摩托车论坛

标题: 自由成功加装后踏脚 [打印本页]

作者: 领行者    时间: 2017-9-17 06:12
标题: 自由成功加装后踏脚
祝贺一下,没工具,真是不容易^_^

作者: 月经贴终结者    时间: 2017-9-17 06:16
设计的很好
作者: lamsky    时间: 2017-9-17 12:37
是上海的吗?

作者: 领行者    时间: 2017-9-17 14:09
不是,广东的,搞了这个,后座的人就舒服多了^_^
作者: 小小宝道人    时间: 2017-9-17 14:13
不错,乐趣在于DIY

作者: 自由迷    时间: 2017-9-17 14:15
挺好的,淘宝能买到的话,对于普通人更有意义。
作者: 赤色骑兵    时间: 2017-9-17 14:28
这车不准后座载人吧?

作者: 领行者    时间: 2017-9-17 15:24
按规定是不能载人的,但有时载人了后座人的脚就舒服多了,之前看了车友改装,我也在淘宝上定做了铁板3mm厚的,回来太重了,就自由切割小一点,复重量也轻了,自己打孔,让朋友电焊,终于搞定了,3mm厚的铁板自己切割真是不容易,看到效果倒是挺满意的,只是让车友分享一下咯^_^
作者: 无水鸡蛋糕    时间: 2017-9-20 11:16
楼主,我也是广东的自由,请问哪里可以给自由上牌,广东很多地方都不给上蓝牌了…

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 领行者    时间: 2017-9-20 14:50
无水鸡蛋糕 发表于 2017-9-20 19:16
楼主,我也是广东的自由,请问哪里可以给自由上牌,广东很多地方都不给上蓝牌了…

你提车的专卖店就能帮你上牌丫,我这边上牌1200呢,不然就自己拿着配车的合格证那些资料自己到你们本市的车管所办理就ok
作者: 无水鸡蛋糕    时间: 2017-9-21 13:37
领行者 发表于 2017-09-20 22:50:23
你提车的专卖店就能帮你上牌丫,我这边上牌1200呢,不然就自己拿着配车的合格证那些资料自己到你...

我广州的,禁摩没法上牌,你哪里的?我过去你那里上牌…

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 张华2008    时间: 2017-9-23 04:14
承受力怎么样  

作者: 领行者    时间: 2017-9-23 15:49
无水鸡蛋糕 发表于 2017-9-21 21:37
我广州的,禁摩没法上牌,你哪里的?我过去你那里上牌…

我这边是潮汕地区,都能上牌的丫
作者: 领行者    时间: 2017-9-23 15:52
张华2008 发表于 2017-9-23 12:14
承受力怎么样

承受力还可以,用的是3mm厚的铁板,一百一十斤两脚站上去没问题的,何况坐在后痤上面脚的力气也不大,真是方便多了,长途更舒服了^_^
作者: 湿路    时间: 2017-9-23 23:56
蓝牌车的保有量没有黄牌车多,很多地方的车管所都不愿意给助力车上蓝牌
作者: herakleszou    时间: 2017-9-27 03:04
领行者 发表于 2017-9-23 23:52
承受力还可以,用的是3mm厚的铁板,一百一十斤两脚站上去没问题的,何况坐在后痤上面脚的力气也不大,真 ...

羡慕啊,楼主能不能发个图纸,我也找小作坊做个去

作者: 领行者    时间: 2017-9-27 05:42
herakleszou 发表于 2017-9-27 11:04
羡慕啊,楼主能不能发个图纸,我也找小作坊做个去

图纸是有的,但做成品了很重,怕给车子太大压力,就自己用角磨给切割小一点,图纸也不知怎么画了,都是在淘宝定做铁板的,总共花了一百多元呢
作者: 纵横千万里    时间: 2017-9-27 09:08
领行者 发表于 2017-9-23 23:49
我这边是潮汕地区,都能上牌的丫

楼主,我一看图片就知道你是潮汕的

作者: 领行者    时间: 2017-9-27 12:12
纵横千万里 发表于 2017-9-27 17:08
楼主,我一看图片就知道你是潮汕的

这么厉害^_^赞
作者: 纵横千万里    时间: 2017-9-28 01:23
领行者 发表于 2017-9-27 20:12
这么厉害^_^赞

潮汕地方特有的水磨地板 你说呢

作者: 领行者    时间: 2017-9-28 06:32
纵横千万里 发表于 2017-9-28 09:23
潮汕地方特有的水磨地板 你说呢

哈哈,是的

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2