mouseking    时间: 2018-6-28 04:26
吟唱 发表于 2018-6-28 12:17
嗯!请你把裤子脱下,再拿着你的身份证放在你小鸟旁边,照一张照片发上来,我给你这个论坛首富打10 ...

全论坛都知道:你就是个只敢在论坛动嘴皮的垃圾!

纯属是一个:软弱无能;要种没种、要胆没胆的垃圾人渣。

作者: 吟唱    时间: 2018-6-28 04:26
作者: 吟唱    时间: 2018-6-28 04:29
作者: mouseking    时间: 2018-6-28 04:41
吟唱 发表于 2018-6-28 12:29
好啊,你说的随便拿出几个长霉的万元以上的佳能红圈 ,上照片来看咧是不是都长霉啦,最好付上身份证一起 ...

你这个软弱无能;要种没种、要胆没胆的垃圾人渣。

只要你敢贴出你的身份证和那你那引以为豪的破弯梁摩托一齐的近照,三个月内我送你一个全新的佳能红圈镜头,你可以叫全论坛摩友为证!

如果你或我做不到的,就不要再恶心世人了!

还有,我保证,我绝对不会打你!!!!我是守法公民,绝对不打人。

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-28 04:49
吟唱 发表于 2018-6-28 11:34
原帖在这里,大家看看去,是谁一而再、再而三先扯上家人的,又是谁 ,一而再、再而三找哥约架的,看去, ...

你这土黑不是要亲自当面问候我和母亲是穷逼吗,你想要怎样搞,你这土黑搞得起吗

其实大家都能猜到,你小子有个卵料,打又打不得,钱又没钱,势力又没势力,就剩一张嘴巴贱。

能把一辆破弯梁骑4~5万公里的你年纪也不小了吧?敢不敢把脸露一下,证明你是个男人,身高到1米5没有?

我是做什么关你什么事,心虚啊。听说我找你单挑你准备带记者是吧,没料就是没料,装死有什么用

有料摆出来看看,死剩张嘴有意思没有。1米5的柳州土黑

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-28 04:57
吟唱 发表于 2018-6-28 12:12
楼主你应该知道,扯上家人先的是他,找我约架先的也是他,我有什么办法,而且他还是一位百变星君,一下 ...

我到底是做什么的不妨碍你要亲自当面问候我和母亲是穷逼吧!
我认为我收拾你这个现实中的穷逼没问题,你说过的话你想怎么实现

作者: 吟唱    时间: 2018-6-28 04:58
作者: 马春辉    时间: 2018-6-28 05:01
作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-28 05:01
吟唱 发表于 2018-6-28 12:58
嗯!好啊,先谢谢先哈!

我可以上身份证照片呀,但是 ,你得先上你那几个长霉的万元以上的佳能红圈 ...

身高1米5的柳州仔,有料没有。还骑你那破弯梁啊,朋友都不多一个的吧

作者: 吟唱    时间: 2018-6-28 05:06
作者: 还记得吗    时间: 2018-6-28 05:06
吟唱 发表于 2018-06-28 12:58:00
嗯!好啊,先谢谢先哈!

我可以上身份证照片呀,但是 ,你得先上你那几个长霉的万元以...

身份证照是隐私信息不能瞎晒,

作者: mouseking    时间: 2018-6-28 05:07
лл

ù ...

ùе

作者: zhou373    时间: 2018-6-28 05:07
我也来煽风点火。。

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-28 05:09
吟唱 发表于 2018-6-28 13:06
是啊,亲自当面问候你和你母亲是穷逼,完了还问候你全家女性呢,怎么样,又变成李小龙啦,就算是李小 ...

身高1米5的柳州仔,有料没有。还骑你那几万公里的破弯梁啊,穷得这卵样

作者: 吟唱    时间: 2018-6-28 05:09
作者: 吟唱    时间: 2018-6-28 05:12
作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-28 05:12
还记得吗 发表于 2018-6-28 13:06
身份证照是隐私信息不能瞎晒,

不用亮身份证

那个1米5的柳州仔跟他那架破弯梁合个影就行

作者: mouseking    时间: 2018-6-28 05:14
吟唱 发表于 2018-6-28 12:58
嗯!好啊,先谢谢先哈!

我可以上身份证照片呀,但是 ,你得先上你那几个长霉的万元以上的佳能红圈 ...

你这个死得只剩下一把贱嘴的垃圾还有信誉?!

先约定:要是我晒出万元以上长霉的佳能红圈镜头你这个垃圾不晒自己身份证和那破弯梁的近照的,就不要在此论坛再恶心人!

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-28 05:15
吟唱 发表于 2018-6-28 13:09
你想想呀,我生你出来你都1.75高啦,你老爸我会是1.5喽,你妹矮,才1米.38 ,那也不怪我呀,要怪怪你妈, ...

身高1米5的柳州仔,有料没有。还骑你那几万公里的破弯梁啊,穷得这卵样?不说你穷我真的不好意思
有料上张照片为,1米5到没有

有个卵料,吟乞丐

作者: 马春辉    时间: 2018-6-28 05:15
作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-28 05:22
mouseking 发表于 2018-6-28 13:14
你这个只死得剩下一把嘴的垃圾还有信誉?!

他那种乞丐有个卵料

我发我的照片,在百色有人认识我的,自然知道我有什么料。论坛也有几位金牌会员现实中跟我接触过的,也知道我的为人。

你再看看吟乞丐,敢上什么。他真人其实就是街边收数的土黑衰仔一个

作者: 吟唱    时间: 2018-6-28 05:23
作者: mouseking    时间: 2018-6-28 05:27
曾经逢400V就反 发表于 2018-6-28 13:22
他那种乞丐有个卵料

我发我的照片,在百色有人认识我的,自然知道我有什么料。论坛也有几位金牌会员现 ...

其实他这个垃圾在现实中就是个矮穷矬,身为矮穷矬也没什么,但却要这么恶心兼不要脸就是他的错了。

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-28 05:29
zhou373 发表于 2018-6-28 13:07
我也来煽风点火。。

你这视频发的好,我其实打算就这么干

吟乞丐,我的职业训练比视频中的严酷多了。今晚我去拳馆叫人也拍个这样的视频没问题,我发上来了,你就发你1米5 的身高和破弯梁合影就行了。敢不敢

1米5肯定要脚脚踢头了,踢中你其它部位一脚我赔你一辆破弯梁。一脚少于300公斤力量我也赔你一辆破弯梁。专业教练说了算

作者: zhou373    时间: 2018-6-28 05:35
曾经逢400V就反 发表于 2018-6-28 13:29

吟乞丐,我的职业训练比视频中的严酷多了。今晚我去拳馆叫人也拍 ...

300公斤力量。。。我没关注过这类比赛。不知道职业选手是不是能打出这个高度的力量。但是300公斤打在脑袋上只需一下就妥妥地吃国家粮了。

作者: mouseking    时间: 2018-6-28 05:36
曾经逢400V就反 发表于 2018-6-28 13:29

吟乞丐,我的职业训练比视频中的严酷多了。今晚我去拳馆叫人也拍 ...

兄弟,算了吧,对于这个言而无信,死得只剩下把臭嘴又不敢表身份的死贱种,我们还是散了吧,因为嘴贱的它还不想早死。
作者: 吟唱    时间: 2018-6-28 05:44
作者: 吟唱    时间: 2018-6-28 05:46
作者: 还记得吗    时间: 2018-6-28 05:52
吟唱 发表于 2018-06-28 13:44:37
你这个论坛首富有多高,上身份证让大家看看呀,我敢讲,你那逼样和越南猴子国男人那种举止扭捏、拘束...

这样吧,我做个中,你们也别骂来骂去了,身份证不要晒了,因为钱而吵的吧?那就晒存款吧?房产,车子都可以,写上你们的ID名

作者: 还记得吗    时间: 2018-6-28 05:54
曾经逢400V就反 发表于 2018-06-28 13:29:15

吟乞丐,我的职业训练比视频中的严酷多了。今晚我去拳馆...

这样吧,我做个中,你们也别骂来骂去了,身份证不要晒了,因为钱而吵的吧?那就晒存款吧?房产,车子都可以,写上你们的ID名

作者: 吟唱    时间: 2018-6-28 06:02
作者: 吟唱    时间: 2018-6-28 06:05
作者: 吟唱    时间: 2018-6-28 06:10
作者: 吟唱    时间: 2018-6-28 06:31
作者: automan    时间: 2018-6-28 07:36
吟唱 发表于 2018-6-28 14:31
你这个保安每月工资才一千,一两天工资能买瓶顶级机油 ?看25楼照片中的你,猥琐又瘦弱加穷酸相 ,真 ...

论坛第一嘴炮小黑屋里放出来了、从此论坛再无宁日!~~{:1_87:}

作者: 还记得吗    时间: 2018-6-28 12:13
automan 发表于 2018-06-28 15:36:24
论坛第一嘴炮小黑屋里放出来了、从此论坛再无宁日!~~{:1_87:}

还是名人?

作者: 蚂蚱来了    时间: 2018-6-28 12:14
闲的

作者: zhou373    时间: 2018-6-28 12:15
还记得吗 发表于 2018-6-28 20:13
还是名人?

嗯,名人。估计又要关进去了。。

作者: qq2037893384    时间: 2018-6-28 13:03
骂战又开始了。
作者: zzzx    时间: 2018-6-28 13:10
zhou373 发表于 2018-06-28 13:07:37
我也来煽风点火。。

看热闹的不嫌事儿大...

这个虚晃一枪玩的炉火纯青啊...

作者: zzzx    时间: 2018-6-28 13:11
马春辉 发表于 2018-06-28 13:15:59
有个友谊赛:骑mm、爽者为胜、输者买单。

这个...得三千一晚...

作者: zzzx    时间: 2018-6-28 13:14
qq2037893384 发表于 2018-06-28 21:03:17
骂战又开始了。

@( ̄- ̄)@问题是这几人怎么随时都能聊起来...

作者: 还记得吗    时间: 2018-6-28 13:24
zzzx 发表于 2018-06-28 21:14:10
@( ̄- ̄)@问题是这几人怎么随时都能聊起来...

这机油就是月经帖,还是聊点别的好

作者: 还记得吗    时间: 2018-6-28 13:26
吟唱 发表于 2018-06-28 14:31:19
你这个保安每月工资才一千,一两天工资能买瓶顶级机油 ?看25楼照片中的你,猥琐又瘦弱加穷酸相 ...

我这保安也3000起步了

作者: zhou373    时间: 2018-6-28 14:50
zzzx 发表于 2018-6-28 21:10
看热闹的不嫌事儿大...

这个虚晃一枪玩的炉火纯青啊...

嘿嘿嘿。。反正又打不起来。没事,傻子才千里迢迢去找架打。。

这脚踢在大动脉上。搞不好就挂掉了。

作者: 开CG的    时间: 2018-6-28 14:53
400v走后又有对手了

作者: zzzx    时间: 2018-6-28 21:33
zhou373 发表于 2018-06-28 22:50:36
嘿嘿嘿。。反正又打不起来。没事,傻子才千里迢迢去找架打。。

这脚踢在大动脉上。搞不好就挂掉了。

顶多脑震荡,颈动脉那么深...

作者: 还记得吗    时间: 2018-6-29 03:42
zzzx 发表于 2018-06-29 05:33:23

呵呵想多了

作者: zhou373    时间: 2018-6-29 04:49
zzzx 发表于 2018-6-29 05:33

看那头水被踢成雾状。。还是有几分刺激的。。

作者: 还记得吗    时间: 2018-6-29 05:44
zhou373 发表于 2018-06-29 12:49:08

现在好像消停了

作者: zzzx    时间: 2018-6-29 05:56
zhou373 发表于 2018-06-29 12:49:08

特效duang duang duang

作者: 还记得吗    时间: 2018-7-5 11:56
zzzx 发表于 2018-06-29 13:56:43
特效duang duang duang

特效?

作者: 吟唱身高1米5    时间: 2018-7-10 04:32
作者: 吟唱身高1米5    时间: 2018-7-10 04:35
作者: 还记得吗    时间: 2018-7-10 04:44
吟唱身高1米5 发表于 2018-07-10 12:35:46
你这建议好

先叫那衰仔上他本人骑弯梁的照片,我叫柳州的朋友查一下即可。或许就我有认识的朋...

哈哈哈,那号被关了?

作者: 吟唱身高1米5    时间: 2018-7-10 04:52
作者: petterkang    时间: 2018-7-10 04:57
吟唱身高1米5 发表于 2018-7-10 12:52
根据我多年的习武经验和知识积累;300公斤的扫腿,中等偏上体质身材的人,锻炼几年积累,单一这腿法踢沙 ...

读小学开始,就买了一本《截拳道》,晚上大人睡觉后,悄悄关上门,点上煤油灯,一个人练习到半夜。
后来还是入了气功的路子。

作者: zhou373    时间: 2018-7-10 05:32
petterkang 发表于 2018-7-10 12:57
读小学开始,就买了一本《截拳道》,晚上大人睡觉后,悄悄关上门,点上煤油灯,一个人练习到 ...

然后就练成了如来神掌?还是包租公的八卦连环掌飘逸。。

作者: 吟唱身高1米5    时间: 2018-7-10 05:34
作者: zhou373    时间: 2018-7-10 05:35
吟唱身高1米5 发表于 2018-7-10 12:52
根据我多年的习武经验和知识积累;300公斤的扫腿,中等偏上体质身材的人,锻炼几年积累,单一这腿法踢沙 ...

吵嘴而已。要打要杀的就算了。。300公斤力量踢在脑袋上,我不知道练过的人会怎么样,反正如果是平常人,你得准备吃牢饭了。划不来。。

作者: 吟唱身高1米5    时间: 2018-7-10 05:42
作者: petterkang    时间: 2018-7-10 05:48
zhou373 发表于 2018-7-10 13:32
然后就练成了如来神掌?还是包租公的八卦连环掌飘逸。。

勉强还是可以用手指把蜡烛的火苗吹歪。

作者: petterkang    时间: 2018-7-10 05:51
吟唱身高1米5 发表于 2018-7-10 13:42
习截拳道要有专门的力量练习,技术练习,实战练习才行。一个人不动声音悄悄的练不会有效果的。
练气功倒 ...

是的,截拳道入门太高,跟着比划没什么用。早知道气功有这用途,我就坚持了。
气功练到高中就没有练了,几个小时站桩入静结束后,浑身都有一种想被人打或者打人的冲动。
特别是大冬天的赤身裸体站桩,浑身流汗,很刺激。

作者: youxia250    时间: 2018-7-10 05:55
这两天闲着没事儿下了个韩棒拍的 铁雨, 说伟大的霉国由于枪支泛滥每天有久十个死鱼枪口之下,功夫再高也怕菜刀,火器更厉害,没机会伸手就挂了

作者: 吟唱身高1米5    时间: 2018-7-10 05:58
作者: mengfei163    时间: 2018-7-10 06:00
卧槽,本论坛原来是卧龙藏虎之地,个个身怀绝技。

作者: 吟唱身高1米5    时间: 2018-7-10 08:40
作者: petterkang    时间: 2018-7-10 09:00
吟唱身高1米5 发表于 2018-7-10 16:40
你也言重了。一个张嘴就喊谁谁谁母亲是穷逼,现实生活中身高1米5,没摸过枪,穷困潦倒就会吹牛B的人能跟 ...

听说子弹是旋转的,打进去肚子里会像地球公转一样转圈啊,里边实际的伤害是一个大洞。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2