摩托车论坛

标题: 限制中心区机动车的靴子终于掉下来一只 [打印本页]

作者: 北城小爱    时间: 2017-7-17 15:01
标题: 限制中心区机动车的靴子终于掉下来一只
为保证本市道路的交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定自2017年8月14日起,对本市部分道路采取以下交通管理措施:
  二环路主路(全线)、长安街及延长线新兴桥(不含)至国贸桥(不含)之间路段、广场东侧路、广场西侧路、北池子大街、南池子大街、北河沿大街、南河沿大街、府右街、北长街、南长街、人大会堂西路、正义路、台基厂大街、西安门大街(西四南大街至府右街之间路段)、文津街、景山前街、五四大街(北池子大街至东黄城根北街)、地安门内大街、景山后街、景山西街、景山东街、西什库大街西岔(西什库大街至西安门大街),禁止外省、区、市核发号牌(含临时号牌)的载客汽车通行。

追加通告原文链结,再不发,我都害怕弄我个造谣,辟谣。再发的结果,别不承认你们干过。 http://www.bjjtgl.gov.cn/jgj/bjsgajgajtgljtg/530944/index.html

作者: 老衲博祈    时间: 2017-7-17 15:05
作者: allenwap409    时间: 2017-7-17 15:06
这些路段是不是要严查外地牌照了,捎带着京B也没法走了
作者: 北城小爱    时间: 2017-7-17 15:12
allenwap409 发表于 2017-7-17 23:06
这些路段是不是要严查外地牌照了,捎带着京B也没法走了

反正摄头加完了,是否拍摄京B,还是看人,因为是多功能头,是靠人工导入的违法,文职懒得做就没事!!

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2017-7-17 15:16
这些地方不让外地牌走了对吗?
是不是比现在增加了道路?
24小时?

作者: zhihl    时间: 2017-7-17 15:17
作者: mmaawj    时间: 2017-7-17 15:23
北神给透露一下另外一只鞋把,几个字就行。

作者: 北城小爱    时间: 2017-7-17 15:37
爱心掘萝卜 发表于 2017-7-17 23:16
这些地方不让外地牌走了对吗?
是不是比现在增加了道路?
24小时?

是的,是把分时限行加严至全天,而且增加了道路,且在原有违停设施基础上追加限行。

作者: 手递手    时间: 2017-7-17 15:41
为中央核心区交通做示范和预演。将来直
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2017-7-17 15:46
北城小爱 发表于 2017-7-17 23:37
是的,是把分时限行加严至全天,而且增加了道路,且在原有违停设施基础上追加限行。

四环以内以后都不让进了?

作者: 北城小爱    时间: 2017-7-17 16:06
爱心掘萝卜 发表于 2017-7-17 23:46

现在,就到三环内。   本次那是把二环内,打个折再缓冲一次。毕竟有些部委还在城区里,外省市办事还是要进去的。等全部迁出以后,就禁了。    本市车辆也会的。

作者: zl3702772    时间: 2017-7-17 16:14
    先是外地车 然后是北京牌    2环以后叫皇城区  除了特权车 别的不行走

作者: poketmonster    时间: 2017-7-17 16:14
哎,以后北京会是什么样啊,真是没法想。
还不如迁都呢,何必呢。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2017-7-17 16:16
北城小爱 发表于 2017-7-18 00:06
现在,就到三环内。   本次那是把二环内,打个折再缓冲一次。毕竟有些部委还在城区里,外省市办事还是要 ...

本地车辆也不让进二环????

那怎么买炸松肉?天兴居炒肝!!!

作者: leooozhu    时间: 2017-7-17 16:36
火钳刘明

作者: xcm83    时间: 2017-7-17 16:41
其实限制不限制的不要紧,应该限制进京证的办理次数,比如7天 X 12次,真正方便外地来京的,
现在限牌儿,完全把北京户口的给限了,外地的老家弄个车牌儿在北京照样开

作者: xcm83    时间: 2017-7-17 16:42
什么时候上新闻啊

作者: yangming2000    时间: 2017-7-17 16:49
xcm83 发表于 2017-7-18 00:41
其实限制不限制的不要紧,应该限制进京证的办理次数,比如7天 X 12次,真正方便外地来京的,
现在限牌儿, ...

北京的弄个外地牌儿也一样开。
作者: yangming2000    时间: 2017-7-17 16:50
北城小爱 发表于 2017-7-18 00:06
现在,就到三环内。   本次那是把二环内,打个折再缓冲一次。毕竟有些部委还在城区里,外省市办事还是要 ...

以后是外牌不让进三环?那京牌儿呢?
作者: 白粥菜菜    时间: 2017-7-17 20:44
嗯,这个规定好。以后我八桂地都大南宁也有样学样,凡是北京牌照的一律扣车强制报废。热烈欢迎除了北京牌照的其他各地车友来大南宁联欢聚会

作者: yhu    时间: 2017-7-17 23:38
是真是假?

作者: 收集琥珀    时间: 2017-7-18 00:14
这是临时的?还是以后就立法不让走了?
作者: 北城小爱    时间: 2017-7-18 00:26
收集琥珀 发表于 2017-7-18 08:14
这是临时的?还是以后就立法不让走了?

临时没设时长,估计要降到每小时百辆的水平,才会解除!!

作者: 北城小爱    时间: 2017-7-18 00:27
yhu 发表于 2017-7-18 07:38
是真是假?

你可以等着公告,没发布我说,第一是有病,第二涉及造谣还是有病。    我不想进安定。

作者: 老衲博祈    时间: 2017-7-18 00:27
作者: 北京胡同串子    时间: 2017-7-18 00:32
爱心掘萝卜 发表于 2017-7-18 00:16

闭嘴,以后没有北京人了,就不用吃了。再说纯北京人容易被打死,我在单位说我是纯北京人都是骂声一片,白眼一堆,总是教育我说,北京是首都,全国人民的首都,大家的

作者: 收集琥珀    时间: 2017-7-18 00:34
北京胡同串子 发表于 2017-7-18 08:32
闭嘴,以后没有北京人了,就不用吃了。再说纯北京人容易被打死,我在单位说我是纯北京人都是骂声一片,白 ...

单位一帮外地逼别搭理他们Y的

作者: 北京胡同串子    时间: 2017-7-18 00:36
收集琥珀 发表于 2017-7-18 08:34
单位一帮外地逼别搭理他们Y的

还别这样说,都是后门来的,我是层层考试过的,他们是靠老乡关系来的,比我硬,比我牛逼。初中毕业的,高中毕业的,到我这要本科必须的

作者: kingyb    时间: 2017-7-18 00:41
爱心掘萝卜 发表于 2017-7-18 00:16

那些店以及会搬出去的
作者: 摩爱飞    时间: 2017-7-18 00:43
若北京车牌到外地处处受阻 被限禁 会是啥感想
自信心会不会大打折扣
任何一个先进国家 都不会有这些限制
这是入倒档 岂不回到五代十国 燕楚赵鲁
想想挺美的

作者: cz2152    时间: 2017-7-18 00:43
每年都是,这是暑期旅游的热点路线,外地大巴车特别多

作者: 北城小爱    时间: 2017-7-18 00:45
闭嘴,以后没有北京人了,就不用吃了。再说纯北京人容易被打死,我在单位说我是纯北京人都是骂声一片,白 ...

只有一个时候,他们外地会突然献殷勤,过节前要提前回家,怕上面查。

这时候,本地都是大爷,各个巴结,那个替我盯着啊,那个小事常规办理,大事看情况不行给我打电话。电脑指纹设置好了,那个帮我开机签到。那个我明天就走了。节后见,回来给你带特产。

也就这时候,23333

作者: 北城小爱    时间: 2017-7-18 00:47
摩爱飞 发表于 2017-7-18 08:43
自信心会不会大打折扣
...

可能会有一些倒霉的,但是你知道京牌车里那个有佛,碰到真佛香火旺的,你那个规定对他下手了。

上面不卡你。

上海出台入沪证的时候,中央直接给叫停了,说进京证是中央让弄的。其他不说也明白了吧!

作者: 北京胡同串子    时间: 2017-7-18 00:48
北城小爱 发表于 2017-7-18 08:45
只有一个时候,他们外地会突然献殷勤,过节前要提前回家,怕上面查。

摩拜,分析的太透彻了,我不是看不起外地人,凭自己努力我佩服,凭老乡关系初中毕业来单位,后门,人际关系我看不起他们。

作者: 自动顶贴机    时间: 2017-7-18 00:50
什么时候上新闻啊
作者: 北城小爱    时间: 2017-7-18 00:51
自动顶贴机 发表于 2017-7-18 08:50
什么时候上新闻啊

8月14才执行那,所以新闻他们不着急。

不过也不会太慢,很快就会有了,一定的!   我不想被说有病,送去安定疗养。

作者: wolf781209    时间: 2017-7-18 00:54
老衲博祈 发表于 2017-7-18 08:27
都有可能,就像牌子,当初也是说的暂时不给上,结果后来就一直暂时到今天了,政策都是猴皮筋,试探性的先 ...

没错老衲,前年我们给北京市政府提议的海外治理交通拥堵方案,他们当时认定挺好,去年开始尝试在北京开展去小区边墙碎化细化各个道路来缓解交通拥堵问题,但是在对外试探反应后发现反响强烈就不了了之了。

作者: 北城小爱    时间: 2017-7-18 00:56
北京胡同串子 发表于 2017-7-18 08:48
摩拜,分析的太透彻了,我不是看不起外地人,凭自己努力我佩服,凭老乡关系初中毕业来单位,后门,人际关 ...

只要来了,我不会看不起任何人,向上数三代有几个是北京的,能在一起工作都是缘分。       但是这用人朝前不用人朝后,甚至还到处挖坑,行勒你挖坑是吧,我拆违,拆的你叫娘。

也没什么大事,院长召开紧急会议,派员出国考察的事!   这个你回来吗?

作者: 大江健三轮    时间: 2017-7-18 00:58
这是周主任牵头干的吗?

作者: 北京胡同串子    时间: 2017-7-18 01:00
北城小爱 发表于 2017-7-18 08:56
只要来了,我不会看不起任何人,向上数三代有几个是北京的,能在一起工作都是缘分。       但是这用人朝 ...

适者生存的社会,他们是有点过了,平等对待,他们的攻击性太强了。无语了

作者: jzh19690521    时间: 2017-7-18 01:35
北京胡同串子 发表于 2017-7-18 09:00
适者生存的社会,他们是有点过了,平等对待,他们的攻击性太强了。无语了

那帮人整天觉得自己都跟王爷似的了,都特么觉得朝里有人!
作者: 巴布三休    时间: 2017-7-18 01:39
这只是全国争相效仿的开始

作者: sohustaff    时间: 2017-7-18 01:46
白粥菜菜 发表于 2017-7-18 04:44
嗯,这个规定好。以后我八桂地都大南宁也有样学样,凡是北京牌照的一律扣车强制报废。热烈欢迎除了北京牌照 ...

你放心吧 北京人没有谁会开车去你老家的 相反开北京牌过去的都是你们这些外地人 自己报废自己车 说话动动脑子别来秀低智商

作者: 北京胡同串子    时间: 2017-7-18 01:47
jzh19690521 发表于 2017-7-18 09:35
那帮人整天觉得自己都跟王爷似的了,都特么觉得朝里有人!

现在这年头凭自己本事吃饭的少了,都是靠人,靠人也行还牛哄哄,让所有人都知道自己朝里有人。无奈的畸形社会

作者: 北城小爱    时间: 2017-7-18 01:48
yhu 发表于 2017-7-18 07:38
是真是假?

官方发了,自己看去吧!!!http://www.bjjtgl.gov.cn/jgj/bjsgajgajtgljtg/530944/index.html

作者: mmaawj    时间: 2017-7-18 01:59
xcm83 发表于 2017-7-18 00:42
什么时候上新闻啊

交管局网站已经公告了。

作者: yhu    时间: 2017-7-18 02:04
北城小爱 发表于 2017-7-18 09:48
官方发了,自己看去吧!!!http://www.bjjtgl.gov.cn/jgj/bjsgajgajtgljtg/530944/index.html

对,交管局网站7月12日发的。

作者: dsjia    时间: 2017-7-18 02:05
以后进城收费,正在酝酿中

作者: 北城小爱    时间: 2017-7-18 02:12
yhu 发表于 2017-7-18 10:04
对,交管局网站7月12日发的。

7月12就不可能,那天才说。

网站是17日上的,12日是通告印发日,内部看到的时间是12以后。

作者: 北城小爱    时间: 2017-7-18 02:14
dsjia 发表于 2017-7-18 10:05
以后进城收费,正在酝酿中

这个还需要时间。

等利益集团都差不多的时候!!!

因为现在利益集团还在各自为政,暂时还要打一阵

作者: yhu    时间: 2017-7-18 02:18
北城小爱 发表于 2017-7-18 10:12
7月12就不可能,那天才说。

如何解读这个政策?

作者: davehandong    时间: 2017-7-18 02:48
白粥菜菜 发表于 2017-7-18 04:44
嗯,这个规定好。以后我八桂地都大南宁也有样学样,凡是北京牌照的一律扣车强制报废。热烈欢迎除了北京牌照 ...

脑子有问题吧,限号禁行的都是Z-F的事儿,最后受罪的都是老百姓,在这里挑拔事儿有意思吗

作者: 落叶随风bj    时间: 2017-7-18 03:29
爱心掘萝卜 发表于 2017-7-17 23:46

本市车辆也会的。。。那是不是住二环里的还得发通行证了???另外,粗略看了下,平安大街还不在其中,留了条东西线通道
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2017-7-18 03:29

。。歧视本地人啊。能到这程度也应该是胡搅蛮缠臭不要脸的级别才行。要不然寄人篱下建设别人家乡还这么理直气壮。
非一般的能耐。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2017-7-18 03:30
sohustaff 发表于 2017-7-18 09:46
你放心吧 北京人没有谁会开车去你老家的 相反开北京牌过去的都是你们这些外地人 自己报废自己车 说话动动 ...

{:1_87:}

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2017-7-18 03:32
都有可能,就像牌子,当初也是说的暂时不给上,结果后来就一直暂时到今天了,政策都是猴皮筋,试探性的先 ...

每次试探一点底线,一看没人闹腾。说明人民很喜欢。

所以就继续触底。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2017-7-18 03:33
北城小爱 发表于 2017-7-18 10:14
这个还需要时间。

等利益集团都差不多的时候!!!

19以后。

作者: 北城小爱    时间: 2017-7-18 03:37
爱心掘萝卜 发表于 2017-7-18 11:33
19以后。

那不好说,大领导高兴拍脑门来一下。

按部就班2020差不多。银子问题!

停车治理直接都刷银联不完了,非弄的一区一卡,ETC卡,卡你爪。   银联不是人人都有,是司机吗,是不就有吗!为什么不行。  刷了方便,银子归你了,我拿不着。

啥都没说,你又激我说实话。萝卜最坏!

作者: 驱摩一族    时间: 2017-7-18 03:40
进来看看,顶一个

作者: 神州大地两轮行    时间: 2017-7-18 03:56
外地牌照完全不让上二环主路,这个比较厉害

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2017-7-18 04:12
北城小爱 发表于 2017-7-18 11:37
那不好说,大领导高兴拍脑门来一下。

按部就班2020差不多。银子问题!

哈哈哈哈。

主子吃肉。下面小妖也得喝点汤吗不是

作者: 1717a    时间: 2017-7-18 05:00
该来的还是来了,不知道这次是不是会波及摩友。不过有一点可以确定,下半年城里的大京B日子不好过啊
作者: 转圈    时间: 2017-7-18 05:01

一样一样的啊。。。

单位就俩北京人。。。整天被叫地主。。。

作者: 北京胡同串子    时间: 2017-7-18 05:35
爱心掘萝卜 发表于 2017-7-18 11:29
。。歧视本地人啊。能到这程度也应该是胡搅蛮缠臭不要脸的级别才行。要不然寄人篱下建设别人家乡还这么理 ...

我出门不敢说我纯北京人,一说出来容易公愤,北京人有什么了不起的,牛逼什么,所以一般避开这话题或者装听不到,希望不要歧视北京人,这里是我土生土长的地方,都来这里捞金回老家盖大房子,把北京物价房价都提上去了,都毁完走了,我还没说什么呢,混不下去走了,我走哪里去呢。

作者: 北京胡同串子    时间: 2017-7-18 05:36
转圈 发表于 2017-7-18 13:01
一样一样的啊。。。

单位就俩北京人。。。整天被叫地主。。。

我们这里就三北京人还口正,天天被人挤兑。

作者: jiangtao9999    时间: 2017-7-18 05:36
davehandong 发表于 2017-7-18 10:48
脑子有问题吧,限号禁行的都是Z-F的事儿,最后受罪的都是老百姓,在这里挑拔事儿有意思吗

不挑事怎么体现自己公平待人啊

作者: jiangtao9999    时间: 2017-7-18 05:36
北京胡同串子 发表于 2017-7-18 13:35
我出门不敢说我纯北京人,一说出来容易公愤,北京人有什么了不起的,牛逼什么,所以一般避开这话题或者装 ...

出国呗。

作者: 北京胡同串子    时间: 2017-7-18 05:38
jiangtao9999 发表于 2017-7-18 13:36
出国呗。

有道理,出国就说日本人,亚洲地

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2017-7-18 05:39
jiangtao9999 发表于 2017-7-18 13:36
出国呗。

出去得趁早。岁数太大,人脉都在这。很难走了就。

作者: jiangtao9999    时间: 2017-7-18 05:59
爱心掘萝卜 发表于 2017-7-18 13:39
出去得趁早。岁数太大,人脉都在这。很难走了就。

中国这么多这种人,留着人脉有啥用?
真有值得留的人脉,也用不着出去了。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2017-7-18 06:05
jiangtao9999 发表于 2017-7-18 13:59
中国这么多这种人,留着人脉有啥用?
真有值得留的人脉,也用不着出去了。

活的舒坦哪都一样。活的不舒坦哪都一样。

作者: jiangtao9999    时间: 2017-7-18 06:12
爱心掘萝卜 发表于 2017-7-18 14:05
活的舒坦哪都一样。活的不舒坦哪都一样。

作者: devil_hell    时间: 2017-7-18 09:18
链接已无法打开。。要辟谣?
作者: Mars_xj325    时间: 2017-7-18 09:21
都不看重点啊!限制的是载客汽车,不是私家车。

作者: 北城小爱    时间: 2017-7-18 10:03
devil_hell 发表于 2017-7-18 17:18
链接已无法打开。。要辟谣?

你看的时候正好加图那,原来公告只有文字,没有图片。

作者: 北城小爱    时间: 2017-7-18 10:05
Mars_xj325 发表于 2017-7-18 17:21
都不看重点啊!限制的是载客汽车,不是私家车。

载客汽车。私家车是权属名,类型是:小型载客汽车,中型载客汽车,大型载客汽车,只有一个面包车是文字上没有载客字样,但其属于载客汽车。

作者: laoyeche00    时间: 2017-7-18 11:28
看帖顶贴
作者: Kinchnki    时间: 2017-7-18 11:45
摩爱飞 发表于 2017-7-18 08:43
自信心会不会大打折扣
...

环京圈搞个进冀证也受不了啊。

作者: Kinchnki    时间: 2017-7-18 11:47
davehandong 发表于 2017-7-18 10:48

你无法理解四十万的沪A进不了北京的痛苦

作者: lby98765    时间: 2017-7-18 13:40
家里俩崽子 和媳妇儿从第一期摇号到现在,没牌。电动车 自行车 丢的钱都够买个汽车了。
现在入了京B小踏板代步。俩崽都刚一岁。
对不起了 我要给北京添堵了,看来入手一辆老年代步车势在必行了………

作者: davehandong    时间: 2017-7-18 15:17
Kinchnki 发表于 2017-7-18 19:47
你无法理解四十万的沪A进不了北京的痛苦

一般上海牌应该很少进京吧。几年前去上海的时候听出租车司机说两块铁皮三四十万,比车都贵,当时说的是汽车,原来摩托车牌也这么贵啊…………

作者: angel-mini    时间: 2017-7-18 15:49
载客汽车。。。
作者: Kinchnki    时间: 2017-7-19 01:15
davehandong 发表于 2017-7-18 23:17
一般上海牌应该很少进京吧。几年前去上海的时候听出租车司机说两块铁皮三四十万,比车都贵,当时说的是汽 ...

等我们骑摩托车处处受阻,只能从村东头骑到村西头上趟茅房的时候就晚了,摩托车就死了。

作者: 夜空中的星    时间: 2017-7-19 01:16
官网上看到此消息了

作者: shanwei121    时间: 2017-7-19 01:44
以后北京牌也不让进了?晕我媳妇儿在府右街上班

作者: 北城小爱    时间: 2017-7-19 01:45
angel-mini 发表于 2017-7-18 23:49
载客汽车。。。

呵呵,又是这种包含三四个车型的,大类名称。

和轻型汽油车类似,但是没有那个大。

轻型汽油车指的是燃料种类为汽油的小型、微型客车及轻型、微型货车。

载客汽车指的是,小型载客汽车、面包车、中型载客汽车、大型载客汽车。

这个车型中有好几个模糊地带,旅行车(桑旅)、特种车(依维柯房车),旅行车可能还受长安街的限制,但其他道路他可以说不知道。

作者: 北城小爱    时间: 2017-7-19 01:46
shanwei121 发表于 2017-7-19 09:44
以后北京牌也不让进了?晕我媳妇儿在府右街上班

让进,单双号,现在的制度中最严厉的。   暂时还没疯狂到本市不让走。

作者: davehandong    时间: 2017-7-19 02:20
Kinchnki 发表于 2017-7-19 09:15
等我们骑摩托车处处受阻,只能从村东头骑到村西头上趟茅房的时候就晚了,摩托车就死了。

关键这政策是一群猪一样的人制定的,你说的情况会不会发生也说不准。

作者: allenwap409    时间: 2017-7-19 02:28
昨天在网易新闻看到了限行规定,还有限行图
作者: shanwei121    时间: 2017-7-19 02:39
北城小爱 发表于 2017-7-19 09:46
让进,单双号,现在的制度中最严厉的。   暂时还没疯狂到本市不让走。

哦~明白了

作者: fgz003    时间: 2017-7-19 02:45
草................................

作者: Mars_xj325    时间: 2017-7-19 03:16
北城小爱 发表于 2017-7-18 18:05
载客汽车。私家车是权属名,类型是:小型载客汽车,中型载客汽车,大型载客汽车,只有一个面包车是文字上 ...

额,不是吧

作者: dospb    时间: 2017-7-19 04:45
xcm83 发表于 2017-7-18 00:41
现在限牌儿, ...

要么就是直接限一年内办理的次数,要么是收费上几何式增长,常驻北京的外地车真的要严管

作者: 尽力    时间: 2017-7-19 05:52

猴皮筋儿。。。这说法有点儿意思。

作者: 尽力    时间: 2017-7-19 06:02
北京胡同串子 发表于 2017-7-18 13:36
我们这里就三北京人还口正,天天被人挤兑。

一路看下来,您那工作单位戾气太重
政治氛围也太重
实属恶心。。。
我一直没觉得 这世上真有这种地方。
开眼了。。。

作者: 北京胡同串子    时间: 2017-7-19 07:07
尽力 发表于 2017-7-19 14:02
一路看下来,您那工作单位戾气太重
政治氛围也太重
实属恶心。。。

高人,你怎么知道整治气氛浓重,佩服,跪拜了,是事业单位。

作者: 尽力    时间: 2017-7-19 07:10
北京胡同串子 发表于 2017-7-19 15:07
高人,你怎么知道整治气氛浓重,佩服,跪拜了,是事业单位。

别别别,您还跪拜了。。。折我寿
我是没到3张的小摩友
听您这一说啊 又是瞧不起北京人,又是靠关系进来的。
这一看就是政治气息浓厚的地方啊

您也是冲着这事业单位 才忍气凑合过的吧
都不容易...握爪

作者: 北京胡同串子    时间: 2017-7-19 07:13
尽力 发表于 2017-7-19 15:10
别别别,您还跪拜了。。。折我寿
我是没到3张的小摩友
听您这一说啊 又是瞧不起北京人,又是靠关系进来 ...

我可是层层筛选考试体检过来的,慢慢现在变成后门的天下了,无奈了,说明您还是高人,经历多了知道事情多了,能知道分析出来事业单位,跪拜了

作者: 嘟嗒嗒    时间: 2017-7-19 07:22
北城小爱 发表于 2017-7-19 09:46

那要是户口所在地就二环里也可能单双号吗?

作者: 白粥菜菜    时间: 2017-7-19 09:17
sohustaff 发表于 2017-7-18 09:46
你放心吧 北京人没有谁会开车去你老家的 相反开北京牌过去的都是你们这些外地人 自己报废自己车 说话动动 ...

全国各地跑了不少,最不喜欢的就是所谓的帝都,因为总有一些人整天吸着雾霾还满脸天下唯她独尊的鸟样,还好只待了两年,要不然人都要废了......话说北京人不是考古学上说的一个古人类分支吗?你确定北京人会开摩托车?古代人开摩托车用什么动力?烧汽油肯定不科学了,估计是烧包

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2