摩托车论坛

标题: 三阳 小钢侠 [打印本页]

作者: 摩托骑士-金牛    时间: 2017-9-25 07:03
标题: 三阳 小钢侠
入手一小钢侠 为了就是代步 看着外观不错觉得比小钢炮好看 现在3000公里了 为啥跑高速才一百多点?你们的小钢侠跑多少?
原来的GR还能跑118呢  骑朋友的小钢炮跑120+ 为啥小钢侠才100左右?

作者: 杨杨8298    时间: 2017-9-25 14:10
我的磨合期,还没上过80·

作者: 54baoer    时间: 2017-10-16 15:20
杨杨8298 发表于 2017-9-25 22:10
我的磨合期,还没上过80·

我的也只有一百多点,gps只有90出头,已经一万多公里了

作者: 珠珠_469    时间: 2018-1-2 15:01
小钢侠极速只有112,再也上不去了。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: kangshiwei    时间: 2018-1-5 07:28
好像小钢侠确实极速不高,好像更偏重于前段加速把???

作者: 摩托骑士-金牛    时间: 2018-1-8 00:24
kangshiwei 发表于 2018-1-5 15:28
好像小钢侠确实极速不高,好像更偏重于前段加速把???

恩 前段敢和250动力相比  尾速不行 不过我先换前中段加速 尾速并不重要 尤其在市内代步
作者: 摩友8372400    时间: 2018-1-13 13:10
越野踏板,不要求尾速,换上套疙瘩轮胎就能上山下乡

作者: 摩友8372400    时间: 2018-1-13 13:12

作者: 椰子熊    时间: 2019-2-12 15:03
摩友8372400 发表于 2018-01-13 21:10
越野踏板,不要求尾速,换上套疙瘩轮胎就能上山下乡

疙瘩轮胎,是什么轮胎?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 椰子熊    时间: 2019-2-20 03:19

。想加装一个平衡支架,方便放手机架。车子不在身边,大伙能帮忙量一下钢侠龙头中间的宽度、龙头直径吗?
谢谢了!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2