摩托车论坛

标题: F版左右手把高低不一致 [打印本页]

作者: 混沌之初    时间: 2017-10-13 16:10
标题: F版左右手把高低不一致
客服您好:
       我今年5月买的F版,在宝鸡提的车,现在正常骑行,对车辆其他都很满意,但是就是左右手手把高低不一致,骑行起来非常明显,左手低,右手高,而且,我感觉好像是固定把管的那个架子也是左低右高,到售后去也没调整过来,很郁闷,这个问题已经导致我有了新了阴影了。

作者: 无双皇帝    时间: 2017-10-13 18:03
专用工具撤开手把固定螺丝,  我的就是那个螺丝没上紧,。,,

作者: 混沌之初    时间: 2017-10-14 17:17
哪个螺丝?
作者: 无双皇帝    时间: 2017-10-15 00:21
混沌之初 发表于 2017-10-15 01:17
哪个螺丝?

固定手把和车架那里,4颗螺丝

作者: 混沌之初    时间: 2017-10-15 10:42
无双皇帝 发表于 2017-10-15 08:21
固定手把和车架那里,4颗螺丝

好的,我试试
作者: royjason    时间: 2017-10-20 06:49
作者: 混沌之初    时间: 2017-10-25 08:59
royjason 发表于 2017-10-20 14:49
楼主左低右高这个问题解决了吗?我的车F版是今年6月份出厂的,也有这个问题,困扰我很久了。

调整了,有好转,但不是完全平衡

作者: royjason    时间: 2017-10-26 10:23
作者: 混沌之初    时间: 2017-10-27 02:09
royjason 发表于 2017-10-26 18:23
我都已经拆装3次了,还是那样,后来朋友发现我链条有点松,也调整了一下,还是没有改善,现在总是感觉骑 ...

我骑到售后,一个手艺好的师傅给调的,我当时去买头盔了,没看到是怎么调的,最后师傅说,我把车头调歪了,他给我纠正过来了,我试了一下,果然好很多

作者: royjason    时间: 2017-10-27 02:19
作者: royjason    时间: 2018-4-1 06:30

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2