摩托车论坛

标题: 刚买佳御110求推荐个后备箱 [打印本页]

作者: 他们叫我熊猫哥    时间: 2018-2-1 04:29
标题: 刚买佳御110求推荐个后备箱
1月28日刚提的车,需要个能装全盔的后备箱,大家推荐一下

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: sttca    时间: 2018-2-1 04:38
恭喜!车多少可以买到手?

作者: 他们叫我熊猫哥    时间: 2018-2-1 04:51
sttca 发表于 2018-02-01 12:38:44
恭喜!车多少可以买到手?

冬天便宜点,11500

作者: czwshy123    时间: 2018-2-1 04:54
他们叫我熊猫哥 发表于 2018-2-1 12:51
冬天便宜点,11500

佳御的马桶全盔放不下吗?

作者: 他们叫我熊猫哥    时间: 2018-2-1 04:58
czwshy123 发表于 2018-02-01 12:54:22
佳御的马桶全盔放不下吗?

其实勉强能压住,还是有点挤,装个尾箱也能多装点东西

作者: 丰田世纪    时间: 2018-2-1 05:28
这边推尾箱基本都是四个牌子,givi,夏德,万里豪,爱得乐,根据预算选好牌子之后就是容量,一个全盔就30左右,两个全盔40左右,一个3/4盔26左右。
作者: njgxys    时间: 2018-2-1 05:57
丰田世纪 发表于 2018-2-1 13:28
这边推尾箱基本都是四个牌子,givi,夏德,万里豪,爱得乐,根据预算选好牌子之后就是容量,一个全盔就30左 ...

万里豪千万不要买带快拆的,上不紧,直响。爱的乐就是丑,不过只要能受到了它的外观,上个982绝对实用。我一个用了10来年的982现在当工具箱用,箱子没坏,上次换车底板几个附件给我搞丢了(扔旧车上忘了下)。
其它的就是价钱贵,除了外观,东西真不觉得比爱的乐好多少。

作者: jinqingbie    时间: 2018-2-1 06:24
我买的是冲压成型的不锈钢箱子,样子比较丑,和车身风格也不协调,但空间大,盖子位置高,实用又便宜。
作者: 古城驿站    时间: 2018-2-1 06:55
夏得33,放全盔没问题,我2017年九月才买的.按装后看起来比较协调。

作者: 青石    时间: 2018-2-1 07:41
恭喜提得好车!我用的五羊本田尾箱。也是上不紧。一直响。放全盔应该放得下,好在颜色和车身比较搭配。

作者: 三保弟    时间: 2018-2-1 09:55
不建议装,有共振,会响,我装的是爱得乐、、、

作者: 丰田世纪    时间: 2018-2-1 14:48
njgxys 发表于 2018-2-1 13:57
万里豪千万不要买带快拆的,上不紧,直响。爱的乐就是丑,不过只要能受到了它的外观,上个982绝对实用。 ...

你别说,982/992的外观真是经典得不要不要的,特别是992,从90年代至今能见度都不低,比如本田幼兽C90之类的老车上的爱得乐992也就是磨损而已,不过我是觉得那个外观太老气了,假如我买复古车肯定配一个这个,至少30年的经典外观和复古基调完全吻合。属于广东人自己的情怀

作者: 绵羊工坊    时间: 2018-2-2 04:33
夏德39的可以,大小够用,还算协调。33的稍微小点。

作者: sansung1    时间: 2018-2-2 06:46
夏德的吧 建议买个大的 小的 没必要买 39 45

作者: wolfhunter    时间: 2018-2-3 01:30
sansung1 发表于 2018-2-2 14:46

我的佳御把以前车上的夏德45换上了,整个车子显得大了很多,威风了,哈哈

作者: 武铁螃蟹    时间: 2018-2-3 02:04
夏德39

发布于摩托迷Android客户端
作者: msw007pc    时间: 2018-2-3 03:00
njgxys 发表于 2018-02-01 13:57:04
万里豪千万不要买带快拆的,上不紧,直响。爱的乐就是丑,不过只要能受到了它的外观,上个982绝对...

我的上的挺紧的啊,快拆太方便了。上不紧可以想办法呀

发布于摩托迷Android客户端
作者: xl0769    时间: 2018-2-3 09:47
佳御马桶很大,日常够用了,建议不用装。

作者: 自动顶贴机    时间: 2018-2-3 10:18
作者: 雪山飞鹰1982    时间: 2018-2-3 15:25
楼主是搞什么职业啊,佳御马桶这么大还不够日常使用?装尾箱会很吵的

作者: jxq475268347    时间: 2018-2-3 15:37
giviE300B据说很好看很配白色甲鱼~我也在犹豫中到底要不要安装尾箱~{:1_95:}
作者: 忧~离    时间: 2018-2-3 16:49
要能接受爱得乐的话就买982 虽然样子不好看  但是很耐用

作者: doublewang    时间: 2018-2-8 12:07
绵羊工坊 发表于 2018-02-02 12:33:45
夏德39的可以,大小够用,还算协调。33的稍微小点。

同意,39/40都合适。

作者: 这个男人有点蛮    时间: 2018-2-9 20:04
我是精挑细选的后备箱,多少有点发言权。

我买的这个形状的,大号的,上面有货架,够大,还比较协调,真东西多,可以装货架上。
超大的上面没货架,和车大小不协调,带东西能力和方便度还是推荐大号的。

我的是银色的佳御,所以买的银色的,质量不错,完美!

作者: 忆风    时间: 2018-2-16 14:02
njgxys 发表于 2018-2-1 13:57
万里豪千万不要买带快拆的,上不紧,直响。爱的乐就是丑,不过只要能受到了它的外观,上个982绝对实用。 ...

爱得乐箱体不容易坏,很结实,那把锁就是垃圾。还有快拆要自己研究加固,否则装不严实的,间隙太大。

作者: 黑加仑    时间: 2018-2-16 15:03
万里豪性价比不错,基本是仿夏德风格,做工仅仅比夏德略糙一点点,但和普通品牌比已经非常好了,价格仅仅是同尺寸夏德一半不到。
作者: 猪头太郎    时间: 2018-8-12 11:01
这个男人有点蛮 发表于 2018-2-10 04:04
我是精挑细选的后备箱,多少有点发言权。

我买的这个形状的,大号的,上面有货架,够大,还比较协调,真 ...

请问什么牌子的?我也是银色

作者: lgtiger    时间: 2018-8-12 14:16
反正都要上箱子还是弄个大的吧,万里豪价格便宜,材料不错,就是做工不太细致。

作者: 这个男人有点蛮    时间: 2018-8-14 14:42
猪头太郎 发表于 2018-8-12 19:01
请问什么牌子的?我也是银色

有WLH的,好像我的不是,但形状好像一样,在淘宝上可以搜图片。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2