摩托车论坛

标题: 净原v1、v2夏日团购惠!最高优惠2768元!(团购宣布失败) [打印本页]

作者: mao1834    时间: 2017-8-2 04:26
标题: 净原v1、v2夏日团购惠!最高优惠2768元!(团购宣布失败)

请注意!请注意!七夕节将近!您的朋友圈即将开启新一轮“花式虐狗”表演。
无论你是在电脑面前发呆还是拿着手机卖萌,立刻擦亮24K氪金大眼,都朝这边看过来!将在七夕节前夕推出“净原v1、v2夏日团购惠”活动!
炎炎夏日,冰点放价,一放到底!此次团购最高优惠2768!这个七夕节就和净原v1、v2一起约惠吧!
活动时间:2017年8月21日13:00~24:00

活动需知:参加活动需要向中国摩托迷网交纳100元定金(定金在成功提车后,在摩托迷网发帖并公布现场提车照片、购车发票/收据、车架号后返还。)
摩托迷客服咨询
QQ:861797472

支付定金地址:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.UxBEGP&id=556969472154
参与车型净原v1、v2
团购参与人数        团购价格(不含电池)  
10人以下               2780元
10人以上               2580元

【优惠惊喜一】
      活动车型               建议零售价        活动优惠价(最高)     
        净原V1                   4680元             2100
        净原V2                   4680元             2100
团购活动地区
仅限 广西

——————————————————————————————————
【优惠惊喜二】
净原团购活动 可参与五羊本田二十五周年红包雨活动!最高可达668元!

1)关注“五羊本田摩托”微信公众号→点击“25周年活动-净原抽奖”链接进入“幸运九宫格抽奖”界面;

2)输入手机号码(同一个手机号只能参与一次抽奖,且输入的手机号码要与录入九宫格红包活动系统号码一致);

3)根据自己对净原电动车的了解,随机选取3个产品特性,所选取的3个特性展示的红包金额相加,即为用户中奖金额;

————————————————————————————

【优惠惊喜三】

红包拿完,还送大奖!只要参加抽奖,均有机会获得、五羊-本田净原Q1(鼓刹)一辆!

1)用户参与幸运九宫格抽奖后,还可再参与当日超级大奖抽奖

2)在超级大奖界面随机抽奖3次,累计总分为您的得分,每天18:00(2017年9月10日22:00)得分最高者即为本日超级大奖得主。

特别声明

A.中奖者所获得的奖项,须按照国家相关的法规缴纳税费,并全部由中奖者自己承担!

B.每个购车用户均可参加“九宫格抽奖”和“净原超级大奖”, “净原超级大奖”从当天所有参与“九宫格抽奖”的抽奖用户中抽取,并且“超级大奖”车辆不再参与任何抽奖。

C.如有疑问,请咨询当地经销商或五羊-本田热线:95105798

————————————————————————————————
注释:
        活动期间在线上网站渠道预定购买一台净原指定车型V1、V2,享受最少1900元,最高2768元团购优惠!全网限购100台!

注1:以上建议零售价均为基础配置车型“裸车价”(团购车型不含电池、护杠和尾箱)。
注2:本次活动限定100辆封顶,以支付定金的顺序为准;
注3:参加活动需要向中国摩托迷网交纳100元定金(定金在成功提车后,在摩托迷网发帖并公布现场提车照片、购车发票/收据、车架号后返还。
注4:请在团购成功后,确保手机通畅,五羊-本田方直接联系提车事宜! 车辆全款请到店,提车时支付!

净原V1、V2测试体会
净原V1心得体会
https://www.chyangwa.net/article-5411-1.html

V2非专业测试与个人的使用感受
https://www.chyangwa.net/article-6137-1.html

【五羊-本田】净原V2青蛙四川行
https://www.chyangwa.net/article-7015-1.html

净原V1

净原V2

作者: somenus    时间: 2017-8-15 02:40
不能全国吗?只是针对广西啊……
作者: yctcyy    时间: 2017-8-15 02:44
非常失望。。。。。。
作者: 未你孤单    时间: 2017-8-15 02:45
这。。是广西 是v1 v2 而且我看怎么是8.2号的帖子啊
作者: mao1834    时间: 2017-8-15 02:45
somenus 发表于 2017-8-15 10:40
不能全国吗?只是针对广西啊……

团购贴已经发布。 此次活动只限广西地区,
主要是看这次团购的成效怎么样
如果效果还不错,我们会再考虑 陆续按照地区形式进行团购~
毕竟不能一口吃成一个胖子对吧!
该给大家的约定还是会实现。
另外~
根据青蛙的交代团购投票贴会一直有效!
我们会定期统计,再反馈给工厂.
还望大家多给我们点信任和时间~{:1_93:}
投票贴http://motorcycle.sh.cn/thread-18248431-1-1.html

作者: yctcyy    时间: 2017-8-15 02:48
mao1834 发表于 2017-8-15 10:45
如果效果还不错,我们会再考 ...

v3就这么夭折了?相当于这次团购失败了

作者: somenus    时间: 2017-8-15 02:49
广西其他平台早就有团购了…而且这个帖子很早就编辑了的,放在测试区。
作者: 胖九哥    时间: 2017-8-15 02:54
羡慕广西地区的啊。按照团购数量的要求,随便哪个省估计都能凑够了。

作者: yctcyy    时间: 2017-8-15 02:56
somenus 发表于 2017-8-15 10:49
广西其他平台早就有团购了…而且这个帖子很早就编辑了的,放在测试区。

我也看到这个帖子了在超版区,实际上可能没谈下了吧

作者: yctcyy    时间: 2017-8-15 02:57
mao1834 发表于 2017-8-15 10:45
如果效果还不错,我们会再考 ...

我想问下,这个统计还有意义?不少人在等待中退散,当然不是怪你们,毕竟你们也没有义务帮团,但是这事做的不地道

作者: 淘一淘啦啦    时间: 2017-8-15 03:02
唉太失望了

------------
发布于摩托迷APP
作者: 记得要微笑    时间: 2017-8-15 03:02
太不地道了,这么小的范围,v3等了这么久,就是这个结果

发布于摩托迷APP
作者: 横刀夺爱的狼    时间: 2017-8-15 03:04
这个帖子我之前就见到过、后来不知道为什么不见了,今天又放出来。既然V3团购失败、版主可以去封贴了、遗憾

发布于摩托迷APP
作者: yctcyy    时间: 2017-8-15 03:06
横刀夺爱的狼 发表于 2017-8-15 11:04
这个帖子我之前就见到过、后来不知道为什么不见了,今天又放出来。既然V3团购失败、版主可以去封贴了、遗憾 ...

你回复过的

作者: 未你孤单    时间: 2017-8-15 03:15
既然想参团的 基本上都是近期想入手 直接有用途的。叫如何再等一个个地区开放。
作者: stoney    时间: 2017-8-15 03:16
失望了,仅仅广西地区!

发布于摩托迷APP
作者: 横刀夺爱的狼    时间: 2017-8-15 03:18
感觉“”花式虐狗”用在我们身上是最贴切的表达方式

发布于摩托迷APP
作者: 阿Dee    时间: 2017-8-15 03:38
横刀夺爱的狼 发表于 2017-8-15 11:18
感觉“”花式虐狗”用在我们身上是最贴切的表达方式

问下楼主V1V2是灵动版还是一代车型?V1是60V车型还是72V车型?

作者: mao1834    时间: 2017-8-15 03:44
yctcyy 发表于 2017-8-15 10:57
我想问下,这个统计还有意义?不少人在等待中退散,当然不是怪你们,毕竟你们也没有义务帮团,但是这事做 ...

这些骂声我们一 一接受吧。
大家有看到 青蛙不止一次去谈这个项目,没有功劳也有苦劳。无非是希望让更多人参与优惠不过厂家也有自己考虑,现在是广西,以后其他地区一 一还会陆续跟进

作者: henrysmith    时间: 2017-8-15 03:46
不说了,立刻出发买部斩风者去
作者: mao1834    时间: 2017-8-15 03:48
阿Dee 发表于 2017-8-15 11:38
问下楼主V1V2是灵动版还是一代车型?V1是60V车型还是72V车型?

团购车不包含电池。电池配置60V20AH

作者: 横刀夺爱的狼    时间: 2017-8-15 04:01
蛙总值得肯定,发发牢骚而已,

发布于摩托迷APP
作者: 郑成弓    时间: 2017-8-15 04:10
北京的,这次没戏了,等等吧,我不急用。有2个车了,而且限行政策也不明朗

作者: hellohuha    时间: 2017-8-15 04:16
标题: mao1834
mao1834 发表于 2017-08-15 11:44:59
大家有看到 青蛙不止一次去谈这个项目,没有功劳也有苦劳。无非是希...

以后要多久啊?管理员!之前不是说江苏人也更多的吗?为什么不在江苏也搞一次呢?

发布于摩托迷APP
作者: 阿Dee    时间: 2017-8-15 04:33
mao1834 发表于 2017-8-15 11:48
团购车不包含电池。电池配置60V20AH

明显回答错误···我问的V1和V2是灵动款还是老款?要是老款,呵呵···可以安心了。
作者: mao1834    时间: 2017-8-15 04:50
阿Dee 发表于 2017-8-15 12:33
明显回答错误···我问的V1和V2是灵动款还是老款?要是老款,呵呵···可以安心了。

v1、v2都是一代电机。
作者: yctcyy    时间: 2017-8-15 04:58
mao1834 发表于 2017-8-15 11:44
大家有看到 青蛙不止一次去谈这个项目,没有功劳也有苦劳。无非是希望让更多 ...

不是骂声,我只是感觉前期工作做了那么多,人数也不少了吧,还是没谈的下来,我是想难度不小。。。

作者: dywly    时间: 2017-8-15 05:29
失望,下午去买车

发布于摩托迷APP
作者: 沈震    时间: 2017-8-15 05:32
henrysmith 发表于 2017-8-15 11:46

你是哪个地方的,斩风者我也想要一部
作者: 番茄鸡蛋面    时间: 2017-8-15 06:20
说实话,V1还是很好使用,稳,带人舒服,避震也好

作者: yctcyy    时间: 2017-8-15 06:54
henrysmith 发表于 2017-8-15 11:46

呵呵{:1_86:}{:1_86:}{:1_86:}{:1_86:}

作者: 欲望街车    时间: 2017-8-15 07:16
支持。考虑v1  还是v2了。。。

作者: 郑州-上善若水    时间: 2017-8-15 07:35
就地买V1了,有机会再说吧,蛙总也尽力了

作者: 悲伤鸵鸟    时间: 2017-8-15 07:51
啥意思就广西啊

作者: yk137    时间: 2017-8-15 08:02
沈震 发表于 2017-8-15 13:32

斩风者多钱?

作者: 四海情深    时间: 2017-8-15 08:15
之前都是摩托迷假广告啊?以后别轻易承诺欺骗摩托迷会员了

发布于摩托迷APP
作者: nakata520    时间: 2017-8-15 08:58
mao1834 发表于 2017-8-15 12:50
v1、v2都是一代电机。

V3是几代电机啊

作者: henrysmith    时间: 2017-8-15 09:21
沈震 发表于 2017-8-15 13:32

南京,现在南京代理搞活动说是送什么三得商城爱心1500块一年返现。
作者: henrysmith    时间: 2017-8-15 09:33
横刀夺爱的狼 发表于 2017-8-15 12:01
蛙总值得肯定,发发牢骚而已,

算啦,已经定了一台白色小牛动力版,斩风者也不要了。你什么时候下手?
作者: 喜欢每天    时间: 2017-8-15 11:32
您好我是第一次参加团购活动,抢到名额后,配置可以自己选是吗 一般60V多少钱,我是柳州地区的,本地没有经销商,怎么取车以及安装。
作者: mao1834    时间: 2017-8-15 13:00
nakata520 发表于 2017-8-15 16:58
V3是几代电机啊

这次v3不参与团购。

作者: lizz35012    时间: 2017-8-15 13:46
40#柳州地区还是来宾市?五羊本田会电话联系你到最近的经销商
作者: 阿Dee    时间: 2017-8-15 15:07
nakata520 发表于 2017-8-15 16:58
V3是几代电机啊

V3没有旧款,一出生一直就是新款。

作者: 十三狼    时间: 2017-8-15 16:19
  搞不懂团购价格(不含电池),电池要另外购买吗?多少钱????

作者: mao1834    时间: 2017-8-16 01:40
十三狼 发表于 2017-8-16 00:19
搞不懂团购价格(不含电池),电池要另外购买吗?多少钱????

如果采用锂电池 净原续航可能会更好。电池其实不是五本生产,
如果自己买了,再更换原来电池就浪费了 所以综合考虑直接团购车本身
参考下京东自营的价格60v20ah铅酸电池 大约500~600元

作者: 悲伤鸵鸟    时间: 2017-8-16 11:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 绍兴十八哥    时间: 2017-8-16 11:35
现在物流那么发达,为什么只局限广西地区?应该面向全国.............

作者: 蝴蝶乌鸦    时间: 2017-8-16 12:50
电池就800左右了,加起来,3400..加200碟刹版就3600了
作者: 绍兴十八哥    时间: 2017-8-17 10:00
mao1834 发表于 2017-8-16 09:40
如果采用锂电池 净原续航可能会更好。电池其实不是五本生产,
如果自己买了,再更换原来电池就浪费了 所 ...

新电瓶60V20A起码750--800左右,500--600是以旧换新价格!2580空车+750电瓶=3330元价格诱惑力度不大啊!与蛙版宣布2999的价格相差有点大...........
作者: ldd321    时间: 2017-8-17 10:11
还是想要v3,女的,车的颜值很重要

发布于摩托迷APP
作者: 开心天天    时间: 2017-8-18 01:39
请你看看我的车架

作者: Super面条    时间: 2017-8-18 07:44
标题: mao1834
mao1834 发表于 2017-08-15 10:45:48
如果效果还不错,我...

估计我海口这边还能有机会参团吗?预计年内吗?

发布于摩托迷APP
作者: lizz35012    时间: 2017-8-21 14:02
喜欢每天 发表于 2017-8-15 19:32
您好我是第一次参加团购活动,抢到名额后,配置可以自己选是吗 一般60V多少钱,我是柳州地区的,本地没有经 ...

你是来宾市的还是柳州市

作者: haozu2014    时间: 2017-8-22 00:38
mao1834 发表于 2017-8-15 11:44
大家有看到 青蛙不止一次去谈这个项目,没有功劳也有苦劳。无非是希望让更多 ...

看帖涨姿势,攒钱买铁驴!我支持一下!好人不容易!
作者: mao1834    时间: 2017-8-22 01:25
本次团购不满十人宣布失败   
都不团结

作者: hellohuha    时间: 2017-8-22 03:34
mao1834 发表于 2017-8-22 09:25
本次团购不满十人宣布失败   
都不团结

管理员在江苏搞一个,肯定能成功!

作者: mao1834    时间: 2017-8-22 03:44
hellohuha 发表于 2017-8-22 11:34
管理员在江苏搞一个,肯定能成功!

有机会的!!!
作者: zhuxingbao50    时间: 2017-8-22 03:49
要的区域不给团购,广西区域买的少可以团购,结果黄了,这是故意的么回头大家散了有的自己已网购了,再来通知我们说江苏区域可以团购了,套路啊。。。。。。。。。。

作者: 独角兽章章    时间: 2017-8-22 04:01
太可惜了!我们没机会的看着有机会的浪费机会。人都被其他地方抢走了,比如少林寺。江苏要好搞快点,到时人都跑了,人数又不够了!
作者: yctcyy    时间: 2017-8-22 06:48
mao1834 发表于 2017-8-22 11:44
有机会的!!!

这次趁着前期预热搞个成功的否则以后大家怎么相信
作者: ebike    时间: 2017-8-22 07:07
yctcyy 发表于 2017-8-22 14:48
这次趁着前期预热搞个成功的否则以后大家怎么相信

赞成,全国搞吧,统一物流发货

作者: 独角兽章章    时间: 2017-8-22 07:09
60楼上说的对,趁热打铁!跟五本讲下,如果再不加把劲,这个辛辛苦苦建立的净原论坛可能会沉沦。至少在接下来一段时间会冷场。
作者: 欲望街车    时间: 2017-8-22 08:00
一代电机,不好用。
怎么说都要有新的车型选择吧。
不管怎么说,组织者蛙版,和网站工作人员都辛苦了!

作者: a13242835520    时间: 2017-8-22 10:49
大家想了半天v3,你们搞个v2v1 ,不买

发布于摩托迷APP
作者: jensonbutton    时间: 2017-8-22 12:55
说白了初衷就是给网站加流量,大概是帮经销商销售卖不出的库存车吧,我们也是消费者,也是要花几千块买一部车的,你们让我等了一个月多的V3,然后再让我用少几百块钱买一辆3年前净原发布的用着最老控制器和电机的V1V2?这是不可能的。既然不团V3,何必发问,还把其他省份的晾在一边,信誓旦旦的保证说这个团购保证不会黄,五羊本田作为十几亿的摩托大厂会放不出这点促销优惠?读书少不知道这什么意思
作者: jdyy889s    时间: 2017-9-17 05:13
哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈,让我在笑会,。。哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: vk    时间: 2017-9-22 16:37
楼主能介绍广西团购的店家吗!想入v1

谢谢

作者: mao1834    时间: 2017-10-27 07:48
vk 发表于 2017-09-23 00:37:08
楼主能介绍广西团购的店家吗!想入v1

谢谢

最近没有团购咯

发布于摩托迷iOS客户端
作者: lianguo    时间: 2017-10-31 08:06
欲望街车 发表于 2017-8-22 16:00
一代电机,不好用。
怎么说都要有新的车型选择吧。
不管怎么说,组织者蛙版,和网站工作人员都辛苦了!

说得是,根据自愿原则,不同价位不同选择,

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2