摩托车论坛

标题: ra1想换根减震,兄弟们给点意见 [打印本页]

作者: zhoulieric    时间: 2017-9-6 11:25
标题: ra1想换根减震,兄弟们给点意见

看了几天了,眼睛都看花了,求兄弟们给点意见吧,
奥林斯:没新的,二手看缘分
法斯特:这牌子总怕山寨货,价格850
马鲁士:只有一款,价格2500,没见人用过
川南:以前用过,价格便宜量又足,国产好货(这次想换新的用,所以暂时就不考虑了)
智杰:宝上问过宝岛哥,劲风,一鸣,都说没有ra1的后减震,但是网上的确有人用gp3之类的,想买智杰,但是怕买错。

兄弟们给我点意见吧

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: zhoulieric    时间: 2017-9-6 11:25
标题: ra1想换根减震,兄弟们给点意见

看了几天了,眼睛都看花了,求兄弟们给点意见吧,
奥林斯:没新的,二手看缘分
法斯特:这牌子总怕山寨货,价格850
马鲁士:只有一款,价格2500,没见人用过
川南:以前用过,价格便宜量又足,国产好货(这次想换新的用,所以暂时就不考虑了)
智杰:宝上问过宝岛哥,劲风,一鸣,都说没有ra1的后减震,但是网上的确有人用gp3之类的,想买智杰,但是怕买错。

兄弟们给我点意见吧

作者: zhoulieric    时间: 2017-9-6 11:26
不留沙发

发布于摩托迷APP
作者: 竹溪绿茶    时间: 2017-9-6 11:31
沙发、
作者: 1粒儿去火药    时间: 2017-9-9 03:45
川南的不咋地,我一朋友台风改了,没有从软到硬的感觉

作者: rocky123    时间: 2017-9-10 00:02
法斯特会漏油,十个里面九个楼
买马鲁士的吧

作者: njgxys    时间: 2017-9-11 09:44
就看你说的,怎么都是买川南!挺好的,多花几倍的钱,买来二手什么的也就算了,弄个假的,糟心啊!

作者: jylkl    时间: 2017-9-12 13:25
智杰GP3可以直上RA1和台风  我的是台风12寸版的,直上   

作者: 麦乐    时间: 2017-9-16 03:38
电喷RA1感觉如何?有没有什么发现小毛病啥得
作者: zhoulieric    时间: 2017-9-16 05:38
麦乐 发表于 2017-09-16 11:38:16
电喷RA1感觉如何?有没有什么发现小毛病啥得

油耗高,没边撑,马桶小

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2