摩托车论坛

标题: 大家摩托车有没有上商业险的 [打印本页]

作者: 帅总来也!    时间: 2017-9-29 01:42
标题: 大家摩托车有没有上商业险的
新手上路,难免磕磕碰碰,自己修车又要花好多钱,大家有没有知道去哪可以上摩托车商业险,最好是那种可以上车损险的
目前已知人保可以上三者险和车上人员险,其实最需要的是车损险,希望知道的可以说一下,不胜感激

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 没事骑着玩    时间: 2017-9-29 02:01
可以上的,百子湾人保问过,200多点,最后想想没必要就算了

作者: 逍遥道    时间: 2017-9-29 04:36
德胜门中保可以上5万的三者和各1万的车上人员,但是必须附带上个保费最少100元的个人意外险

作者: 戈壁绿州    时间: 2017-9-29 07:27
每年按时上交强险没上过商业险

作者: cuger    时间: 2017-9-29 07:48
上了  

作者: 曾经的灰太狼    时间: 2017-9-29 07:49
原来上  现在也不上了  

作者: hound    时间: 2017-9-29 08:13
车损估计没有保险公司给上  摩托车车损要想骗保简直太容易了  有很强的道德风险
车上人员没啥意义 自己随便买个人身意外就行  三者还是有必要上的 毕竟不管碰到人或者车的时候多少减少点损失

作者: bei742793378    时间: 2017-9-29 10:16
商业险我觉得摩托的抢盗险最重要

作者: 川川川    时间: 2017-9-29 11:09
我感觉摩托还是上商业险吧,毕竟肉包铁
对了 盗抢险也最好上了 年底了~大家懂的

作者: 空降骑兵    时间: 2017-9-29 13:43
据说能上,还能帮我把名下十辆车的限制处理了,但没时间去....

作者: BLACKDUKE    时间: 2017-9-29 14:21
人家关心的是车损
作者: pzjese    时间: 2017-9-29 14:28
昨天刚订了辆新车,国庆后提车,顺便问了下商业盗抢险,3万出头的车,3年3000多,感觉有点贵啊

作者: 1717a    时间: 2017-9-29 22:07
之前不是有人说跟汽车什么的绑定,能上的险种还多一点么?还是保额高一点来着

发布于摩托迷Android客户端
作者: qifei20046    时间: 2017-9-30 03:55
呦,哥们也是250R,我也是,我也琢磨买个商业险,起码盗抢险想交一个,问了太平洋保险,说让我去业务庭咨询一下,还没去

作者: 赤色骑兵    时间: 2017-9-30 04:09
看看。

作者: 幸福猫王杰克逊    时间: 2017-10-3 02:04
交强险加20万的第三者!

发布于摩托迷APP
作者: 帅总来也!    时间: 2017-10-17 16:31
qifei20046 发表于 2017-9-30 11:55
呦,哥们也是250R,我也是,我也琢磨买个商业险,起码盗抢险想交一个,问了太平洋保险,说让我去业务庭咨询 ...

看看摩托邦吧,上面有商业险,但是比较贵,我也没找到商业险最后摩托邦上面买的

作者: 帅总来也!    时间: 2017-10-17 16:33
hound 发表于 2017-9-29 16:13
车损估计没有保险公司给上  摩托车车损要想骗保简直太容易了  有很强的道德风险
车上人员没啥意义 自己随 ...

恩恩,谢谢,最后再摩托邦上面买了商业险,比较贵的

作者: 帅总来也!    时间: 2017-10-17 16:35
统一回复吧,摩托邦上面可以买,但是只有3个档位可以选,(单独购买交强险,购买交强险+车上人员+三者+盗抢+车损+不计免赔,购买车上人员+三者+盗抢+车损+不计免赔)都比较贵,但是为了车损险贵也买了

作者: 海洋铁三角    时间: 2017-10-18 00:47
看来大家安全意识都高了

作者: myt1294816    时间: 2017-10-18 00:52
一年几百元不舍得花       一天吃吃喝喝玩玩  大肆花钱     然后出了事故  自掏腰包 悔恨当初没花几百元买个商业险。。。。

作者: 帅总来也!    时间: 2017-10-18 05:44
pzjese 发表于 2017-9-29 22:28
昨天刚订了辆新车,国庆后提车,顺便问了下商业盗抢险,3万出头的车,3年3000多,感觉有点贵啊

真是不便宜,我一套,盗抢,车上人员,车损,三者,不计免赔,1年才1500+

作者: 川川川    时间: 2017-10-18 10:18
帅总来也! 发表于 2017-10-18 13:44
真是不便宜,我一套,盗抢,车上人员,车损,三者,不计免赔,1年才1500+

听说盗抢险最贵是吗?

作者: 帅总来也!    时间: 2017-10-18 10:23
川川川 发表于 2017-10-18 18:18
听说盗抢险最贵是吗?

我摩托邦上面买的,只能买一套,不能分开买,最贵的是车损,800多块钱,其次是盗抢,300多,这上面的保险就是贵,但是为了车损险没办法,贵也买了

作者: 川川川    时间: 2017-10-18 10:25
帅总来也! 发表于 2017-10-18 18:23
我摩托邦上面买的,只能买一套,不能分开买,最贵的是车损,800多块钱,其次是盗抢,300多,这上面的保险 ...

我现在就想加个盗抢险,其他的到无所谓。。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2