摩托车论坛

标题: 三阳巡弋180风挡 [打印本页]

作者: 醉看吹烟    时间: 2018-3-5 03:02
标题: 三阳巡弋180风挡
刚刚入手了三阳巡弋180,感觉风挡太低,想换个高点的,不想改装,不想打孔,谁知道哪有?

作者: kingyb    时间: 2018-3-5 09:37
这个车我听说有直接上的风挡了 高一点就能提升不少颜值

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 醉看吹烟    时间: 2018-3-5 13:49
kingyb 发表于 2018-03-05 17:37:28
这个车我听说有直接上的风挡了 高一点就能提升不少颜值

在淘宝上没找到,有的是打孔,新车不想打孔!

作者: 上善若水0429    时间: 2018-3-8 23:55
同是巡弋车主,不打孔没地方装的,不着急就等原厂风挡吧,不过也许不会有

作者: 北平不北    时间: 2018-3-9 01:46
请问车主,这款车的一箱油的续航是多少?

作者: 徒步61    时间: 2018-3-9 02:31
同关注油耗

作者: 醉看吹烟    时间: 2018-3-9 04:20
北平不北 发表于 2018-3-9 09:46

惭愧,新换的这车,还没试过,等试过后告诉你。

作者: 狮子爱吃向日葵    时间: 2018-3-9 05:51
北平不北 发表于 2018-3-9 09:46

我打算今年换车也关注这车好久了,看别人说是2.6,但我觉得可能没这么低,3个左右正常。

作者: 大笨熊熊    时间: 2018-3-28 07:48
同车款同色路过,负责任的告诉你,风挡就要打孔才结实,别图省事。另外个人建议不要加风挡,这车加了风挡风吹头吹的厉害,风噪巨大。而且有点横风车头就感觉不稳,我现在拆了的心都有。

作者: jiangyp1982    时间: 2018-3-28 08:49
这车貌似很漂亮,多少钱?

作者: 半真半假    时间: 2018-3-28 08:56
作者: pingan123    时间: 2020-1-11 16:01
这车,第一桶油,骑行150公里左右灯就亮了,多磨合磨合,使用几桶后,应该在210左右

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2