摩托车论坛

标题: 这车值不值 [打印本页]

作者: 2225204583    时间: 2017-12-7 01:54
标题: 这车值不值
各位车友这车二手价4000块值吗

作者: 延吉勇哥    时间: 2017-12-7 01:59
外观不错       再详细了解车子状态和手续吧~

作者: 泓竹    时间: 2017-12-7 02:04
作者: hengyanzhang    时间: 2017-12-7 02:07
只要手续齐全。年限短就值。年限长了,不值得。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 2225204583    时间: 2017-12-7 02:37
三无车
作者: 410092020    时间: 2017-12-7 02:45
喜欢就值,反正1000块钱我都不要。
作者: silenthunter    时间: 2017-12-7 03:07
值不值,要这么判断,
1手续,2车况,3同款新车价格。

作者: 深蓝YMH    时间: 2017-12-7 04:21
主要看车况,个人喜好,

作者: 村夫小筑    时间: 2017-12-7 04:35
换算下吧,如果新车值一万,买回转手值9000,一年后8000,2年6000,三年5000,4年4000,5年3000,差不多就是这个情况,前题是有合法手续。

里程如果超过1年5000公里还要打折。

作者: zhou373    时间: 2017-12-7 05:28
4000是我就不要了。。当然如果楼主情怀特别的话,当我没说

作者: 风剑波    时间: 2017-12-7 07:04
这车至少是2011年以前的。

作者: 飞29    时间: 2017-12-7 08:42

古董价
作者: 大司徒    时间: 2017-12-7 11:57

作者: 濕路    时间: 2017-12-7 13:18
¥400值得考虑

作者: 想念幸福!    时间: 2017-12-7 13:32
没有买卖,就没有伤害。
坚决不买黑车赃车。
作者: silenthunter    时间: 2017-12-7 13:44
村夫小筑 发表于 2017-12-7 12:35
换算下吧,如果新车值一万,买回转手值9000,一年后8000,2年6000,三年5000,4年4000,5年3000,差不多就 ...

如果卖给专门收购二手车的,达不到你说的这些数。
二手车行还得加价当二手车卖呢。
还要看当地人喜欢什么类型摩托车,比如摩的拉客那种销路好,这种异形车在当地二手就卖不起价,收购价则再低点。

作者: 沉默习惯了    时间: 2017-12-7 14:40
值不值你在这里问真的没有任何意义,二手车如果连车况都不清楚的,就说这不值那不值的,基本上都是键盘侠,我也买了个二十几年的铁马,九千多,也有很多人都说不值,但我自己觉得非常值,最起码三四百公里的小长途从来没有把我丢在路上过。至于有没有手续,怕不怕查就得看你们当地管得严不严,我们这里在马路上的两轮可以说没有两成是有手续的,照样开得好好的,一句话,值不值还是得看你自己喜不喜欢,最重要还是车况要好。我最不怕被人喷,不服来辩,有些人一开口就白送都不要,这只是吃不到葡萄就说葡萄酸,
作者: suki586    时间: 2017-12-7 15:04
加多2千可以买铁马400了吗?
作者: eremenko    时间: 2017-12-7 16:37
现在确实抓的紧,三无车不值钱了
作者: 將摩旅進行到底    时间: 2017-12-8 09:44
来路不明的车再便宜也不要买

作者: 摩友55354283    时间: 2017-12-8 15:31
主要自己喜欢,其他都不重要,钱能买个心头好就是最大的满足

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 湘舞飘凌    时间: 2017-12-8 15:58
不值得

作者: 神经过的国度    时间: 2017-12-8 16:06
比较年轻些的朋友大概没很多人认识此车

实际很多土产的并列双缸250都是仿的这个

包括一些350机头也是这个机器改出来的中国特色发展型

Honda Rebel

实际排量好像是233

如果没记错的话

作者: 2225204583    时间: 2017-12-8 23:58
神经过的国度 发表于 2017-12-9 00:06
比较年轻些的朋友大概没很多人认识此车

实际很多土产的并列双缸250都是仿的这个

这车是本田ca250
作者: sdge    时间: 2017-12-12 03:33
本田金公子 好老的车了。4000 有点高了 估计手续都没了

发布于摩托迷iOS客户端

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2