摩托车论坛

标题: 卖GN250 95年进口的 [打印本页]

作者: blq1220    时间: 2017-10-6 13:30
标题: 卖GN250 95年进口的
95年的进口GN250 。 除了链条是刚换的,其他都是进口的。自己翻新了下。发动机完美。动力随便上130。 再往后就不敢拉了。价格也小高, 6800 元  
企鹅:173049382   。  VX :BLQSOGOOD。

作者: 大地主    时间: 2017-10-7 11:56
95年红色GN125,有货。

作者: blq1220    时间: 2017-10-7 14:36
喜欢的来看。 呵呵 。

作者: 大漠胡杨001    时间: 2017-10-7 15:10
包,你好
作者: SCR100喜悦    时间: 2017-10-8 06:22
大漠胡杨001 发表于 2017-10-7 23:10
包,你好

6800???

作者: blq1220    时间: 2017-10-8 06:47
价格  你们定 。 嘿嘿

作者: 打弓匠    时间: 2017-10-8 07:12
俺刚卖了辆日版的,,四万公里,要是实里程也值了。
作者: 打弓匠    时间: 2017-10-8 07:16
我还有一副准新后减。。。
作者: blq1220    时间: 2017-10-8 07:27
不错的,  进口的好的 后减震  比 前减震还要少

作者: blq1220    时间: 2017-10-8 07:28
打弓匠 发表于 2017-10-8 15:16
我还有一副准新后减。。。

不错 不错, 好车 现在越来越少了

作者: 云淡松濪    时间: 2017-10-8 07:44
好车,我的是10版的现在5万公里,急速还能130.

作者: blq1220    时间: 2017-10-8 13:49
云淡松濪 发表于 2017-10-8 15:44
好车,我的是10版的现在5万公里,急速还能130.

赞的 。 好车

作者: 泓竹    时间: 2017-10-11 04:10
作者: 反谈    时间: 2017-10-11 09:05
看起来好像比我的完美,我就借贵宝地也出我的95年有牌有证的也稍有小毛病(前左减轻度渗油、电瓶轻度跑电)的GN250

作者: blq1220    时间: 2017-10-12 12:41
反谈 发表于 2017-10-11 17:05
看起来好像比我的完美,我就借贵宝地也出我的95年有牌有证的也稍有小毛病(前左减轻度渗油、电瓶轻度跑电)的 ...

牛  有人来抢生意了啊, 嘿嘿

作者: 神州一刀    时间: 2017-10-15 00:57
naicao

作者: ligren    时间: 2017-10-16 05:48
95年的?早过13年的期限了,

作者: 老幸福125    时间: 2017-10-17 11:21
顶老车了
作者: 最爱铃木机车    时间: 2017-10-19 03:15
借楼主同出95GN,成色自然旧,价格比楼主低点,但是只出北京

作者: 神州一刀    时间: 2017-10-24 03:35
红色的不多见!

作者: blq1220    时间: 2017-10-24 08:47
这个车只能是怀念了。 好车越来越少
作者: 螺丝    时间: 2017-10-27 07:42
借楼发个帖子,老板勿删       出售全新飞鹰雅马导流罩版骑士车天箭K125  
      发动机搭载雅马哈YBR带平衡轴链条发动机,前碟后鼓配置,前后正新真空胎,德利京滨化油器,电路跟点火器都是建设公司的。经典车型,实惠价格      原价7880,现价5180元(黑色头罩版),车在安徽  电话 微信1.3.1 .五五.零六 1.1.四五 。(图片借用,其他一样)

作者: blq1220    时间: 2017-11-15 16:00
自己 顶下 ,卖车了
作者: 反谈    时间: 2017-11-17 03:22
顶一顶,周边有兴趣的也可看一看我这有牌有证的,8月刚审,有效期2023年8月

作者: 五级士官    时间: 2017-11-18 07:32
对于此车我只能说喜欢本车的人都老了。
作者: 打弓匠    时间: 2017-11-18 07:54
我有后减一付,准新。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2