摩托车论坛

标题: 不要像乡下人一样偷图了,让你们看看什么叫国际化 [打印本页]

作者: 东东SKY1    时间: 2017-7-16 17:07
标题: 不要像乡下人一样偷图了,让你们看看什么叫国际化
天天说这个说那个,用图来说话,让你们无语

作者: qq2037893384    时间: 2017-7-16 20:27

哦!楼主出过国,楼主了不起!
了不起!
咱乡下人还是在乡下转转算了!

作者: ligren    时间: 2017-7-16 23:46
中国的教育确实出了很大的问题。
作者: zzzx    时间: 2017-7-17 00:12
那两个缆车车厢是干嘛用的?

作者: automan    时间: 2017-7-17 00:28
ligren 发表于 2017-7-17 07:46
中国的教育确实出了很大的问题。

是的,日本省就是个栗子~~

作者: 起个名这么难么    时间: 2017-7-17 00:45
去日本最好低调,莫装逼,什么国际化,明明是中国日本省。
作者: 图谋不轨    时间: 2017-7-17 02:30
呃~~~各位大神,谁能告诉我楼主想表达什么,在倭国的优越感,还是骑车的优越感?我觉得二楼的更好,更接地气。记得两三年前公司组织去倭国旅游,全程包食宿行费用,不去也不会给钱。我和几个同事没去,不为别的,就是膈应,谁爱去谁去。回来的同事都不敢和客户说去了倭国,因为有几个客户知道以后直接停止合作了。

作者: 咔嚓一刀    时间: 2017-7-17 02:42
亮点是居然骑着新大洲战鹰190去了日本。。。。。。

作者: 驱摩一族    时间: 2017-7-17 02:45
190x样子很漂亮啊

作者: xbtostar    时间: 2017-7-17 08:28
0-100km ,6秒能做到吗?难以置信

作者: guo8565430    时间: 2017-7-17 08:58
9秒能到,就ok了
作者: 跑慢点    时间: 2017-7-17 09:01
qq2037893384 发表于 2017-7-17 04:27
哦!楼主出过国,楼主了不起!
了不起!
咱乡下人还是在乡下转转算了!

自从去了一趟城里,我回家管老娘叫妈咪,老爹叫呆滴!结果被扇了俩耳光----
作者: luokeke1985    时间: 2017-7-17 09:07
咔嚓一刀 发表于 2017-7-17 10:42
亮点是居然骑着新大洲战鹰190去了日本。。。。。。

是不是用飞机托运过去的?不过,摩托车可以上飞机么?
作者: 铁碗卤素100W    时间: 2017-7-17 09:09
0-100加速 3秒,你确定这不是铃木隼 1300 干的事情?

190 极速能138 ?

作者: riverchilds    时间: 2017-7-17 09:19
最近论坛上老是看到“农民” “乡下人” “泥腿子” 这类侮辱农民朋友的言论,你们讲出这种话的时候肯定是没经过大脑的,要不就是根本就没大脑。
农民怎么了?我就是个农民,出个国别得瑟,人外有人天外有天。

作者: 咔嚓一刀    时间: 2017-7-17 09:31
luokeke1985 发表于 2017-7-17 17:07

城里人估计可以飞机托运摩托车

作者: liandi    时间: 2017-7-17 09:38
不错,再发几张日本摩托车照片建议楼主把标题改一下, 别老乡下人,乡下人的, 多么难听。像我山里人,就不爱听别人说我是“山里人”

作者: 跑慢点    时间: 2017-7-17 09:40
riverchilds 发表于 2017-7-17 17:19
最近论坛上老是看到“农民” “乡下人” “泥腿子” 这类侮辱农民朋友的言论,你们讲出这种话的时候肯定是 ...

不必在意,其实这种一天到晚靠鄙视农民秀优越感的人,都是过得不如意的可怜人。作为农民,你要有大地一样的胸怀,包容万物---
作者: qq2037893384    时间: 2017-7-17 10:02
跑慢点 发表于 2017-7-17 17:01
自从去了一趟城里,我回家管老娘叫妈咪,老爹叫呆滴!结果被扇了俩耳光----

我可没打楼主,我们乡下人怎么可以打出过国的人呢?
不可想象!
作者: liandi    时间: 2017-7-17 10:04
zzzx 发表于 2017-7-17 08:12
那两个缆车车厢是干嘛用的?

估计是搞车震的,你懂得

作者: zzzx    时间: 2017-7-17 11:03
liandi 发表于 2017-7-17 18:04
估计是搞车震的,你懂得

万恶的帝国主义 连野战都比俺们高级...

作者: 刀子嘴豆腐渣    时间: 2017-7-17 11:43
riverchilds 发表于 2017-7-17 17:19
最近论坛上老是看到“农民” “乡下人” “泥腿子” 这类侮辱农民朋友的言论,你们讲出这种话的时候肯定是 ...

我觉得在农村生活蛮好的,安静,环境也还不错。

作者: wgdeyg    时间: 2017-7-17 12:13
luokeke1985 发表于 2017-7-17 17:07

你看不到那是租的吗?中国有白牌摩托车?除非是警车

作者: qq2037893384    时间: 2017-7-17 12:46
zzzx 发表于 2017-7-17 19:03
万恶的帝国主义 连野战都比俺们高级...

你可別出国,不然也会鄙视我们乡下人!
作者: zzzx    时间: 2017-7-17 12:48
qq2037893384 发表于 2017-7-17 20:46
你可別出国,不然也会鄙视我们乡下人!

我倒是想来着...数数口袋里的钢镚 还是老实种地 农闲去搬砖靠谱...

作者: qq2037893384    时间: 2017-7-17 13:08
zzzx 发表于 2017-7-17 20:48
我倒是想来着...数数口袋里的钢镚 还是老实种地 农闲去搬砖靠谱...

为了出国(到外国人爹国),今天晚上去开通晚班搬砖!{:1_87:}
到时专请乡下人的摩友去外国摩旅,天天吃山珍海味,{:1_87:}天天泡洋妞{:1_87:}
天天玩公升级{:1_87:}

作者: zzzx    时间: 2017-7-17 23:44
qq2037893384 发表于 2017-7-17 21:08
为了出国(到外国人爹国),今天晚上去开通晚班搬砖!
到时专请乡下人的摩友去外国摩旅, ...

就等你飞黄腾达那一天...给我稍个充气娃娃就行了...有富裕的话 再带个vt250
作者: 东东SKY1    时间: 2017-7-18 00:17
自以为是,不懂装懂还真多,这么部三色版本190X就是拖托运过去的,2万多成本
作者: 东东SKY1    时间: 2017-7-18 00:18
低下素质,装愤青多冒出来了
作者: 游戏日月    时间: 2017-7-18 00:20
严重鄙视你!
作者: qq2037893384    时间: 2017-7-18 02:55
游戏日月 发表于 2017-7-18 08:20
严重鄙视你!

作者: chsz    时间: 2017-7-18 03:46
客观说小外国人及ZF不服不行,很好的继承保留了咱大唐文化。还有很多……只能意会了。

作者: aprilia86    时间: 2017-7-18 08:41
中国不错,可惜被山贼绑票了。

作者: soerd    时间: 2017-7-20 06:15
LZ几年前很2的炫耀自己用300V机油,反正就是钱多,以为钱多别人就要羡慕他。

作者: qq2037893384    时间: 2017-7-20 08:04
soerd 发表于 2017-7-20 14:15
LZ几年前很2的炫耀自己用300V机油,反正就是钱多,以为钱多别人就要羡慕他。

哦!
楼主原来是土豪哇!
难怪调子这么高!

作者: 跑慢点    时间: 2017-7-20 10:12
qq2037893384 发表于 2017-7-20 16:04
哦!
楼主原来是土豪哇!
难怪调子这么高!

钱多来乡下人群里显摆炫耀?去城里宝马大贸群里高调才是调啊!来这里,炫成屌了---
作者: qq2037893384    时间: 2017-7-20 10:31
跑慢点 发表于 2017-7-20 18:12
钱多来乡下人群里显摆炫耀?去城里宝马大贸群里高调才是调啊!来这里,炫成屌了---

唉!
到那里去炫耀把人家的牙笑掉了他赔得起?

作者: fsm    时间: 2017-7-20 12:09
跑慢点 发表于 2017-7-17 17:01

HI 哈你………………。

作者: 柳青风    时间: 2017-7-21 02:09
帮我稍个实体娃娃呗。

作者: legend胡子    时间: 2017-7-22 17:52
新大洲190x在日本,怕就这一辆吧,哈哈.估计能换个好车,物依稀为贵

作者: fsm    时间: 2017-7-22 23:47
我是村里人,不懂文玩字画,所以不偷图,就喜欢偷你妹。

作者: qq2037893384    时间: 2017-7-23 03:51
fsm 发表于 2017-7-23 07:47
我是村里人,不懂文玩字画,所以不偷图,就喜欢偷你妹。

哈哈!
有才!
作者: JH200-8    时间: 2017-7-27 02:43
呃~~~各位大神,谁能告诉我楼主想表达什么,在倭国的优越感,还是骑车的优越感?我觉得二楼的更好,更接地气。

作者: liandi    时间: 2017-7-27 02:52
JH200-8 发表于 2017-7-27 10:43
呃~~~各位大神,谁能告诉我楼主想表达什么,在倭国的优越感,还是骑车的优越感?我觉得二楼的更好,更接地 ...

骑行自由

作者: 傻小玉    时间: 2017-8-5 06:39
图谋不轨 发表于 2017-7-17 10:30
呃~~~各位大神,谁能告诉我楼主想表达什么,在倭国的优越感,还是骑车的优越感?我觉得二楼的更好,更接地 ...

我也感觉隔应,虽然我不是喷子,也不是爱国贼
作者: cafecup    时间: 2017-8-11 12:51
呃 日本也有新本190x卖?

作者: 郎骑竹马来369    时间: 2017-8-11 14:23
傻小玉 发表于 2017-8-5 14:39
我也感觉隔应,虽然我不是喷子,也不是爱国贼

爱国怎么还“贼”。卖国的才是贼。

作者: 夜空中的星    时间: 2017-8-12 15:32
楼主  这车骑着感觉怎么样  有没有什么缺点?

作者: autocyc    时间: 2017-8-14 05:39
没看懂这说什么
作者: 追风骑士007    时间: 2017-8-17 00:38
楼主是去日本报仇的么?

作者: 骨肉相连四驱    时间: 2017-8-17 05:26
作者: 摩友71776623    时间: 2017-10-11 05:22
二营长,把劳资的意大利炮推过来。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: qusibalee    时间: 2017-12-4 22:02
喝了点洋墨水,也改变不了内心的本质

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 毛彪    时间: 2017-12-4 23:49
楼主脑震荡了!

作者: 天行健晋    时间: 2017-12-5 00:15
没明白你想要说什么

作者: 神经过的国度    时间: 2017-12-5 12:44
日本国也有新大洲本田CBF190X

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2