摩托车论坛

标题: 买啥进口雅马哈大排,有我建设重庆牌天隼足矣。代步神器省油耐操关键还便宜。 [打印本页]

作者: 晋城阿雷    时间: 2018-1-23 13:28
标题: 买啥进口雅马哈大排,有我建设重庆牌天隼足矣。代步神器省油耐操关键还便宜。
持续更新中,谢谢大家支持, 此摩托落路改装价只有六千八。别问我为什么这么便宜还要问我这么便宜的摩托能骑吗,我只想说,我的摩托利润只有一千,像什么NK150利润致少五千了。厂家发货的我是在淘宝认识建设重庆品牌的王总的喜欢这款摩托三年于2017年七月提的车。2014年的时候就喜欢上它了。

作者: 晋城阿雷    时间: 2018-1-23 13:43
我也是YAMAHA迷。现在用到的YAMAHA调音台和这辆有YAMAHA技术的建设重庆摩托车。

作者: 神经过的国度    时间: 2018-1-23 14:13
这是能走量的车

就不能追求排量了

作者: 建设摩托V6苏州    时间: 2018-1-28 09:55
一样天隼,顶

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 晋城阿雷    时间: 2018-1-29 22:13
买了一些反光条改装了一下。

作者: 晋城阿雷    时间: 2018-1-29 22:30
照片照片照片

作者: 潮浪@    时间: 2018-2-1 08:08

作者: 晋城阿雷    时间: 2018-2-4 04:43
头盔怎么样后面的灯八块钱包邮。

作者: 晋城阿雷    时间: 2018-2-6 05:02
啦啦啦又来了

作者: 严冬冰雪    时间: 2018-2-7 11:27
不错车子  城市代步最好的选择。
佩服楼主的创意,顶一个,但每个人骑车 玩车的方式方法对车子的要求等等都是不同的。
像我本来想在韩国骑几年125的 还买了最好的KTM DIUK 125 但骑一年就发现不适合,韩国是山地国家陡坡非常多 我自己还凑合,带上老婆就费劲了,跑长途更吃力,还有在市区里有很多城市高速路【这里叫汽车专用道】 不许250cc以下的摩托车进入。所以这里摩旅基本看不到250以下排量的摩托车。
KTM 125 和雅马哈MT03 这两台车价格 是相同的。

作者: 晋城阿雷    时间: 2018-2-9 03:56
严冬冰雪 发表于 2018-02-07 19:27:26
不错车子  城市代步最好的选择。
佩服楼主的创意,顶一个,但每个人骑车 玩车的方式方法对车子...

你是在韩国的中国人是吧。

作者: 晋城阿雷    时间: 2018-2-10 09:54
八十块钱买了手机APP控制的智能LED呼吸道

作者: 天行健晋    时间: 2018-2-10 10:13
晋城的摩友,你的天隼带启动杆吗?

作者: 晋城阿雷    时间: 2018-2-10 11:03
天行健晋 发表于 2018-02-10 18:13:48
晋城的摩友,你的天隼带启动杆吗?

带,冬天没有启动杆那就完蛋了。

作者: 严冬冰雪    时间: 2018-2-11 14:17
晋城阿雷 发表于 2018-2-9 11:56
你是在韩国的中国人是吧。

是的 因为老婆入了韩国籍我才一起过来定居,在国内骑了近二十年 跑了二十四万公里,从1992年的雅马哈重庆80 一直到出国前的宗申250-5 换了七台摩托车,尽管摩旅不分排量 什么车都可以跑,但是你跑几千公里的旅行试试就知道大排量的重要性了,我是一个平民太大的排量我买不起也用不起,到韩国我现在倒是买得起了 不过年龄 体力明显不行了,原本准备终极摩托车定哈雷883,现在已经改SR 400 或W650 ,,,,
玩摩托车就是根据自己的条件,经济条件 身体条件等等,自己高兴就是最高境界。

psb (1).jpg (98.92 KB, 下载次数: 110)

psb (1).jpg

作者: 晋城阿雷    时间: 2018-2-13 16:22

作者: 晋城阿雷    时间: 2018-2-14 08:30

作者: 晋城阿雷    时间: 2018-2-17 10:06

作者: 追风千里    时间: 2018-2-17 10:50
对国三建设雅马哈没有信心
作者: 晋城阿雷    时间: 2018-2-18 11:37

作者: 晴天无雨    时间: 2018-2-18 12:24
{:1_87:}{:1_87:}

作者: 晋城阿雷    时间: 2018-3-23 06:55

作者: 跑慢点    时间: 2018-3-23 08:08
追风千里 发表于 2018-02-17 18:50:58
对国三建设雅马哈没有信心

这个你倒是放一百个心!楼主买的这个和国三雅马哈没有一根毛的关系!
建设和雅马哈有约束,不能太明目张胆学众泰,赤裸裸山寨雅马哈的车型。
于是就有了重庆牌,建设出售发动机,重庆牌就大张旗鼓全套克隆建设雅马哈车型,要什么有什么!车型甚至比建雅还丰富N倍!
3-5千元就可圆了屌丝的雅马哈梦!就像众泰7万的车,可以装170万的逼!

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 晋城阿雷    时间: 2018-3-23 13:40
跑慢点 发表于 2018-03-23 16:08:46
这个你倒是放一百个心!楼主买的这个和国三雅马哈没有一根毛的关系!
建设和雅马哈有约束,不能太明...

你放心 我的摩托车很好骑 安静 耐操 轻松上八十迈 什么他妈众泰 你他妈脑袋不转 老子最起码是有雅马哈做背书就像吉利有沃尔沃一样 众泰纯粹山寨 老子的技术就是雅马哈技术 你他妈别吓逼逼

作者: 晋城阿雷    时间: 2018-3-23 13:57
https://v.qq.com/x/page/u0526ix0qwb.html
这个网址是我刚提车没多久的时候拍的视频,我的摩托却实好骑,

作者: rocky123    时间: 2018-3-23 14:00
是不是觉得自己帅呆了,骑上这个车比骑雅马哈大排量还带劲?

作者: 晋城阿雷    时间: 2018-3-23 14:02
https://v.qq.com/x/page/u0526ix0qwb.html

作者: 晋城阿雷    时间: 2018-3-23 14:04
晋城阿雷 发表于 2018-03-23 22:02:59

这是网址 复制然后在浏览器地址栏粘贴收看

作者: 快艇    时间: 2018-3-23 14:21
呵呵,路过jisuerg

作者: 晋城阿雷    时间: 2018-3-25 02:04

作者: 哈哈哈的    时间: 2018-3-25 02:09
我之前就是骑这个车,虽然没什么震动,但是声音太大和难听,雅马哈偷工减料,工艺太差了。你还说它好?我都把它卖了

作者: 晋城阿雷    时间: 2018-3-25 02:16
哈哈哈的 发表于 2018-03-25 10:09:50
我之前就是骑这个车,虽然没什么震动,但是声音太大和难听,雅马哈偷工减料,工艺太差了。你还说它好...

没那是你不会骑 刚才路上有一个春风nk150像拖拉机一样从我身边经过 我的摩托比所有国产品牌摩托都安静 提速又快

作者: 晋城阿雷    时间: 2018-3-29 21:22

作者: qq2037893384    时间: 2018-4-11 13:12
跑慢点 发表于 2018-3-23 16:08
建设和雅马哈有约束,不能太明目张 ...

呵呵

作者: qq2037893384    时间: 2018-4-11 13:16
晋城阿雷 发表于 2018-3-23 21:57
这个网址是我刚提车没多久的时候拍的视频,我的摩托却实好骑,

好车

作者: 跑慢点    时间: 2018-4-11 13:21
晋城阿雷 发表于 2018-03-23 21:40:30
你放心 我的摩托车很好骑 安静 耐操 轻松上八十迈 什么他妈众泰 你他妈脑袋不转 老子最起码是...

本没有鄙视你的意思,但是你的回复暴露了你的自卑!
要装逼,就要习惯被插的感觉---

作者: 晋城阿雷    时间: 2018-4-14 11:50
跑慢点 发表于 2018-04-11 21:21:11

滚犊子

作者: 广峰    时间: 2018-4-14 15:34
严冬冰雪 发表于 2018-02-11 22:17:05
是的 因为老婆入了韩国籍我才一起过来定居,在国内骑了近二十年 跑了二十四万公里,从1992年的...

最后那张照片是宗申250吗?

作者: 严冬冰雪    时间: 2018-4-17 12:51
广峰 发表于 2018-4-14 23:34
最后那张照片是宗申250吗?

是的 宗申250-5 太子车。

作者: 哈哈哈的    时间: 2018-4-20 02:18
我之前就是这车,这车的声音太难听,也声音很多。整车的做工很差。我就把它卖了,真不明白为什么楼主觉得是好车

作者: 摩旅寻梦    时间: 2018-4-22 21:00
理性聊车和文明聊天,别让人说玩摩托车的人低素质。

作者: 摩托车    时间: 2018-4-22 22:55
这车看着挺好的啊,跟雅马哈神似,大家文明聊天,不许斗殴

作者: 建设摩托V6苏州    时间: 2018-4-25 05:58
晒晒天隼

作者: dqffninja    时间: 2018-4-28 01:32
认为捡到宝了,老板亏哭了,手动滑稽

作者: 陌路狂奔    时间: 2018-5-1 06:58
平原代步可以。。跑山摩旅之类的,。,太痛苦。我的是钱江150。。

作者: 摩托车    时间: 2018-5-1 11:33
怎么不上EN150?这个车还可以

作者: 晋城阿雷    时间: 2018-5-3 07:36
建设摩托要卷土重来了,大家多多支持建设雅马哈。
点击查看
https://club.autohome.com.cn/bbs ... c03/72611857-1.html

作者: 无锡蜗牛    时间: 2018-5-3 10:30
楼主神逻辑! 买个车自己高兴就好,就别去说人家买正规大茂的人怎么怎么滴。 谁也没碍着谁~~自己玩就是了。 身价500万跟身价5个亿,不是一个思维。别用自己的价值观去看不上别人。

车除了是代步工具,还是玩具,更是文化,圈子。  只讲代步神器,其它还谈什么!   买帕加尼,科尼塞克的人可不是为了代步才买的~~~

作者: 马春辉    时间: 2018-5-5 03:59
作者: 摩托车    时间: 2018-5-5 14:32
无锡蜗牛 发表于 2018-05-03 18:30:48
楼主神逻辑! 买个车自己高兴就好,就别去说人家买正规大茂的人怎么怎么滴。 谁也没碍着谁~~自己...

说的对,就是个代步工具,跟大茂没得比,根本就没有可比性,不在一个层次,如果非要比的话,就和国产的二线三线的比一下还可以,跟合资的都比不了

作者: 摩托车    时间: 2018-5-5 14:35
无锡蜗牛 发表于 2018-05-03 18:30:48
楼主神逻辑! 买个车自己高兴就好,就别去说人家买正规大茂的人怎么怎么滴。 谁也没碍着谁~~自己...

说的对,就是个代步工具,跟大茂没得比,根本就没有可比性,不在一个层次,如果非要比的话,就和国产的二线三线的比一下还可以,跟合资的都比不了

作者: 尤克里里    时间: 2018-5-23 23:47
晋城阿雷 发表于 2018-01-30 06:13:32
买了一些反光条改装了一下。

新车雅马哈飞致150排速感觉有点大需要调吗?

作者: 晋城阿雷    时间: 2018-5-26 08:52
尤克里里 发表于 2018-05-24 07:47:47
新车雅马哈飞致150排速感觉有点大需要调吗?

排速有点大什么意思

作者: 尤克里里    时间: 2018-5-26 12:17
晋城阿雷 发表于 2018-05-26 16:52:06
排速有点大什么意思

怠速

作者: 尤克里里    时间: 2018-5-26 12:23
排速有点大什么意思

怠速!能调吗?

作者: 尤克里里    时间: 2018-5-26 12:23
排速有点大什么意思

怠速

作者: 晋城阿雷    时间: 2018-5-26 14:15
尤克里里 发表于 2018-05-26 20:23:31
怠速!能调吗?

能调 ,就是下面的一字螺丝顺时针紧了拧是提高怠速,逆时针松了拧是降低怠速。

作者: 晋城阿雷    时间: 2018-5-26 14:17
哥们我这个摩托相当于话五千多买了一万的东西太值了,像我这个蓝色这么漂亮帅气的颜色更加绝版中的极品

作者: 晋城阿雷    时间: 2018-5-26 14:19
后备箱很大,可以放一桶18升的桶装纯净水,我都是自己去纯净水厂拉水五块钱一桶。

作者: wenzhi0757    时间: 2018-6-6 17:14
晋城阿雷 发表于 2018-3-23 21:40
你放心 我的摩托车很好骑 安静 耐操 轻松上八十迈 什么他妈众泰 你他妈脑袋不转 老子最起码是有雅马哈做 ...

我想起暗恋桃花源里有一段对白:“  你他妈在我他妈面前每次说那个什么他妈的,你说我他妈心里头会不会他妈的那个他妈啊?”  “你在说什么”
“他妈的我在说他妈的!”

我也认为天隼是一款很好性价比的车,尤其对于当年花了近万元入手天剑K的车主来说,这个孪生弟弟简直就是一个模样,但价格却差一大截,雅马哈不公平啊!让天剑K的车友来承担研发费用,最后享受者确实天隼车主!怕是有点区别吧,楼主莫生气。传闻这个车开得快时会发飘,这根车架整重多少有关联,有人说雅马哈不是傻子,差的价钱太多难道是砸忠实粉丝的脚?还有这点,你不妨看看它的离合边盖,虽然也是YBR发动机,但却用的是建设牌的发动机边盖,所以说,天剑K是雅马哈的天剑K。天隼是建设的天剑K。 我们佛山这里甚至有一个牌子叫田达,造出来的天剑简直跟原车一样,但摸上去的手感及重量细节等等就差远了,田达也是建设旗下的分公司

作者: 晋城阿雷    时间: 2018-6-7 05:27
wenzhi0757 发表于 2018-06-07 01:14:26
我想起暗恋桃花源里有一段对白:“  你他妈在我他妈面前每次说那个什么他妈的,你说我他妈心里头会...

滚蛋 懒得搭理你

作者: paradise_许    时间: 2018-6-9 14:43
楼主是人才啊

作者: 三遁纳身    时间: 2018-6-10 14:05
跑慢点 发表于 2018-4-11 21:21

狮子哥你这是自讨没趣,楼主跟大碗相比,可是有过之无不及。
作者: Tokyhot    时间: 2018-6-13 04:22
这个车子发动机声音有惊喜吗?

作者: 咖啡不加糖加奶    时间: 2018-6-15 12:39
晋城阿雷 发表于 2018-02-18 19:37:52

你开心就好!

作者: 咖啡不加糖加奶    时间: 2018-6-15 12:40
rocky123 发表于 2018-03-23 22:00:46
是不是觉得自己帅呆了,骑上这个车比骑雅马哈大排量还带劲?

整个一个二流子

作者: 咖啡不加糖加奶    时间: 2018-6-15 12:41
跑慢点 发表于 2018-04-11 21:21:11

兄弟说的好!

作者: 咖啡不加糖加奶    时间: 2018-6-15 13:42
楼主傻逼一个,鉴定完毕!

作者: 晋城阿雷    时间: 2018-6-16 10:27
咖啡不加糖加奶 发表于 2018-6-15 20:41
兄弟说的好!

死狗给爷GUN
作者: 摩托迷7106228    时间: 2018-6-16 15:41
。。。。。。

作者: 摩托迷7106228    时间: 2018-6-17 02:55
晋城阿雷 发表于 2018-03-23 21:40:30
你放心 我的摩托车很好骑 安静 耐操 轻松上八十迈 什么他妈众泰 你他妈脑袋不转 老子最起码是...

1迈=1英里/小时;
1英里≈1.609344公里;
所以:1迈≈1.609344公里/小时。
80迈x1.609344 ≈128.74762公里/小时
楼主 你确定这个建设车能轻松这么屌?。。。。

作者: 咖啡不加糖加奶    时间: 2018-6-17 13:27
楼主小时侯可能得过脑膜炎,感觉现在都神智不清的

作者: 神骑仕    时间: 2018-6-20 16:06
蓝灵王

作者: xtlwfn2    时间: 2018-6-21 15:47
楼主很有意思...

作者: wangliuan    时间: 2018-6-23 16:53
大家都别说楼主了,也许他没开过别的车,开过最好的就是这一辆盗版K了。

作者: 粪海狂蛆    时间: 2018-6-25 15:12
wangliuan 发表于 2018-06-24 00:53:56
大家都别说楼主了,也许他没开过别的车,开过最好的就是这一辆盗版K了。

看看就好,别说话。

作者: 闪送急先锋    时间: 2018-8-1 19:15
晋城阿雷 发表于 2018-01-23 21:43:07
我也是YAMAHA迷。现在用到的YAMAHA调音台和这辆有YAMAHA技术的建设重庆摩托车。

以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 ,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来 ,遇贴就回 ,捞经验就闪。.

作者: 晋城阿雷    时间: 2018-8-15 21:55
一百六十三买了挡风镜,

作者: 晋城阿雷    时间: 2018-8-16 01:15

作者: 晋城阿雷    时间: 2018-9-14 13:01

作者: 晋城阿雷    时间: 2018-9-25 16:24
六十块买了一个这个。

作者: 晋城阿雷    时间: 2018-9-29 13:46

作者: 威尼    时间: 2018-10-12 13:23
建设旗下的品牌,用的确实是雅马哈的技术,因为比较喜欢复古,前几年是差点买了个这个牌子出的天俊款的车,以前淘宝有厂家的店铺,价格不贵性价比确实是很高,现在好像网上没有店铺了
作者: 晋城阿雷    时间: 2018-11-1 23:20
威尼 发表于 2018-10-12 21:23
建设旗下的品牌,用的确实是雅马哈的技术,因为比较喜欢复古,前几年是差点买了个这个牌子出的天俊款的车, ...

我就是通过淘宝认识卖家的,佛山中摩科技代工的重庆品牌的王总,现在他们主要做外贸出口,都顾不得生产这款摩托了,真生产的话必火。

作者: Oasis117    时间: 2018-11-14 07:33
你这车也就代个步。。。。要是没骑过进口大排量仿赛或者街车就别瞎评论!!别说R1,就算你骑过MT-07你都会想把你现在这车扔了。

作者: 晋城阿雷    时间: 2019-1-7 04:07
Oasis117 发表于 2018-11-14 15:33
你这车也就代个步。。。。要是没骑过进口大排量仿赛或者街车就别瞎评论!!别说R1,就算你骑过MT-07你都会 ...

不会扔的,因为我这个省油。150是我最实用的排量了,我又不飙车。

作者: davidhere    时间: 2019-1-7 09:46
能看到天剑K或飞致的影子

作者: 晋城阿雷    时间: 2019-3-12 13:40

作者: kincheng123    时间: 2019-3-12 14:08
摩旅寻梦 发表于 2018-04-23 05:00
理性聊车和文明聊天,别让人说玩摩托车的人低素质。

素质高低和骑不骑车没关系的 放心吧 。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 草原狼S    时间: 2019-7-25 07:18
晋城阿雷 发表于 2018-2-4 12:43
头盔怎么样后面的灯八块钱包邮。

楼主帅呆了

作者: 3Z915    时间: 2020-6-2 13:22
路过看看~~~

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2