摩托车论坛

标题: 昨天,我敲停一辆洒水,骂了半天街。其实也知道不管用可还是没忍住啊! [打印本页]

作者: 骑行者008    时间: 2018-3-6 07:01
标题: 昨天,我敲停一辆洒水,骂了半天街。其实也知道不管用可还是没忍住啊!
近期摔过两次了,好在速度慢。也打了12345,人家说是市里统一行动。我服了,也只能自个儿多加小心了。一天八遍洒,哎
作者: sharkka    时间: 2018-3-6 07:30
一冬天都在洒,最冷的时候,躲着洒水车两条印迹走,看司机洒的那个自在

我国的制度,那还说什么,有多少例摔倒案例就证明城市环卫的力度有多大

作者: 西蒙斯1    时间: 2018-3-6 08:13

作者: 脱壳的子弹    时间: 2018-3-6 10:39
你可真行,厉害了,哈哈哈哈!!!

作者: mccman    时间: 2018-3-6 10:40
我那天在海淀一个环卫所门口,看见一个洒水车,估计他们有任务,每天几车,那车估计是返程,跟消防队一样,那水哗啦哗啦的,
作者: mccman    时间: 2018-3-6 10:42
半条马路都是水,ps:北京地面就不会返潮,所谓的潮气都是撒的水,有的是夜间洒水,特别是环路主路和辅路,环卫所周边也是重点
作者: 骑行者008    时间: 2018-3-6 10:49
主要是路已经非常干净了,还哗哗地洒。我服了
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2018-3-6 10:55
这样摩托和电动就少了。

作者: 喜欢车守规矩    时间: 2018-3-6 10:56
该忍还得忍啊,我们骑车上班是工作人家不是工作?

作者: hound    时间: 2018-3-6 11:39
只有指挥洒水的被车撞死这事才有可能改  希望狗操的早日归西

作者: qq2037893384    时间: 2018-3-6 12:19

作者: zbhoking    时间: 2018-3-7 01:31
hound 发表于 2018-3-6 19:39
只有指挥洒水的被车撞死这事才有可能改  希望狗操的早日归西

万一是最高旨意呢

作者: 闪电鹅    时间: 2018-3-7 02:50
就因为洒水昨天开四轮追尾了,根本刹不住,悲从中来............

作者: 大江健三轮    时间: 2018-3-7 03:23
zbhoking 发表于 2018-3-7 09:31
万一是最高旨意呢

开门送温暖!

作者: 收个京A自己用    时间: 2018-3-7 03:43
闪电鹅 发表于 2018-3-7 10:50
就因为洒水昨天开四轮追尾了,根本刹不住,悲从中来............

昨天下午在体育馆路与幸福大街丁字路口东一点一大奔追出租了,感觉也是水的原因。

作者: 释迦沉默    时间: 2018-3-7 04:10
官员不是民选的,他只会讨好上级。
作者: 幸福猫王杰克逊    时间: 2018-3-7 11:44
统一行动…比法大!

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 门头沟吴彦祖    时间: 2018-3-13 17:39
一撒一道冰

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 闪电鹅    时间: 2018-3-14 03:16
收个京A自己用 发表于 2018-3-7 11:43
昨天下午在体育馆路与幸福大街丁字路口东一点一大奔追出租了,感觉也是水的原因。

我去,咱俩挨得近,我追尾在龙潭湖西北门,北游门口

作者: 收个京A自己用    时间: 2018-3-14 03:22
闪电鹅 发表于 2018-3-14 11:16
我去,咱俩挨得近,我追尾在龙潭湖西北门,北游门口

哈哈,是挺近的,还是慢点开注意安全吧。

作者: 杰拉尔德    时间: 2018-3-14 03:34
下雨天照常~~ 反正是纳税人的钱,养活多少小姨子 二奶  知道么·· 车不动 就不会坏 不会坏就没有采购车辆和保养车辆 油水从哪来····

作者: haurau    时间: 2018-3-14 03:44
雾霾天洒的更厉害,有环保监测点附近更是,而且今年我发现不仅仅是洒水,貌似还图了一层油腻的东西,把周围地方路面都染黑了,那东西冬天特别滑,洒完水就更滑了。最近发现有好的地方,温度高没水时轮胎走上面抓地力极好,顶个半热熔。

发布于摩托迷Android客户端
作者: dk357    时间: 2018-3-14 04:45
人家环卫的也是履行职责,你凭什么骂人家。洒水是为了降低灰尘,现在重度雾霾不知道吗。为了偶然而忽略必然,好好反思一下

作者: floting_point    时间: 2018-3-14 15:38
dk357 发表于 2018-3-14 12:45
人家环卫的也是履行职责,你凭什么骂人家。洒水是为了降低灰尘,现在重度雾霾不知道吗。为了偶然而忽略必然 ...

这个真没用,雾霾也不是从地下起的

作者: dk357    时间: 2018-3-16 11:27
floting_point 发表于 2018-3-14 23:38
这个真没用,雾霾也不是从地下起的

一阵风刮过会尘土飞扬,土从哪来呢?地上。如果洒上水还能刮起来吗?不能。洒水的地方是哪呢?马路上。马路上会有风吗?每一辆汽车驶过都会刮起一阵风吹起地上的尘土。勿以善小而不为,勿以恶小而为之同理。

作者: dk357    时间: 2018-3-16 11:29
杰拉尔德 发表于 2018-3-14 11:34
下雨天照常~~ 反正是纳税人的钱,养活多少小姨子 二奶  知道么·· 车不动 就不会坏 不会坏就没有采购车辆 ...

任何工作都是有流程和规则的额。如果偶尔一次下雨就不洒水,那么雨停了洒水的时间该如何去计划。中国的体制还做不到人人自觉。所以必须用规则来规范。至于养什么小姨子一类的说法我只能呵呵了。都什么社会了还说这些

作者: changx    时间: 2018-3-17 08:31
就昨天,双向四车道,对面过来个洒水车,在中间车道呼呼的喷着水就过来了,那水幕直接跨两车道,吓得我。

作者: coho_413    时间: 2018-3-21 07:43
先让小部分人富裕起来,然后让这部分人消灭穷人,最终达到共同富裕

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2