摩托车论坛

标题: 交流贴 [打印本页]

作者: Kingpin    时间: 2018-4-18 06:01
标题: 交流贴
珠江王
作者: 煦雨涵香    时间: 2018-4-18 06:12
本田CG,现在买它,买的是情怀吧

作者: Kingpin    时间: 2018-4-18 06:18
煦雨涵香 发表于 2018-4-18 14:12
本田CG,现在买它,买的是情怀吧

现在两本的CG都没劲无力。。
作者: 天海春香    时间: 2018-4-18 06:24
Kingpin 发表于 2018-4-18 14:18
听身边很多人讲,说现在两本的CG都没力,缩水严重,特别是WY125-R化油器换成了德利的,老铁知道这款WH125 ...

国二和国三的区别。现在本田cg也便宜了 。
作者: Kingpin    时间: 2018-4-18 06:28
天海春香 发表于 2018-4-18 14:24
国二和国三的区别。现在本田cg也便宜了 。

都说国三的没劲无力。。
作者: 天海春香    时间: 2018-4-18 06:39
Kingpin 发表于 2018-4-18 14:28
都说国三的缩水剩菜,无力无劲,换成德利化油器了……怀念国二的金CG王,老铁知道这款3A化油器是否京滨的 ...

如果不是情怀,这车应该停产了。现在顶缸都有电喷。
作者: Kingpin    时间: 2018-4-18 07:10
天海春香 发表于 2018-4-18 14:39
如果不是情怀,这车应该停产了。现在顶缸都有电喷。

国二的早就停产停售了,国三的还在市场销售啊
作者: 495254946    时间: 2018-4-18 07:26
买顶杆买杂牌也可以啊

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 飞29    时间: 2018-4-18 07:34

感觉买珠江不如买豪江
作者: Kingpin    时间: 2018-4-18 07:34
495254946 发表于 2018-4-18 15:26
买顶杆买杂牌也可以啊

目前看上了珠江王,不知道现在还有没有幸福CG。。
作者: Kingpin    时间: 2018-4-18 07:37
飞29 发表于 2018-4-18 15:34
感觉买珠江不如买豪江

豪江的质量不行啊。。
作者: 飞29    时间: 2018-4-18 07:53
Kingpin 发表于 2018-4-18 15:37
网上看了很多豪江口碑不是那么好。。

豪爵好了,国内老大
作者: Kingpin    时间: 2018-4-18 08:44
飞29 发表于 2018-4-18 15:53
豪爵好了,国内老大

豪爵没有CG款的,想买一辆CG款的。。
作者: petterkang    时间: 2018-4-18 09:00
我是珠江金霸王,质量是ok的没得说,四年快三万公里0故障,声音小,动力好,顶杆机震动还是大,化油器是德利。金冠王好像是链条机了,增加了一倍的钢丝轮毂,金黄色的,看起来碉堡了是不是?如果本田是京滨化油器就买本田吧。珠江价格和本田相差只有一两百块。我也不知道本田的是不是要好使一些。

作者: 天海春香    时间: 2018-4-18 09:00
Kingpin 发表于 2018-4-18 15:10
国二的早就停产停售了,国三的WH125-3A还在市场销售啊

就是情怀啊才有国三,现在路越来越好,载人载货更多是钻豹款这种。拉客的也嫌弃cg小了。
作者: 豪爵淫爽    时间: 2018-4-18 09:05
国产CG大把选择,3000左右,随便草,何必买什么本
作者: Kingpin    时间: 2018-4-18 09:05
petterkang 发表于 2018-4-18 17:00
我是珠江金霸王,质量是ok的没得说,四年快三万公里0故障,声音小,动力好,顶杆机震动还是大,化油器是德 ...

老铁,这是珠江的金冠王,网上借图的,我看发动机也是顶杆机啊,貌似多了平衡轴。。

作者: 网轮碟刹    时间: 2018-4-18 09:07
并不完全是情怀,CG有一个特点是其他车不具备的,就是特别短,特别轻快。
价格一样肯定选五本,
好歹有HONDA金字招牌。
豪江的CG也不错的,还有飞肯的,反正广东系的CG都做的还可以的。
关于化油器的选择,德利也是京滨的合资企业,血统也正的,南京京滨当然是太子爷,血统很纯正。
德利化油器在豪爵、五本等车都有采用,这个非常正常,广东的企业买广东的化油器,
而德利品质也是OK的。

作者: petterkang    时间: 2018-4-18 09:12
Kingpin 发表于 2018-04-18 17:05:52
老铁,这是珠江的金冠王,网上借图的,我看发动机也是顶杆机啊,貌似多了平衡轴。。

你可以去店里看一下我说的那款新出的cg,有点意思的。cg是个好东西,唯一的顶杆机震动和高速不舒服。

作者: 495254946    时间: 2018-4-18 09:31
Kingpin 发表于 2018-04-18 15:34:48
看了豪江口碑不是那么好,又看了珠江金冠王、飞鹰,不知道现在还有没有幸福CG。。

早就没有了

作者: Kingpin    时间: 2018-4-18 09:59
豪爵淫爽 发表于 2018-4-18 17:05
国产CG大把选择,3000左右,随便草,何必买什么本

推荐几款好的吧,老铁
作者: Kingpin    时间: 2018-4-18 10:01
petterkang 发表于 2018-4-18 17:12
你可以去店里看一下我说的那款新出的cg,有点意思的。cg是个好东西,唯一的顶杆机震动和高速不舒服。

...

好的,我之前看到珠江王要价5680,我再去店里看一下
作者: petterkang    时间: 2018-4-18 10:04
Kingpin 发表于 2018-04-18 18:01:25
好的,我之前了解到金冠王要价5680,我再去店里看一下

珠江的确实有点贵,一般来说分钱分货,所以我认为和3000块的还是有区别。我的轮胎四年了,胎毛都还没有掉完,用手拔下来还是软的有韧性的。便宜货早就脆了。

作者: 奔驰的老马    时间: 2018-4-18 10:08
顶杆机什么品牌都差不多,技术以经成熟了,不过我还是喜欢小链机。

作者: Kingpin    时间: 2018-4-18 10:25
奔驰的老马 发表于 2018-4-18 18:08
顶杆机什么品牌都差不多,技术以经成熟了,不过我还是喜欢小链机。

劲力就珠江和豪江比较好,不过豪江的质量不行。
作者: 海湾大桥    时间: 2018-4-18 11:06
哥们,顶杠的CG还是本田的好阿,一枪着我,声音震动抑制的好,虽然现在的比不上以前的CG了。毕竟你想想国家的排放政策很多神车都死在了国三标准了。我也开过其他不知名牌子的CG也有些150的发动机,但是可靠性油耗和行驶质感等等此终都是比不上老品牌车!

作者: Kingpin    时间: 2018-4-18 11:34
petterkang 发表于 2018-4-18 18:04
珠江的确实有点贵,一般来说分钱分货,所以我认为和3000块的还是有区别。我的轮胎四年了,胎毛都还没有掉 ...

之前路过看见店里有一款金霸王二代(ZJ125-6R),老铁你现在的是这款吗,觉得怎样啊?

作者: 卅年情迷    时间: 2018-4-18 11:52
CG125挺杆机,新时老厂新厂山寨厂都一样,感觉有很大差别,用了几年几万公里后就有体现了,个人意见还是相信大厂老厂吧。

作者: Kingpin    时间: 2018-4-18 12:10
海湾大桥 发表于 2018-4-18 19:06
哥们,顶杠的CG还是本田的好阿,一枪着我,声音震动抑制的好,虽然现在的比不上以前的CG了。毕竟你想想国家 ...

现在两本的CG都无力没劲。。。

作者: petterkang    时间: 2018-4-18 12:56
Kingpin 发表于 2018-04-18 19:34:47
之前路过看见店里又一款金霸王二代(ZJ125-6R),老铁你现在的是这款吗,觉得怎样啊?

就是这个,杠杠的。不过高速震动和雅马哈的链条机没法比,其他都好。我买成4880

作者: Kingpin    时间: 2018-4-18 13:07
petterkang 发表于 2018-4-18 20:56
就是这个,杠杠的。不过高速震动和雅马哈的链条机没法比,其他都好。我买成4880

我这边店里也标价4880!珠江王标价5680,在前大灯下面的“ZHUJIANG”商标字母是金色的。。

作者: petterkang    时间: 2018-4-18 13:14
Kingpin 发表于 2018-04-18 21:07:04
我们这里店里标价牌也是写着4880!金冠王写着5680,在前大灯下面的“ZHUJIANG”商标...

贵了不少啊,我没有实操这个冠王,不知道对比我这款4880有多少提升。

作者: Kingpin    时间: 2018-4-18 13:22
petterkang 发表于 2018-4-18 21:14
贵了不少啊,我没有实操这个冠王,不知道对比我这款4880有多少提升。

我估计也就多了一个平衡轴而已。。。

作者: petterkang    时间: 2018-4-18 13:26
Kingpin 发表于 2018-04-18 21:22:35
我估计也就多了一个平衡轴而已,散热片估计跟金霸王二代一样的,到时去店里仔细看一下。。

质量肯定是过硬的,如果你喜欢拉高转速和极速,顶杆机应该排出。

作者: Kingpin    时间: 2018-4-18 13:33
petterkang 发表于 2018-4-18 21:26
质量肯定是过硬的,如果你喜欢拉高转速和极速,顶杆机应该排出。

顶杆是信仰与情怀的加成啊。。做工用料和质量品控方面我是相信珠江过硬扎实的。

作者: petterkang    时间: 2018-4-18 13:39
Kingpin 发表于 2018-04-18 21:33:12
有时用来载人和拉货、跑山路上坡的,须要有力够劲的顶杆CG才行,做工用料和质量方面我是相信珠江过...

是的,这个用途顶杆妥妥的,没必要买贵那么多的。

作者: 奔驰的老马    时间: 2018-4-18 14:58
Kingpin 发表于 2018-4-18 18:25
有很多说豪江做工品质不行啊。。。

还不错。我表弟的濠江骑了十一二年了,还行吧,配置还好。偶记得是:川南减震,统一电瓶,正新轮胎,京滨化油器。

作者: 丰田世纪    时间: 2018-4-18 15:15
网轮碟刹 发表于 2018-4-18 17:07
并不完全是情怀,CG有一个特点是其他车不具备的,就是特别短,特别轻快。
价格一样肯定选五本,
好歹有HO ...

得利现在和京滨没有任何关系了,合作关系2011年就结束了。他们官网上也有写
作者: Kingpin    时间: 2018-4-18 15:55
丰田世纪 发表于 2018-4-18 23:15
得利现在和京滨没有任何关系了,合作关系2011年就结束了。他们官网上也有写

嗯嗯
作者: 风中0088    时间: 2018-4-18 17:37
以前的三铃CG也是很不错的。现在不知道质量怎么样了。

作者: Kingpin    时间: 2018-4-18 18:27
风中0088 发表于 2018-4-19 01:37
以前的三铃CG也是很不错的。现在不知道质量怎么样了。

这个就没有了解了
作者: Kingpin    时间: 2018-4-18 18:27
奔驰的老马 发表于 2018-4-18 22:58
还不错。我表弟的濠江骑了十一二年了,还行吧,配置还好。偶记得是:川南减震,统一电瓶,正新轮胎,京滨 ...

豪江还有这样的用料?难以置信啊,兄弟。。。

作者: 泓竹    时间: 2018-4-19 00:31
作者: 泓竹    时间: 2018-4-19 00:32
作者: 奔驰的老马    时间: 2018-4-19 00:50
Kingpin 发表于 2018-4-19 02:27
豪江还有这样的用料?难以置信啊,兄弟。。。

那时是04--05年吧?那时的卖点

作者: Kingpin    时间: 2018-4-19 03:08
泓竹 发表于 2018-4-19 08:31
要我买濠江的,物美价廉。

豪江的质量不行啊。。
作者: 海湾大桥    时间: 2018-4-19 03:08
Kingpin 发表于 2018-04-18 20:10:27
都说两本都无力没劲。。。

你太主观了,只是有些车行驶起来安静平顺所以你主观感受觉得没力。你开那杂牌的cg震动又大声音又响所以觉得有力。不和你争论这个了,现在的珠江一样没力没气。不差那钱的人一定会买本田的。你可以去看下三雅的CG看看觉得怎么样,也不贵。我在当地市区车行上班的!

作者: Kingpin    时间: 2018-4-19 03:50
海湾大桥 发表于 2018-4-19 11:08
你太主观了,只是有些车行驶起来安静平顺所以你主观感受觉得没力。你开那杂牌的cg震动又大声音又响所以觉 ...

不是我主观,实际上现在两本的CG是真的没劲无力,珠江王是真的强劲够力!
作者: Kingpin    时间: 2018-4-19 07:18
奔驰的老马 发表于 2018-4-19 08:50
那时是04--05年吧?那时的卖点

现在的豪江质量已经不行了。。。
作者: Kingpin    时间: 2018-4-20 08:06
网轮碟刹 发表于 2018-4-18 17:07
价格一样肯定选五本,
好歹有HO ...

CG经典情怀信仰
作者: 大花老虎    时间: 2018-4-20 08:44
国货里面珠江cg还是不错的,,

作者: Kingpin    时间: 2018-4-20 10:40
大花老虎 发表于 2018-4-20 16:44
国货里面珠江cg还是不错的,,

三雅的怎么样啊,我是想买一款带有平衡轴的顶杆CG125

作者: Kingpin    时间: 2018-4-20 14:19
495254946 发表于 2018-4-18 17:31
早就没有了

怀念以前的幸福CG

作者: 495254946    时间: 2018-4-20 15:15
Kingpin 发表于 2018-04-20 22:19:42
怀念以前的幸福CG

我也喜欢

作者: jiangpan    时间: 2018-4-20 16:18
Kingpin 发表于 2018-04-18 14:18:08
听身边很多人讲,说现在两本的CG都没力,缩水严重,特别是WY125-R化油器换成了德利的,老铁...

3a是京滨化油器。五本cg声音震动小,就是价格贵;珠江也还行,小牌子价格直逼五本;论性价比,广东豪字辈和飞肯很高

作者: 追风千里    时间: 2018-4-20 16:52
Kingpin 发表于 2018-4-18 14:18
听身边很多人讲,说现在两本的CG都没力,缩水严重,特别是WY125-R化油器换成了德利的,老铁知道这款WH125 ...

豪爵CG
作者: Kingpin    时间: 2018-4-20 16:58
追风千里 发表于 2018-4-21 00:52
豪爵CG

豪爵貌似没有CG款的吧。。

作者: Kingpin    时间: 2018-4-20 17:06
jiangpan 发表于 2018-4-21 00:18
3a是京滨化油器。五本cg声音震动小,就是价格贵;珠江也还行,小牌子价格直逼五本;论性价比,广东豪字辈 ...

豪江有一款劲霸125CGS(带平衡轴的)口碑不错,不过整车质量做工用料备受吐槽......老铁,觉得三雅的CG怎么样啊?

作者: 追风千里    时间: 2018-4-20 23:18
Kingpin 发表于 2018-4-21 00:58
豪爵没有CG款的,老铁帮忙看看我在1楼给出的哪个更好吧。。

豪爵当然有cg款,声音震动控制得相当不错

作者: Kingpin    时间: 2018-4-21 03:37
追风千里 发表于 2018-4-21 07:18
豪爵当然有cg款,声音震动控制得相当不错

豪爵没有经典造型的CG。。
作者: 追风千里    时间: 2018-4-21 03:47
Kingpin 发表于 2018-4-21 11:37
豪爵没有经典复古的。。。

豪爵125-8就是复古款CG

作者: Kingpin    时间: 2018-4-21 08:49
老铁们快来啊
作者: Kingpin    时间: 2018-4-21 09:41
追风千里 发表于 2018-4-21 11:47
豪爵125-8就是复古款CG

那是太子款的。。。

作者: 追风千里    时间: 2018-4-21 10:49
Kingpin 发表于 2018-4-21 17:41
那是太子款的。。。

难道你要方灯五羊款?

作者: Kingpin    时间: 2018-4-21 12:16
追风千里 发表于 2018-4-21 18:49
难道你要方灯五羊款?

方灯本田CG款造型的

作者: 流浪小鸟    时间: 2018-4-21 12:17
顶杆机拿来通勤其实不错,常用转速内振动不算大。我倒希望国内大厂重新开发款带平衡轴的15顶杆,毕竟现在进入150时代了,但现在都只有125扩缸150的顶杆就不那么正宗了。豪爵顶杆的125-8系列小太子不错,路上很多。
作者: Kingpin    时间: 2018-4-21 13:36
流浪小鸟 发表于 2018-4-21 20:17
顶杆机拿来通勤其实不错,常用转速内振动不算大。我倒希望国内大厂重新开发款带平衡轴的15顶杆,毕竟现在进 ...

想买一款带有平衡轴的CG125。
作者: 追风千里    时间: 2018-4-21 13:55
Kingpin 发表于 2018-4-21 21:36
目前看中珠江金冠王和豪江劲霸CGS,这两款带平衡轴都是125cc的。

不是有平衡轴就震动小,关键还是要看厂家的设计用料和调教功力。

作者: Kingpin    时间: 2018-4-21 14:12
追风千里 发表于 2018-4-21 21:55
不是有平衡轴就震动小,关键还是要看厂家的设计用料和调教功力。

老铁,觉得珠江王怎样啊?

作者: 追风千里    时间: 2018-4-21 14:37
Kingpin 发表于 2018-4-21 22:12
老铁,觉得珠江金冠王怎样啊?我去试了两次觉得很可以啊。。。

建议楼主对比豪爵125-8,不过楼主喜欢就好
作者: 豪爵淫爽    时间: 2018-4-21 15:32
Kingpin 发表于 2018-4-18 17:59
推荐几款好的吧,老铁

我现在骑飞肯CG,3500买的,已骑1900公里,没什么大问题。50到60震动大,油耗1.5毛一公里,高转速加档转速掉比较多,也就是高转速加档困难,油门到底表显110,已发飘。其他CG没骑过
作者: 豪爵淫爽    时间: 2018-4-21 15:44
飞肯还有一款150链条机CG款,好像要4000多,不为情怀,不图便宜什么的别选CG款了,不好骑
作者: Kingpin    时间: 2018-4-21 16:20
豪爵淫爽 发表于 2018-4-21 23:32
我现在骑飞肯CG,3500买的,已骑1900公里,没什么大问题。50到60震动大,油耗1.5毛一公里,高转速加档转 ...

主要是家里长辈用来拉货载人跑山路上坡的,想要便宜的顶杆CG,看中珠江金冠王,不过要5680,太贵了,五本的5580起。。。

作者: Kingpin    时间: 2018-4-21 16:24
豪爵淫爽 发表于 2018-4-21 23:44
飞肯还有一款150链条机CG款,好像要4000多,不为情怀,不图便宜什么的别选CG款了,不好骑

了解了一下,飞鹰3150起,豪江3600起,车行老板说有2700的CG125,不过是普通CG......想买2700的,连牌子都没有不知道质量耐不耐操。。。
作者: 豪爵淫爽    时间: 2018-4-21 16:37
照你这么说,飞鹰还可以,不比豪江,飞肯差,买珠江不如上五本,没牌子就不要了,小问题多
作者: 豪爵淫爽    时间: 2018-4-21 16:39
我的也是买来上山用的

作者: 清风吹杨柳    时间: 2018-4-21 20:29
五羊本田

发布于摩托迷iOS客户端
作者: Kingpin    时间: 2018-4-22 05:37
豪爵淫爽 发表于 2018-4-22 00:37
照你这么说,飞鹰还可以,不比豪江,飞肯差,买珠江不如上五本,没牌子就不要了,小问题多

其它车子还可以还价,看来要放弃珠江五本了,买它们都可以买两辆车了。。
作者: Kingpin    时间: 2018-4-22 12:59
豪爵淫爽 发表于 2018-4-22 00:39
我的也是买来上山用的

有空去试操一下那款2700的普通CG,不错的话就它了。。。

作者: Kingpin    时间: 2018-4-23 04:44
清风吹杨柳 发表于 2018-4-22 04:29
五羊本田

没劲无力。。
作者: luson327    时间: 2018-4-23 13:34
petterkang 发表于 2018-4-18 17:00
我是珠江金霸王,质量是ok的没得说,四年快三万公里0故障,声音小,动力好,顶杆机震动还是大,化油器是德 ...

老铁,看我的珠江金冠王是不是带平行轴的呀?我不太会看,5300全包贵吗~

作者: Kingpin    时间: 2018-4-23 13:56
luson327 发表于 2018-4-23 21:34
老铁,看我的珠江金冠王是不是带平行轴的呀?我不太会看,5300全包贵吗~

金冠王带有平衡轴的。老铁,化油器是京滨还是德利?
作者: luson327    时间: 2018-4-23 14:24
Kingpin 发表于 2018-4-23 21:56
金冠王是带平衡轴的,散热片也宽大点。老铁你有看一下化油器是京滨的还是德利的吗?

就德利的化油器,就不知道这车耐不耐操,现在新车开着感觉不错~

作者: Kingpin    时间: 2018-4-23 14:47
luson327 发表于 2018-4-23 22:24
就德利的化油器,就不知道这车耐不耐操,现在新车开着感觉不错~

金冠王很耐操的,只可惜化油器不是京滨的。

作者: petterkang    时间: 2018-4-24 00:15
luson327 发表于 2018-04-23 21:34:13

我的不是这款呢,油箱盖是平的,金黄色。发动机没这么肥。最重要的是印刷的有六个大字:人至尊 车之王,让身价倍涨。老铁们快来看看这个有平衡轴吗我也不懂。如果是顶杆机一般情况是没有的#^_^#

作者: luson327    时间: 2018-4-24 01:45
Kingpin 发表于 2018-04-23 22:47:23
珠江王很耐操的,只可惜化油器不是京滨的。。。

你的是金霸王吗?我是看到发动机那里帖着张纸条写着平衡轴。我开着到60迈也没感觉振动很大。不像我以前那台旧车。不知道是不是新车原因

作者: Kingpin    时间: 2018-4-24 11:23
luson327 发表于 2018-4-24 09:45
你的是金霸王吗?我是看到发动机那里帖着张纸条写着平衡轴。我开着到60迈也没感觉振动很大。不像我以前那 ...

他的是金霸王二代。

作者: 追风千里    时间: 2018-4-24 11:34
Kingpin 发表于 2018-4-22 00:24
了解了一下,飞鹰3150起,豪江3600起,车行老板说有2700的CG125,不过是普通CG......想买2700的,连牌子 ...

3500以下的CG,你就不要奢求耐用性能
作者: Kingpin    时间: 2018-4-24 13:54
追风千里 发表于 2018-4-24 19:34
3500以下的CG,你就不要奢求耐用性能

都差不多,还是那个鸟样。。。

作者: Kingpin    时间: 2018-4-24 13:56
流浪小鸟 发表于 2018-4-21 20:17
顶杆机拿来通勤其实不错,常用转速内振动不算大。我倒希望国内大厂重新开发款带平衡轴的15顶杆,毕竟现在进 ...

豪江劲霸CGS125的带平衡轴,这款口碑不错啊!

作者: 追风千里    时间: 2018-4-24 14:21
Kingpin 发表于 2018-4-24 21:54
都差不多,3500以上的CG也是那个鸟样。。。

5000多的CG125,发动机声音震动媲美一般的小链机。油耗和性能也相当不错。

作者: Kingpin    时间: 2018-4-24 14:24
追风千里 发表于 2018-4-24 22:21
5000多的CG125,发动机声音震动媲美一般的小链机。油耗和性能也相当不错。

五本的还不是一样没劲无力。。
作者: 追风千里    时间: 2018-4-24 14:26
Kingpin 发表于 2018-4-24 21:54
都差不多,3500以上的CG也是那个鸟样。。。

3500以下的CG,质量太差,我有位亲戚买了一部3100的cg,毛病一大堆,经常难启动,油耗大。

作者: 追风千里    时间: 2018-4-24 14:27
Kingpin 发表于 2018-4-24 22:24
除了珠江王,五本的没劲无力。。。

豪爵银豹125-7动力不错

作者: Kingpin    时间: 2018-4-24 14:27
追风千里 发表于 2018-4-24 22:26
3500以下的CG,质量太差,我有位亲戚买了一部3100的cg,毛病一大堆,经常难启动,油耗大。

是啊,豪江的也就发动机爆发力强,有劲够力,其它的质量不行呀。。。

作者: Kingpin    时间: 2018-4-24 18:56
追风千里 发表于 2018-4-24 22:27
豪爵银豹125-7动力不错

如果五本3A是京滨化油器就咬咬牙买3A吧,不过也有可能买珠江金冠王,毕竟用料厚实带平衡轴!

作者: 追风千里    时间: 2018-4-25 00:18
Kingpin 发表于 2018-4-25 02:56
如果五本3A是京滨化油器就咬咬牙买3A吧,不过也有可能买珠江金冠王,毕竟用料厚实带平衡轴!

银豹125-7的发动机相当不错,平衡轴,滚针气门摇臂,高压缩比,数字点火器,大功率磁电机,开关式整流器,德利京滨化油器等。

作者: Kingpin    时间: 2018-4-25 04:41
追风千里 发表于 2018-4-25 08:18
银豹125-7的发动机相当不错,平衡轴,滚针气门摇臂,高压缩比,数字点火器,大功率磁电机,开关式整流器 ...

不喜欢这个款式。。。

作者: 追风千里    时间: 2018-4-25 04:58
Kingpin 发表于 2018-4-25 12:41
不喜欢这个款式。。。

5000多块钱买豪爵银豹最划算,不然也可以选4000多的CG125,珠江金冠王其实不用5000以上的。
作者: Kingpin    时间: 2018-4-25 05:06
追风千里 发表于 2018-4-25 12:58
5000多块钱买豪爵银豹最划算,不然也可以选4000多的CG125,珠江金冠王其实不用5000以上的。

是啊,珠江王隔壁县才4000多,我们这里贵得太离谱了……打算去隔壁县里买。。。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2