摩托车论坛

标题: 纠结了一个月,准备提车,大家给个参考建议吧。 [打印本页]

作者: feilong1981    时间: 2018-3-18 09:00
标题: 纠结了一个月,准备提车,大家给个参考建议吧。
        一直骑电动车,不敢说一点违章都没有(道路规划不合理,非机动车道被占用,红绿灯处没有非机动车道——奇葩),但是路上车越来越多,非机动道上减速带比机动车道上还多还高(梯形的-鄙视啊!),加上逆行的,并排骑行的——无语!
        年后花三天去考了E照,然后就陷入选择困难,一直在各款喜欢的车型中犹豫不决,还做图标进行选择。今天去本地摩托车交易中心转了一圈,主要销售的有巧格i——报价8880(心理价位8280),隔壁车间有人全部搞定一万多,车轻(90kg),带人载物不便;铃木UU——报价九千多(心理价位8600),塑料件感觉略差(相对而言,我是搞汽车摩托车模具塑件相关的),没有经过市场考验,先排除;电碟E影——老板自己降价到8600左右(合心理价位),但是配置有些不合心意(相对海王星而言,前置物箱锁体很大路货、单层塑料,坐桶无小灯,后座搁脚处海王星有合金脚蹬),优点塑料挂钩在前面(海王星铁挂钩(?)在坐桶前;最后看海王星——化油器版7680,电喷版9280(脚刹都各加100,合心理价位),自己的看法,化油器版价格低1600(不知道电喷省的油要跑多少路才能省回来),据说化油器版夏天启动要带油门,电喷版有液晶仪表(保养指示灯、时钟)。明天如果没什么事情就去提车,大家看着给个建议吧,作为参考,谢谢。

作者: lamsky    时间: 2018-3-18 09:11
看我头像,不多说了。

作者: 竹溪绿茶    时间: 2018-3-18 09:14
不发言……上个图片吧

作者: 愤怒的小白米    时间: 2018-3-18 09:24
据说化油器版夏天启动要带油门  
这个就属胡说八道,

作者: 东北大虫    时间: 2018-3-18 10:03
愤怒的小白米 发表于 2018-03-18 17:24:01
据说化油器版夏天启动要带油门  
这个就属胡说八道,

嗯,绝对胡说,要不然就是在南极的夏季

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 摩友85147540    时间: 2018-3-18 10:05
10000包牌能拿到福禧125了!!  巧格鼓刹能砍到7800左右  上个牌  九千都不要

作者: 张宏伟780617    时间: 2018-3-18 10:08
化油器市区油耗3.2-3.5算省油的,电喷一般2,我骑的巧格I正常骑在1.8-1.9之间,省油骑1.5-1.7

作者: 老腊肉_8210    时间: 2018-3-18 11:28
网购uu,8200,找黄牛上牌1050,考的D照1000

发布于摩托迷iOS客户端
作者: hiball    时间: 2018-3-18 11:38
uu和yamaha ,二选一,原因是发动机相对本田厚道。

作者: 张宏伟780617    时间: 2018-3-18 13:03
老腊肉_8210 发表于 2018-3-18 19:28

什么地方D照这么贵?我重庆学的300包过

作者: 老腊肉_8210    时间: 2018-3-18 13:23
张宏伟780617 发表于 2018-03-18 21:03:14

浙江

作者: 凯迪不拉客    时间: 2018-3-18 13:35
张宏伟780617 发表于 2018-03-18 18:08:26
化油器市区油耗3.2-3.5算省油的,电喷一般2,我骑的巧格I正常骑在1.8-1.9之间,省油...

扯淡,我化油器市区就是2.7

作者: 甘洒狗血    时间: 2018-3-18 13:40
你那里的车都偏贵,网购吧。找个师傅给你装起来。

作者: 再会理想    时间: 2018-3-18 13:44
现在怎么也得电喷了吧

作者: aricc    时间: 2018-3-18 13:47
张宏伟780617 发表于 2018-3-18 21:03

我这里D照也是1000。300,车管所的钱不只这点啊。
真便宜

作者: aiqingzhuome    时间: 2018-3-18 14:07
巧格ì我群里有人卖7500,好几个都在那买的,我在常州实体店买成7800

作者: feilong1981    时间: 2018-3-18 14:52
老腊肉_8210 发表于 2018-3-18 19:28

浙江台州黄岩E照:体检加拍照46,报名费240,驾校830(一位买了二十多万的宝马拉力车的壕增加只需交400),合计1116(耗时三天不到)。

作者: feilong1981    时间: 2018-3-18 14:56
甘洒狗血 发表于 2018-3-18 21:40

考虑到上牌,售后这些。。。毕竟摩托车交易中心就在车管所隔壁。我哥说他让熟人问一下价格,建议买五羊本田,说五羊本田质量好(不予置评)。。

作者: 张宏伟780617    时间: 2018-3-19 01:42
凯迪不拉客 发表于 2018-3-18 21:35
扯淡,我化油器市区就是2.7

你的算是调得好才达到这个油耗,不是每个化油器都经常能调得到这么好,一般情况下化油器的油耗都在3.2-3.5之间,但电喷不论调还是不调都是2左右

作者: 张宏伟780617    时间: 2018-3-19 01:43
aiqingzhuome 发表于 2018-3-18 22:07
巧格ì我群里有人卖7500,好几个都在那买的,我在常州实体店买成7800

是鼓刹版还是前碟版?

作者: 张宏伟780617    时间: 2018-3-19 01:44
feilong1981 发表于 2018-3-18 22:52
浙江台州黄岩E照:体检加拍照46,报名费240,驾校830(一位买了二十多万的宝马拉力车的壕增加只需交400) ...

驾校屁眼真黑
我加照相全部一共才320

作者: 张宏伟780617    时间: 2018-3-19 01:46
aricc 发表于 2018-3-18 21:47
真便宜

车管所是上牌才收钱,我是增驾,驾校一并办完,不照相300,照相加20

作者: 城市一蚂蚁    时间: 2018-3-19 07:01
aricc 发表于 2018-03-18 21:47:50
真便宜

我增驾120

作者: aricc    时间: 2018-3-19 08:24
城市一蚂蚁 发表于 2018-3-19 15:01
我增驾120

怎么这么便宜????

作者: 大头熊    时间: 2018-3-19 10:25
张宏伟780617 发表于 2018-3-19 09:42
你的算是调得好才达到这个油耗,不是每个化油器都经常能调得到这么好,一般情况下化油器的油耗都在3.2-3. ...

雅马哈福禧100化油器,济南上下班,油耗2.7左右

作者: ok100000    时间: 2018-3-19 11:19
巧格i和uu我都有,我建议还是uu,或者就本田睿御,ns110i,这两个好像是一样的
作者: 张宏伟780617    时间: 2018-3-19 11:45
大头熊 发表于 2018-3-19 18:25
雅马哈福禧100化油器,济南上下班,油耗2.7左右

福禧100在整体数量中有多少?算整体平均油耗的话估计就差不多是那个数

作者: 824740026    时间: 2018-3-19 12:13
我开始也是纠结JOG I 跟UU,后来接了单位一同事的JOG I来骑了下,有点小,代步不错,想了想还要带女朋友就网上买了UU,我来当一回小白鼠吧,物流应该明后天就到了,到时候看看UU好不好。(话说UU是跟jog i杠上了嘛,价格都一毛一样7980)

作者: 禁止堕胎    时间: 2018-3-19 19:40
我的是本田睿御 真心省油 跑长途1.5升 上下班2
当然看你喜欢什么风格的 ,省油选本田eSP,翘头雅马哈,外形骚光阳三洋,

作者: 天剑189    时间: 2018-3-20 01:18
禁止堕胎 发表于 2018-3-20 03:40
我的是本田睿御 真心省油 跑长途1.5升 上下班2
当然看你喜欢什么风格的 ,省油选本田eSP,翘头雅马哈,外 ...

同UU油耗差不了多少,我UU市区2.2,长途1.7,最满意动力很强,        我的DIO油耗老高是3

作者: 影画戏的徒弟    时间: 2018-3-20 16:00
feilong1981 发表于 2018-03-18 22:56:48
考虑到上牌,售后这些。。。毕竟摩托车交易中心就在车管所隔壁。我哥说他让熟人问一下价格,建议买五...

售后就别考虑了,出了问题只会坑你

作者: vikilin    时间: 2018-3-20 16:06
看我的贴子,刚提的UU。8300裸车~

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-3-20 16:10
30楼的天剑189 迫不及待的赶紧给uu打个广告

作者: 小白求学    时间: 2018-3-20 16:29
甘洒狗血 发表于 2018-03-18 21:40:32

求问网购是去官网买么,还是有其他网站买

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-21 04:31

今天试骑了邻居好友还没有出磨合期的宇钻,感觉和VR的区别还是比较明显的。

当初考虑过宇钻,最终放弃了。

现在想想多花的还是值吧。

作者: 甘洒狗血    时间: 2018-3-22 01:29
小白求学 发表于 2018-3-21 00:29
求问网购是去官网买么,还是有其他网站买

淘宝找个济南发货的

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2