摩托车论坛

标题: 害人必害己玩火必自焚 [打印本页]

作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-2 03:35
标题: 害人必害己玩火必自焚
大数据时代无隐私。。。。。

原子弹是对等发射的,核战争下没有幸存者。

只想说这么多,懂的都懂。

作者: sanyechi    时间: 2018-5-2 03:40
和大人,你的g点又被碰到了吗?
作者: 朝阳区群众    时间: 2018-5-2 03:42
sanyechi 发表于 2018-5-2 11:40

这你都懂

作者: sanyechi    时间: 2018-5-2 03:44
朝阳区群众 发表于 2018-5-2 11:42
这你都懂

略懂,略懂
作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-2 03:44
sanyechi 发表于 2018-5-2 11:40

核大国之间不容易爆发战争,适当展示一下装备库里面的核武器有利于和平。

作者: 靓靓4218    时间: 2018-5-2 04:24
作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-5-2 04:44
作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-2 04:52
得意的轻骨头 发表于 2018-5-2 12:44
老夫愿化干戈为玉帛,停止所谓的苏美争霸

本来就是一开始你咬着我不放的,我实在想不明白,我们往日无怨近日无仇。我们还曾经有数面之缘的,你小葫芦怎么会这个样子?

既然你发话了,大家都住手,不要继续搞那些无聊了。你要是看不惯我,不用理我就是了,我也不会理你的。

作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-2 04:58
又怎么了?

作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-5-2 05:35
作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-2 05:38
得意的轻骨头 发表于 2018-5-2 13:35
老夫决定改旗易帜,重申一下小葫芦真不是我

个么我继续弄小葫芦了?反正你不是小葫芦

作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-2 05:40
得意的轻骨头 发表于 2018-5-2 13:35
老夫决定改旗易帜,重申一下小葫芦真不是我

放心,我不是无事生非之人,你不先弄我,我懒得理你的。

作者: sanyechi    时间: 2018-5-2 06:54
容嬷嬷 发表于 2018-5-2 13:38
个么我继续弄小葫芦了?反正你不是小葫芦

我觉得你中毒了,你凭什么说他是小葫芦?
作者: sanyechi    时间: 2018-5-2 07:05
容嬷嬷 发表于 2018-5-2 12:52
本来就是一开始你咬着我不放的,我实在想不明白,我们往日无怨近日无仇。我们还曾经有数面之缘的,你小葫 ...

如果你猜错了,你不是硬又给自己拉几个对头吗?
你的朋友能有真心的嘛?说不定人家玩你呢?
做事考虑周全,没有真凭实据不要随意开战,不然这个id又没了。
可怜啊,可恨啊。
作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-2 07:18
sanyechi 发表于 2018-5-2 15:05
如果你猜错了,你不是硬又给自己拉几个对头吗?
你的朋友能有真心的嘛?说不定人家玩你呢?
做事考虑周 ...

呵呵,我跟小葫芦之间的江湖恩怨不需要第三者操心。
作者: wiq    时间: 2018-5-2 07:33
楼主和小葫芦之间有啥解不开的爱恨情仇?

作者: melvin陈    时间: 2018-5-2 07:36
射吊英雄传看多了,晕
作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-2 07:37
wiq 发表于 2018-5-2 15:33
楼主和小葫芦之间有啥解不开的爱恨情仇?

这个你要问问小葫芦了,我都觉得莫名其妙。

作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-2 07:46
melvin陈 发表于 2018-5-2 15:36
射吊英雄传看多了,晕

换位思考一下,我跟你大陈也是无冤无仇的。我现在莫名其妙专门开几个马甲弄你,你就知道什么射雕英雄传了。

作者: sanyechi    时间: 2018-5-2 07:48
容嬷嬷 发表于 2018-5-2 15:18
呵呵,我跟小葫芦之间的江湖恩怨不需要第三者操心。

路见不平一声吼啊,风风火火闯摩迷呀。
老和啊,你多少个id啦?
被人民群众干死多少次了?啊?
轻骨头在这被版主搞死了,然后隔壁什么金三胖斯密达被地狱男爵干死,邵敏君主也是你的,被大家发现是轻骨头也滑了,和珅大人是我干死的。
旁友,侬好好叫好伐?你该反省下自己了。
有句刚句,告诉你这个马甲的是小葫芦的人,靠谱不靠谱啊?和某v一样嘛?
作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-2 07:59
sanyechi 发表于 2018-5-2 15:48

1,地狱男爵人呢?版主被撤,一片唾骂声中退位。

2,这次成功一起拉小葫芦一起下马。
,

3,至于你嘛,名声也不见得比我好。

这些所谓的人民群众下场也不见得比我好。

作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-2 08:15

况且你池医生自己不也是要事体被人家扒了个精光的嘛?名字单位扒得干干净净。
作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-2 08:33

什么乱七八糟的  我就一个号  

作者: sanyechi    时间: 2018-5-2 08:49
容嬷嬷 发表于 2018-5-2 16:15
况且你池医生自己不也是要事体被人家扒了个精光的嘛?名字单位扒得干干净净。

知道又如何?除了让你骂人的时候,比如小昌昌,让你骂得有点快感之外,还有啥?骂完了我还是大医院医生,你还是小单位出纳。
我单位比你差嘛?我工作比你差嘛?我语文比你差嘛?
你要骂小葫芦,拿出证据来,不然你就是在乱泼脏水。
作者: sanyechi    时间: 2018-5-2 08:52
容嬷嬷 发表于 2018-5-2 15:59
1,地狱男爵人呢?版主被撤,一片唾骂声中退位。

他在啊,最近在练背阔肌,我截图给他了,还有你家地址,他的照片你看到过的,你打的过他吗?阿哈哈哈。
作者: sanyechi    时间: 2018-5-2 08:53
VICTORCHU 发表于 2018-5-2 16:33
什么乱七八糟的  我就一个号

我悄悄告诉你个秘密,得意的轻骨头竟然是摩旅单身侠小葫芦。
作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-2 09:01
sanyechi 发表于 2018-5-2 16:52
他在啊,最近在练背阔肌,我截图给他了,还有你家地址,他的照片你看到过的,你打的过他吗?阿哈哈哈。

我很多方面肯定是不如你的,树敌肯定也是你比我多。至少我不会掺和跟我没关系的事情,跟你撕过的人一定比我多。

作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-2 09:10
sanyechi 发表于 2018-5-2 16:49
知道又如何?除了让你骂人的时候,比如小昌昌,让你骂得有点快感之外,还有啥?骂完了我还是大医院医生, ...

至于我跟小葫芦之间的恩怨已经结束,我不会继续弄他的,你再煽动离间也是没用的。

作者: sanyechi    时间: 2018-5-2 09:34
容嬷嬷 发表于 2018-5-2 17:10
至于我跟小葫芦之间的恩怨已经结束,我不会继续弄他的,你再煽动离间也是没用的。

说话要有证据。
作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-2 09:38
sanyechi 发表于 2018-5-2 17:34
说话要有证据。

我跟他之间的恩怨关你屁事

作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-5-2 09:54
作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-2 09:56
得意的轻骨头 发表于 2018-5-2 17:54
东征男爵,西征二愣…和大人功德无量,老夫佩服之余还是得说一下,我根本不认得小葫芦…

又来了是吧?你也算魔迷前辈了,有些话不用多说,脸是互相给的。

作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-5-2 09:59
作者: sanyechi    时间: 2018-5-2 10:12
容嬷嬷 发表于 2018-5-2 17:38
我跟他之间的恩怨关你屁事

你和他的恩怨和我没关系啊!但不妨碍八卦一下啊。你有意见吗?
一没直接证据,也就是你所谓的朋友的证言。
二没ip证据
三对方没承认
你凭什么顺是小葫芦呢?人家摩旅贴写的不错的,比你的垃圾金陵贴好多了,你凭什么啊?
作者: sanyechi    时间: 2018-5-2 10:17
容嬷嬷 发表于 2018-5-2 17:01
我很多方面肯定是不如你的,树敌肯定也是你比我多。至少我不会掺和跟我没关系的事情,跟你撕过的人一定比 ...

你在竞速的告别帖子,就是地狱男爵送你临别赠言的那个,威武啊,500多个回帖,480几个总结为几个字:滚,赶紧滚。
这不叫树敌,这叫陷入人民战争的海洋了。
作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-2 10:28
sanyechi 发表于 2018-5-2 18:17
你在竞速的告别帖子,就是地狱男爵送你临别赠言的那个,威武啊,500多个回帖,480几个总结为几个字:滚, ...

问题是他自己滚了

作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-2 10:31
sanyechi 发表于 2018-5-2 18:12
你和他的恩怨和我没关系啊!但不妨碍八卦一下啊。你有意见吗?
一没直接证据,也就是你所谓的朋友的证言 ...

你就想想你自己是怎么被扒出来的好了,不是也是没证据吗?其他的就不是你能知道的了。

作者: sanyechi    时间: 2018-5-2 10:34
容嬷嬷 发表于 2018-5-2 18:28
问题是他自己滚了

战士战死了的时候,苍蝇们所首先发见的是他的缺点和伤痕,嘬着,营营地叫着,以为得意,以为比死了的战士更英雄。但是战士已经战死了,不再来挥去他们。于是乎苍蝇们即更其营营地叫,自以为倒是不朽的声音,因为它们的完全,远在战士之上。
的确的,谁也没有发见过苍蝇的缺点和创伤。
然而,有缺点的战士终究是战士,完美的苍蝇也终究不过是苍蝇。
去吧,苍蝇们!虽然生着翅子,还能营营,总不会超过战士的。你们这些虫豸们!
作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-2 10:37
sanyechi 发表于 2018-5-2 18:34
战士战死了的时候,苍蝇们所首先发见的是他的缺点和伤痕,嘬着,营营地叫着,以为得意,以为比死了的战士 ...

哦,那你去抱他大腿好了,没人拦着你。

作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-2 10:43
sanyechi 发表于 2018-5-2 18:34
战士战死了的时候,苍蝇们所首先发见的是他的缺点和伤痕,嘬着,营营地叫着,以为得意,以为比死了的战士 ...

还有啊,上论坛本来就是玩玩开心的事情。玩得到一起多说两句,话不投机不搭理就是了,战士都出来了。跟谁战斗啊?一股子浓浓的文革味道。这就是你玩论坛的心态?

作者: 骑单车的渡边君    时间: 2018-5-2 10:48
小弟路过。。。纯属路过。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: sanyechi    时间: 2018-5-2 11:02
容嬷嬷 发表于 2018-5-2 18:43
还有啊,上论坛本来就是玩玩开心的事情。玩得到一起多说两句,话不投机不搭理就是了,战士都出来了。跟谁 ...

这是鲁迅的,你有点文化好不好?

作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-2 11:07
sanyechi 发表于 2018-5-2 19:02

他是他,你是你,不要乱抱大腿。

作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-2 11:12
sanyechi 发表于 2018-5-2 19:02

还有我想起来了,鲁迅这个喷子嘴太臭,中学课本里面删得没剩下几篇了,毕竟谁都不喜欢喷子。

作者: sanyechi    时间: 2018-5-2 11:38
容嬷嬷 发表于 2018-5-2 19:12
还有我想起来了,鲁迅这个喷子嘴太臭,中学课本里面删得没剩下几篇了,毕竟谁都不喜欢喷子。

你不懂就不要多说,鲁迅说话不带脏字的,只不过说的话就像刀子,一把吧都往对手心窝里扎,说的太真了。
作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-2 11:41
sanyechi 发表于 2018-5-2 19:38
你不懂就不要多说,鲁迅说话不带脏字的,只不过说的话就像刀子,一把吧都往对手心窝里扎,说的太真了。

鲁迅这种人活在现在,就是维稳对象了。

作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-2 11:49
sanyechi 发表于 2018-5-2 19:38

而且鲁迅这两个字本身就是马甲,文雅点说就是笔名。所以说鲁迅是一些开马甲喷人的祖师爷,可惜那时候没网络,否则鲁迅一定喷得比现在的喷子更加精彩。

作者: 钟表匠    时间: 2018-5-2 18:24
换了马甲差点记不起来,轻骨头,和大人,容嬷嬷,老亚述

作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-2 22:08
钟表匠 发表于 2018-5-3 02:24

第四个不是

作者: tommylagos    时间: 2018-5-2 23:52
钟表匠 发表于 2018-05-03 02:24:09

绍敏郡主,金三胖思密达,和珅大人,皇阿玛张铁林,骨头轻,头骨轻,贱骨头,等等…

作者: sanyechi    时间: 2018-5-2 23:56
钟表匠 发表于 2018-5-3 02:24

邵敏君主,你怎么忘了?
作者: sanyechi    时间: 2018-5-2 23:56
容嬷嬷 发表于 2018-5-3 06:08
第四个不是

勇者愤怒,抽刃向更强者;怯者愤怒,却抽刃向更弱者。
作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-3 00:09
sanyechi 发表于 2018-5-3 07:56

果然有你的偶像鲁迅的风采

作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-3 00:10
tommylagos 发表于 2018-5-3 07:52
绍敏郡主,金三胖思密达,和珅大人,皇阿玛张铁林,骨头轻,头骨轻,贱骨头,等等…

前面四个是,后面也是好事者的马甲。

作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-3 00:57
sanyechi 发表于 2018-5-3 07:56

池医生,我想起来了,你的祖师爷鲁迅也是学医的,后来才改行做的喷子。

作者: 马春辉    时间: 2018-5-3 01:22
作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-3 01:30
马春辉 发表于 2018-5-3 09:22
说的好。辱人者必自辱、遵重别人就是遵重自已。谁也不吃别人的饭。文明是一种美德。

感谢车友理解,不惹事不怕事。

作者: 马春辉    时间: 2018-5-3 01:38
作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-3 01:38
容嬷嬷 发表于 2018-5-3 09:30
感谢车友理解,不惹事不怕事。

我觉得吧 其实你脾气够好了  平时都不怎么说话的  居然这次你也忍不住了   可想而知  这种人是多么可恶   太自大太自负了

支持你

作者: sanyechi    时间: 2018-5-3 02:56
VICTORCHU 发表于 2018-5-3 09:38
我觉得吧 其实你脾气够好了  平时都不怎么说话的  居然这次你也忍不住了   可想而知  这种人是多么可恶   ...

自大,自负要有底气的,过了一年,看看我说的对不对?可以自大一下吧?

作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-3 03:03
鲁迅又调转矛头了,真是精力旺盛。
作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-3 03:18
我记得鲁迅当年就是不上班,专门躲在虹口日本租借做喷子赚稿费过日子的,不知道有没有记错?

作者: 周星星    时间: 2018-5-3 03:33
作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-3 03:41
容嬷嬷 发表于 2018-5-3 11:03
鲁迅又调转矛头了,真是精力旺盛。

池医生又要说了  他是看不惯  所以就喷。。。
上次莫名其妙喷我 。后来我才知道。他以为我开了马甲来喷他。。。。。。。我勒个去

吃饱了 开马甲

作者: 周星星    时间: 2018-5-3 03:42
作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-3 03:49
VICTORCHU 发表于 2018-5-3 11:41
池医生又要说了  他是看不惯  所以就喷。。。
上次莫名其妙喷我 。后来我才知道。他以为我开了马甲来喷 ...

不要跟鲁迅计较,历史上那个真实的鲁迅,也是个愤青。好好的医生不做,改行做职业喷子,这种选择放在现在也是无法理解的。

作者: sanyechi    时间: 2018-5-3 04:07
容嬷嬷 发表于 2018-5-3 11:49
不要跟鲁迅计较,历史上那个真实的鲁迅,也是个愤青。好好的医生不做,改行做职业喷子,这种选择放在现在 ...

当我沉默的时候,我觉得很充实,当我开口说话,就感到了空虚。
作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-3 04:14
sanyechi 发表于 2018-5-3 12:07

你的祖师说过,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。你是想爆发还是灭亡?

作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-3 04:24
容嬷嬷 发表于 2018-5-3 12:14
你的祖师说过,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。你是想爆发还是灭亡?

看来你手里还有底牌咯?

作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-3 04:25
VICTORCHU 发表于 2018-5-3 12:24
看来你手里还有底牌咯?

不要歪楼,我和医生在探讨鲁迅。

作者: z18286535    时间: 2018-5-3 04:34
我觉得医生有意思,这把我先站医生,其他随意。

作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-3 04:36
z18286535 发表于 2018-5-3 12:34
我觉得医生有意思,这把我先站医生,其他随意。

可是鲁迅已经玩不下去了

人家说要沉默,这可不是祖师爷的风格。

因为,真的猛士敢于直面惨淡的人生,正视淋漓的鲜血。

作者: 周星星    时间: 2018-5-3 04:41
作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-3 04:45
sanyechi 发表于 2018-5-3 12:07

医生也会空虚啊?
天天不是病人家属捧着嘛?好烟好酒好茶 还有大洋马 这就空虚了啊?

你让普通老百姓情何以堪

作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-3 04:50
VICTORCHU 发表于 2018-5-3 12:45
医生也会空虚啊?
天天不是病人家属捧着嘛?好烟好酒好茶 还有大洋马 这就空虚了啊?

鲁迅当年可没这待遇,他做喷子纯属为了混口饭吃,还是现在的医生待遇好啊,。

作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-3 04:54
周星星 发表于 2018-5-3 12:41
人家去做功课了 等会和你玩马克斯+白求恩

以后去仁济医院看病说找鲁迅就可以了

作者: 周星星    时间: 2018-5-3 04:59
作者: sanyechi    时间: 2018-5-3 05:16
容嬷嬷 发表于 2018-5-3 12:25
不要歪楼,我和医生在探讨鲁迅。

你肚子里的墨水实在没法谈下去的。
我先给轻骨头,金三胖斯密达,邵敏君主,和珅大人烧点纸去,表表我的挂念。
作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-3 05:16
周星星 发表于 2018-5-3 12:59
鲁迅二十多岁牙就全掉光了  仁济牙科剑指九院啊

鲁迅那个年代是医生做喷子,现在这年头喷子做医生。
作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-3 05:17
sanyechi 发表于 2018-5-3 13:16
你肚子里的墨水实在没法谈下去的。
我先给轻骨头,金三胖斯密达,邵敏君主,和珅大人烧点纸去,表表我的 ...

你不先去祭拜下祖师爷?

作者: sanyechi    时间: 2018-5-3 05:19
VICTORCHU 发表于 2018-5-3 12:45
医生也会空虚啊?

要是你听话,今时今日你还用为了岳父的黄c担忧吗?你黄a他蓝a,这样的小v会是多么的风光啊?
我现在相信了,人穷那是命,送给你的钱都拿不到。

作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-3 05:20
sanyechi 发表于 2018-5-3 13:19
要是你听话,今时今日你还用为了岳父的黄c担忧吗?你黄a他蓝a,这样的小v会是多么的风光啊?
我现在相信 ...

幸好鲁迅当年没有黄A蓝A

作者: sanyechi    时间: 2018-5-3 05:33
容嬷嬷 发表于 2018-5-3 13:20
幸好鲁迅当年没有黄A蓝A

真的轻骨头,敢于直面惨淡的生活窘境,没关系能上摩托迷就行,更敢于正视每个id淋漓的鲜血,没关系马甲换一件就行。这是怎样的哀痛者和幸福者?

作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-3 05:42
sanyechi 发表于 2018-5-3 13:33
真的轻骨头,敢于直面惨淡的生活窘境,没关系能上摩托迷就行,更敢于正视每个id淋漓的鲜血,没关系马甲换 ...

祖师爷只敢躲在日本租借做喷子,抱日本人大腿,这句话看起来也是很打脸啊。

作者: 周星星    时间: 2018-5-3 05:56
作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-3 05:59
周星星 发表于 2018-5-3 13:56
何二终于回来扳龙头了  阶斗是一个长期和复杂过程

不要歪楼,我跟池医生没有矛盾,大家随便聊聊鲁迅而已。

作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-3 05:59
sanyechi 发表于 2018-5-3 13:19
我现在相信 ...

我当时问你黄C啥时候可以如乱入
你屁都不放一个  擦

现在又马后炮了?

作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-3 06:00
容嬷嬷 发表于 2018-5-3 13:59
不要歪楼,我跟池医生没有矛盾,大家随便聊聊鲁迅而已。

说你太老实还不承认
作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-3 06:04
VICTORCHU 发表于 2018-5-3 14:00
说你太老实还不承认

只谈鲁迅不伤感情

作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-3 06:10
容嬷嬷 发表于 2018-5-3 14:04
只谈鲁迅不伤感情

谈旁友啊 旁友
作者: s3030    时间: 2018-5-3 06:12
容嬷嬷 发表于 2018-5-3 14:04
只谈鲁迅不伤感情

顶容嬷嬷,不为什么,就因为头像一样。呵呵

作者: 周星星    时间: 2018-5-3 06:14
作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-3 06:15
周星星 发表于 2018-5-3 14:14
怕你给他下套 到时截个屏  这里就是他YY的战场  处处有雷 必须步步为营

仁济鲁迅,截图小王子,恐怖啊。

作者: 周星星    时间: 2018-5-3 06:15
作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-3 06:35
周星星 发表于 2018-5-3 14:14
怕你给他下套 到时截个屏  这里就是他YY的战场  处处有雷 必须步步为营

啊哈哈哈哈。。。说得有理

作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-3 06:35
容嬷嬷 发表于 2018-5-3 14:15
仁济鲁迅,截图小王子,恐怖啊。

想想就恐怖

作者: sanyechi    时间: 2018-5-3 07:14
VICTORCHU 发表于 2018-5-3 13:59
我当时问你黄C啥时候可以如乱入
你屁都不放一个  擦

我没说让你买咯,你还不懂?
作者: sanyechi    时间: 2018-5-3 07:14
周星星 发表于 2018-5-3 13:56
何二终于回来扳龙头了  阶斗是一个长期和复杂过程

每次死之前都是这样滴,勿谓言之不预也,阿哈哈哈。
作者: 容嬷嬷    时间: 2018-5-3 07:24
sanyechi 发表于 2018-5-3 15:14
每次死之前都是这样滴,勿谓言之不预也,阿哈哈哈。

哦,鲁迅喷子归喷子,可从来不诅咒什么的,你的境界比祖师爷又差了一层。

作者: sanyechi    时间: 2018-5-3 07:28
容嬷嬷 发表于 2018-5-3 15:24
哦,鲁迅喷子归喷子,可从来不诅咒什么的,你的境界比祖师爷又差了一层。

《朝花夕拾》第一章《二十四孝图》
·鲁迅·
我总要上下四方寻求,得到一种最黑,最黑,最黑的咒文,先来诅咒一切反对白话,妨害白话者。即使人死了真有灵魂,因这最恶的心,应该堕入地狱,也将决不改悔,总要先来诅咒一切反对白话,妨害白话者。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2