摩托车论坛

标题: 这是摩友中的人渣 [打印本页]

作者: sd800524    时间: 2017-8-15 02:27
标题: 这是摩友中的人渣
这人撞死也活该,https://m.toutiao.com/i645406380 ... amp;wxshare_count=1

作者: 不死战神    时间: 2017-8-15 04:51
帮顶,坚决以正视听。不过死不死的话说了没意思,谁也不是法官,道德上必须谴责隼骑士。特别是还利用车友们热情和同情心,为了达到个人目的掩饰真相,欠大家一个道歉。

作者: carollay    时间: 2017-8-15 04:58
各说各的,反正我看了视频后,我就觉得这摩托车是故意为之的,虽然好像隔壁有发了个新的贴,他意思是因为这四轮突然超车后别回来,吓到他了,所以他才这样弄耸四轮的,但是我觉得这种方法不可取。

作者: HappyTime    时间: 2017-8-15 07:22
carollay 发表于 2017-8-15 12:58
各说各的,反正我看了视频后,我就觉得这摩托车是故意为之的,虽然好像隔壁有发了个新的贴,他意思 ...

是故意的没错,但是人家在规则之内,四轮在黄线外逆向追尾,怪谁,认赌服输
你就不能停好让他先走,人家已经这样子不让了,你们想想这种平时开车有多瞎来来,事故就是这种人最多
作者: carollay    时间: 2017-8-15 07:28
HappyTime 发表于 2017-8-15 15:22
是故意的没错,但是人家在规则之内,四轮在黄线外逆向追尾,怪谁,认赌服输
你就不能停好让他先走,人家 ...

所以老亚索也只能认赌服输,视频我建议再多看几遍,会看出很多端倪,问题老亚索在视频里也说了,我不走,他也不走,我动他也动;那如果换成你的话,你会怎么做??阿姨已经在旁边跟亚索说了,你先让他走呀,然后停了,可是两轮也停了,个么两轮停了么,亚索想那我走吧,结果亚索车子一动,他也动了,明显就是故意的咯,所以说两轮也是有问题滴。

作者: jacksontang    时间: 2017-8-15 07:32
在老爷叔意识里,根本就没把隼当机动车。如果对方不是隼,是辆土方车,这样走走停停,爷叔会如何处置,是不是像这样碰了,爷叔把子女叫过来,叫嚣撞死开土方车?
作者: shalimar5440    时间: 2017-8-15 07:39
老爷叔是原则性错误,隼是斗气,这种情况很好办。放下右边窗户,这位摩托兄弟,能不能让我进个车道啊,谢谢,麻烦你往前走点。不就可以了?

当然隼的做法不可取,因为会让自己很危险,其他我觉得没太大问题,只是有点不妥 而已!

作者: jacksontang    时间: 2017-8-15 07:40
看到现在,楼上的回复最暖心
作者: shalimar5440    时间: 2017-8-15 07:41
一切的对和错,应该首先以法律为基准,所谓道德也好,素质也好,只是让我们更和谐的生活而已。

作者: tempregcnn    时间: 2017-8-15 07:44
carollay 发表于 2017-8-15 15:28
所以老亚索也只能认赌服输,视频我建议再多看几遍,会看出很多端倪,问题老亚索在视频里也说了,我不走, ...

停着不走。坚决让对方先走。不能走出虚线。哈哈哈
再不走就110赶他走。
我有次ETC有辆车突然插到我前面去。我就停在15米外。等了5分钟。那辆车就走了,去边上人工了。{:1_87:}

作者: shalimar5440    时间: 2017-8-15 07:45
从法律讲,你错了,但没有造成严重的后果,那就改正错误,端正态度,首先从一个对不起开始!  
从技术讲,你技不如人,又要超车,被卡住了,怎么办?只能认怂,要么地板油超他前面去,只要你承担得起后果!

总结起来,一个对不起就能搞定的事情,为什么有些人就想不通,还问怎么办,说明我们还没有习惯严以律己,宽以待人!

作者: 梦回欧罗巴    时间: 2017-8-15 07:50
就庆幸遇到老实人吧
不然只能在病床上发帖了
你心情不好可以别我
我心情不好可以撞你
反正走流程三不一没有
要钱可以
打官司去
你奈我何?
本来一把油门可以解决的事情
搞的满城风雨
戆伐

作者: carollay    时间: 2017-8-15 07:55
jacksontang 发表于 2017-8-15 15:32
在老爷叔意识里,根本就没把隼当机动车。如果对方不是隼,是辆土方车,这样走走停停,爷叔会如何处置,是不 ...

每个人切入的点不一样,我看了几遍视频后,认为两轮是故意而为之的,不管他说是被老亚索吓到了也好,所以为了教训他的,但是这个做法不妥当。另外亚索的女儿的确是言语过激了,切相有点难看,但是想想谁吵架的时候不是这样的,公交车坐过伐,公交车司机经常就是,册呢,桑色特侬个逼样,这不都是气话么?  当然老亚索一开始逆向超车是不对,各打50大板吧,这话题好结束了。

作者: 张江男    时间: 2017-8-15 08:06
梦回欧罗巴 发表于 2017-8-15 15:50
就庆幸遇到老实人吧
不然只能在病床上发帖了
你心情不好可以别我

哎呀呀 他干嘛 哎呀刹车  哎呀踩错了   砰。。。然后呢

然后呢 。还是走流程老。。

然后摩托车主不用去定损中心了  可以躺医院发帖 现在方便了 摩迷网有APP。

隼车主采用了最港的方法解决自己的愤怒 或者说是路怒

昨天有群里面有车友居然 说 遇到贴身超车的四轮就跑他前面去一脚刹车。。。碰上也是对方全责。

我就告诉他 不要碰到我  你这样做 遇到到我 我肯定慌乱中油门当刹车 您别不信。。。

作者: 梦回欧罗巴    时间: 2017-8-15 08:07
张江男 发表于 2017-8-15 16:06

好久不见

作者: shalimar5440    时间: 2017-8-15 08:09
carollay 发表于 2017-8-15 15:55
每个人切入的点不一样,我看了几遍视频后,认为两轮是故意而为之的,不管他说是被老亚索吓到了也 ...

卡罗,去买巧格I 的时候记得直接买一个原厂挡泥板,现在雅马哈的专卖店有,直接可以买,好用.

作者: carollay    时间: 2017-8-15 08:11
shalimar5440 发表于 2017-8-15 16:09
卡罗,去买巧格I 的时候记得直接买一个原厂挡泥板,现在雅马哈的专卖店有,直接可以买,好用.

哦哦哦,好的,记住了,谢谢侬。

作者: 张江男    时间: 2017-8-15 08:24
梦回欧罗巴 发表于 2017-8-15 16:07
好久不见

我也是看到你的回复才发发声音 现在是看的多 说的少。这件事从开头看到现在一样在旁观。

有的时候 路上遇到煞笔什么的很正常  有时候气的真想上去撞死他 但是真的能这么做吗?

隼公子的言论充满了正义感。。高举法律大棒 站到了道德额头上  

要说开车违规 虽然说是不对的事情 但在现实道路上有谁能做到自己是一朵小白莲?

隼公子脑图里的和谐交通状况我看他这辈子都看不到。。。大家以后开车遇到他小心些  。。不但间歇性路怒症 还付诸行动。。

其实我脑中还有一副画面。。要是老白白的沃尔沃换成公交车或土方车。。。那画面太美 我不敢看。。

作者: 张江男    时间: 2017-8-15 08:30
张江男 发表于 2017-8-15 16:24
我也是看到你的回复才发发声音 现在是看的多 说的少。这件事从开头看到现在一样在旁观。

有的时候 路 ...

也是他运气好 在国内治安最好的上海遇到上海老白白开车。他要在北方这么干 我绝对佩服他是真男人

大金链子女婿会教他做人 法律? 先揍你个生活不能自理 到时候打人的跑了找不到  JC会告诉他 等哪天抓到了会通知他的。回家等吧。。

作者: 梦回欧罗巴    时间: 2017-8-15 08:33
张江男 发表于 2017-8-15 16:30
也是他运气好 在国内治安最好的上海遇到上海老白白开车。他要在北方这么干 我绝对佩服他是真男人

换你我他估计已经在装钢板了

作者: 张江男    时间: 2017-8-15 09:03
梦回欧罗巴 发表于 2017-8-15 16:33
换你我他估计已经在装钢板了

我有个朋友 因为我的原因也喜欢摩托 就是老婆不让玩

有一天路上看到一辆机车 车道很空 他就开到摩托边上和他并排(两根车道) 主要是看看什么车

我朋友连菜鸟都不算  就认识本田铃木雅马哈。。、

结果边上摩托车不干了。玻璃心发作 超到我朋友前面一脚刹车。。。
我朋友吓尿了,,根本没想过摩托会有这种举动 结果刹车不及 撞上了。 不严重 也是0公里倒地

车手下来就是一顿操作  和隼公子一样。。
摩托车手是这样告诉JC的   他(我朋友)和我并排准备别我车还好我超过去了。 后来他就追尾撞我了

事情虽然过去2年了  这件事深深地伤了我朋友。他问我  为什么开摩托车的这么凶?

这里感谢JC 感谢行车记录仪 。 最后我朋友无责。对方全责。。

JC这样说摩托车手的。我没看到他(我朋友)有别车的行为,别车什么的都是你自己说的,
后来追尾是因为你故意在四轮前面踩刹车造成的 我看到你刹车灯亮了。

作者: kuangshi摩才    时间: 2017-8-15 09:21
张江男 发表于 2017-8-15 17:03

有一天路上看到一辆机车 车道很空 他就开到摩托边 ...

你为了黑而黑也是够无聊的!前车故意刹车和这个事件里的性质一样嘛?
要黑也黑的高级点,呵呵!

作者: 张江男    时间: 2017-8-15 09:40
kuangshi摩才 发表于 2017-8-15 17:21
你为了黑而黑也是够无聊的!前车故意刹车和这个事件里的性质一样嘛?
要黑也黑的高级点,呵呵!

黑毛啊   你2只眼睛黑的 看所有东西都是黑的
摩托明显玻璃心好不好    你看不懂中文?

人家沃尔沃老白白有主观故意要去别摩托车吗? 从他们自己行车记录仪对话里你听不见?

摩托车主一直在强调  沃尔沃别了他  让他愤怒了  就是故意别住不然沃尔沃进来的。  

你说我黑谁了?
我说我朋友的事情 是因为后来了解到 我朋友追尾的那个人看到我朋友和他并排开
速度保持一样 以为我朋友挑拨(开的黑色翼神) 所以后面发生不愉快的事情  你说这样的事情搞笑不搞笑?

作者: kuangshi摩才    时间: 2017-8-15 09:55
张江男 发表于 2017-8-15 17:40
黑毛啊   你2只眼睛黑的 看所有东西都是黑的
摩托明显玻璃心好不好    你看不懂中文?

玻璃心也没有违反交规!
在车前故意踩刹车又是另外一回事!

作者: hxdalxh    时间: 2017-8-15 10:35
楼上一些说油门当刹车撞摩托车的,想过对方重伤或者死亡的话。而你自己又是主责以上是要吃官司的吗?

作者: 张江男    时间: 2017-8-15 10:39
kuangshi摩才 发表于 2017-08-15 17:55:11
玻璃心也没有违反交规!
在车前故意踩刹车又是另外一回事!

你说得对 如果当时那位踩刹车的摩托车手知道2年后的这件隼事件 估计他就会换一种操作了 对不对?有很多办法嘛  肯定叫四轮知道摩托不好惹 对不? 然后呢?摩托得到了什么? 就拿隼车主来说。 他现在达到了什么目的?为什么在摩托迷网上居然有一半 起码一半的人不赞同他的做法?隔壁第一天晚上去堵门的为什么今天在道歉?大家都是傻子吗?

------------
发布于摩托迷APP
作者: 不死战神    时间: 2017-8-15 10:47
张江男 发表于 2017-8-15 18:39
你说得对 如果当时那位踩刹车的摩托车手知道2年后的这件隼事件 估计他就会换一种操作了 对不对?有很多办 ...

我目测一下何止一半人?亲友团不过数人,加上几个小号,而反对方基本都是大号现身。

作者: 张江男    时间: 2017-8-15 10:50
讲大道理谁不会? 现在文盲少了 有文化的多了 天天喊禁摩违法。他还是禁了。但开的人少了? 不让上高速 你说他违返上位法 那好 你去告啊 告赢了你合法上啊? 告的赢吗? 你不还是上了? 事情没发生在自己身上就口嗨 换位想想 开沃尔沃的老伯柏是你家长辈呢?是你舅舅 是你老叔 是你家老头子呢? 作为晚辈看到行车记录仪视频你什么看法? 别告诉我说你会和老头说 老头 咱活该 谁叫咱违法 他不让你是对的! 我不信你能说服你长辈

发布于摩托迷APP
作者: 梅房梅车    时间: 2017-8-15 10:58
按照隼的逻辑,你违章逆向超车,我就故意别住你,不让你进来,甚至不惜碰撞发生交通事故。那么在马路上开车的四轮也按照这个逻辑,我们摩托车钻个车缝,变道忘记打灯,实线变道等违章行为的时候,是不是也要别住我们,是不是摩托车只要变道进来就直接怼上去呢?有时候论坛上有人说什么四轮故意撞违章摩托车有保险走流程的言论时一个个都争的面红耳赤,现在看看这事情,一样的逻辑,你违法你全责我就故意和你发生事故,然后竟然还有人支持摩托车这种行为!当你支持隼的这种行为的时候请想一下摩托车违章四轮故意与你发生交通事故你还支持摩托车这种行为吗?

作者: 张江男    时间: 2017-8-15 10:58
hxdalxh 发表于 2017-08-15 18:35:14
楼上一些说油门当刹车撞摩托车的,想过对方重伤或者死亡的话。而你自己又是主责以上是要吃官司的吗?

你是选择性眼瞎?

发布于摩托迷APP
作者: 张江男    时间: 2017-8-15 11:03
hxdalxh 发表于 2017-08-15 18:35:14

当初明嘉靖年间内阁大臣们 最喜欢玩的就是文字游戏。少几个字 或者换一个字 或者掐头去尾一番 奏折就完全是另外一个意思 你是高手 生在明朝你可以入阁了

发布于摩托迷APP
作者: 张江男    时间: 2017-8-15 11:03

当初明嘉靖年间内阁大臣们 最喜欢玩的就是文字游戏。少几个字 或者换一个字 或者掐头去尾一番 奏折就完全是另外一个意思 你是高手 生在明朝你可以入阁了

发布于摩托迷APP
作者: cp05013577    时间: 2017-8-15 14:06
张江男 发表于 2017-8-15 18:39
你说得对 如果当时那位踩刹车的摩托车手知道2年后的这件隼事件 估计他就会换一种操作了 对不对?有很多办 ...

他就是来替隼洗白的,一直咬着沃尔沃违章的事情在说,只是隼开到公交车之前,和另外一部白车并行他就没觉得是违章?要不要翻翻交规

作者: 上杉子龙    时间: 2017-8-16 03:33
要我是沃沃车主,被隼这么恶意别车,先一脚油门下去。速度都不用快,30码的起步速度就够了,先让隼躺一个半月医院再说。

反正行车记录仪里清清楚楚,对方在前方完全无车的情况下走走停停,导致我油门刹车操作失误,根本用不着负什么刑事责任。要钱?可以,反正有一百万的三者险,慢慢陪隼玩就是了。

作者: lucky110    时间: 2017-8-16 03:54
不死战神 发表于 2017-8-15 12:51
帮顶,坚决以正视听。不过死不死的话说了没意思,谁也不是法官,道德上必须谴责隼骑士。特别是还利用车友们 ...

隼赢了局部战争却输了全局战役
作者: sanyechi    时间: 2017-8-16 03:58
张江男 发表于 2017-8-15 16:06

有些傻子帮隼洗地,说违规了被撞也是活该,那好下次钻车缝的时候,停着的四轮看到两轮钻缝,一把方向带一点就让你滚地上了,不也是两轮全责?
开车,骑车都这么缺德干嘛呢?
作者: cp05013577    时间: 2017-8-16 06:33
jacksontang 发表于 2017-8-15 15:32
在老爷叔意识里,根本就没把隼当机动车。如果对方不是隼,是辆土方车,这样走走停停,爷叔会如何处置,是不 ...

老爷叔开土方车隼敢别?别如果了,大家指责的是隼别沃尔沃,故意找事情,沃尔沃违章没人不承认。是不是碰瓷也难讲,沃尔沃有自动刹车,就看有没有感应到罢了

作者: hxdalxh    时间: 2017-8-16 07:06
张江男 发表于 2017-8-15 19:03
当初明嘉靖年间内阁大臣们 最喜欢玩的就是文字游戏。少几个字 或者换一个字 或者掐头去尾一番 奏折就完全 ...

不要键盘,坐等你撞个违章摩托车来发帖。
作者: jefforce    时间: 2017-8-16 07:20
我跟你们讲,这个才是双料小丑、复合型人渣。
骑2轮咬四轮,开四轮咬2轮甚至24通吃。
这次碰瓷王竟然跳出来指责他人碰瓷了。
人渣本色尽显无遗。

作者: gh2517    时间: 2017-8-16 07:53
想不明白,交通法和考驾照的时候都说了前面有小车依次排队等候,感情这些都是白学的,人人都动不动超车,国家弄个考驾照的意义何在?

作者: 张江男    时间: 2017-8-16 08:09
hxdalxh 发表于 2017-8-16 15:06
不要键盘,坐等你撞个违章摩托车来发帖。

键盘侠你好 键盘侠再见

作者: jefforce    时间: 2017-8-16 09:35

你这种所谓的故事,有够无聊。
既然文中说到“别车”这个字眼,当时多半撞的是边角部位。
那么肯定事故的重点不是摩托车刹车导致后车追尾,而是摩托车在变道中刹车导致碰撞,全责无疑议。
关键在于你的描述有意引导别人朝故意急刹追尾定性去误解,这就是你的错误。
变道和刹车是2个动作,正确操作是把动作清晰的分离。
如果前车完成变道进入直线行驶后再刹车被顶就是追尾。
记住,只要是追尾定性,无疑议是后车全责!
俗话说,会讲的不如会听的,我就是那个会听(看)的!

作者: hxdalxh    时间: 2017-8-16 17:50
张江男 发表于 2017-8-16 16:09
键盘侠你好 键盘侠再见

我离你不远。是骡子是马出来溜溜啦
作者: glk    时间: 2017-8-16 18:40
jefforce 发表于 2017-8-16 15:20
我跟你们讲,这个才是双料小丑、复合型人渣。
骑2轮咬四轮,开四轮咬2轮甚至24通吃。
这次碰瓷王竟然跳出 ...

这次确实有些意外?为何碰瓷王会突然倒戈了?

作者: sanyechi    时间: 2017-8-16 22:24
glk 发表于 2017-8-17 02:40

大家如果真的想帮隼人不利己的那部损,论坛口嗨是最不实际的,不如自己去宽带山或某某之家发帖,爆料损车主每天500多次举报,实在不堪受辱,换了一部xx款yy车,车牌号zz,xyz请填各位支持隼人的小伙伴自己的,别光口嗨,用你们的实际行动来说话,一起来为他分担伤害!不过之前请写好遗书,配好全景记录仪,最好多买几份保险和全套gp装备,再把交规看一百遍。

作者: sanyechi    时间: 2017-8-16 23:31
glk 发表于 2017-8-17 02:40

不好意思,我们是交规教导队,我们有规定的,车价超过10万的一律不收的;缺德的一律不带的;技术不过关,车辆不够硬,杀敌一千自伤五百的战五渣不留的;
骑摩托车的未必都是摩友,刻意营造摩友氛围,调动舆情,这种搓克事很隼,两轮不能盲目帮两轮。

作者: WQWQ    时间: 2017-8-17 00:16

很多事情不能从自己角度出发去看。你朋友没有恶意,但是如果车速很快一下子靠近摩托,而摩托车手没有看出你朋友的善意而做出你说的举动可以理解,至于后面相撞谁全责的问题交规和警察说了算,该怎样就怎样。我们不能自己说没有恶意就没有恶意,还要看给对方带来什么影响。我想如果你朋友速度距离合适,面带微笑,对方可能更能接受一些吧。开摩托的是比较敏感安全距离,这是2轮特性决定的,没有办法,四轮司机可能也并不很了解。没有谁要跟谁过不去,相互理解吧,既不需要得胜就嘲笑对方得理就弄死对方,也不需要被罚了还要反咬一口搞臭对方,审视一下自己的处置方式更重要。

作者: jefforce    时间: 2017-8-17 01:30
sanyechi 发表于 2017-8-17 07:31
不好意思,我们是交规教导队,我们有规定的,车价超过10万的一律不收的;缺德的一律不带的;技术不过关, ...

哈哈哈哈,你们?做婊子立牌坊的还有团队?
你这种复合型人渣、缺德带冒烟的还数落那些单纯缺德的?
不愧是双料小丑,你还真能顺着原大湿的思路去走啊?

作者: jefforce    时间: 2017-8-17 01:34
sanyechi 发表于 2017-8-17 06:24
大家如果真的想帮隼人不利己的那部损,论坛口嗨是最不实际的,不如自己去宽带山或某某之家发帖,爆料损车 ...

池嘉昌---双料小丑,你这次又跳缺德带冒烟儿了?
你一向缺德惯了,这次算给你冒烟儿的机会了?
好好把握原大湿给你的冒烟儿机会哦,哈哈哈哈!

作者: 清风士    时间: 2017-8-17 02:20
jefforce 发表于 2017-8-17 09:34
池嘉昌---双料小丑,你这次又跳缺德带冒烟儿了?
你一向缺德惯了,这次算给你冒烟儿的机会了?
好好把 ...

您,觉得这样有意思吗?
即使有得罪您的地方,您大人大量,何必耿耿于怀坏了自己心情?
您非得跟他斗个明白,那么您把自己也归类为与他半斤八两了。
容得下他人的瑕疵和不足,更显您气度非凡。
这种动作多来就实在无味+无趣了,请三思!

作者: jefforce    时间: 2017-8-17 02:49
清风士 发表于 2017-8-17 10:20
您,觉得这样有意思吗?
您非得跟他斗 ...

借你的话,容的下他人的瑕疵和不足。这点对池嘉昌而言更为重要。
毕竟他长期以来的行为是揪住他人的不足敲诈他人、威胁公共安全。
论坛允许这种人的这种行为存在,就不怕污损了广大摩托迷的形象?

作者: 轩辕小珂    时间: 2017-8-17 03:05
HappyTime 发表于 2017-8-15 15:22
你就不能停好让他先走,人家 ...

交通事故的不说了。四轮认栽就是了。
摩托车车主,故意发布不实消息,引发社会矛盾。
这类事情有规则管吗?

作者: 轩辕小珂    时间: 2017-8-17 03:08
hxdalxh 发表于 2017-8-15 18:35

想过,反正现在杀人不偿命了。
交通事故处理好了,估计还不用承担刑事责任。

作者: sanyechi    时间: 2017-8-17 03:52
jefforce 发表于 2017-8-17 10:49
借你的话,容的下他人的瑕疵和不足。这点对池嘉昌而言更为重要。
毕竟他长期以来的行为是揪住他人的不足 ...

好来,消停点
作者: sanyechi    时间: 2017-8-17 04:04
您,觉得这样有意思吗?
您非得跟他斗 ...

还是请您看看发言记录,谁开的头。哦,还发了个被关闭的帖,你可以去看看。
如果三天几百条味道很重的回帖算八两的话,我实在不敢认这个半斤啊。
截图没标线,没批注,还不裁剪整齐,随随便便截个屏就贴上来的,这个怎么能半斤八两呢,这不公平啊。
最近论坛和微信群都很和谐啊,没毛病。
入秋了,天好了,多跑跑,祝愉快。
作者: jefforce    时间: 2017-8-17 04:54
您,觉得这样有意思吗?
您非得跟他斗 ...

另,据与池嘉昌同群网友大V的交流得知如下图所示。
虽有道听途说之虞,但依据池嘉昌此前一贯的恶劣行径,此信息当属真实!
在此仍然要予以揭露,并警示全体摩托车驾驶员留意此人,一旦发现应给以全面揭发!

作者: 清风士    时间: 2017-8-17 05:25
jefforce 发表于 2017-8-17 12:54
虽有道听途说之虞,但依据池嘉昌此前一贯的恶劣行径 ...

算啦~~~~~兄弟们。
听人劝,不吃亏,让人看笑话,不值啊!
过去的就让他过去吧,老账多翻也乏味。
我说话不中听,但是好意。江湖和为贵,和为贵啊!

作者: 新摩报到    时间: 2017-8-17 05:37
又开一贴了么

作者: sanyechi    时间: 2017-8-17 05:39
jefforce 发表于 2017-8-17 12:54
虽有道听途说之虞,但依据池嘉昌此前一贯的恶劣行径 ...

这个回复好
暴露你的智和某V的德,啊哈哈哈。
作者: 老衲博祈    时间: 2017-8-17 05:43
作者: jefforce    时间: 2017-8-17 06:17
清风士 发表于 2017-8-17 13:25
算啦~~~~~兄弟们。
听人劝,不吃亏,让人看笑话,不值啊!
过去的就让他过去吧,老账多翻也乏味。

您觉得这是过去式的老账吗?
当人渣正在寻找第32个撞击对象时,
这第32个被害的摩托车驾驶人又会是谁呢?
另外,在您回帖之后不多久那个帖子即告关闭作何解释?
即使您嘴大,我嘴小,您也应该有一个是非观念吧。
对于这种在社会上网络上的为恶之徒,您不会视如不见吧?

作者: jefforce    时间: 2017-8-17 06:21
sanyechi 发表于 2017-8-17 13:39
这个回复好

池嘉昌,在你长期为恶的事实上,你还有脸面提德这个字?
至于智,显然我是不如你这个恶徒+小丑了,我哪有你那么高的智去为害他人并逍遥法外那!

作者: glk    时间: 2017-8-17 06:31
您,觉得这样有意思吗?
您非得跟他斗 ...

管理员同志,回复里面有好多“草菅人命”的言论和思想,是否也应该去点评评判一下呢?性命攸关的事是否更重要?

作者: 77na77na    时间: 2017-8-17 06:52
帝都特意过来参观的表示,这样的人渣如果碰上北方老炮儿的话,估计当时身体得有几个零件跟着车一起报废,反正保险够用了。话说,这孙贼请水军了是怎么着,一讨论这事儿就特么总有几个id不变的主儿,逐条力挺这货。咱能演技逼真点儿不?碰瓷儿技不如人就算了,洗白还特么这么不上心,要搁电视剧里这特么熊孩子的戏份儿绝逼活不过两级的货。

作者: 清风士    时间: 2017-8-17 08:08
glk 发表于 2017-8-17 14:31
管理员同志,回复里面有好多“草菅人命”的言论和思想,是否也应该去点评评判一下呢?性命攸关的事是否更 ...

我不会在公开场合去评判谁是谁非,我不是法官,心中一杆秤,我要表达的是版区和谐。
要辨,你们私下约,辨个3天3夜,你死我活也没人管。
可这里是公共平台,总有个约束,对哇?
没办法,都自恃有理不听劝,最后结局,一关了之。

作者: 不死战神    时间: 2017-8-17 09:14
77na77na 发表于 2017-8-17 14:52
帝都特意过来参观的表示,这样的人渣如果碰上北方老炮儿的话,估计当时身体得有几个零件跟着车一起报废,反 ...

主贴里帮隼骑士洗底的主角居然也是帝都的。您也是帝都的,差别怎么辣么大呢。

作者: 杀猪的人    时间: 2017-8-17 10:34
撞死这狗日的,看了火大
作者: 换个马甲继续混    时间: 2017-8-17 15:13
看看  随便拿分

作者: cainiaoshangsu    时间: 2017-8-17 15:24
下车骂这比样最好

作者: 张江男    时间: 2017-8-18 01:50
hxdalxh 发表于 2017-8-17 01:50
我离你不远。是骡子是马出来溜溜啦

不管你是骡子还是吗 我都没有遛你的兴趣,。。别自我感觉良好

作者: 寒山重    时间: 2017-8-18 02:00
路过,拿个小分,混个脸熟~~

作者: 张江男    时间: 2017-8-18 02:01
jefforce 发表于 2017-8-16 17:35
那么肯定事故 ...

第一 这不是故事
第二 这事你什么都不知道 就在这里放屁
第三 交警既然已经判了前方无故刹车摩托车全责 你还在这里放屁 我真是很好奇你那么旺盛的求战欲望哪里来的
第四 我不想和你交流  因为看你咬着不放这种锲而不舍的精神 我怕我和三也一样被咬但是那我没他那么能忍
虽然我不认识你  和你也没有纠葛 当然看法观点不同这很正常  
但是看你追着三也医生撕咬的兴奋劲 让我感到。怎么形容。一定要找个词就是感到恶心。。

所以  你不要在回复我  除非是的确是吃饱了没是就是喜欢咬人  
网络这个东西 谁知道对面屏幕前坐着的是不是一条狗呢?  

作者: 张江男    时间: 2017-8-18 02:12
jefforce 发表于 2017-8-16 17:35
那么肯定事故 ...

不巧 我朋友行车记录仪齐备 警察在看完记录后判的前车全责  对方也无意义  

请问你在这里说我讲的是故事 说肯定是侧面 说只要是追尾定性,无疑议是后车全责!

你那么起劲干嘛??  在言语上驳倒别人是不是感觉很爽 ?

作者: sanyechi    时间: 2017-8-18 02:21
张江男 发表于 2017-8-18 10:01
第一 这不是故事
第三 交警既然已经判了前方无故刹车摩托车全责 ...

哎哟,你也有空的,理他干嘛。
这种满嘴放炮的有几个有马路上斗智斗勇请你吃全责的经验?都是骑车一炮污的,真遇到会教交规的,十条命都不够的。

要么三次逼停,竖个中指,完美教学
要么第一下就倒,卡在前车门位置,完美碰瓷
做事半吊子。
作者: VICTORCHU    时间: 2017-8-18 02:30
sanyechi 发表于 2017-8-17 13:39
这个回复好

你之前也是这个套路这样对待我的,现在又否定自己抹黑别人了???池嘉昌你倒是对自己资本主义,对别人马列主义啊

别人也会截图     你看到别人发了那么多你的图   又开始打马虎眼了?有种别缩呀    还好别人比我认真  我可没功夫陪你

我一直很忍让的   摩迷已经不怎么回帖了   又来挑事???

管理员和大家的眼睛是雪亮的{:3_141:}

我不说了 公道自在人心  冷暖自知  你们继续  

作者: sanyechi    时间: 2017-8-18 02:32
VICTORCHU 发表于 2017-8-18 10:30
你之前也是这个套路这样对待我的,现在又否定自己抹黑别人了???池嘉昌你倒是对自己资本主义,对别人马 ...

吃饭大家都要吃的,关键是看谁第一个开始吃屎。

作者: 不死战神    时间: 2017-8-18 02:34
LS两位消消气,又个人恩怨互怼了,跑题了跑题了。讨论问题就事论事吧。

作者: sanyechi    时间: 2017-8-18 02:39
VICTORCHU 发表于 2017-8-18 10:30
你之前也是这个套路这样对待我的,现在又否定自己抹黑别人了???池嘉昌你倒是对自己资本主义,对别人马 ...

你错了,我上论坛一直有原则的。
绝不会骑助动车闯红灯,却满嘴教别人守法依规管好右手,因为看环境选择守法程度,那是狗一样的动物才有的,你在家不拆沙发,你不在家就拆了你家,那不是人的主观意识是动物的条件反射,这样的人红灯不能闯没有成为意识而只是看环境执行。
我更不会因为静安区买了几平方的学区房,就以为自己是上流地区的人,静安区如何好挂在嘴边,普陀区如何差天天骂。放假了静安区挤着不舒服,还不是回江桥住嘛,懂的呀,何必呢?
知道我为什么看不起你?以上只是沧海一粟,懂了吗?

作者: sanyechi    时间: 2017-8-18 02:41
不死战神 发表于 2017-8-18 10:34
LS两位消消气,又个人恩怨互怼了,跑题了跑题了。讨论问题就事论事吧。

你见我怼错过人嘛?

作者: jefforce    时间: 2017-8-18 02:48
张江男 发表于 2017-8-18 10:01
第一 这不是故事
第三 交警既然已经判了前方无故刹车摩托车全责 ...

你不愿意交流还长篇大论打那么多?
自相矛盾喽?
还是自我分裂?
最后借用你的话,你打那么多我也不知道对面的你是人是狗啊。。。。

作者: 战火童心    时间: 2017-8-18 02:49
一个巴掌拍不响,的确

作者: sanyechi    时间: 2017-8-18 02:51
jefforce 发表于 2017-8-18 10:48
你不愿意交流还长篇大论打那么多?
自相矛盾喽?
还是自我分裂?

我是劝张江男,别上当。
别像有些人无脑被人耍。

作者: 不死战神    时间: 2017-8-18 03:15
sanyechi 发表于 2017-8-18 10:41
你见我怼错过人嘛?

怼鹰王丸这种喷子,我倒觉得没问题,大V我也不认识,但论坛上看谈吐觉得不错,三也兄也是嫉恶如仇的热心朋友,倒看不出你们之间能有啥矛盾了。可能都是话赶话的争论吧。

作者: jefforce    时间: 2017-8-18 03:24
不死战神 发表于 2017-8-18 11:15
怼鹰王丸这种喷子,我倒觉得没问题,大V我也不认识,但论坛上看谈吐觉得不错,三也兄也是嫉恶如仇的热心 ...

我真心劝你脑子要拎出去清理一下里面的大粪了,这是话赶话的争论?
要么就是你眼瞎,随便你修理脑子还是眼珠,反正都坏了。。。。

作者: 不死战神    时间: 2017-8-18 03:28
jefforce 发表于 2017-8-18 11:24
我真心劝你脑子要拎出去清理一下里面的大粪了,这是话赶话的争论?
要么就是你眼瞎,随便你修理脑子还是 ...

没关系,大V还是三也,他们两个做人我都觉得没啥问题,他们自己的恩怨自己解决,

我现在就是来怼你个小疯狗了。

作者: jefforce    时间: 2017-8-18 03:29
不死战神 发表于 2017-8-18 11:28
没关系,大V还是三也,他们两个做人我都觉得没啥问题,他们自己的恩怨自己解决,

我现在就是来怼你个 ...

你脑子眼珠都坏了,拿什么来怼?哈哈哈哈,笑的我呀

作者: 不死战神    时间: 2017-8-18 03:30
jefforce 发表于 2017-8-18 11:29
你脑子眼珠都坏了,拿什么来怼?哈哈哈哈,笑的我呀

快点去跪舔隼骑士卵皮呀。

作者: 北欧的黎明    时间: 2017-8-18 03:36
这个摩托车手绝对是个上海人渣,愧对310开头的号码,赶紧把车卖了吧,丢人到老家了。

作者: VICTORCHU    时间: 2017-8-18 03:50
此回复已被本人删除
作者: jefforce    时间: 2017-8-18 03:58
VICTORCHU 发表于 2017-8-18 11:50
你摩迷微信群里面自拍的那一根根的虫草泡茶喂猫、一柜子中华香烟、桌子上的红包、小姐妈妈桑的联系电话和 ...

最好配点相关截图。
作者: sanyechi    时间: 2017-8-18 04:25
你摩迷微信群里面自拍的那一根根的虫草泡茶喂猫、一柜子中华香烟、桌子上的红包、小姐妈妈桑的联系电话和 ...

别急,别急,慢慢来。
作者: 皇阿玛张铁林    时间: 2017-8-18 04:44

某V,这次他没先动手搞你,不要没事找事。
作者: 皇阿玛张铁林    时间: 2017-8-18 04:47
大家就是因为看不惯某某某的作风才集体退出聚到一起的,不要把某某某的臭毛病带过来。

作者: sanyechi    时间: 2017-8-18 04:49

群是群,网是网,要分分清啊
作者: sanyechi    时间: 2017-8-18 04:55
皇阿玛张铁林 发表于 2017-8-18 12:44
某V,这次他没先动手搞你,不要没事找事。

大v这次自裁了,算了算了。
作者: 周大白    时间: 2017-8-18 08:05
下次看到这种骑摩托的傻逼,就直接那啥好了,全责就全责

发布于摩托迷APP
作者: hxdalxh    时间: 2017-8-21 14:56
张江男 发表于 2017-8-18 09:50
不管你是骡子还是吗 我都没有遛你的兴趣,。。别自我感觉良好

继续口嗨,还有别打错别字.
作者: tyrale    时间: 2017-8-28 07:11
爷叔逆向超车先不对,但是前方那辆蓝色的车子有特别大的嫌疑(不知道故意的还是干嘛,纯属个人猜测)
隼的做法只能说不地道,也的确有碰瓷的嫌疑,反正就故意顶着沃尔沃不让进来,人家动他就动,就是所谓的别车别的死死的。
于理爷叔输了,JC只认规定,于情隼的确是错的,碰到脾气大点的无所谓的,直接给你一脚油门,不要说200W了,150W觉得够赔了。
如果当时两个人都让一让,估计也就没下文了。

作者: lucky110    时间: 2017-9-1 09:58
压缩道义上赢了但规则上输了 没有人家腹黑只能愿赌服输

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2