摩托车论坛

标题: 十万火急 [打印本页]

作者: 翟绍普    时间: 2017-9-26 05:07
标题: 十万火急
昨天在新发地让扣了,无摩托车驾照,有C本,摩托车有牌照,求支招,是不是找个有驾照的去罚款拿回来,这种情况花多少钱能弄回来,新车7000多买的,拍照900上的。

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: haoziyou    时间: 2017-9-26 05:27
身份证号留了没

作者: telnetpig    时间: 2017-9-26 05:31
如果没留身份证号还可以找别人,如果留了就是准驾不符,要拘留,扣12分

作者: jwj911    时间: 2017-9-26 05:31
没留身份证还行,这个也算是个教训了。
作者: 翟绍普    时间: 2017-9-26 05:40
haoziyou 发表于 2017-09-26 13:27:12
身份证号留了没

没有,也没开单子

作者: 翟绍普    时间: 2017-9-26 05:41
telnetpig 发表于 2017-09-26 13:31:05
如果没留身份证号还可以找别人,如果留了就是准驾不符,要拘留,扣12分

没有留,车在停车场,有处理办法没啊,支招

作者: youxia250    时间: 2017-9-26 05:41
无证驾驶

作者: 翟绍普    时间: 2017-9-26 05:42
youxia250 发表于 2017-09-26 13:41:21
无证驾驶

就在门口买个鸡蛋

作者: 大姐你好坏    时间: 2017-9-26 05:49
那这回鸡蛋贵了,代价高。最少罚一千五
作者: 摩海无涯苦作舟    时间: 2017-9-26 05:53
作者: 大江健三轮    时间: 2017-9-26 05:56
大姐你好坏 发表于 2017-9-26 13:49
那这回鸡蛋贵了,代价高。最少罚一千五

不会吧

他找到一个有摩托本的人,拿着车子的手续去领车,为什么要罚款 ?

顶多交拖车费+停车费吧

作者: 翟绍普    时间: 2017-9-26 05:59
求有驾照的帮忙啊,费用面谈,大红门附近,有的联系我,谢谢大家

作者: 大江健三轮    时间: 2017-9-26 06:03
翟绍普 发表于 2017-9-26 13:59
求有驾照的帮忙啊,费用面谈,大红门附近,有的联系我,谢谢大家

你当时人不在车旁边 ?  那是怎么会被扣车的 ?

是遇到交管检查你证件了吗   ?   当时你是怎么说的 ?

还是当时车本也没带 ?

处理的交警,有没有执法记录仪 ?   记录仪是否开着呢  ?

你们的交谈过程,他问了啥  ?  你都说了啥 ?

作者: greetwangfei    时间: 2017-9-26 06:07
这事应该没人愿意耽这个险。如果人家不是按无照驾驶处理,车子以什么原因扣留呢?你的驾照号就是你身份证号,说不定看你的驾照了。无证驾驶不仅是扣分罚款的问题,要拘留的。还是找贩子看看敢不敢帮着处理吧。

作者: 翟绍普    时间: 2017-9-26 06:09
greetwangfei 发表于 2017-09-26 14:07:06
这事应该没人愿意耽这个险。如果人家不是按无照驾驶处理,车子以什么原因扣留呢?你的驾照号就是你身...

里面找到人了,就是走个过程

作者: 翟绍普    时间: 2017-9-26 06:09
大江健三轮 发表于 2017-09-26 14:03:13

是遇到交管检查你证件了吗   ?   ...

按照无证扣的,没开

作者: 大江健三轮    时间: 2017-9-26 06:13
翟绍普 发表于 2017-9-26 14:09
按照无证扣的,没开

听着玄乎

作者: 收集琥珀    时间: 2017-9-26 06:22
新发地那么偏,那么乱,警察怎么都查到哪去了

作者: 巨大磚塊    时间: 2017-9-26 06:26
大江健三轮 发表于 2017-9-26 14:13
听着玄乎

估计够呛~~~没熟人估计弄不回来了~~~想当年我弄一个能上牌子的小踏板~却弄了一套假的加油牌骑着,两证全无,骑了不到400公里就被JJSS给扣了~~~不过算我运气好,那次是一批一批的查,不管正规还是不正规~~拦下来拔钥匙停马路边,凑够数了统一查~~~
还好我长得没啥特色,车也不要了~~~直接打车走人~~~

现在回想起来觉得不后悔~~~如果不是那次事件,我可能不会步入正规军~~~

在此还要感谢当年那位JJSS~~~敬个礼!

作者: telnetpig    时间: 2017-9-26 06:27
翟绍普 发表于 2017-9-26 14:09
按照无证扣的,没开

新发地那儿有什么打黑办专门抓摩托三轮,好像不是交警,赶紧交钱取车,不然车被卖了就找不到了

作者: 南开助力    时间: 2017-9-26 06:48
不明真想,围观,目前看车+牌7900,看这事多钱能了。原来天津我妻弟骑个无牌125踏板,他也是有C本没摩托本。车被扣,拿着单子,我去的队里一问。蜀黍报价1200,还得有正式发票。大概是驾驶无牌车罚1000 忘记带证件罚200 等于就假装你有摩托本只是忘记带了吧 这么个套餐。我表示感谢 我去拿手续取钱,出门我就把单子撕了。去TMD吧,我车是1000买的哥们的二手,又开了5000公里。车不要了。

作者: 313609377    时间: 2017-9-26 06:50
大江健三轮 发表于 2017-9-26 14:03

是遇到交管检查你证件了吗   ?   当时你是怎么说的  ...

是啊,扣车要有理由啊

作者: 313609377    时间: 2017-9-26 06:56
南开助力 发表于 2017-9-26 14:48
不明真想,围观,目前看车+牌7900,看这事多钱能了。原来天津我妻弟骑个无牌125踏板,他也是有C本没摩托本 ...

你算幸运的,哥们送快递的时候,赶上严查三轮,不到一个星期被按了两次,第一次扣13分+300,第二次要5000

作者: 翟绍普    时间: 2017-9-26 08:09
无证驾驶车扣了,现在已经找人说好,需要有驾照的去拿下车,哪位兄弟帮个忙啊,钱面谈,威信  13651298111   万谢

作者: 翟绍普    时间: 2017-9-26 08:12
有关系的能直接拿出来也行,价格面谈,车让大红门交警扣的,威信  13651298111   万谢

作者: 秋水韩城    时间: 2017-9-26 08:54
翟绍普 发表于 2017-9-26 13:40
没有,也没开单子

这是交警给你留了后路,也给自己留了财路。

作者: 41655684    时间: 2017-9-26 13:48
翟绍普 发表于 2017-9-26 16:12
有关系的能直接拿出来也行,价格面谈,车让大红门交警扣的,威信  13651298111   万谢

找找外面黄牛吧,私人估计不愿意干这买卖。

作者: 41655684    时间: 2017-9-26 13:49
翟绍普 发表于 2017-9-26 16:12

哪怕是外面看门老头都能帮你办了,只要给钱,你就门口等着接车吧。
作者: 喜欢车守规矩    时间: 2017-9-26 13:56
警察现在执法一般都有记录仪,小心吧。

作者: 老衲博祈    时间: 2017-9-26 14:04
作者: necok    时间: 2017-9-26 14:11
没人敢接这活,大家无论AB都是守法骑士,建议楼主认真反思,遵守法律法规。
作者: cntajx    时间: 2017-9-26 14:27
扣车要有行政强制措施凭证,或者违法单子,你看看单子上写的什么。要是没单子就呵呵了
作者: 脱壳的子弹    时间: 2017-9-26 14:34
欲擒故纵。

作者: candymanz    时间: 2017-9-26 22:41
有时放手也是一种爱

作者: 翟绍普    时间: 2017-9-27 00:57
cntajx 发表于 2017-09-26 22:27:38
扣车要有行政强制措施凭证,或者违法单子,你看看单子上写的什么。要是没单子就呵呵了

就没开单子,

作者: 十二个月    时间: 2017-9-27 03:39
巨大磚塊 发表于 2017-9-26 14:26
估计够呛~~~没熟人估计弄不回来了~~~想当年我弄一个能上牌子的小踏板~却弄了一套假的加油牌骑着,两证 ...

这态度正

作者: dsjia    时间: 2017-9-27 04:19
吃一堑

作者: 翟绍普    时间: 2017-9-27 04:47
都不在吗,来个帮忙的啊,钱好说

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2