摩托车论坛

标题: 海王星电喷 和 uu 推荐一下那个好 [打印本页]

作者: 幼儿园教材    时间: 2018-5-1 14:42
标题: 海王星电喷 和 uu 推荐一下那个好
海王星电喷 和 uu 推荐一下那个好

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: lijie178    时间: 2018-5-1 15:14
准备买悠悠,性价比高点,现在还有送500元油卡,仅供参考

作者: 复古红    时间: 2018-5-1 15:53
海王星电喷就是油耗猛,不在意油耗选海王星

作者: duni_123    时间: 2018-5-1 15:55
两个车去试驾完,你就有决定了

作者: 原来的真的爱你    时间: 2018-5-1 16:27
想省心就海王星吧,从市场表现与考验来说,比xx强太多了,最起码没故意黑别人抬高自己的托,

作者: 黑色幽默123    时间: 2018-5-1 17:55
绝对买UU,新款发动机,省油有力。大前轮,操控好。

作者: cimko    时间: 2018-5-1 23:14
选UU,有条件去试驾一下

作者: lamsky    时间: 2018-5-1 23:16
好多新手上路

作者: 雪花啤酒    时间: 2018-5-1 23:44
都行,要是我,哪个便宜选哪个

作者: an77    时间: 2018-5-1 23:54
价格决定质量,海王星买的踏实,UU能吹的就是国四,省油不省心有什么用?

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-5-1 23:56
这个帖子的目的就是给UU打广告

作者: kangshiwei    时间: 2018-5-2 00:00
都没骑过。

作者: 半真半假    时间: 2018-5-2 00:03
作者: 老腊肉_8210    时间: 2018-5-2 01:48
楼上说的对,不在意油耗皮实还是海王星,uu出来一年不到还有待考验…当然我买uu的,油耗确实比较低,暂时没出现过问题(图片仅供参考,不要在意前面曲线,因为用过一次假机油,一次机油乳化导致的)

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 舞千年龙    时间: 2018-5-2 03:18
海王星的优缺点有目共睹,年头跟这摆着呢,UU也没他们说的不堪,毕竟时代要发展技术要更新,塑料件到漆面工艺再到组装工艺豪爵铃木确实做得好!但骑行感觉uu完胜,毕竟是新产品。基本市面这几款主流125踏板都试过,确实uu更好。不过最理想的是用新发动机的新一代海王星要是上市了就不用纠结了!自己都去试驾下就心里有数了。

作者: xuedaozheng    时间: 2018-5-2 03:33
各有优缺点,我不敢说UU这车因为我没有,但是作为海王星用户可以告诉你,这车不错,我一直在骑

作者: 天魂    时间: 2018-5-2 03:45
大中午的,我才开始把酒喝起,15楼你说忧忧骑乘感觉完胜海王星,有点过了哈,我还没醉不想吐。

作者: 半真半假    时间: 2018-5-2 04:31
作者: 半真半假    时间: 2018-5-2 04:31
作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-5-2 04:33
半真半假 发表于 2018-05-02 12:31:03
完胜,秒杀,超虐都是论坛的口头语,其实并没有那么屌。

一般来说,同级别同排量车型没法做到...

UU是宇宙无敌神车,秒天秒地秒天皇。天剑189一定会来贬低,然后吹捧轻骑铃木

作者: 天剑189    时间: 2018-5-2 05:59
两辆车都开过,都试过,都长期开过,
   驾驶感UU完胜海王星
  油耗完胜海王星
   提速完胜海王星
\  我就想问一下,海王星除了皮实还有什么???????

2017年手机好,还是2000年手机好,   楼主自己选吧.

作者: 重机大男孩    时间: 2018-5-2 06:34
吃亏上当就一次 发表于 2018-5-2 07:56

我看到的却是在给海王星打广告{:1_87:}{:1_87:}

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-5-2 06:41
重机大男孩 发表于 2018-05-02 14:34:56
我看到的却是在给海王星打广告{:1_87:}{:1_87:}

海王星的口碑。不是靠广告打出来的,更不是广告吹嘘秒天秒地,也不是靠贬低其他品牌

作者: xuedaozheng    时间: 2018-5-2 07:24
半真半假 发表于 2018-5-2 12:31
海王星最大的缺点就是老款8升油箱缩水了

老铁你说的没毛病,我去年提完VR150以后,也是发现油箱小的一B,比我老海王星的油箱简直就是大小啊大小啊,海王星过去在城里代步,赶集, 送老婆接老婆5天,或者7天,加满油箱油。现在VR4天吧,基本4天5天

作者: 快乐旗手    时间: 2018-5-2 07:41
半真半假 发表于 2018-5-2 12:31
完胜,秒杀,超虐都是论坛的口头语,其实并没有那么屌。

一般来说,同级别同排量车型没法做到谁完胜谁 ...

作者: 半真半假    时间: 2018-5-2 07:42
作者: 天海春香    时间: 2018-5-2 08:35
海王星过完国四了。
作者: 天海春香    时间: 2018-5-2 08:36
国4海王星UA125T-E已开始在浙江、河南和湖南等省上市销售,如您有需求,可到当地豪爵销售店订购。
作者: 彬奶机    时间: 2018-5-2 09:43
天海春香 发表于 2018-05-02 16:36:02
国4海王星UA125T-E已开始在浙江、河南和湖南等省上市销售,如您有需求,可到当地豪爵销售店订购。

真?  有哪些改变?

作者: 彬奶机    时间: 2018-5-2 09:43
天海春香 发表于 2018-05-02 16:36:02

豪爵官网没介绍

作者: duni_123    时间: 2018-5-2 10:00
吃亏上当就一次 发表于 2018-5-2 07:56

踏板车  110~150排量的就 五羊本田有两款;豪爵铃木有两款  ; 光阳有两款  ;三阳有一款  .

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-5-2 10:02
duni_123 发表于 2018-05-02 18:00:41
踏板车  110~150排量的就 五羊本田有两款;豪爵铃木有两款  ; 光阳有两款  ;三阳有...

你指的产品质量还是什么

作者: duni_123    时间: 2018-5-2 10:13
天剑189 发表于 2018-5-2 13:59
   驾驶感UU完胜海王星
  油耗完胜海王星

舒适度 海王星完胜   前后减震完胜  楼主我给你一个意见,两个车都去试驾过 才知道那款适合你,车买来是自己开的,不开过誰也给不了你正确的选择。

作者: 半真半假    时间: 2018-5-2 10:24
作者: duni_123    时间: 2018-5-2 10:35
吃亏上当就一次 发表于 2018-5-2 18:02
你指的产品质量还是什么

塑料件,漆水,车架钢性,发动机耐操性,热衰性,操控性

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-5-2 10:36
duni_123 发表于 2018-05-02 18:35:05
塑料件,漆水,车架钢性,发动机耐操性,热衰性,操控性

o, 你的意思是产品质量差不多的产品有

作者: 南寻i    时间: 2018-5-2 10:52
吃亏上当就一次 发表于 2018-05-02 12:33:22
UU是宇宙无敌神车,秒天秒地秒天皇。天剑189一定会来贬低,然后吹捧轻骑铃木

神预言

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-5-2 12:02
南寻i 发表于 2018-05-02 18:52:17
神预言

你明明是启动杆附近的油封漏的机油,天剑189还故意睁眼说瞎话漏齿轮油呢,他就这德行

作者: 天海春香    时间: 2018-5-2 12:06
彬奶机 发表于 2018-5-2 17:43
真?  有哪些改变?

豪爵微信问过客服的。
作者: 天海春香    时间: 2018-5-2 12:08
半真半假 发表于 2018-5-2 18:24
后面是鼓还是碟?

不知道,豪爵社区问过客服,说过了国四,已经有人订车了,7月份。
作者: duni_123    时间: 2018-5-2 12:08
吃亏上当就一次 发表于 2018-5-2 20:02
你明明是启动杆附近的油封漏的机油,天剑189还故意睁眼说瞎话漏齿轮油呢,他就这德行

哥!你真执着

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-5-2 12:16
这两车我都买过,这两车几乎一样重,大小也一样,就是海王星宽些,骑行海王星舒适一点,整体做工用料好一点小问题也少,动力尤其是中低速uu强一点,中高速两车差不多!但油耗uu厉害些,市区代步海王星几乎都是2.8-3.2之间除了个别神车外,uu市区油耗2.2-2.6之间。还有就是海王星电喷市场定价比uu贵一千块左右。海王星电喷多都是九千多的价格,每个人用车和定位不一样,看个人喜好了。
作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-5-2 12:47
duni_123 发表于 2018-5-2 20:08
哥!你真执着

呵呵

2013-02-28 14.41.41.jpg (153.79 KB, 下载次数: 123)

2013-02-28 14.41.41.jpg

作者: 1486    时间: 2018-5-2 13:45
哪个大神有国4排放的海王星图片,上一张让大家看看啊。

作者: 宁静致远_7169    时间: 2018-5-2 13:47
我骑电喷海王星,感觉不错,很舒适

作者: 半真半假    时间: 2018-5-2 23:20
作者: 骑着猪的骑士    时间: 2018-5-3 01:14
宁静致远_7169 发表于 2018-5-2 21:47
我骑电喷海王星,感觉不错,很舒适

我也是电喷海王星,看你前面可以放个煤气瓶。我怎么放不下啊?你的煤气瓶是15公斤的嘛?

作者: lyy    时间: 2018-5-3 07:56
重机大男孩 发表于 2018-5-2 14:34
我看到的却是在给海王星打广告

还是你看的准

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-5-3 08:51
反正现在少讨论uu,即使没论坛里出现的问题,更不能正面的说着好,不然被喷死,哈哈。
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-5-3 08:53
如果国四海王星如果升级下新动机,就更完美了,海王星也的确不错。
作者: liyinxian    时间: 2018-5-3 09:25
天剑189 发表于 2018-5-2 13:59
   驾驶感UU完胜海王星
  油耗完胜海王星

瞧你这么勤奋的样子,说你不是厂家的水军,是侮辱摩友的智商。
建议你还是换个id吧,给产品做广告还是实在点好。

作者: 天剑189    时间: 2018-5-3 10:08
liyinxian 发表于 2018-5-3 17:25
瞧你这么勤奋的样子,说你不是厂家的水军,是侮辱摩友的智商。
建议你还是换个id吧,给产品做广告还是实 ...

无语,就这两个,只能选新的,你看不了,可以当看不见

作者: 湛蓝V5    时间: 2018-5-3 10:56
不是一个级别的车,没有可比性。

作者: 顺昌摩托配件    时间: 2018-5-3 11:00
uu好用点

作者: 含小蓄    时间: 2018-5-3 12:35
逗比贴

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-5-3 12:51
刚上市的产品最好不要做小白鼠,待市场考验后再做定夺。
所以我就买了海王星

作者: 凯迪不拉客    时间: 2018-5-3 14:11
天剑189 发表于 2018-05-02 13:59:50
   驾驶感UU完胜海王星
  油耗完胜海王星
  ...

反问一句,UU除了比海王星省0.5个油,提速、做工、耐用度、口碑哪一样能比的上?不要侮辱车友的智商。

作者: 我来说两句    时间: 2018-5-3 14:27
原来的真的爱你 发表于 2018-05-02 00:27:51
想省心就海王星吧,从市场表现与考验来说,比xx强太多了,最起码没故意黑别人抬高自己的托,

强太多的依据?海王星做工肯定好个档次…油耗,价格也高一些

作者: 彬奶机    时间: 2018-5-3 14:30
大黄蜂。。。 发表于 2018-05-03 16:53:40
如果国四海王星如果升级下新动机,就更完美了,海王星也的确不错。

没国四海王星淌息呢

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-5-3 14:31
凯迪不拉客 发表于 2018-05-03 22:11:34
反问一句,UU除了比海王星省0.5个油,提速、做工、耐用度、口碑哪一样能比的上?不要侮辱车友的智商。

他就已经明的这么干了,你又能耐他何
狗咬你,你总不能趴地上咬回去,但是你可以看见一次扔一次砖头,砸一回是一回

作者: 彬奶机    时间: 2018-5-3 14:32
大黄蜂。。。 发表于 2018-05-02 20:16:52
这两车我都买过,这两车几乎一样重,大小也一样,就是海王星宽些,骑行海王星舒适一点,整体做工用料...

请问朋友海王星百公里油耗大概多少升?

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-5-3 15:03
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-5-3 15:07
凯迪不拉客 发表于 2018-5-3 22:11

...

这两车我都拥有过,晚上刚好闲着说说你不会生气吧?uu做工的确不如海王星,毕竟市场定价海王星贵一千左右,口碑豪爵铃木自然好点,但对比提速海王星真的弱了些,动机耐用上uu也还不好说,最开始的批次的确有些问题,但以后呢?待考验,但以铃木的品牌相信不可能杂牌不如吧,短短半年有车友跑外卖的已经三万多公里的也不少了。大环境下,外国人肯同步投放新技术机器进来已经非常少见非常良心了,当然非要一直说小排量新机器没必要老机器耐用啊油耗可以忽略什么的就当我废话吧,国人还是继续用全世界早已丢弃的垃圾吧动机平台吧,比如gy6 等,厂家价格会降得很便宜?反正都一样成熟还耐用,厂家的利润还更好些,不是吗?铃木这款机器还是非常优秀的,虽然济南铃木代工品质不佳,的确济南铃木细节和做工一直也那个吊样!既然外国人短期只给济南铃木做,还是期待希望铃木后续改善前期出现的品质问题或更新其他的新车出来吧。目前而言,uu的七八千定价,应用新机器压榨出来的动力和油耗非常不错的!当然如果后续豪爵铃木做我估计销量估计更惊人的!价格估计待定了。
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-5-3 15:12
彬奶机 发表于 2018-5-3 22:32

严格来说以现在的很多新车新技术,海王星的UA机器动力和油耗配合得不是很完美,机器谈不上进步,其短途市区代步2.7-3.2之间,长途2.2-2.4之间,用了一年。车体大舒适小问题相对少。豪爵铃木除了天龙星外第二扛把子,算是其品牌准旗舰车型吧。
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-5-3 15:17
而uu的定价主打新机器和性价比,uu同款动机的升级版中高端车型前段时间车友群里有几个朋友发了厂家测试中的图片,说是叫UY还是什么的忘了,外观有点像新本的裂行偏运动,价格就贵了,上万左右了!
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-5-3 15:18
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-5-3 15:27
第一次玩摩托迷 发表于 2018-5-3 23:18
你不能说uu好,不然马上那个黑子出来喷你,喷子要喷我我就奉陪到底。

我已经在你之前被他们喷过了,哈哈。等下我估计又被喷我是枪手、洗白什么的了!又有一堆人大喊大喷什么论坛被uu的枪手霸占了什么的了!哈哈。想想可笑至极!论坛里我相信有真实的品牌广告车托,但同样可恶的黑手恐怕也更不少吧?!!!
作者: 凯迪不拉客    时间: 2018-5-3 15:52
第一次玩摩托迷 发表于 2018-05-03 23:03:18
海王星提速快?你骑过uu吗?

UU在日本那是进口货,别说骑了,这种高端踏板见我都没见过。

作者: 复古红    时间: 2018-5-3 15:54
彬奶机 发表于 2018-05-03 22:32:04

电喷,市区轻松3.6升

作者: 凯迪不拉客    时间: 2018-5-3 15:59
第一次玩摩托迷 发表于 2018-05-03 23:18:28
你不能说uu好,不然马上那个黑子出来喷你,喷子要喷我我就奉陪到底。

当然别人更不能说不好。8000的车都快吹上天了,动不动秒海王星,秒杀福喜,秒杀赛鹰,秒杀巧格i,更有夸张的秒杀汉堡人200。不是喷UU的人多,大多数人是看不惯这种贬低其他车型,太高自己的下三滥手段,当然我不是说你。

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-5-3 16:15
作者: yangcl520    时间: 2018-5-3 22:51
凯迪不拉客 发表于 2018-5-3 23:59
当然别人更不能说不好。8000的车都快吹上天了,动不动秒海王星,秒杀福喜,秒杀赛鹰,秒杀巧格i,更有夸 ...

确实,我的小品牌摩托车骑了一万七了,也没什么问题,在论坛商家买的,要不是我这里从去年开始捉摩托严重,也不会考虑买新车上牌,uu是我考虑的第一两车,主要是坐垫长,带人方便。逛论坛都有点不敢出手了,毕竟要8000左右的车子,之前的车子才3000不到,
作者: dongfangroad    时间: 2018-5-4 00:01
凯迪不拉客 发表于 2018-5-3 23:59
当然别人更不能说不好。8000的车都快吹上天了,动不动秒海王星,秒杀福喜,秒杀赛鹰,秒杀巧格i,更有夸 ...

UU车主来了,本来对论坛的纷争不想参与评论,鞋子合不合适只有脚最知道。但是看到你的发言实在忍不住了,你放你妈的狗臭屁!有人说UU秒汉堡人200了?谁说的?你把截图发上来?信口开河的造谣有意思吗?翻看了你所有涉及UU帖子的留言,你除了阴阳怪气黑UU,说过一句骑行感受、客观评价吗?说轻点你就是个无脑喷,说重点你就是个别有用心的UU黑子,还颠倒黑白说UU有水军,有没有水军公道自在人心。最后送你四个字:神马东西!

作者: 天剑189    时间: 2018-5-4 02:03
大黄蜂。。。 发表于 2018-5-3 23:12
严格来说以现在的很多新车新技术,海王星的UA机器动力和油耗配合得不是很完美,机器谈不上进步,其短途市 ...

说实在,如果楼主不是出这两个产品二选一就真的争论不多,.            在十多年前就开过用海王星同一车架,同一发动机的福星,在那个时候,UA发动机的确属于同时代的一流产品. 在那个低油价时代,排气管控不是很严格的时候,提速,声音还是很理想的.

而时至今天,如果还拿海王星来说,也就是用以前的VCD来说,那就真的落后时代了
     就拿油耗来说吧,在市区 海王星电喷油耗在网上普遍在2.8-3.6之间,  而在UU群反映,油耗一般在1.8--2.5之间,那就是说差距在1个之间,而不是上面某楼所说的0.5个那么小,如果一年开个6000多,那就是几百块了,十年下来就是几千块了.
       第二,拿驾驶高级感来说,一般驾驶感包含以下4个方面,
            1   是提速,UU可是完胜的,海王星在0-40之间即使你把油门一下子拉到底,声音是上来了,但速度还是起不来,不知各位开过海王星的有这种感觉吗???>
             2  舒适度,海王星减震很软,如果对于一般的车友来说,这就是好.   而对于我这种开过N种车的人来说这恰恰是一种缺点,  因为坐上去后,减震的回馈力度很差,特别是高速刹车危险性增加不少,这个你们可以从我试车天龙星的贴子看到.       可能天龙星减震的设计是豪爵的配套原因,对比同一种类车型的铃木峰彩就没有这种情况,峰彩的前减震回馈很好,没有偏软的感觉. 这个各位可以到实体店试一下.
              3  声音的安静性, 就不用说了,UU胜, 注意不是怠速,怠速安静没有技术含量,是开起来的安静性
               4 发动机平顺性,UU胜,   这个说不出来,各位去试一下,特别是有UU车的 ,最好有出了磨合期的,UU有那种如丝般顺滑感.

总结,如果真对比,应拿  UU与佳御110  赛鹰来  对比 才公平.  只有这三个才是合资的旗舰产品

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-5-4 02:24
天剑189 发表于 2018-5-4 10:03
说实在,如果楼主不是出这两个产品二选一就真的争论不多,.            在十多年前就开过用海王星同一车 ...

uu动机平台不错,但不可否认,这车主打性价比,综合性上,比如用料做工等等方面不佳也是事实,肯定没法跟你说的那两个车型对比啊,甚至差距也是明显的。只能说机器平台性能可以跟那两对抗,但综合性能比如用料使用质感还是不行的,尤其是佳御综合性能和做工用料非常到位。虽说车老!uu应该跟同级别价格的车比如化油器海王星,豪爵VR125电喷,联合标新优酷110,喜悦100电喷,e影110,还有巧格125电喷等等这些同价位八千上下的车对比才有意义,这样来说uu整体还算是合格的吧,动力和油耗优势比较靠前,但整车各有优缺。
作者: 天剑189    时间: 2018-5-4 02:29
大黄蜂。。。 发表于 2018-5-4 10:24
uu动机平台不错,但不可否认,这车主打性价比,综合性上,比如用料做工等等方面不佳也是事实,肯定没法跟 ...

拿材质就别对比了,一个八千,一个上万,  成本问题,所以我从不拿材质来说.   如果拿UU与其它来对比,除了雅马哈蓝芯, 又远超你所说的几种车,有点像昂科威,属于紧凑类,又远超同类 .

作者: 凯迪不拉客    时间: 2018-5-4 06:35
dongfangroad 发表于 2018-05-04 08:01:34
UU车主来了,本来对论坛的纷争不想参与评论,鞋子合不合适只有脚最知道。但是看到你的发言实在忍不...

这位UU车主,我想你应该不是从你娘胎里生出来的,难道你爹操了UU排气管,UU是你亲娘?见不得人说你妈漏油、皮薄、不耐操?自己翻翻论坛帖子,有没有人说秒杀汉堡人吧,佩服你的傻劲,比189那个怂包有点脾气,有点超级芯的样子。

作者: 凯迪不拉客    时间: 2018-5-4 07:17
dongfangroad 发表于 2018-05-04 08:01:34
UU车主来了,本来对论坛的纷争不想参与评论,鞋子合不合适只有脚最知道。但是看到你的发言实在忍不...

看看这UU125有多牛逼,你妈果然厉害。

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-5-4 08:11
凯迪不拉客 发表于 2018-5-4 15:17
看看这UU125有多牛逼,你妈果然厉害。

我刚好也在图片中的这个车友群里,那个车友说这话的车友对200排量不感冒估计也不专业,大家谈车,也是谈自己的见解和个人的看法,并且人家也说了只是可能而已,人家一句话可能说错了但也是人家自由,当时还被群里其他车友调侃了。。。因为他也并没有汉堡人,并不准确,他说了也是只是可能而已。我纳闷的事,这群里交流的一小事和一句话都会被某些人拿来利用说事,而且还不断的被推上了新高度。。。我不得不服网络的强大和偏见利用。估计那个车友在论坛里也是郁闷的吧!我相信大家都很反感吧
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-5-4 09:09
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-5-4 09:12
作者: xielerose    时间: 2018-5-4 09:27
复古红 发表于 2018-5-1 23:53
海王星电喷就是油耗猛,不在意油耗选海王星

怎么个猛法  你有油耗数据吗
作者: xielerose    时间: 2018-5-4 09:34
一个轻骑  一个豪爵   明白人都知道 没必要争  。

作者: 凯迪不拉客    时间: 2018-5-4 09:48
大黄蜂。。。 发表于 2018-05-04 16:11:04
我刚好也在图片中的这个车友群里,那个车友说这话的车友对200排量不感冒估计也不专业,大家谈车,...

一直一来你的评论还算中肯,但这话说的明显带有偏见了吧,评论他说的话本身就是在讨论,如果自己说的话都禁不起大众的讨论那和排废气有什么区别?UU和汉堡人本来就不是一个级别,拿来讨论没有什么意义,但是他能口出狂言,让人匪夷所思。汉堡人的品质就算没骑过的人也有所了解,UU我也骑过,和普通125实在没多大区别。前段时间还有个和福喜对比测评,相信你看了也会有所感悟

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-5-4 10:08
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-5-4 10:25
凯迪不拉客 发表于 2018-5-4 17:48
一直一来你的评论还算中肯,但这话说的明显带有偏见了吧,评论他说的话本身就是在讨论,如果自己说的话都 ...

所以当时群里他说汉堡人那事我们也觉得可笑。也被人调侃了
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-5-4 10:26
凯迪不拉客 发表于 2018-5-4 17:48
一直一来你的评论还算中肯,但这话说的明显带有偏见了吧,评论他说的话本身就是在讨论,如果自己说的话都 ...

但我可以很负责的判定,说那话的也只是普通车友,或许他自己对uu过于自信了
作者: 复古红    时间: 2018-5-4 11:23
xielerose 发表于 2018-05-04 17:27:42
怎么个猛法  你有油耗数据吗

国道2.5匀速,市区3.4,冬天4升

作者: 7号首长    时间: 2018-5-4 12:36
大黄蜂。。。 发表于 2018-05-02 20:16:52
这两车我都买过,这两车几乎一样重,大小也一样,就是海王星宽些,骑行海王星舒适一点,整体做工用料...

海王星小毛病不少,说说看哪些毛病?

作者: yy一家亲    时间: 2018-5-4 12:51
uu路过
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-5-4 13:19
7号首长 发表于 2018-5-4 20:36
海王星小毛病不少,说说看哪些毛病?

兄弟,是海王星小毛病相对较少,对比其他车出问题的比例比较少。我之前一辆黑色海王星,市区2.7-3.2,小长途2.2-2.4之间油耗。用了一年,然后转手卖给同学快四年了,差不多三万公里,状态不错比较耐用,都没修或动过机器,当然就是油耗对比这两年新上市的车没有优势了!
作者: 济南小琉球    时间: 2018-5-4 13:57
duni_123 发表于 2018-05-01 23:55:47
两个车去试驾完,你就有决定了

什么决定?都开了,没感觉,雅马哈赛鹰反而有特色

作者: 宁静致远_7169    时间: 2018-5-6 14:22
骑着猪的骑士 发表于 2018-05-03 09:14:54
我也是电喷海王星,看你前面可以放个煤气瓶。我怎么放不下啊?你的煤气瓶是15公斤的嘛?

是啊,完全没问题

作者: biming0078    时间: 2018-5-6 14:43
UU济南本地现在搞活动高配8000左右,买车还送500元油卡,不过座垫很硬,不舒服,优势就是发动机新,滚子摇臂,省油,壳子做工真是比海王星差远了。电喷海王星,大约8800左右,坐垫软,坐得很舒服,保险杠、尾箱都有,做工真不错,壳子厚,后排铝合金脚踏,看着皮实的多,就是UA发动机太老了,费油,不是滚子摇臂。经销商说很快大批量上国四车,建议等等,海王星用上UU的发动机就完美了。

作者: 黑风寨大寨主    时间: 2018-5-6 15:26
天剑189 发表于 2018-05-04 10:29:18
拿材质就别对比了,一个八千,一个上万,  成本问题,所以我从不拿材质来说.   如果拿UU与其...

昂科威具备几个优势:空间大,内饰豪华,静音效果好,美式稳重感。性价比相当好。尤其是1.5T,动力也不错(起步不行)

作者: 黑风寨大寨主    时间: 2018-5-6 15:30
biming0078 发表于 2018-05-06 22:43:08
UU济南本地现在搞活动高配8000左右,买车还送500元油卡,不过座垫很硬,不舒服,优势就是发...

8000左右吗?那我买的挺亏啊,8300拿下的,几乎没怎么讲价

作者: 含小蓄    时间: 2018-5-6 15:46
凯迪不拉客 发表于 2018-05-03 23:59:25
当然别人更不能说不好。8000的车都快吹上天了,动不动秒海王星,秒杀福喜,秒杀赛鹰,秒杀巧格i...

唉,让他们一说,
秒杀哈雷都有可能,何况一台小小的海王星!!

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-5-6 15:56
作者: duni_123    时间: 2018-5-6 16:16
广告贴
作者: 天剑189    时间: 2018-5-7 01:04
黑风寨大寨主 发表于 2018-5-6 23:30
8000左右吗?那我买的挺亏啊,8300拿下的,几乎没怎么讲价

我的还8580,新出时比较贵,现在好多地方还在8380区间,不要太认真了.

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2