摩托车论坛

标题: 大家进来讨论一下cbf125发动机极速 [打印本页]

作者: guohao2017    时间: 2018-3-29 04:51
标题: 大家进来讨论一下cbf125发动机极速
大家有没有兴趣聊极速啊,一般我是拿gps来测时速  你们的极速大概到哪里啊

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 皮皮夏    时间: 2018-3-29 05:44
我就想知道用的什么软件

作者: 单缸    时间: 2018-3-29 08:39
我的超级锐箭 CBF125发动机,极限速度95 表显。其实极速一般就90   95都是趴在油箱上跑很远的距离,80后加速就变的很慢了。

作者: guohao2017    时间: 2018-3-29 11:07
皮皮夏 发表于 2018-03-29 13:44:39
我就想知道用的什么软件

《行者》有兴趣的话可以测试一下

作者: guohao2017    时间: 2018-3-29 11:08
单缸 发表于 2018-03-29 16:39:45
我的超级锐箭 CBF125发动机,极限速度95 表显。其实极速一般就90   95都是趴在油箱...

用行者测一下看看,表显不准的,

作者: 鼎盛哥哥    时间: 2018-3-29 13:09
任何摩托车上的表都是不准确的(都会有误差),用手机上的行者测出来的速度才是正确的。

作者: guohao2017    时间: 2018-3-31 15:17
鼎盛哥哥 发表于 2018-03-29 21:09:55
任何摩托车上的表都是不准确的(都会有误差),用手机上的行者测出来的速度才是正确的。

作者: 追风千里    时间: 2018-3-31 15:20
就这车的定位,讲究极速没有多少意义的。能跑80km/h我就满足了
作者: 善若水    时间: 2018-4-1 01:25
我车统御,这个CBF发动机真没劲,震动还大,极速90,当初应该买GN125的。

作者: 老狼爱吃鸡    时间: 2018-4-1 10:30
说句你们不爱听的,125,150,190,250等等小排量车,踏踏实实代步,摩旅,别整那些没用的。

作者: 马春辉    时间: 2018-4-4 12:48

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2