摩托车论坛

标题: 骑了16万公里才发现——GT125的油箱是15升的。 [打印本页]

作者: NBT    时间: 2017-9-2 04:50
标题: 骑了16万公里才发现——GT125的油箱是15升的。
昨天开了副油箱,今天又跑了60多公里,到加油站时,目测油箱两半边加起来差不多还有近一升的油,然后让工作人员加满,快要加满的时候刚好90元了,再加的话也顶多还能加一二两了,正好,就加了90元。竟然加进去14.4升,这样算来,这个油箱怎么也在15升以上!哈哈。15升超大油箱,比飞致150油箱大!

作者: 蹉跎的岁月    时间: 2017-9-2 05:08
说明书上面说的是13升的油箱得嘛!难道我的Gt125x 也是15升的油箱吗?
作者: NBT    时间: 2017-9-2 05:13
蹉跎的岁月 发表于 2017-9-2 13:08
说明书上面说的是13升的油箱得嘛!难道我的Gt125x 也是15升的油箱吗?

我模模糊糊的记得我说明书写的是14升。不知道是不是后来油箱改小了!

作者: bg4ibm    时间: 2017-9-2 07:36
NBT 发表于 2017-9-2 13:13
我模模糊糊的记得我说明书写的是14升。不知道是不是后来油箱改小了!

我也有一台,这车油箱不小,也比较省油,加满能跑很长时间。

作者: qq2037893384    时间: 2017-9-2 13:29
油箱大,续航远,好车!
作者: NBT    时间: 2017-9-2 14:54
qq2037893384 发表于 2017-9-2 21:29
油箱大,续航远,好车!

副油箱都能跑190公里。

作者: 大晚才懂    时间: 2017-9-4 02:27
这车到75就没劲了,毫无驾驶乐趣,就算20升又能怎么样?

------------
发布于摩托迷IOS客户端
作者: NBT    时间: 2017-9-4 11:14
大晚才懂 发表于 2017-9-4 10:27
这车到75就没劲了,毫无驾驶乐趣,就算20升又能怎么样?

轻轻松松上90。

作者: 大爱无言    时间: 2017-11-7 01:19
油箱大,续航远适合长途

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2