摩托车论坛

标题: 累了。。。。 [打印本页]

作者: zhou373    时间: 2017-9-21 10:45
标题: 累了。。。。
我累了,真的好想骑上摩托出去漫无目的地走。。不管路况如何。不知道目的地在哪。希望自己迷路。。那样就或许能走久一点。。。我累了。上有老人。下有小孩。银行的债务如同地主收租子般。外家的债务虽然人家不催,但是心里始终压着。。每月的支出只有多绝对不能少。。女人的无理取闹,小孩的无理任性。。老人的不理解。唠叨。。累了。真的累了,即使喝个烂醉终究会醒来,面对更狼狈的现实。。好累。

作者: qvbxk    时间: 2017-9-21 10:50
不累还是男人?负能量太多。你已经得到太多了。很多人还。。。不说了,说多了都是泪。。。老话是咋说的:想要不被人操,就要狠狠地操别人。

作者: zhou373    时间: 2017-9-21 10:52
qvbxk 发表于 2017-9-21 18:50
不累还是男人?负能量太多。你已经得到太多了。很多人还。。。不说了,说多了都是泪。。。老话是咋说的:想 ...

说句真话,也可能是我混成这个样子的原因:我主观上真的是不想去主动伤害人。

作者: 一丁    时间: 2017-9-21 10:58
为赋新词强说愁——你年纪轻轻,有什么发愁的?

作者: zhou373    时间: 2017-9-21 11:02
一丁 发表于 2017-9-21 18:58
为赋新词强说愁——你年纪轻轻,有什么发愁的?

如同十六七岁的花季少年一样啊。你说他们能有什么愁?但是过来人都知道。就是烦的狠。这人啊。或许就真的没有满足的那一天。

作者: qvbxk    时间: 2017-9-21 11:12
zhou373 发表于 2017-9-21 18:52
说句真话,也可能是我混成这个样子的原因:我主观上真的是不想去主动伤害人。

这个没有谁主观想去伤害谁,一些当时觉得过不过去的坎,若干时候间后看真不算什么。一个人骑摩托在路上,前方笔直无车无人,油门就到底了。速度即正义,还有那个1000公里长的下坡,所谓盛大的阳光和甜美的绝望以及其它令人觉得痛快的事,想起来都舒服。成年人只能自我调节和自个寻找乐趣。没有人能帮你。

作者: wxq-carpenter    时间: 2017-9-21 11:13
遇到问题切不可慌了手脚,不要被琐碎的问题而蒙蔽了双眼。冷静下来,把问题分出轻重缓急,最重要,最急迫的事情先做。相信自己有这个能力,应对主要问题。

作者: zhou373    时间: 2017-9-21 11:15
qvbxk 发表于 2017-9-21 19:12
这个没有谁主观想去伤害谁,一些当时觉得过不过去的坎,若干时候间后看真不算什么。一个人骑摩托在路上, ...

也许这个也是道理。突然横财大发或者若干年后。回头看看也不过就那么回事。

作者: zhou373    时间: 2017-9-21 11:16
wxq-carpenter 发表于 2017-9-21 19:13
遇到问题切不可慌了手脚,不要被琐碎的问题而蒙蔽了双眼。冷静下来,把问题分出轻重缓急,最重要,最急迫的 ...

谢谢兄弟。

作者: 建设雅马哈我晕    时间: 2017-9-21 12:14

去放下一切出家吧……
作者: zhou373    时间: 2017-9-21 12:22
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-21 20:14
去放下一切出家吧……

我不像门口那个知客的小和尚跑进来,“师兄,你儿子找你说要交学费。”你倒是潇洒。可以随处逛。也听听加州旅馆吧。

作者: tgb3344    时间: 2017-9-21 12:24
老婆一定要找个通情达理的,  不然毁三代。后悔中
作者: 建设雅马哈我晕    时间: 2017-9-21 12:38
zhou373 发表于 2017-9-21 20:22
我不像门口那个知客的小和尚跑进来,“师兄,你儿子找你说要交学费。”你倒是潇洒。可以随处逛。也听听加 ...

我晕,世界上的烦恼都是自找的,父母别管了,老婆孩子别要了,像我一样做个快乐的光棍,每天吃完早饭就出去摩旅,下馆子,晚上回家看电影,天天快乐似神仙,没钱就去打工攒钱,攒够钱又去摩旅,人最痛苦的就是人死了,钱没花了,车也没骑够,何况人活着谁知道哪天会残废会死,一残废这辈子都不能骑车了,再过十几年说不定政策变了不允许摩托车上路看你怎么办!曾经一份真挚的爱情摆在你的面前没有好好珍惜,如果你把握机会就是回味一生,失去机会就是后悔一生,进了一次藏我天天都在回味我那梦一般的28天,遇到的人,走过的路,
作者: zhou373    时间: 2017-9-21 12:45
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-21 20:38
我晕,世界上的烦恼都是自找的,父母别管了,老婆孩子别要了,像我一样做个快乐的光棍,每天吃完早饭就 ...

老鹰乐队,加州旅馆。没有谁是完全没有负担的。你现在的自由快乐只是状况还没出现。

作者: 建设雅马哈我晕    时间: 2017-9-21 12:47

我觉得我前20年都白活了,一天又一天,太阳升起又落下,人的一生真的很短暂,早上吃完早饭就8-9点,一天跑的200多公里就天黑了,不快乐,就是在浪费生命,趁着还有力气就得使劲玩,
作者: 师傅等等我!    时间: 2017-9-21 12:48
嘿,还有没有饿死的,来来来,快入队!

作者: zhou373    时间: 2017-9-21 12:48
tgb3344 发表于 2017-9-21 20:24
老婆一定要找个通情达理的,  不然毁三代。后悔中

其实吧,女人只要不是有公主病,我都能接受得了。偶尔对现状不满闹情绪也是无可厚非。。只是都绞在一起的时候觉得很无助。

作者: 躺在草原    时间: 2017-9-21 12:49
正因为人生如梦,到最后一切都会烟消云散,所以才不要负担太多,被世俗需求束搏自己的人生,扼杀自己的灵魂,成为俗世的俘虏,要活在当下。做自己想干的事情!随心所欲,自由无羁地触及自然赋予的生命。
作者: zhou373    时间: 2017-9-21 12:59
躺在草原 发表于 2017-9-21 20:49
正因为人生如梦,到最后一切都会烟消云散,所以才不要负担太多,被世俗需求束搏自己的人生,扼杀自己的灵魂 ...

我实在不想那么说,但是,这样跟禽兽有什么区别?就像野兽一样。发情了,你情我愿,我爽完了就走,孩子在你肚子里,你管!有一天亲生儿子要跟你争生存空间的时候,你死我活!人既然有思维,有良知,就应该有责任感。可以偶尔任性,但是不能完全不管不顾。

作者: 建设雅马哈我晕    时间: 2017-9-21 12:59
zhou373 发表于 2017-9-21 20:48
其实吧,女人只要不是有公主病,我都能接受得了。偶尔对现状不满闹情绪也是无可厚非。。只是都绞在一起的 ...

我这个人不喜欢多说话,合得来就合,合不来就分,我卖掉了7辆车,虽然都是低价卖,不喜欢的车就得卖,然后去买喜欢的车,我刚买了502,我只能说,守旧不如换新,只有不停的换,你才能找到最合适的,一见钟情那是极少数,大部分人都像螺丝配螺母,看着差不多就试试,不行再换,
作者: 建设雅马哈我晕    时间: 2017-9-21 13:00
躺在草原 发表于 2017-9-21 20:49
正因为人生如梦,到最后一切都会烟消云散,所以才不要负担太多,被世俗需求束搏自己的人生,扼杀自己的灵魂 ...

你咋和我一样?哈哈,
作者: zhou373    时间: 2017-9-21 13:01
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-21 20:59
我这个人不喜欢多说话,合得来就合,合不来就分,我卖掉了7辆车,虽然都是低价卖,不喜欢的车就得卖, ...

如果是包括亲人的话,我可能跟你合不来。

作者: wetnights    时间: 2017-9-21 13:07
作者: 建设雅马哈我晕    时间: 2017-9-21 13:13
zhou373 发表于 2017-9-21 21:01
如果是包括亲人的话,我可能跟你合不来。

我一直都是一个人摩旅……在川藏线上遇到很多摩友,但是我都拒绝了,一来我骑车慢,跟不上,250和125差不多,现在换了500一样6-78十码的跑,二来我作息时间也和别人不一样,早上8点多起床,晚上5-6点就住宿,下午2-3点吃午饭,路上骑的又慢,一天才跑2-3百公里,下雨还不骑,耽误5-6天,后来天天下雨没办法才顶着雨骑,人多的地方不爱去,
作者: zhou373    时间: 2017-9-21 13:18
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-21 21:13
我一直都是一个人摩旅……在川藏线上遇到很多摩友,但是我都拒绝了,一来我骑车慢,跟不上,250和125差 ...

我也喜欢自己走。因为这样更适合自己。我只是说个态度。亲人是这个世界上最后的壁垒。他们不管你是一回事。但是你自己先可以不顾他们。那就是自私了。

作者: zhou373    时间: 2017-9-21 13:18
wetnights 发表于 2017-9-21 21:07
我觉得你的累,更多的是家庭问题吧,老婆如果是善解人意的人,你不会这样么想。

世事无完美。人亦如此吧。

作者: 建设雅马哈我晕    时间: 2017-9-21 13:18
zhou373 发表于 2017-9-21 20:59
我实在不想那么说,但是,这样跟禽兽有什么区别?就像野兽一样。发情了,你情我愿,我爽完了就走,孩子在 ...

你看你又在乎了吧,就像我买车卖车一样,买车的时候连机油都不送,卖车的时候跟孙子一样还都连半价都值不到,我心里想,我特么真是贱受你们奸商的气,我不买不行么?不行!我太在乎了,你的想法和我没有区别,人活着总要有个念想,
作者: zhou373    时间: 2017-9-21 13:22
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-21 21:18
你看你又在乎了吧,就像我买车卖车一样,买车的时候连机油都不送,卖车的时候跟孙子一样还都连半价都值 ...

是的,我会在乎。因为这是我的责任。像我那辆125.丢杂物间吃灰很久了。其实也不是我买的。是个朋友打牌输给我的。卖掉它可以。但是它不能跟我的家人相提并论。那个再好也是个机器。可以替换,家人不行。这世界上没有两片一模一样的叶子。

作者: 建设雅马哈我晕    时间: 2017-9-21 13:25
zhou373 发表于 2017-9-21 21:18
我也喜欢自己走。因为这样更适合自己。我只是说个态度。亲人是这个世界上最后的壁垒。他们不管你是一回事 ...

你应该这么想,父母养孩子就像人养宠物,我们玩车一样,都是个玩具,孩子求你生求你养了?你生孩子养孩子是为啥?另外,施恩莫图报,你要指望孩子赚钱还不如养牛致富,图一乐就不要要求太高,我们玩车的谁没摔过,没坏在路上过,
作者: 湘C子弟    时间: 2017-9-21 13:25
我比你惨
作者: 建设雅马哈我晕    时间: 2017-9-21 13:29
zhou373  2017-9-21 21:22
Ρ125. ...

У
作者: 建设雅马哈我晕    时间: 2017-9-21 13:29
zhou373 发表于 2017-9-21 21:22
是的,我会在乎。因为这是我的责任。像我那辆125.丢杂物间吃灰很久了。其实也不是我买的。是个朋友打牌输 ...

每个人都有在乎的东西只是都不一样而已,所以我们要包容,看不惯的理解不了的要淡定,要相信这个世界上什么样的人都有,就像别人问你这车多少钱?我一般都说一两万,对于不懂车的人来说我怕说多了你会说我是个傻子自讨没趣,
作者: youxia250    时间: 2017-9-21 13:30
òΣ
作者: zhou373    时间: 2017-9-21 13:30
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-21 21:25
你应该这么想,父母养孩子就像人养宠物,我们玩车一样,都是个玩具,孩子求你生求你养了?你生孩子养孩 ...

不敢苟同。如果你能完全靠自己吃喝拉撒睡。就自己去创片天地。搭建自己的窝。有人上门找茬的时候能自己摆平。说实在的,在我国.我不信你有这个能力。好了,不说起摩擦的话了。不知道你会不会到我这个境界。但是现在看来你是没办法理解我的处境
作者: zhou373    时间: 2017-9-21 13:32
湘C子弟 发表于 2017-9-21 21:25
我比你惨

你应该还没孩子吧。。。

作者: 建设雅马哈我晕    时间: 2017-9-21 13:34
zhou373 发表于 2017-9-21 21:22
是的,我会在乎。因为这是我的责任。像我那辆125.丢杂物间吃灰很久了。其实也不是我买的。是个朋友打牌输 ...

我在从林芝出发的路上看到一个像流浪汉一样的人骑着一辆破旧的永久28自行车后面捆着两个蛇皮袋往前骑,一开始没注意,后来我又掉头回去仔细看才发现这家伙脖子上搭着一只猫……于是我问他去哪里,没想到他也去拉萨,看着他这身行头,像流浪汉一样,估计肯定是风餐露宿了,不过人与人的想法不一样,别人喜欢这样的生活你有啥办法,路上碰到的怪人多了去了,
作者: zhou373    时间: 2017-9-21 13:40
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-21 21:34
我在从林芝出发的路上看到一个像流浪汉一样的人骑着一辆破旧的永久28自行车后面捆着两个蛇皮袋往前骑,一 ...

我说说我的看法。人如果能做到纯粹的话。就是像个叫花子,走路去拉萨。其实本质上跟你骑着摩托车进藏是一样的。这种纯粹不在外表,重在内心。他不需要跟任何人比什么,只是我想去,仅此而已。但是我没办法。至少来说没办法一辈子。这个是区别。

作者: bei742793378    时间: 2017-9-21 13:42
单身的自由属于成年的光棍

作者: 建设雅马哈我晕    时间: 2017-9-21 13:43
zhou373 发表于 2017-9-21 21:30
不敢苟同。如果你能完全靠自己吃喝拉撒睡。就自己去创片天地。搭建自己的窝。有人上门找茬的时候能自己摆 ...

你太小看我了,虽然没房子,我有的就是自己的卡和摩托车,出发的时候我的全部家当都在车上了,路上高反吃不下饭,车陷在泥里一天没吃啥东西还要把车弄出来,都没人帮我,我骑到土坡上,上也上不去,下也下不来,开汽车的也没人帮我,我越是要一个人弄下来,我坐在车上用离合刹后轮,前刹也带着,一点点的往后倒,安全倒下来了然后换个好走点的地方,一加油门后轮打滑,我拼命用两腿使劲蹬,好不容易才把车弄到马路上,眼前都发黑了,但是我告诉自己,一定要坚持,这荒山野岭离家几千里谁救你,我不停的喝水因为吃什么都想吐,最后我还是坚持过来了,
作者: zhou373    时间: 2017-9-21 13:46
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-21 21:43
你太小看我了,虽然没房子,我有的就是自己的卡和摩托车,出发的时候我的全部家当都在车上了,路上高反 ...

那你现在住哪。还是在路上吗?你卡上的钱足够你走多久。或者说你现在看着卡上的余额,有动过找工作的念头吗?

作者: 建设雅马哈我晕    时间: 2017-9-21 14:10
zhou373 发表于 2017-9-21 21:46
那你现在住哪。还是在路上吗?你卡上的钱足够你走多久。或者说你现在看着卡上的余额,有动过找工作的念头 ...

住家里,卡里还有2万左右,工作是肯定要找的,
作者: zhou373    时间: 2017-9-21 14:15
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-21 22:10
住家里,卡里还有2万左右,工作是肯定要找的,

在家里。。也就是说在父母家里。你父母看到你回来应该蛮高兴吧。

作者: 建设雅马哈我晕    时间: 2017-9-21 14:18
zhou373 发表于 2017-9-21 22:15
在家里。。也就是说在父母家里。你父母看到你回来应该蛮高兴吧。

是的,
作者: zhou373    时间: 2017-9-21 14:22
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-21 22:18
是的,

那我实在不理解,你为什么会有“养孩子如同养宠物”这样的观点呢?在你想回来的时候。这里的人因为你平安回来而高兴。你觉得那种宠物有这样的待遇?
作者: 他们都叫我超人    时间: 2017-9-21 14:50
特地登陆回复。楼主自己调整调整吧。
向我还几年就30了,北漂,挣得不多。一直单身,身材外貌都可以。就是之前就没心思谈对象;现在感觉谈的话会累。。。
有点看开了,碰到合适的就谈,不合适就单着吧。

对自己状态也不满意,又想为了什么在生活,可能和楼主一样都是累了。

我可悲的是不知道为什么累,也许就是最近大姨夫来了吧。

出去溜达溜达,散散心,我就又是一条好汉,哈哈哈

作者: youxia250    时间: 2017-9-21 15:06
劳苦大众都一个样,这几年经济不太好,还搞环保,停的停拆的拆,就我们这,年轻的都出去打工了,出国的也很多,我几个好朋友,有的还房贷,一个孩不敢多要,俩孩子的还要买房子,掐指一算,认识的人混得好的也没几个吗,一碰面都他么给我诉苦,其实数我最穷,好像就数我混的好似的,比惨大会么这是,迫于压力,他们有的出国有的出去打工,都撇家舍业去混大钱了,还是苦,没自由,天太热,活没法干,想家日子难熬云云,怎么说呢,有得必有失吧,就我自己在家苟延残喘,想找个人喝两盅都没人,快把酒戒了都,刚换了工作,新同事都还不熟悉,后来才知道,尼玛,好几个月没开工资了,前几天某公司请我去面试,公司规模不小,网上一查也是职工也是叫苦连天的,这目前有点困难,但好在有发展前途,还得硬着头皮继续干呐,真羡慕你们这些有钱淫,四轮两轮轮换着开,没事儿出去旅旅游啥的,还去西藏,俺去都不敢去啊
作者: 跑慢点    时间: 2017-9-21 15:38
相信我,生活就像强 奸,被强 奸也会有高潮。

作者: 摩友35791426    时间: 2017-9-21 23:27
如果真的累了,就暂时放下,出去走走,弹簧一直紧绷也不好,出门之前简单安排下,然后去大山里逛逛

------------
发布于摩托迷APP
作者: zzzx    时间: 2017-9-21 23:49
周末打算小跑一圈...

中年危机而已 好好干吧

作者: sky_wu    时间: 2017-9-22 00:18
楼主挺住。 会好的。

作者: petterkang    时间: 2017-9-22 00:31
跑慢点 发表于 2017-9-21 23:38

其实总而言之,统而言之,一言以蔽之。

当初 射得太爽,摸得太爽。

所以要挺起胸膛承担一切后果。

作者: petterkang    时间: 2017-9-22 00:33
zzzx 发表于 2017-9-22 07:49
周末打算小跑一圈...

中年危机而已 好好干吧

{:1_103:}
又准备跑好多公里,太潇洒啦。

作者: myalone    时间: 2017-9-22 00:45
培养点爱好,调剂下心情,生活中总有很多波折,但其实很多事情,等过一段时间去看,都算个P呀

作者: 躺在草原    时间: 2017-9-22 01:59
zhou373 发表于 2017-9-21 20:59
我实在不想那么说,但是,这样跟禽兽有什么区别?就像野兽一样。发情了,你情我愿,我爽完了就走,孩子在 ...

你被人世束搏了。。。人跟万物跟动物,植物有什么区别!都是大自然的一件产物,只不过能力高而已,讲良知,人类比动物好么?动物去弑杀为了只是能餐一顿,能维持生存下去,人类的弑杀大小战争涂炭几多生灵为的只是一点土地,军权扩展领土的一个精神欲望。完全没必要,所谓丰衣足食还不够,还要剥动物的皮来穿,取动物的身体部位来做药烹熬,把动物圈养起来给人类玩弄。在动物眼里人类可谓最没良知的,最歹毒的家伙。
讲责任,动物繁殖交配,养育后代都会履行各自责任,遵循不同的规则。并不是打一炮就走。
人类群体的规则也是由这样原始状态发展而来,直到现代这样。你以现在的守则,标准定义人,那之前的就不算人了么。
或者说你愿意以现代的行为准则为界限,匡正,规范自己,认为要这样这样才是人应要做的。才能让自己觉得高其它物种几等,这是人主观的看法,客观自然没这回事,就是观念定义了世界,而不是行为决定了世界。
作者: petterkang    时间: 2017-9-22 02:27
躺在草原 发表于 2017-9-22 09:59
你被人世束搏了。。。人跟万物跟动物,植物有什么区别!都是大自然的一件产物,只不过能力高而已,讲良知 ...

哲学高手啊

作者: 单缸    时间: 2017-9-22 02:34
大部分这个年龄的人  都在承受这样的现实,程度可能不同。

作者: zhou373    时间: 2017-9-22 02:35
petterkang 发表于 2017-9-22 10:27
哲学高手啊

学不来这哲学。我还是信善吧。良心上过得去,不怕半夜鬼叫门。也真的是该出去走走散散心了。

作者: zhou373    时间: 2017-9-22 02:37
跑慢点 发表于 2017-9-21 23:38

生活强奸了我,但是我却没胆子把生活阉了。学着去享受好一点。。

作者: qq2037893384    时间: 2017-9-22 02:40
一生一世一次的轮回
成了女人肩膀的依偎
错与对是与非
孤独无助心会碎
男人有钱小三排成队
如果没钱就没有机会
望苍天流眼泪
没权没势我没地位
男人为什么累自己有体会
为车为房为了那美眉
男人为什么累几人能猜对
笑着流眼泪也都无所谓
男人有钱小三排成队
如果没钱就没有机会
望苍天流眼泪
没权没势我没地位
男人为什么累自己有体会
为车为房为了那美眉
男人为什么累几人能猜对
笑着流眼泪也都无所谓
男人为什么累自己有体会
离家在外为钞票而追
男人为什么累几人能猜对
倘偌你与车和房背对背
绽放的玫瑰随时都枯萎
作者: zhou373    时间: 2017-9-22 02:46
zzzx 发表于 2017-9-22 07:49
周末打算小跑一圈...

中年危机而已 好好干吧

嗯啊,悠哉哉地出去转转。到邻市里的红灯区,大学区去养养眼,反正看看又不要钱。被警察带走也告不了咱什么。

作者: zhou373    时间: 2017-9-22 02:47
qq2037893384 发表于 2017-9-22 10:40
一生一世一次的轮回
成了女人肩膀的依偎
错与对是与非

这意境。。好湿,好湿。。
作者: zzzx    时间: 2017-9-22 06:26
petterkang 发表于 2017-9-22 08:33
又准备跑好多公里,太潇洒啦。

不多 360公里往返 如果走走岔路 400左右吧...

计划一天走完 早出晚归

作者: zzzx    时间: 2017-9-22 06:29
zhou373 发表于 2017-9-22 10:46
嗯啊,悠哉哉地出去转转。到邻市里的红灯区,大学区去养养眼,反正看看又不要钱。被警察带走也告不了咱什 ...

想跑 媳妇儿不让 正在闹别扭...不过我去意已决

早出晚归而已 妹子什么的都是调剂下胃口 想走走山路看看风景罢了

作者: 湘C子弟    时间: 2017-9-22 06:30
zhou373 发表于 2017-9-21 21:32
你应该还没孩子吧。。。

就是因为没有,有的话就好了!有了生活的目标!
作者: 躺在草原    时间: 2017-9-22 07:23
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-21 21:00
你咋和我一样?哈哈,

是啊!我通常也是独来独往,喜欢无拘无束。在别人眼里都是个不往所谓的正道上走的人,跟你有些相似!
作者: petterkang    时间: 2017-9-22 09:54
zzzx 发表于 2017-9-22 14:26
不多 360公里往返 如果走走岔路 400左右吧...

计划一天走完 早出晚归

不会是去酒店呆一天,把表调400公里吧。不然媳妇儿怎么会闹别扭

作者: zzzx    时间: 2017-9-22 11:18
petterkang 发表于 2017-9-22 17:54
不会是去酒店呆一天,把表调400公里吧。不然媳妇儿怎么会闹别扭

这个思路不错 回头单独探讨...

确实是在家呆烦了 出去转转 家里妇女界一致反对...老掌柜倒是没说话

作者: 建设雅马哈我晕    时间: 2017-9-22 11:53
躺在草原 发表于 2017-9-22 15:23
是啊!我通常也是独来独往,喜欢无拘无束。在别人眼里都是个不往所谓的正道上走的人,跟你有些相似!

哈哈哈哈,
作者: zhou373    时间: 2017-9-25 06:45
zzzx 发表于 2017-9-22 19:18
这个思路不错 回头单独探讨...

确实是在家呆烦了 出去转转 家里妇女界一致反对...老掌柜倒是 ...

你家老掌柜倒是个过来人。不反对也不支持,睿智的表现。话说,我不喜欢山,却爱水。(虽然游泳不怎么样)哪里的水比较好?

作者: zzzx    时间: 2017-9-25 06:57
zhou373 发表于 2017-9-25 14:45
你家老掌柜倒是个过来人。不反对也不支持,睿智的表现。话说,我不喜欢山,却爱水。(虽然游泳不怎么样) ...

丹江...汉水就很不错 有山有水 就是路差了点意思
周末我去了一趟 2天路程 颠掉了大灯和排气管螺丝 走的省道武当山附近的路况很好 两省交界的地方颠断腰...

作者: frankwang    时间: 2017-9-25 09:03

作者: xiamenwolf    时间: 2017-9-25 09:05
放下。。。。。。等你逼出了病,你就知道最宝贵的是身体

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2