摩托车论坛

标题: 2018.5.2日沪牌最新报价 [打印本页]

作者: cemian600200    时间: 2018-5-2 06:18
标题: 2018.5.2日沪牌最新报价
黄A29万多 黄C6.6上下 蓝A12不到

作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-5-2 06:38
作者: 风儿吹    时间: 2018-5-2 06:43
顶一下
作者: adam_ddr    时间: 2018-5-2 06:44
黄A又下去啦。。。。。。看来最近四轮举报的多

作者: sanyechi    时间: 2018-5-2 06:58
浪奔,浪娄……
作者: wiq    时间: 2018-5-2 07:09
sanyechi 发表于 2018-5-2 14:58
浪奔,浪娄……

你这浪娄让我想到娄教练

作者: 八两    时间: 2018-5-2 07:10
黄A不知道,黄C肯定还会跌...

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: sanyechi    时间: 2018-5-2 07:22
wiq 发表于 2018-5-2 15:09
你这浪娄让我想到娄教练

阿哈哈哈,我是蛮开心的。
去年朋友听我劝40多走了,28买的牌,正好小忍者也骑够了,小踏板蓝c解解馋,正好现在看上印第安了,色色一一再28买一块,换部车,嗲。
作者: cemian600200    时间: 2018-5-2 07:29
sanyechi 发表于 2018-5-2 15:22
去年朋友听我劝40多走了,28买的牌,正好小忍者也骑够了,小踏板蓝c解解馋, ...

来抄底不??

作者: sanyechi    时间: 2018-5-2 07:50
cemian600200 发表于 2018-5-2 15:29
来抄底不??

时刻准备着,fat bob在等着我。
作者: 麻油    时间: 2018-5-2 08:23
是不是有什么内幕消息啊,格种跌法之。

作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-2 08:30
麻油 发表于 2018-5-2 16:23
是不是有什么内幕消息啊,格种跌法之。

薛老板准备和小黄牛们撕逼战斗了。。。
这年头 黄牛拼的还是资金现金流。其它都是假的

最近开始流行四轮行车记录仪摄像头举报摩托车了

作者: 麻油    时间: 2018-5-2 08:35
VICTORCHU 发表于 2018-5-2 16:30
薛老板准备和小黄牛们撕逼战斗了。。。
这年头 黄牛拼的还是资金现金流。其它都是假的

的确,开起来提心吊胆的就没劲了。

作者: 卢湾小浆糊    时间: 2018-5-2 08:47
路过看看,感觉价格好像下来点了。

作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-2 08:50
sanyechi 发表于 2018-5-2 15:22
去年朋友听我劝40多走了,28买的牌,正好小忍者也骑够了,小踏板蓝c解解馋, ...

你不是后来没多久就恐慌性赶紧又赎回了吗?

论坛上大家都知道的

作者: speedtouch    时间: 2018-5-2 09:10
等到5万入个黄C算了,谁让俺是穷人

作者: sanyechi    时间: 2018-5-2 09:16
VICTORCHU 发表于 2018-5-2 16:50

论坛上大家都知道的

你反反复复这么努力不就想证明我错了,不是吗?
对不起,我错了,我认错一次行了不?
我和薛老板不打不相识,赌的是一口气,而不是钱的问题。我预测准了媒体曝光,也知道后续会如何,说好了两年赎回,薛老爷也很爽气,后来谈得多了,我也很认可他的做事方式,难道去赚他钱?等跌到这个30再赎回?
再说了,最关键的,我的新凯旋到了,你这种不爱摩托车,只爱牌照的不会懂得,那种第一时间骑出去的冲动。再说时间刚刚好,平买平卖咯,大家不掉面子。我36万卖那是上升通道,36万我接回来已经下降通道了,我和薛老板赌的是看法和大家的理念,又不是为了钱。

你就一戆卵,早就叫你卖了,癞皮狗撑撑,一年后癞皮狗真的不能用了,再买回来,色色一一十几万到手,当初你买个黄a砸锅卖铁啊,你还记得吗?十几万送给你的啊,家主婆立刻对你另眼相看,丈人也会夸女婿,现在呢?还早去早安心,fuck,为了装个黄a的逼,十几万装进去了,没眼光活该穷一辈子。
看看清楚时间。
买回3月29日
http://motorcycle.sh.cn/thread-18230244-1-1.html
提车磨缸
http://motorcycle.sh.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18230756&highlight=%B9%FE%B9%FE%B9%FE%A3%AC%C3%F7%CC%EC%C8%A5%C4%A5%B8%D7%C0%B2&mobile=2
时间刚刚好。
作者: 丁丁蕾    时间: 2018-5-2 09:28
cemian600200 发表于 2018-05-02 15:29:25
来抄底不??

钱都准备好了 问题是底部在哪里

作者: sanyechi    时间: 2018-5-2 09:31
VICTORCHU 发表于 2018-5-2 16:50

论坛上大家都知道的

看看啊,贴心伐?不是忽悠吧?
可惜啊,你岳父的蓝a没了,其实,叫你走,你不走,跟我说早入早安心,你和钱过不去吗?卖了再买难道不安心吗?
你反反复复想证明我是错的,你这么辛苦何必呢?
你看看我,随便翻个帖子诺,看看。

作者: emine09    时间: 2018-5-2 09:34
薛老板,能否私信下联系方式,最近手上打出牌的打算。谢谢

作者: sanyechi    时间: 2018-5-2 09:36
cemian600200 发表于 2018-5-2 15:29
来抄底不??

二手车生意蛮好的啊,相当于一个储备牌照的池子,将来车,牌联动,生意不要太好哦。
玩车的越来越多,换车也更快,一部迅鹰骑到报废的会被净化的。
作者: sanyechi    时间: 2018-5-2 09:37
丁丁蕾 发表于 2018-5-2 17:28
钱都准备好了 问题是底部在哪里

看薛老板的朋友圈。
作者: 凶残大师兄    时间: 2018-5-2 09:39
sanyechi 发表于 2018-5-2 17:16
你反反复复这么努力不就想证明我错了,不是吗?
对不起,我错了,我认错一次行了不?
我和薛老板不打不 ...

大v应该是80后吧?  如果是80后,没必要怒怼了,砸锅卖铁买个黄a真的不丢脸,因为说句公道话80后出道后收入绝对是远远赶不上牌上涨速度的。有魄力敢砸锅卖铁的已经算厉害的了。人生就是一场康波而已,有钱没钱不在于你厉害与否,关键看经济是否处于一个上升期。
作者: sanyechi    时间: 2018-5-2 09:45
凶残大师兄 发表于 2018-5-2 17:39
大v应该是80后吧?  如果是80后,没必要怒怼了,砸锅卖铁买个黄a真的不丢脸,因为说句公道话80后出道后收 ...

应该是的,81.82吧。
不是砸锅卖铁的问题。
听我的吃肉,不听我的吃屎,我待人的原则就是这个。
作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-5-2 09:50
作者: sanyechi    时间: 2018-5-2 10:01
得意的轻骨头 发表于 2018-5-2 17:50
老实讲池医生的做空策略的确高明,不服不行!

做空没这个能力。
做人做事,干事业赚钞票,看清风向,早做打算,顺势而为,都一样的。
你是不是小葫芦啊?
作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-5-2 10:04
作者: sanyechi    时间: 2018-5-2 10:07
得意的轻骨头 发表于 2018-5-2 18:04
我要么吃饱了要去装一个不认得的人…

那和二为啥说你肯定是小葫芦啊,肯定有故事的咯。你再嫩他,岂不是小葫芦倒霉?
作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-5-2 10:08
作者: sanyechi    时间: 2018-5-2 10:18
得意的轻骨头 发表于 2018-5-2 18:08
目前老夫没针对他,偃旗息鼓

有句刚句,这名字,不针对也太针对了。
作者: 骑单车的渡边君    时间: 2018-5-2 10:51
早入早安心。看来是时候出手了。。。

发布于摩托迷Android客户端
作者: 丁丁蕾    时间: 2018-5-2 11:02
医生对大势的预判是挺准的,能进能退,不瞎逼逼,这点就服! 后市怎么看? 什么价格能入?

作者: lrs0721    时间: 2018-5-2 11:10
顶!

作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-2 11:45
sanyechi 发表于 2018-5-2 17:45
应该是的,81.82吧。
不是砸锅卖铁的问题。
听我的吃肉,不听我的吃屎,我待人的原则就是这个。

会说人话吗医生?  我刚吃饭   
张嘴就是屎   这就是翟博带出来的徒弟? 下次见面我给他看看截图

作者: sanyechi    时间: 2018-5-2 11:48
丁丁蕾 发表于 2018-05-02 19:02:39
医生对大势的预判是挺准的,能进能退,不瞎逼逼,这点就服! 后市怎么看? 什么价格能入?

说句实话,真没底,中国任何东西都是涨过头再跌破头,然后再慢慢调整回来。看吧,别想着最低进去最高出来,总有机会的。
牌照是政策性东西,这也是变数,投资投机别想了,已经录了底牌了,自己用,其实我觉得差不多了。

作者: 靓靓4218    时间: 2018-5-2 12:00
作者: sanyechi    时间: 2018-5-2 12:05
VICTORCHU 发表于 2018-05-02 19:45:37
张嘴就是屎   这就是翟博带出来的徒弟? 下次见面我给...

看人说人话,看鬼说鬼话。
好好吃饭的说啥屎啊,我说的是不听话吃屎,损失是你的,不是我的。
潮州菜,不错的。

作者: sanyechi    时间: 2018-5-2 12:10
VICTORCHU 发表于 2018-05-02 19:45:37
张嘴就是屎   这就是翟博带出来的徒弟? 下次见面我给...

有句刚句,几万块损失掉了,这顿饭我是吃不下去的,你吃得下伐?我今天胃口还可以的,阿哈哈哈。

作者: 不入虎穴    时间: 2018-5-2 12:53
C牌跌到了当初想入的关口了,可惜两年过去已经对C没兴趣了

作者: z18286535    时间: 2018-5-2 13:07
sanyechi 发表于 2018-05-02 17:31:51
可惜啊,你岳父的蓝a没了,其实,叫你走,你不走,跟我说早入早安...

医生判断市场能力还是有的。医生觉得这次的底在多少?

作者: sanyechi    时间: 2018-5-2 13:36
z18286535 发表于 2018-5-2 21:07
医生判断市场能力还是有的。医生觉得这次的底在多少?

有句刚句,我真不知道,薛老板手里,拉客车,屯牌车比二手大贸车多的多的时候,差不多就到了。
作者: sanyechi    时间: 2018-5-2 13:39
不入虎穴 发表于 2018-5-2 20:53
C牌跌到了当初想入的关口了,可惜两年过去已经对C没兴趣了

c有危有机
作者: 北欧的黎明    时间: 2018-5-2 15:34
继续跌!跌破10万收了摩转汽,给我老婆搞一辆四轮,两轮黄C郊区浪,江浙一带兜兜风!

作者: 丁丁蕾    时间: 2018-5-2 15:36
sanyechi 发表于 2018-05-02 21:36:46
有句刚句,我真不知道,薛老板手里,拉客车,屯牌车比二手大贸车多的多的时候,差不多就到了。

嗯 说明投资人陆续在退场

作者: wxb1979    时间: 2018-5-2 19:34
现在整个的国家经济正处于回调整理中,牌照市场也不例外,与整个的一个经济周期相吻合,股市从5000多点到现在3000多点调整了40%,而C牌从最高的10万到现在的6.8万,调整了32%。对于投资和投机来说,利润点都已出现。单边的市场都是不健康的,有调整说明这个市场是健康的。众所周知如果上海的牌照政策不变,那么上海的牌照还是具有投资及投机价值的,那么在这三种牌照中,C牌的门槛最低,被接受度更强,从整个一个周期来看C牌的交易活跃度也是最强的。国家实行改革开放,现在是深入发展改革开放,就是向着发达国家的目标前进。整个国家经济必定向上。大环境好,小环境就不会差。现在是投机与投资的机会。

作者: z18286535    时间: 2018-5-2 22:51
wxb1979 发表于 2018-05-03 03:34:59
现在整个的国家经济正处于回调整理中,牌照市场也不例外,与整个的一个经济周期相吻合,股市从500...

现在的背景是,现在摩托市场门槛高,年轻人赚钱少,大部分都是靠父母买的车,几乎不会有家里支持孩子去买摩托。而外地来沪人员就更不可能选择摩托了。上海的房价靠上海本地人是不太可能炒起来的,现在摩托行业的新鲜血液很少,市场萎缩的厉害。通勤的可能性也在降低。说到底牌照投资品的属性是建立在实用的基础上的,理性来说摩托的实用性随着被拍照是在降低,而其他所有的交通方式实用性都在大大提升,摩托是很尴尬的。按照变现方式和维护成本,摩托和股票并不能相提并论。股票交易方式简便,手续费仅为税和手续费,而摩托牌照不光要过户,维护一辆车,如果找黄牛交易会被收取一大笔费用,类似实物黄金手续费。从投资去向的结果来看,更不能相提并论。股票是投资企业,助力企业发展,国家富强,而投资牌照,变相炒牌,拉高牌照价格,拉高门槛,使得这个行业用户越来越少,不利于行业发展。结论就是,市场理性的话,牌照无论如何都会跌。

作者: z18286535    时间: 2018-5-2 22:55
sanyechi 发表于 2018-05-02 21:39:18
c有危有机

摩托牌照我只觉得黄a有价值,因为不阉割,摩转汽。其他牌照没啥资本可以比车贵,特别是蓝牌,超过50cc出大事无论如何一个次责逃不掉,摩托本来就披着机动车的弱势群体,何必再不合法呢。

作者: sanyechi    时间: 2018-5-3 00:00
wxb1979 发表于 2018-5-3 03:34
现在整个的国家经济正处于回调整理中,牌照市场也不例外,与整个的一个经济周期相吻合,股市从5000多点到现 ...

政策因素不变是目前情况,只要不鼓励,不开放的方向不变,将来政策可能不需要再收紧,因为有很多其他的手段。
电子警察今年抓拍了行人和非机动车违法一万多起,将来可能与个人诚信系统挂钩,这是今早的新闻播报的。
作者: z18286535    时间: 2018-5-3 00:12
sanyechi 发表于 2018-05-03 08:00:02
政策因素不变是目前情况,只要不鼓励,不开放的方向不变,将来政策可能不需要再收紧,因为有很多其他...

是,我是怕以后从拍照上看出蓝c是否套牌…因为50cc车型太少了。

作者: wxb1979    时间: 2018-5-3 00:31
z18286535 发表于 2018-05-03 08:12:05
是,我是怕以后从拍照上看出蓝c是否套牌…因为50cc车型太少了。

我不主张太多的年轻人加入,摩托车太危险。

作者: sanyechi    时间: 2018-5-3 00:50
wxb1979 发表于 2018-5-3 08:31
我不主张太多的年轻人加入,摩托车太危险。

摩托车是危险的玩具,好几个成功男士因为摩托车而断魂,这是个需要驾驶技能的玩具,不是有钱就可以玩的,从没玩过的很危险。
作者: 凶残大师兄    时间: 2018-5-3 01:02
wxb1979 发表于 2018-5-3 03:34
现在整个的国家经济正处于回调整理中,牌照市场也不例外,与整个的一个经济周期相吻合,股市从5000多点到现 ...

其实没很么好多说了。引用巴菲特的话:别人恐惧我贪婪,别人贪婪我恐惧。
作者: huangsiqi386    时间: 2018-5-3 02:21
16年底当时行情是多少啊?

作者: cemian600200    时间: 2018-5-3 02:33
z18286535 发表于 2018-5-3 06:51
现在的背景是,现在摩托市场门槛高,年轻人赚钱少,大部分都是靠父母买的车,几乎不会有家里支持孩子去买 ...

这几年去考过驾照吗?新鲜血液很少 知道现在考驾照要排队多久吗?直到现在一个驾校一年要出多少新驾驶员吗?知道还有多少人是花钱买的驾照吗?不知道 就瞎意淫
作者: kevin860722    时间: 2018-5-3 02:41
继续阴跌
作者: cemian600200    时间: 2018-5-3 02:48
sanyechi 发表于 2018-5-3 08:50
摩托车是危险的玩具,好几个成功男士因为摩托车而断魂,这是个需要驾驶技能的玩具,不是有钱就可以玩的, ...

人不是为活而活着 更多成功人士 魂断其他地方的数量更高 哈哈哈哈

作者: 咕咕    时间: 2018-5-3 03:50
黄C反弹的可能性在年底

作者: 临时聘用人员    时间: 2018-5-3 05:37
z18286535 发表于 2018-5-3 08:12

没你想的那么玄乎,针对摩托车的那套系统甚至于连闯禁区都不是自动抓拍。但是闯灯逆行变道超速走非机这些是逃不掉的。
作者: flashwind    时间: 2018-5-3 06:10
cemian600200 发表于 2018-5-3 10:48
人不是为活而活着 更多成功人士 魂断其他地方的数量更高 哈哈哈哈

这句要顶的,薛老板明白人,哈哈

作者: 两块头    时间: 2018-5-3 06:27
空仓看空,满仓看涨,正常,有个朋友说的挺好,别人恐惧你贪婪,别人贪婪你恐惧
作者: xuanwu    时间: 2018-5-3 06:28
订薛老板,每周必看,牌照价格很给力
作者: yz644301    时间: 2018-5-3 06:41
想请问一下懂行的大佬,现在这个价格黄A有成交的吗?入手的人是否增多?

作者: V88511    时间: 2018-5-3 07:18
sanyechi 发表于 2018-5-2 17:31
可惜啊,你岳父的蓝a没了,其实,叫你走,你不走,跟我说早入早安心,你 ...

你骂不醒他的啦,他的顾虑是怕卖出去低价接不回来,毕竟他只有一块牌,输不起.这是人性,很难别人贪婪我恐惧.
利弗莫尔到最后不是也没落个善终.

作者: sanyechi    时间: 2018-5-3 07:25
V88511 发表于 2018-5-3 15:18
你骂不醒他的啦,他的顾虑是怕卖出去低价接不回来,毕竟他只有一块牌,输不起.这是人性,很难别人贪婪我恐惧. ...

买股票一样的,看错了,补回来的勇气是最难的。
不就是搏嘛,总有输赢的,不可能一直赢,大胜小输就行了。输大赢小的都是这种。
作者: z18286535    时间: 2018-5-3 07:46
两块头 发表于 2018-05-03 14:27:15
空仓看空,满仓看涨,正常,有个朋友说的挺好,别人恐惧你贪婪,别人贪婪你恐惧

这句话形容的人,要么大富大贵,要么牢底坐穿,我等屁民还是洗个干净的底子老老实实活着吧。

作者: cemian600200    时间: 2018-5-3 08:12
yz644301 发表于 2018-5-3 14:41
想请问一下懂行的大佬,现在这个价格黄A有成交的吗?入手的人是否增多?

全市场我不知道 我这里一般每月30到50张 每天一张是起码的

作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-3 08:19
sanyechi 发表于 2018-5-3 15:25
买股票一样的,看错了,补回来的勇气是最难的。
不就是搏嘛,总有输赢的,不可能一直赢,大胜小输就行了 ...

吃饱了。。我一开始就和你说过 我不喜欢炒牌。不喜欢买进卖出再买进折腾来折腾去

你折腾你的  舔黄牛舔  别把我拉进去

作者: sanyechi    时间: 2018-5-3 08:42
VICTORCHU 发表于 2018-5-3 16:19
吃饱了。。我一开始就和你说过 我不喜欢炒牌。不喜欢买进卖出再买进折腾来折腾去

你折腾你的  舔黄牛 ...

啧啧啧,冷暖自知啦,哈哈哈。
作者: sanyechi    时间: 2018-5-3 08:45
VICTORCHU 发表于 2018-5-3 16:19

你折腾你的  舔黄牛 ...

有句刚句,人要有自知之明,一张你怎么好意思说自己喜欢不喜欢炒牌?
一张牌虽然不能炒,但也可以规避风险,防止资产缩水的。
早入未必安心,因为跨下四十万缩了,没感觉了。

作者: qizhi    时间: 2018-5-3 09:50
能到20万么

作者: 丁丁蕾    时间: 2018-5-3 10:34
qizhi 发表于 2018-05-03 17:50:17
能到20万么

好多人都想到的价格,那一定到不了

作者: qizhi    时间: 2018-5-3 14:39
丁丁蕾 发表于 2018-5-3 18:34

所以我22入

作者: 摩友28489923    时间: 2018-5-3 21:27
黃a 25万 立马入手

作者: 收集琥珀    时间: 2018-5-4 00:30
cemian600200 发表于 2018-5-3 16:12
全市场我不知道 我这里一般每月30到50张 每天一张是起码的

请教下老板,为什么每月那么大销量,一月30,50张,可价格还一直走跌呢?按正常理解就是供大于求喽?

作者: 收集琥珀    时间: 2018-5-4 00:33
40万一年2万利息,谁40万入的?现在29万,等于一年亏了13万。而且还并无好转迹象。

作者: 麻油    时间: 2018-5-4 00:48
摩友28489923 发表于 2018-5-4 05:27
黃a 25万 立马入手

黃a 40万的时候  好多人都说  黄a30w 立马入手

作者: z18286535    时间: 2018-5-4 01:15
收集琥珀 发表于 2018-05-04 08:30:20
请教下老板,为什么每月那么大销量,一月30,50张,可价格还一直走跌呢?按正常理解就是供大于求喽?

人家薛老板在隔壁发了个30.2的明盘帖,他里面还说他前4个月卖了300多张,你看过算过么好了哦

作者: 收集琥珀    时间: 2018-5-4 01:16
上海好在还有个换汽车的底价支持,C牌还值点钱。北京啥都换不了啊,而且京B给钱都办,基本都是买车就送的,满大街都是也管不了,就这样去年还借这沪A的势头也往20万上奔呢。今年沪A软了,京A 看来也要傻眼了。贩子还说什么北京有钱人多,完全是对有钱人生活的臆想,有钱就要骑摩托车吗、真正有钱的谁没事非得在北京四环里面骑啊,大部分还是辛辛苦苦的上班族通勤用的。

作者: 沪小咖    时间: 2018-5-4 02:10
丁丁蕾 发表于 2018-5-3 18:34

一语中的

作者: sanyechi    时间: 2018-5-4 03:25
麻油 发表于 2018-5-4 08:48
黃a 40万的时候  好多人都说  黄a30w 立马入手

黄a40的时候很多人说我恐慌性抛盘,呀哈哈哈哈。
卖了四张,今天买回来估计可以买五张啦,阿哈哈哈哈。

作者: 麻油    时间: 2018-5-4 03:57
sanyechi 发表于 2018-5-4 11:25
黄a40的时候很多人说我恐慌性抛盘,呀哈哈哈哈。
卖了四张,今天买回来估计可以买五张啦,阿哈哈哈哈。
...

这种情况下现在应该半仓,既不踏空也不会套牢,我觉得。

作者: 奇迹宝石    时间: 2018-5-4 04:41
想入,有联系方式吗

作者: sanyechi    时间: 2018-5-4 04:58
麻油 发表于 2018-5-4 11:57
这种情况下现在应该半仓,既不踏空也不会套牢,我觉得。

观望犹豫的多了,不会赶不上车的。
再说了,我觉得这东西越来越会回归本来价值。
作者: sanyechi    时间: 2018-5-4 05:18
每个月能挖出来的僵尸也就这么多,总有挖完的一天。
作者: 麻油    时间: 2018-5-4 05:38
sanyechi 发表于 2018-5-4 12:58
观望犹豫的多了,不会赶不上车的。
再说了,我觉得这东西越来越会回归本来价值。

作为保底价值应该略高于公牌,前提政策不变

作者: cemian600200    时间: 2018-5-4 06:36
奇迹宝石 发表于 2018-5-4 12:41
想入,有联系方式吗

15001778788最近价格不错哦

作者: cemian600200    时间: 2018-5-4 06:38
收集琥珀 发表于 2018-5-4 08:30

目前供应由于信息牌照原因 大于需求

作者: 收集琥珀    时间: 2018-5-4 06:41
cemian600200 发表于 2018-5-4 14:38

原来如此

作者: sanyechi    时间: 2018-5-4 06:47
cemian600200 发表于 2018-5-4 14:38

老板黄a僵尸多还是黄c僵尸多啊,我怎么听说黄c的更多,那黄c不是更要跌?
作者: sanyechi    时间: 2018-5-4 06:48
麻油 发表于 2018-5-4 13:38
作为保底价值应该略高于公牌,前提政策不变

不是的,应该至少多一半。
作者: sqgtemp3    时间: 2018-5-4 07:59
收集琥珀 发表于 2018-5-4 09:16
上海好在还有个换汽车的底价支持,C牌还值点钱。北京啥都换不了啊,而且京B给钱都办,基本都是买车就送的, ...

上海玩家里明白人多,说白了黄A的价值就是和驾照分数和高端玩家数量挂钩的,若是闯限行只罚款不扣分黄A的价值也就是转个汽车牌,若是没有足够数量的高端玩家,有钱,喜欢,还得玩的动的人群,牌子价格就像庄股,炒高了找不到接盘侠,反而招来砸盘套利的。按30万的价格算随便做个靠谱的固收类投资品种一年2万多不难,而持有一块牌子一年不涨两万就是赔钱,再加上严格管理摩托走非机道,只能和四轮一起堵在机动车道里吸尾气,换句话说就是一年花两万就为和四轮吸尾气,明显的不划算。

作者: sqgtemp3    时间: 2018-5-4 08:08
沪小咖 发表于 2018-5-4 10:10
一语中的

还有下半句,真到了也不敢买,买涨不买跌。

作者: 麻油    时间: 2018-5-4 08:11
sanyechi 发表于 2018-5-4 14:48
不是的,应该至少多一半。

15w多一半,23w左右是底?

嗯,应该差不多。

作者: chlordeux    时间: 2018-5-4 08:36
麻油 发表于 2018-5-4 16:11
15w多一半,23w左右是底?

嗯,应该差不多。

23左右确实比较符合现在的行情,不过我估计25的时候就有很多人要屏不劳了

作者: bb1981nz    时间: 2018-5-4 10:08
真的到了25以外,再去收几张。关键能不能到25以下?

作者: 上海陈仲星律师    时间: 2018-5-4 18:26
收集琥珀 发表于 2018-05-04 09:16:35
上海好在还有个换汽车的底价支持,C牌还值点钱。北京啥都换不了啊,而且京B给钱都办,基本都是买车...

这话在理!

作者: tmpyqp    时间: 2018-5-5 13:48
收集琥珀 发表于 2018-5-4 08:33
40万一年2万利息,谁40万入的?现在29万,等于一年亏了13万。而且还并无好转迹象。

40万一辆四轮一年贬值不止2万,三年以后基本腰斩,然后一年比一年低,只跌不涨,买四轮的人是不是亏的更厉害啦
作者: 我是苍老师    时间: 2018-5-5 15:11
萨叫信息牌?
谁能说得透彻点,求教

作者: sanyechi    时间: 2018-5-5 16:08
tmpyqp 发表于 2018-5-5 21:48
40万一辆四轮一年贬值不止2万,三年以后基本腰斩,然后一年比一年低,只跌不涨,买四轮的人是不是亏的更 ...

30万的两轮贬值更厉害。
作者: z18286535    时间: 2018-5-5 22:45
tmpyqp 发表于 2018-05-05 21:48:01
40万一辆四轮一年贬值不止2万,三年以后基本腰斩,然后一年比一年低,只跌不涨,买四轮的人是不是...

两轮除了玩以外,如果按照大v说的方法,符合法律法规为何会比四轮快?除去这些因素,二轮从实用价值有哪里可以和四轮比?四轮只要想,都能赚钱。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2