摩托车论坛

标题: uu与天龙星 [打印本页]

作者: 东北大虫    时间: 2018-3-8 11:54
标题: uu与天龙星
今天去店里看了uu,有现车,坐了坐,看了看外观,还对付,又去豪爵店看了一下,海王星有车,没有天王星,从外观上看海王星的质感比uu好一点,uu老板说要价8800,实际8500可以拿车,前几天问过豪爵老板,天龙星要价9800,也看了论坛及其它评价,还是想入手天龙星,但没具体决定,因为我06年的EN125-2马上要报废了,所以过两个月天气暖喝了就入手新车,各位怎么看,本人身高181,体重100kg左右。

作者: 摩友67031612    时间: 2018-3-8 12:12
优友我这里陕西安康今天去看要价9380 开票,前碟后鼓,电喷,带保险杠和后备箱。老论坛好多牛人貌似都是八千多入手的。所以有点郁闷!

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 东北大虫    时间: 2018-3-8 12:25
摩友67031612 发表于 2018-3-8 20:12
优友我这里陕西安康今天去看要价9380 开票,前碟后鼓,电喷,带保险杠和后备箱。老论坛好多牛人貌似都是八 ...

uu老板说8800是厂促销价,就摆着那台车卖我的话8500。

作者: lyy    时间: 2018-3-8 12:31
不烦神天龙星,要性价比uu

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 东北大虫    时间: 2018-3-8 12:32
lyy 发表于 2018-3-8 20:31
不烦神天龙星,要性价比uu

谢谢!!!

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-3-8 12:41
不论所谓的神级技术,就单配件质量做工就不是一个档次的

作者: 东北大虫    时间: 2018-3-8 12:51
吃亏上当就一次 发表于 2018-03-08 20:41:55
不论所谓的神级技术,就单配件质量做工就不是一个档次的

嗯,价格差1000元左右呢。

作者: 明月林下    时间: 2018-3-8 13:59
这么大块头肯定天龙星了。

作者: 凯迪不拉客    时间: 2018-3-8 14:24
价格最识货,天龙星的口碑不用问质量如何。

作者: 东北大虫    时间: 2018-3-8 14:27
明月林下 发表于 2018-03-08 21:59:03
这么大块头肯定天龙星了。

谢谢你的建议!!!

作者: 东北大虫    时间: 2018-3-8 14:28
凯迪不拉客 发表于 2018-03-08 22:24:11
价格最识货,天龙星的口碑不用问质量如何。

谢谢你的建议!!!

作者: 竹溪绿茶    时间: 2018-3-8 14:48
啥也不说我只上个图片……

作者: 13880668160    时间: 2018-3-8 15:24
啥也不说上个图

作者: 东北大虫    时间: 2018-3-8 23:30
竹溪绿茶 发表于 2018-03-08 22:48:48
啥也不说我只上个图片……

谢谢支持!!!

作者: 东北大虫    时间: 2018-3-8 23:31
13880668160 发表于 2018-03-08 23:24:00
啥也不说上个图

谢谢你的建议!!!

作者: pigriver    时间: 2018-3-9 02:00
13880668160 发表于 2018-03-08 23:24:00
啥也不说上个图

uu125夏天时候载人出行,多久会出现过热?

作者: 摩友高山流水    时间: 2018-3-9 03:32
啥也不说上个图

独行侠是你吗,看到你的车牌号了,哈哈

作者: z10000    时间: 2018-3-9 03:39
上图

作者: xmonkey    时间: 2018-3-9 05:00
天龙星油耗老高,我算了下用到报废按6w公里算油费要多出四五千

作者: kingyb    时间: 2018-3-9 05:11
按照广告说的 uu要比天龙星百公里升0.3个油 但是油箱只有5升 天龙星有7升
我没有骑过uu 轻骑铃木在北京卖的非常不好

作者: 湘舞飘凌    时间: 2018-3-9 05:22
买大车

作者: 老腊肉_8210    时间: 2018-3-9 09:42
kingyb 发表于 2018-03-09 13:11:46
按照广告说的 uu要比天龙星百公里升0.3个油 但是油箱只有5升 天龙星有7升
我没有骑过uu...

更正一下。uu油箱6.2L!百公里基本上在2.5左右,看怎么骑了!声音没有天龙星好听了qq群里也有好多帝都车友

作者: 东北大虫    时间: 2018-3-9 09:49
xmonkey 发表于 2018-03-09 13:00:38
天龙星油耗老高,我算了下用到报废按6w公里算油费要多出四五千

市区3个油不够么?

作者: 东北大虫    时间: 2018-3-9 09:54
kingyb 发表于 2018-03-09 13:11:46
我没有骑过uu...

0.3个油,开到报废应该多出二三百升,如果考虑其它方面比uu强的话,应该是值。

作者: 含小蓄    时间: 2018-3-9 10:37
天龙星吧,海王星也行!UU...便宜这么多,发动机还能有天龙星好?

作者: 驶车唔讲心情    时间: 2018-3-9 12:21
含小蓄 发表于 2018-3-9 18:37
天龙星吧,海王星也行!UU...便宜这么多,发动机还能有天龙星好?

天龙星宇宙中那颗天龙星?外星进口过来的啊!这么优越

作者: 东北大虫    时间: 2018-3-9 12:29
驶车唔讲心情 发表于 2018-03-09 20:21:44

不过在2011年上市到现在的车口碑好坏,市场的结论应该是肯定的。

作者: 含小蓄    时间: 2018-3-9 13:08
驶车唔讲心情 发表于 2018-03-09 20:21:44

按照你的逻辑,是不是夏利很有可能比宾利好?

作者: 天剑189    时间: 2018-3-9 14:19
含小蓄 发表于 2018-3-9 21:08

不要争吵,谁也不是厂家的,要用事实说话,
  说实在的天龙星是用UA发动机,与铃木的UZ发动机差不了多少,是属于厂家利润型产品 ,如果是五年前,它是领先的,但时至今天就已经是属于落后产品了.
就说它的电喷吧DCP-FI  对于化油器来说省不了什么油,只是稳定性相当强而已,所以在网上无论是海王星,或者天龙星都不是很省油的
    而铃木的UU125,首先它采用的是铃木最新的超级芯发动机,兼顾了动力与省油,可以说在三大牌子中做得是比较完善的,另外它的电喷系统采用的是EFI运动型电喷,属于铃木最新型电喷,做得比较省油,
   两相对比UU 是完全胜出的,
至于为什么售价UU比天龙星要低, 那就要回头看一下我之前的评论了.

作者: xmonkey    时间: 2018-3-9 15:41
东北大虫 发表于 2018-3-9 17:49
市区3个油不够么?

单程7公里,20个左右的红灯,油耗3.5估计原装胎不用风挡估计能到3.2

作者: 丰田世纪    时间: 2018-3-9 16:07
锋彩:个个都说天龙星,我就路过,不说话

作者: 驶车唔讲心情    时间: 2018-3-9 16:24
含小蓄 发表于 2018-3-9 21:08

哈哈!!!一台万零块的小踏板,竟然拿宾利来作比较,也只有你的智商才想得出来的
差价二千块也只是厂商的宣传成本,外壳用料做工,售后开支方面差别,轻骑好歹也是铃木最亲密的合作战友,会用差过豪爵的发动机做坏自己的品牌

作者: xie138800    时间: 2018-3-9 17:29
没有骑过轻骑的车不能评论,只说我的天龙星坐标成都市新都区。17年6月买的以前没过多的去计算油耗,看了有朋友说百公里3.5还多一点后这个冬天专门注意了一下,纯市区纯短途全铺装路面我的天龙星百公里2.8--3,后胎滑  后刹偏软  前刹还行 但市区骑行还是够了  加强提前预判 其他暂时没问题 售后服务完善。唯一评价轻骑的就是我们这里整个城区没有一家轻骑的售后服务要不我也许会选择锋彩。
作者: 凯迪不拉客    时间: 2018-3-9 23:21
驶车唔讲心情 发表于 2018-03-10 00:24:24
哈哈!!!一台万零块的小踏板,竟然拿宾利来作比较,也只有你的智商才想得出来的
差价二千块也只...

可以这个猪一样的队友不争气啊,轻骑哪一辆车卖的过豪爵?群众的眼睛是雪亮的。

作者: 凯迪不拉客    时间: 2018-3-9 23:25
天剑189 发表于 2018-03-09 22:19:23
  说实在的天龙星是用UA发动机,与铃木的UZ发动...

没看出什么技术含量,能否详细介绍一下为什么UU发动机叫超级芯,为什么比天空星先进呢?    这样广告打的才叫好。

作者: bbs348    时间: 2018-3-10 00:02
kingyb 发表于 2018-3-9 13:11
我没有骑过uu 轻骑铃木在北京卖的 ...

不是轻骑铃木卖得差,是没有实体店,非常的少售后点。。。。这销量与豪爵一比,直接可以忽略了

作者: 含小蓄    时间: 2018-3-10 00:41
驶车唔讲心情 发表于 2018-03-10 00:24:24
差价二千块也只...

看来你的智商是有问题,不但有问题还很会抬杠,你说悠悠好,难道比贵它几千的踏板还要好?我是比喻,夏利和宾利最起码都是汽车,你哪只眼看到我拿踏板和宾利比?都这样了你还不承认你智商和眼神有问题?

作者: 天剑189    时间: 2018-3-10 01:08
凯迪不拉客 发表于 2018-3-10 07:25
没看出什么技术含量,能否详细介绍一下为什么UU发动机叫超级芯,为什么比天空星先进呢?    这样广告打的 ...

不懂,上铃木网学学,  如果你真的不了解,别误导人.

作者: wjh246810    时间: 2018-3-10 02:51
作者: 天龙海王星    时间: 2018-3-10 02:56
UU碟刹高配8380

作者: 驶车唔讲心情    时间: 2018-3-10 08:30
含小蓄 发表于 2018-3-10 08:41
看来你的智商是有问题,不但有问题还很会抬杠,你说悠悠好,难道比贵它几千的踏板还要好?我是比喻,夏利 ...

将叉叉星当作宾利来比喻UU是夏利,再低B的人也不会学你这么不经大脑想,宾利比夏利差了十倍的价位,太当叉叉星是一回事了
作者: 东北大虫    时间: 2018-3-10 09:51
选车而已,哥们别伤和气,只是探讨和请教,见仁见智,市场决定一切。

作者: 凯迪不拉客    时间: 2018-3-10 10:10
天剑189 发表于 2018-03-10 09:08:40
不懂,上铃木网学学,  如果你真的不了解,别误导人.

呵呵,请在铃木前加上轻骑两个字。如果你懂得话,可以给大家普及一下超级芯的技术在哪方面?恐怕你自己也搞不清,就别再对别的车指指点点,误导别人的你吧。

作者: 天剑189    时间: 2018-3-11 01:54
凯迪不拉客 发表于 2018-3-10 18:10
呵呵,请在铃木前加上轻骑两个字。如果你懂得话,可以给大家普及一下超级芯的技术在哪方面?恐怕你自己也 ...

不和你说,就一和事的,没有讨论的必要.

作者: 东北大虫    时间: 2018-3-11 05:29
wjh246810 发表于 2018-03-10 10:51:06
我在豪爵店里看了天龙星,同时我也在轻骑铃木实体店看了轻骑铃木UU这款车,说实话对UU的外观印象...

uu的质感的确不如海王星(我这店里没有天龙星)。

作者: LiGuangwen    时间: 2018-3-11 10:13
啥也不说上个图

好的,你的牌子我套了

作者: LiGuangwen    时间: 2018-3-11 10:15
丰田世纪 发表于 2018-03-10 00:07:04
锋彩:个个都说天龙星,我就路过,不说话

没办法,锋彩150版本不停产,天龙星要少一大半,我也是买不到150锋彩,才买的天龙

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-3-11 14:09
29楼的天剑189又开始一本正经的睁眼说瞎话吹捧UU了

作者: 凯迪不拉客    时间: 2018-3-11 15:27
天剑189 发表于 2018-03-11 09:54:35
不和你说,就一和事的,没有讨论的必要.

我看你在很多帖子里留言,说的都是外行话,不懂不要装懂,群里大神很多,被人笑话很尴尬

作者: kingyb    时间: 2018-3-12 04:32
老腊肉_8210 发表于 2018-3-9 17:42
更正一下。uu油箱6.2L!百公里基本上在2.5左右,看怎么骑了!声音没有天龙星好听了qq群里也有好多帝都车 ...

6.2L是实际的还是厂家标称的我看论坛里的摩友反馈的骑到打不着火,加满是5L多一点

作者: 千奇之旅    时间: 2018-3-12 09:28
随随便便就炸出一堆铃木血统党

作者: alen0420    时间: 2018-3-13 12:15
UU是轻骑铃木出的,和豪爵铃木比有两个弱点,一个是质量,一个是售后。在UU出来之前,济南市区很难找到卖轻骑铃木的店,感觉轻骑铃木在国内市场已经边缘化了。UU参数好,新发动机有吸引力,一下不少车行开始兼着卖UU。想省心,还是买口碑好,售后便利的摩托车,除非很差钱只有买UU的钱或者很有钱不在乎万八千买个什么样的车。

作者: 天剑189    时间: 2018-3-14 02:32
alen0420 发表于 2018-3-13 20:15
UU是轻骑铃木出的,和豪爵铃木比有两个弱点,一个是质量,一个是售后。在UU出来之前,济南市区很难找到卖轻 ...

质量远超天龙星,实际体验.

作者: 给楼下洗脸    时间: 2018-3-14 05:38
老腊肉_8210 发表于 2018-3-9 17:42
更正一下。uu油箱6.2L!百公里基本上在2.5左右,看怎么骑了!声音没有天龙星好听了qq群里也有好多帝都车 ...

uu骑不到2.5的吧,我在市区,冬天骑的比较暴力了,经常急加速减速的,也就2.1个油那块,天暖和一点,市区骑的省点,轻松进2个以内,长途更省
作者: 给楼下洗脸    时间: 2018-3-14 05:54
uu是买发动机送车壳子,天龙星是买车壳子送发动机,就这么简单。如果按照帖子里之前车友说的天龙星2.8-3个油的说法,uu百公里差不多能省一个油,的确差的有点多,如果看不上uu的样子和做工也可以看看赛鹰去嘛,小踏板不就图省心省油有劲么
作者: 天魂    时间: 2018-3-14 07:06
uu有资格pk天龙星?现在论坛越来越水军脏人太多,操……

作者: 东北大虫    时间: 2018-3-14 07:19
给楼下洗脸 发表于 2018-3-14 13:54
uu是买发动机送车壳子,天龙星是买车壳子送发动机,就这么简单。如果按照帖子里之前车友说的天龙星2.8-3个 ...

差1个有的话那个是不小的差距了,10万公里就是1000升油,按6元一升就是6000元。

作者: zerosonic2    时间: 2018-3-14 07:29
我是看发动机买车,uu已经5600公里了,油耗2个以内,就天龙星海王星我不知道有什么资格跟uu比。

作者: 给楼下洗脸    时间: 2018-3-14 08:27
天魂 发表于 2018-3-14 15:06

发动机先进,不行么?

作者: 明月林下    时间: 2018-3-14 10:36
天剑189 发表于 2018-03-09 22:19:23
  说实在的天龙星是用UA发动机,与铃木的UZ发动...

呵呵,uu是新,天龙也是有口皆碑,发动机参数并不比uu差,而且还有一点uu无法相比的,就是天龙星卖了七年了!做工优秀,质量稳定,大毛病没有,小毛病很少!而且豪爵的售后是全国最好最齐全的!
uu是新车,做工的话经过摩友对比已经是不及天龙星了,至于质量稳定性还没经过时间考验!
一千多的差价怎么来的?商家不是慈善家,他是要赚钱的!
这位兄弟说天龙星电喷落伍?我说恰好说明天龙星的电喷稳定得出奇,卖了七年天龙电喷出故障率极低,正是它的优点!
综合以上,对比就是油耗稍高!
所以说差那一千多的选uu,不差那一千的选天龙绝对比uu要来得放心。

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-3-14 11:45
明月林下 发表于 2018-03-14 18:36:55
呵呵,uu是新,天龙也是有口皆碑,发动机参数并不比uu差,而且还有一点uu无法相比的,就是天龙...

你还看不出来?天剑189就是专业给轻骑铃木洗白吹捧的

作者: 工作一个    时间: 2018-3-14 13:59
天龙星9280
作者: 天魂    时间: 2018-3-14 14:01

发动机先进?为啥还比天龙星偏宜1000多,你当轻骑铃木是做慈善、道德高尚的企业,轻骑铃木里面的踏板车只有锋彩有资格与天龙星相比较。

作者: 东北大虫    时间: 2018-3-14 14:24
工作一个 发表于 2018-03-14 21:59:57
天龙星9280

我们这要价9800

作者: vikilin    时间: 2018-3-14 15:37
三八提了UU,感觉还好哈哈!

作者: 小绵羊老炮儿浩哥    时间: 2018-3-14 19:49
性价比选海王星

作者: 天剑189    时间: 2018-3-15 01:15
天魂 发表于 2018-3-14 15:06

老UA 对 UU超级芯,    老车对新车,     老卡罗拉对新卡罗拉   ???????

作者: 天魂    时间: 2018-3-15 01:45

就一个破发动机还超鸡心,还有脸跟UA机比,就你这忽悠的水平,我真怕轻骑铃木要解除你哦

作者: 驶车唔讲心情    时间: 2018-3-15 13:57
zerosonic2 发表于 2018-3-14 15:29
我是看发动机买车,uu已经5600公里了,油耗2个以内,就天龙星海王星我不知道有什么资格跟uu比。

海王星一副呆头呆脑的样子也叫质感,老年人的车型

作者: 驶车唔讲心情    时间: 2018-3-15 13:58
小绵羊老炮儿浩哥 发表于 2018-3-15 03:49
性价比选海王星

海王星呆头呆脑的外形,不是一般人的品味欣赏得来的货

作者: 新安骑士    时间: 2018-3-15 15:05
摩友67031612 发表于 2018-03-08 20:12:18
优友我这里陕西安康今天去看要价9380 开票,前碟后鼓,电喷,带保险杠和后备箱。老论坛好多牛人...

老耿那便宜.加运费8000出头点

作者: 天剑189    时间: 2018-3-16 05:41
天魂 发表于 2018-3-15 09:45
就一个破发动机还超鸡心,还有脸跟UA机比,就你这忽悠的水平,我真怕轻骑铃木要解除你哦

你睁眼说瞎话,你别告诉我UA是新发动机,DCP-FI是新电喷,你没弄懂发动机和电喷系统就别来说大话, \   真没文化!

真的是可悲.!
\  另告诉你,铃木的110 和UU的超级芯都是铃木在中国投入的最新发动机系列.
  和90年代投入的UZ,UM,UA      一样,
如果你敢否定UU,那就证明你根本就不懂 车,
本来UU就是从UA基础上应用新的技术升级而来的,你否定UU就是否定UA,
  有时候真的不明白,怎么会有人打自己的脸.???????????

作者: lijunteng1949    时间: 2018-3-16 05:58
kingyb 发表于 2018-3-12 12:32
6.2L是实际的还是厂家标称的我看论坛里的摩友反馈的骑到打不着火,加满是5L多一点

是实际确实是6.2升

作者: stone528225    时间: 2018-3-16 07:51
凯迪不拉客 发表于 2018-3-10 18:10
呵呵,请在铃木前加上轻骑两个字。如果你懂得话,可以给大家普及一下超级芯的技术在哪方面?恐怕你自己也 ...

到底谁是龙族血统?

作者: 天魂    时间: 2018-3-16 08:38
天剑189 发表于 2018-3-16 13:41
你睁眼说瞎话,你别告诉我UA是新发动机,DCP-FI是新电喷,你没弄懂发动机和电喷系统就别来说大话, \   真没 ...

忧忧的发动机不可能是铃木新投入的发动机,顶多是轻骑自己搞出的简化缩水板UA机,加大0.2个扭距和压缩比,没有三相十八极磁油谷发电机,没有dcp-fi电喷,用国产电喷(节约成本),dcp-fi,pgm-fi,博世都是比较好的电喷,德尔福次之,并且都会更新升级,不存在啥子老款,豪爵已经在玩ua机扩缸至150了,海王星150和vr150,都是在吃剩饭,你还忽悠大众是新投入的发动机,天龙星(UA机)再老都比忧忧强,因为经过好几年市场的考脸,扎实的用料做工,相对较高的配置,性能的稳定性等等都不是忧忧可以比的,也绝对对得起卖的这个价格。
作者: 竹溪绿茶    时间: 2018-3-16 08:48
知道内幕请继续发言……
作者: 天剑189    时间: 2018-3-16 09:17
天魂 发表于 2018-3-16 16:38
忧忧的发动机不可能是铃木新投入的发动机,顶多是轻骑自己搞出的简化缩水板UA机,加大0.2个扭距和压缩比 ...

呵呵,自己想像的的事实,你否定UU就是否定UA,  事实就是事实,容不得你嚎叫.

作者: 13880668160    时间: 2018-3-16 09:39
pigriver 发表于 2018-03-09 10:00:51
uu125夏天时候载人出行,多久会出现过热?

买的不够久  不知道呢 哈哈 目前才4500公里

作者: 13880668160    时间: 2018-3-16 09:39
摩友高山流水 发表于 2018-03-09 11:32:42
独行侠是你吗,看到你的车牌号了,哈哈

哈哈 就是我 偶尔逛下论坛也被发现了

作者: brucepapa    时间: 2018-3-16 10:27
我的天龙星油耗不大啊,至今14000多公里了,平均油耗2.5多点,这还是在去年夏天开始到现在经常带老婆孩子出行的情况下,北京整个冬天都每天骑行几十公里,冬天里每周基本也带人一两次好几公里。如图。这个油耗应该不会比UU高多少吧。

作者: 天魂    时间: 2018-3-16 14:57
天剑189 发表于 2018-3-16 17:17
呵呵,自己想像的的事实,你否定UU就是否定UA,  事实就是事实,容不得你嚎叫.

就你这种人也配我给你豪叫,你连基本的教养都没有,基本专业知识都莫得还想当水军,你黑豪爵铃木的事实整个群摩友都知道,只是你黑的没水平、过头了,电喷系统你都搞不懂还跟我谈发动机,居然你冒一句dcp--fi电喷太老了,我看你确实太老了,这个是日本三国公司专为铃木摩托车研发的电喷系统,命名为:DCP-FI,并不是单纯的一个零配件,并审请专利,我怀疑uu配置国产的efi电喷系统都不一定是闭换电喷,闭环电喷至少标配6个传感器,uu就是简配的ua机,优化了燃烧室,发动机相关用材用料肯定没有ua机好,只是加大了点点扭距和压缩比而以,其它的外壳、小零件以及品控比天龙星也要差点,uu只有出口版品控要好些,豪爵已经开始玩150排量的踏板,轻骑还在125cc里面吃老本,我作为一个业余摩托车爱好者,见你这样在里面忽悠大家乱黑其它品牌确实看不过去,请你自重点。
作者: 天剑189    时间: 2018-3-17 02:50
天魂 发表于 2018-3-16 22:57
就你这种人也配我给你豪叫,你连基本的教养都没有,基本专业知识都莫得还想当水军,你黑豪爵铃木的事实整 ...

说到车了,可以和你理论了,
    就来说EFI  ,你说电喷要有6个传感器,  你有没有专门看过,如果没有6个以上传感器能叫电喷?????]   这就说明  你连一点专业知识都没有???

UU125是日本电装为UU发动机专门配备的EFI电喷,记住了,是专门为UU 专门定制的,这套系统是对应不了其它发动机,这是日本人为自己企业联盟进行的专门配套.
         就看现在市面上有些企业不惜余力,大力宣传他们的电喷是用日本电装的,但是如果你们仔细观察就会发现他们匹配的是老的不得了的老GY6发动机,再或者是高仿的UM发动机,所以好多人买了以后,就发现油耗变化不大,动力也提高不了多少,开起来感觉与化油器车没什么不同.至于是什么企业不必说得很清楚.  在这里主要说明的是什么,  即使是日本电装也分几种不同的配套,有的是给日本企业配套,有的是给中国企业配套,对日本人自己的要求是很严格的,对中国的企业标准相对放得很底.就也是标准不同,质量不同.
       再来说一下,铃木在国二的时候就出了一个超人150,后来也出了个锋彩150,这个不知上面的托知道吗??可以说如果有超人150的车友怎么说也有十几年的车龄了, 即使是后来出的锋彩150也是前几年才停产.在十多年前 当时我还比较年轻,也没有那个实力,但是开过之后对其它车真的是很不感冒,即使是后来的铃木福星125,也不怎么满意.   
        上面楼的,想问一下,铃木是真的没有技术出150的吗?????  你要知道那个VR150可以是扩缸的,  知道什么叫扩缸吗??????
          现在再一次郑重说明一下,国四摩托车必须采用闭环电喷,上面有怀疑UU用的是开环,只能说明他很无知!
       最后一次聊一下UU 发动机,上面楼说UU 发动机是UA发动机的缩水版, 这个不知他是怎么想的,我只知道如果一台发动机缩水了,肯定会出现以下几个问题:  
         一,功率,扭距肯定下降,   对是下降,而不是上升,如果说是上升的那个肯定是白痴     
         二   直观来说 油耗肯定上升,对是上升,而不是下降,如果说是下降的那个肯定是笨蛋
        三  发动机与电喷系统不匹配,或者两者技术不先进,最直接感受是提速不快,拉油不平顺,响应滞后
      现在再想问一下  ,上面楼的能否解释一下??????????
  再次声明,对车不对人.

作者: 天魂    时间: 2018-3-17 04:40
天剑189 发表于 2018-3-17 10:50
说到车了,可以和你理论了,
    就来说EFI  ,你说电喷要有6个传感器,  你有没有专门看过,如果没有6个以上 ...

你就是个白痴,整个网上都知道,你在这样嘴臭我对你不客气,你把uu捧得越高就证明uu越垃圾,豪爵vr150本来就是扩缸机,不需要你来告诉我,你轻骑现在搞出来了吗?我昨天下午给你的回帖已经说明,uu使用的就是很普通电喷系统,至于是不是闭环有待确认,不要给我说国四的标准必须用闭环,国内现在那个厂家全部都是这样在执行?你又在忽悠别人误导大家是岛国定制。
作者: 摩友96764228    时间: 2018-3-17 05:11
一代神车天龙海王星沦落到和……

作者: 天剑189    时间: 2018-3-17 05:42
天魂 发表于 2018-3-17 12:40
你就是个白痴,整个网上都知道,你在这样嘴臭我对你不客气,你把uu捧得越高就证明uu越垃圾,豪爵vr150本 ...

昏了,呵呵,没文化.

作者: 天魂    时间: 2018-3-17 05:51
天剑189 发表于 2018-3-17 13:42
昏了,呵呵,没文化.

还跟我呵呵呵,哥哥现在悠闲的喝起小酒在还没昏,你很有文化,继续鼓吹你的神车uu.

作者: xie138800    时间: 2018-3-17 16:47
一部车的好坏不是光发动机就能决定的,有文化的人应该会理解这句话的意思。
作者: alen0420    时间: 2018-3-29 04:12
天剑189 发表于 2018-03-14 10:32:19
质量远超天龙星,实际体验.

实车我也去车行看过,做工不如豪爵铃木的。

作者: 东北大虫    时间: 2018-3-29 04:35
今天订车了,过六七天就能到,谢谢各位摩友的建议,谢谢了!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2