摩托车论坛

标题: 方向把请进,650MT机油观察窗掉了,解惑,谢谢 [打印本页]

作者: india_man    时间: 2017-12-9 16:57
标题: 方向把请进,650MT机油观察窗掉了,解惑,谢谢
2017年5月,9000公里的 650MT,今天在郊区为了让孩子体验下推背感,拉了两次万转,拉完第次发现机油观察窗掉了,机油洒了一公里,观察窗已经寻回,目测并未有破损。

目测机油观察窗只是个双层玻璃的封,并未发现它有什么固定结构,莫非直接塞进去就行了?他是怎么固定的?密封胶沾的?

从这个结构看,我又出现另外个疑惑,它为什么会掉?震动?还是说曲轴箱废气管路堵塞导致压力过大给它顶出了?

作者: zzzx    时间: 2017-12-9 23:36
一样好奇

持续关注

作者: 泓竹    时间: 2017-12-10 00:18
作者: 毛彪    时间: 2017-12-10 00:49
捡起来塞进去。强迫症可以洗干净摩托再买一个新观察窗在无尘的环境下塞进去。高级强迫症再加:请上大师傅、必须用上高级清洁工具再加上真空环境塞进去后再反复测量有没有塞到到位,再对比装配公差。

作者: 延吉勇哥    时间: 2017-12-10 01:06
原车安装不好  加上高转速内部压力   机器震动  三力合一造成~

作者: 飞29    时间: 2017-12-10 03:46

这个估计原出厂就没安装好
作者: 1q5qq    时间: 2017-12-10 04:25
还有这事。。。

作者: 死了都要飙    时间: 2017-12-10 04:32
同款关注,

作者: zzzx    时间: 2017-12-10 05:28
毛彪 发表于 2017-12-10 08:49
捡起来塞进去。强迫症可以洗干净摩托再买一个新观察窗在无尘的环境下塞进去。高级强迫症再加:请上大师傅、 ...

或许我会拆下侧盖 在旁边打孔铆接上 固定个保持架

作者: 对丑女过敏    时间: 2017-12-10 05:45
还是机油标尺更靠谱。
作者: xdz125t    时间: 2017-12-10 08:38
国产车什么稀有问题都有。人家20多年的铃木王报废了都不可能发生这种事

作者: 建设雅马哈我晕    时间: 2017-12-10 15:41

这也行,
作者: qiangxits    时间: 2017-12-10 15:42
拉稀了
作者: 远者    时间: 2017-12-30 07:36
无图无真相。

作者: litong_874    时间: 2017-12-30 07:46
我助力车4万多公里时才掉了观察窗,原本都不知道有这玩意,买一个塞回去OK,不用打胶的。
反正650MT的问题,找售后就对了,观察窗必须找不到了。

作者: 肌肉小小    时间: 2017-12-31 01:15
带着孩子,就不要把这么大排量的车拉到这么高转速了,这车当时得多快呀,太危险了。
作者: 你的名字@    时间: 2018-1-31 00:12
车主你好 我是650nk车主 我的机油窗也掉过 现在第二次了 千万不要只更换离合盖 还会出问题

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 游戏日月    时间: 2018-1-31 00:33
拍个照啊。

作者: zxy594007    时间: 2018-1-31 01:50
你的名字@ 发表于 2018-1-31 08:12
车主你好 我是650nk车主 我的机油窗也掉过 现在第二次了 千万不要只更换离合盖 还会出问题

你两是同病相怜啊,他运气比你好多了。

作者: 梁靖轩    时间: 2018-2-12 16:19
这都是什么毛病

作者: 大司徒    时间: 2018-2-13 08:38
连观察窗也能开掉喽
这车真不容易

作者: 方向把    时间: 2018-2-14 02:33
您好,请问问题解决否?若未解决,烦请回复联系方式,方便详细沟通。
作者: india_man    时间: 2018-4-5 03:42
方向把 发表于 2018-02-14 10:33:28
您好,请问问题解决否?若未解决,烦请回复联系方式,方便详细沟通。

已解决,售后张工帮忙给换了一套侧盖,装观察窗的时候在金属连接处打了一圈AB胶。

发这个帖子主要是疑惑这玩意咋能掉。

发布于摩托迷Android客户端
作者: cckb37605    时间: 2018-4-5 04:58
机油窗就是个油封,本身就塞紧的,只要出场时厂家内部打了密封胶固定是不可能掉的!

作者: 就爱WY125-A    时间: 2018-4-14 22:12
看来春风就不用关注了!
作者: xql839313980    时间: 2018-8-2 23:52
机油窗掉了  难道机油压力故障灯不亮吗,还跑了一公里…

发布于摩托迷iOS客户端

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2