摩托车论坛

标题: 求购一辆进口本田ca250。 [打印本页]

作者: 摩托小肥肥    时间: 2017-10-7 10:39
标题: 求购一辆进口本田ca250。
如题,本人打工穷小子。希望价格在2500左右,地址:广东省汕头市。支持担保的最好。有的请发下照片。

作者: 阿杨    时间: 2017-10-7 16:00

作者: 摩托小肥肥    时间: 2017-10-7 17:50
阿杨 发表于 2017-10-8 00:00

请问下,阁下的车,30元汽车能跑多少公里。。。我是打工的,希望省油。

作者: A我心狂野    时间: 2017-10-8 00:48
哇哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 帝国骑士--拉灯    时间: 2017-10-8 01:28
A我心狂野 发表于 2017-10-8 08:48
哇哈哈哈哈哈哈哈哈

宜宾有一台,成色基本上全新,起码要5000,摩托迷上也帖子,你可以找来看一下,安心买再商量,电话13092881037,QQ2317915442

作者: 阿杨    时间: 2017-10-8 03:12
摩托小肥肥 发表于 2017-10-8 01:50
请问下,阁下的车,30元汽车能跑多少公里。。。我是打工的,希望省油。

这个车的油耗我没实际试过,0几年的时候开同款代步时加一箱油跑二百多公里,这样算下来也不怎么省油毕竟是双缸250排量的。

作者: 摩托小肥肥    时间: 2017-10-8 03:46
阿杨 发表于 2017-10-8 11:12
这个车的油耗我没实际试过,0几年的时候开同款代步时加一箱油跑二百多公里,这样算下来也不怎么省油毕竟 ...

你这车是多少年的车?价格多少?

作者: 摩托小肥肥    时间: 2017-10-8 03:54
帝国骑士--拉灯 发表于 2017-10-8 09:28
宜宾有一台,成色基本上全新,起码要5000,摩托迷上也帖子,你可以找来看一下,安心买再商量,电话130928 ...

太贵,买不起。。。。

作者: 摩托小肥肥    时间: 2017-10-8 03:55
摩托小肥肥 发表于 2017-10-8 11:46

后坐,有个后靠的。是不是拆了?

作者: 阿杨    时间: 2017-10-8 04:09
摩托小肥肥 发表于 2017-10-8 11:46

98年的车,价格2200元。
作者: 摩托小肥肥    时间: 2017-10-8 05:13
阿杨 发表于 2017-10-8 12:09
98年的车,价格2200元。

啊叔。请问下货运到汕头的运费要多少?摩托车买来就能开吗?需要修理吗?

作者: 阿杨    时间: 2017-10-8 05:23
摩托小肥肥 发表于 2017-10-8 13:13
啊叔。请问下货运到汕头的运费要多少?摩托车买来就能开吗?需要修理吗?

放一年多了,电瓶应该不能用了。运费到汕头市区3-4百吧,具体要问下物流。

作者: 摩托小肥肥    时间: 2017-10-8 07:02
阿杨 发表于 2017-10-8 13:23
放一年多了,电瓶应该不能用了。运费到汕头市区3-4百吧,具体要问下物流。

。。。。那买来大概要花多少钱才能修好能开。

作者: 阿杨    时间: 2017-10-8 07:39
摩托小肥肥 发表于 2017-10-8 15:02
。。。。那买来大概要花多少钱才能修好能开。

机油和电池换一下应该不会很多钱

作者: 95900    时间: 2017-10-8 08:00
基本全新,没有8000以上绝对搞不定,5000有的话我买不议价,不用包邮,当然前提是基本全新,99%原装
作者: 摩托小肥肥    时间: 2017-10-8 10:43
95900 发表于 2017-10-8 16:00
基本全新,没有8000以上绝对搞不定,5000有的话我买不议价,不用包邮,当然前提是基本全新,99%原装

买不起啊,,,,,我打工的。太新会被偷的

作者: 摩托小肥肥    时间: 2017-10-8 11:48
阿杨 发表于 2017-10-8 15:39
机油和电池换一下应该不会很多钱

大叔,,,我刚去问了。进口的电池。,200来块。还要换掉化油气,机油。第一次保养大概500块。。。。。大叔,能便宜些吗?算上运费都3000多了

作者: 95900    时间: 2017-10-8 16:25
不对,还要换很多东西,碎碎算一下3000出头了,干脆叫他包邮免费送,再加满箱油
作者: 摩托小肥肥    时间: 2017-10-8 16:54
95900 发表于 2017-10-9 00:25
不对,还要换很多东西,碎碎算一下3000出头了,干脆叫他包邮免费送,再加满箱油

有这么恐怖吗???不是换掉电瓶,化油器。机油,还有清洗,滴油。保养下吗?居然还要换很多东西???

作者: sony2000    时间: 2017-10-9 01:52
摩托小肥肥 发表于 2017-10-8 19:48
大叔,,,我刚去问了。进口的电池。,200来块。还要换掉化油气,机油。第一次保养大概500块。。 ...

听你这么一说就知道是小白了,这种20年的老车不是你能玩得转的,老老实实买部国产顶杆车来开吧。

作者: 摩托小肥肥    时间: 2017-10-9 02:02
sony2000 发表于 2017-10-9 09:52
听你这么一说就知道是小白了,这种20年的老车不是你能玩得转的,老老实实买部国产顶杆车来开吧。

国产的没有本田进口好啊。。。。我朋友就是在网上买了一辆本田ca250。特别省油,提速也很快。价格2800.

作者: 95900    时间: 2017-10-9 09:32
揣着豆腐钱想吃龙虾的主
作者: 摩托小肥肥    时间: 2017-10-9 10:26
95900 发表于 2017-10-9 17:32
揣着豆腐钱想吃龙虾的主

9几年的摩托,难道要上万?2800不是钱吗?还是想要2800美金才能买得到啊?真黑

作者: 95900    时间: 2017-10-9 16:16
你这种人,呵呵,永远就那样了……
作者: 摩托小肥肥    时间: 2017-10-10 04:55
95900 发表于 2017-10-10 00:16

省省吧你,你的8000块等100年后当古董买吧,黑人。老子收封闭,又不是不知道9几停产的车。你的车就慢慢卖,你也就这样了。

作者: 摩托小肥肥    时间: 2017-10-10 04:56
95900 发表于 2017-10-10 00:16

下次记得抬高价格之前,看看那人知不知道车年龄。要当古董卖,就去拍卖会。

作者: 阿杨    时间: 2017-10-10 11:25
电池我们这里买不到原车的,只有国产的。车放着没开化油器的油我都放干了,清洗一下应该问题不大。车的成色一般般,诚心要价格二千。

作者: 摩托小肥肥    时间: 2017-10-10 12:26
货运有收货款吗?支持货到付款?还是要担保交易?另外,我这边问过了。都是国产电池,而且很贵、麻烦你看下有没有二手电池,弄个装下去。

作者: 95900    时间: 2017-10-11 03:21
这B装的没谁了……
作者: 摩托小肥肥    时间: 2017-10-11 11:12
95900 发表于 2017-10-11 11:21
这B装的没谁了……

怎么,没钱就不能买便宜的车吗?有规定要买你的8000的?

作者: 小小奥特曼    时间: 2017-10-11 12:07

作者: 摩托小肥肥    时间: 2017-10-11 15:41
小小奥特曼 发表于 2017-10-11 20:07

。。。。。。。。。。。。。

作者: 95900    时间: 2017-10-11 16:38
1元有人卖你要我也不奇怪,但是你的奇言怪语,让我怀疑你的.....
作者: 摩托小肥肥    时间: 2017-10-12 02:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 摩托小肥肥    时间: 2017-10-12 02:09
95900 发表于 2017-10-12 00:38
1元有人卖你要我也不奇怪,但是你的奇言怪语,让我怀疑你的.....

另外,你自己更奇怪。自己的车卖不掉还要硬塞给别人,卖不掉就拆零件卖成废品把。

作者: 95900    时间: 2017-10-12 02:37
呵呵,语无伦次的家伙,中文都看不懂,你是东洋狗
作者: 摩托小肥肥    时间: 2017-10-12 02:55
95900 发表于 2017-10-12 10:37
呵呵,语无伦次的家伙,中文都看不懂,你是东洋狗

你麻麻皮的,日本狗?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2