摩托车论坛

标题: 有多少人的摩托 骑行超过13年 ?============================== [打印本页]

作者: movoo    时间: 2017-7-16 15:47
标题: 有多少人的摩托 骑行超过13年 ?==============================
如题
有多少人的摩托  超过13年仍然在正常骑行 ? ?
正常骑行  指的是只要有骑行需要,主要就得骑它
而且这辆车购买已经达到13年或以上
那种就算摩托是好的  但是放在家里旮旯
几个月不动一下的不算正常骑行
收藏着  偶尔拿出来保养一下的也不算正常骑行

作者: 匆匆过路人    时间: 2017-7-16 16:29
2003年的新本威武小弯梁每天买菜用

作者: 121476    时间: 2017-7-16 16:38
新大洲本田的招牌车,创牌车本田威武100质量一流、质量上乘,发动机没修过,超过13年,到现在跑了近12万公里,极速没倒退过,100左右。

作者: guo8565430    时间: 2017-7-16 16:49
1辆小威武骑了10年6万多公里,仍在骑,战神骑了快1年6千公里,2辆车同时骑,骑不过来,
作者: yushengqing    时间: 2017-7-16 16:56
五本99年的
作者: 绥阳人    时间: 2017-7-16 17:48
强制报废,再骑 的话算违章。逮到要扣分的。

作者: 大王叫我来寻鳝    时间: 2017-7-16 19:42
我有台新本新锋锐,04年的顶杆机,杠杠的!现在用来钓鱼,买了铃木EN150电喷

作者: qq2037893384    时间: 2017-7-16 20:03
破车已经十二个年头了,想换,但没钱!
作者: wglhpk    时间: 2017-7-17 03:37
我的国产松益牌14年了,主要上下班代步,现在才差不多九万公里。没年检,属于报废车了。

作者: liandi    时间: 2017-7-17 04:23
豪爵踏板8年, 4万多公里,  一直骑下去买菜逛街,极速下降,

作者: 飙风一族    时间: 2017-7-17 05:54
那些骑着超过报废期的车的车主们,都是骑着报废车上路的,准备吊销驾照,2年内不能重考。

作者: pingtu    时间: 2017-7-17 05:57
我们这11年报废,驾驶证名下不报废不能有第二辆摩托,所以我06年上牌的隆鑫骁隆,骑的少,也就3w公里代代步的。今年2月份骑着去报废的。心痛。拿了50块钱。
作者: 驱摩一族    时间: 2017-7-17 05:58
进来看看顶一个

作者: leooozhu    时间: 2017-7-17 08:19
杂牌弯梁09年购买,至今已使用8年。
作者: 傻小玉    时间: 2017-7-17 12:16
楼上几位胆子大
作者: tclq550    时间: 2017-7-17 15:37
04年的豪爵福星踏板,老婆参加工作时买的,现在使用还可以,只不过烧机油了。
04年我还买过两辆宗申弯梁车,别说了,说多了都是泪。

作者: guaziyang    时间: 2017-7-18 01:23
最长2年换一台摩托,最频时一年换2台。  综合是一年换一台摩托。

摩托车总是买回来之前是最喜欢的

作者: 郭德纲    时间: 2017-7-18 02:35
用几年差不多就行了,还十几几十年的用?传家古董吗
作者: 东方神鹰    时间: 2017-7-18 02:38
我的车子,只要是声音不好听了或者是大修过发动机,我就要考虑换新车了。换新车也只是6000--8000之间的车子。

作者: 害虫HXJ    时间: 2017-7-18 02:43
标题: 东方神鹰
很好,下次要换车时告知一下
作者: 自动顶贴机    时间: 2017-7-18 12:48
我有台新本新锋锐,04年的顶杆机,杠杠的
作者: 云游四海天下行    时间: 2017-7-30 11:39
没换车估计有几个 情况  一 是 以前的车质量好 骑不坏,没必要换  
二是银子不多,差的不想要,贵的舍不得
三是车子买来没骑两年,后来换了四轮。
四是 骨子里喜欢骑行的主。

作者: changx    时间: 2017-7-30 12:21
标题:
我的车明年就到13年了,现在天天骑,一点没问题。
作者: zzzx    时间: 2017-7-31 05:07
云游四海天下行 发表于 2017-7-30 19:39
没换车估计有几个 情况  一 是 以前的车质量好 骑不坏,没必要换  
二是银子不多,差的不想要,贵的舍不 ...

我属于差的看不上 好的买不起这一类的...捂脸...

作者: 风牛    时间: 2017-7-31 09:01
标题:
99年的钱江250F,现在依然好骑
作者: olysess    时间: 2017-7-31 09:09
98年生产的轻骑100cc,易主多次,出过好几次事故。到我手上的时候总里程才8000多点 。骑行2个月, 通勤用   车不错,满满的喜欢。

作者: 15517950700    时间: 2017-7-31 09:23
云游四海天下行 发表于 2017-7-30 19:39
二是银子不多,差的不想要,贵的舍不 ...

差的看不上好的买不起加一

作者: 云游四海天下行    时间: 2017-7-31 13:01
zzzx 发表于 2017-7-31 13:07
我属于差的看不上 好的买不起这一类的...捂脸...

同道人  俺too!

作者: 云游四海天下行    时间: 2017-7-31 13:01
15517950700 发表于 2017-7-31 17:23
差的看不上好的买不起加一

作者: 泓竹    时间: 2017-7-31 23:10
作者: 泓竹    时间: 2017-7-31 23:12
作者: 力帆顶杆机    时间: 2017-8-1 10:05
    6年3万多公里,转让了,现在买四轮的了,哪天如果心情好就再买个踏板的开着玩。
作者: ddbt    时间: 2017-8-1 11:54
被强制报废了。性能良好。。。

作者: 还记得吗    时间: 2017-8-1 11:58
标题:
97年初开始开摩托的
作者: 发工资    时间: 2017-8-1 14:01
05年买GZ125HS,我的第一辆摩托车,表显里程17000公里,没有时间骑,马上到年限了。

作者: 18772817582    时间: 2017-8-1 15:02
一般跑摩的的,还有农名工,还有低薪上班族,这些一般能把车骑报废,总的来说把摩托当个代步工具的都能骑报废,确实是这么个事儿

作者: 理应该    时间: 2017-8-1 19:34
标题: leooozhu
我目前骑的五羊本田锋翼WH125-B,08年至今,68000多公里。想换飞致250(双碟),带ABS的。
作者: bhn895    时间: 2017-8-2 05:44
pingtu 发表于 2017-7-17 13:57
我们这11年报废,驾驶证名下不报废不能有第二辆摩托,所以我06年上牌的隆鑫骁隆,骑的少,也就3w公里代代步 ...

理解。我车骑了两年,才10000公里,按这个规律的话,13年强制报废时车还会很好,也是心疼。

作者: 最后生存者    时间: 2017-8-2 05:55
01年的铃木GN125,2014年拉去报废,上下班代步车13年跑了5万公里,没拆过发动机,13年只更换易耗件,如轮胎,刹车片,火花塞,机油,制动液,灯泡,大小链盘和链条,离合线,油门线,里程线,前后轮轴承

作者: 魔友头爱摩驴    时间: 2017-8-2 10:56
98年的鹿城第一代80小太子,至今还在为我上下班。钓鱼服役,外像不好,外胎至今没换,内胎上前年才换,15年换压盘链条,这车知道的人不多,但却是现今大地鹰王的祖宗,因为相信它,所以15年又买了鹰王250E-9A,但这车只跑长途,上下班都是小太子

作者: 雅奇摩托    时间: 2017-8-2 13:14
本人刚好10年
作者: 群山独行    时间: 2017-8-2 13:29
超过报废年限,逮住就要吊销驾照。

作者: 我欲乘风归去    时间: 2017-8-2 13:52
13已经到了强制报废期了,车子可以骑,但是不要上路。

作者: 淘一淘啦啦    时间: 2017-8-2 14:05
标题:
济南轻骑仿铃木王的那款骑了十几年
作者: 躺在草原    时间: 2017-8-2 14:10
我的14年了!什么强制报废,借机敛财就最在行。。
作者: 13755604782    时间: 2017-8-2 14:35
标题:
03年的天剑125,五万一千公里,正常骑行,车况很好!
作者: 得氣先    时间: 2017-8-2 18:32
我那辆五羊本田大公主,18年,12万4千公里,性能基本良好,要不是过了报废期,跑长途不输新出的踏板车

作者: 牛子    时间: 2017-8-3 05:00
天虹90,94年车啊,跑了,23年啊 ,8万,跑跑。
作者: 奔驰的老马    时间: 2017-8-3 09:01
   97年的金城铃木AX100骑了17年,跑了近10万公里。
  2014年换了哥们的金城AX100A,我从19000+跑到23000+
   今年淘到了一辆五羊本田125A........

AX100已经作古,
    AX100A已经在车库颐养天年。
    五羊125A服役中。。。。。。

作者: zzzx    时间: 2017-8-3 09:16
奔驰的老马 发表于 2017-8-3 17:01
97年的金城铃木AX100骑了17年,跑了近10万公里。
  2014年换了哥们的金城AX100A,我从19000+跑到23000+ ...

ax100成色不错啊...

能有新车几成功力?

作者: qinluding    时间: 2017-8-3 12:46
94年的jh70算吗?前两年还在骑,因为在本地加的垃圾油,油箱里面全是锈,估计搞坏化油器了,跑一公里就熄火,踩着后再跑一公里又熄火,不想修了所以这两年没骑
作者: 大晚才懂    时间: 2017-8-3 14:33
我们这就没有人超过13年的,08年之前是10年强制报废,到了08开始实行11年强制报废,怎么个13年?

作者: 一.尘    时间: 2017-8-3 14:37
23年的算吗?94年的
作者: mot175    时间: 2017-8-4 07:02
一九九九年春秋先后买了新大洲XDZ125-19防本田王式的当时近九千六拿到手的<现改了巡航正三轮>和新大洲川崎超影XDZ175美式巡航车上牌 二万多元那!为什么买了两台一个上山下河《上山采山货下河m河魚》玩!! XDZ175专门出去巡航摩旅玩的!目前全部正常行驶!公安不给验证了!
作者: 贵鑫    时间: 2017-8-4 07:30
97年的长春AX100还在用着!

作者: 安徽李哥    时间: 2017-8-4 08:07
三阳豪华野狼98年入户,20年的摩托车了动力依然强劲,除轮胎和链条牙盘换过外其他都是原装……当然我不止这一辆车。

作者: 图谋不轨    时间: 2017-8-5 02:04
安徽李哥 发表于 2017-8-4 16:07
三阳豪华野狼98年入户,20年的摩托车了动力依然强劲,除轮胎和链条牙盘换过外其他都是原装……当然我不止这 ...

请爆照

作者: zzzx    时间: 2017-8-5 02:24
图谋不轨 发表于 2017-8-5 10:04
请爆照

我的座驾 战损版的

前几天的座驾 完整版的 被修好后车主骑跑了...乐的合不拢嘴 给了2张毛爷爷

没铭牌的杂交品种 推测96年的...目前封存状态 给娃娃留着...{:1_87:}

作者: 驱摩一族    时间: 2017-8-5 02:30
能开13年的老车很多,但是人总是喜新厌旧的。

作者: 牛子    时间: 2017-8-5 02:52
天虹90,1994年车,23年啊,继续跑,油1.6到1.7左右
作者: 游戏日月    时间: 2017-8-10 00:54
我的十年了,准备换车了,决定换飞致250,十三年开情况,除非不想换车了。(发个我的车车给大家参考一下这车外表看起来还新,动力也没变,但我想换了,怎么办!摩友应该都看过我这车)

作者: 马老摩    时间: 2017-8-11 08:43
超过13年

作者: 安徽李哥    时间: 2017-8-17 01:41
图谋不轨 发表于 2017-8-5 10:04
请爆照

20年的老摩托车了

作者: runnerzhou    时间: 2017-8-17 06:19
我的是南京金城125踏板/02年出厂/才开4万多公里/一直代步中
作者: runnerzhou    时间: 2017-8-17 06:27
runnerzhou 发表于 2017-8-17 14:19
我的是南京金城125踏板/02年出厂/才开4万多公里/一直代步中

附图

作者: 图谋不轨    时间: 2017-8-17 06:30
安徽李哥 发表于 2017-8-17 09:41
20年的老摩托车了

这成色啧啧~~~给你点赞

作者: 千秋雪一世    时间: 2017-8-18 12:37
pingtu 发表于 2017-7-17 13:57
我们这11年报废,驾驶证名下不报废不能有第二辆摩托,所以我06年上牌的隆鑫骁隆,骑的少,也就3w公里代代步 ...

当年2万多买的五本踏板,到期才4万公里,电瓶都没换过。老婆开被警察抓了两次,找人要回来,一气之下500元卖了,当时不懂有摩旅这种玩法,过后后悔死了。现在车还在名下,不能抽签要准入证,郁闷。

作者: liveasx    时间: 2017-8-18 19:24
大伙眼中的山寨,4000多点 12年12月至今 3W9公里,每次出车就是暴力,发动机没动过
就是火花塞入水导致动力提速下降,入水后90多,跑长途回来后现在80多,差不多长眠了,准备卖掉

图片为半个月前的长途

作者: zch4560    时间: 2017-8-18 20:09
【各类汽车报废年限
(1)家用5座位轿车以及7座位的SUV,非营运的小、微型汽车无使用年限。在正常行驶里程达到了60万公里的,国家将引导报废。超过15年以后每年必须检验2次,检验不通过的,强制报废。(豪车报废)
(2)皮卡强制15年必须报废,皮卡在美国也许是民用轿车,但是中国法规一律按照货车对待。(打算买超大型福特F150等美国大皮卡的朋友,要注意15年的报废年限)
(3)出租车使用年限是8年
(4)中型出租客运汽车使用年限是10年
(5)重、中、轻型载货汽车使用年限是15年
(6)半挂牵引车使用年限是15年
(7)微型载货汽车使用年限是12年

作者: 丘山木公    时间: 2017-8-19 03:12
一年10个月,4万多公里的路过。不知道能不能骑到13年报废
作者: 凉山-木里    时间: 2017-8-19 03:30
我有一台98年的钱江125,车况还很好,只是不能上路了,舍不得报废,留着进山钓鱼用

作者: zzzx    时间: 2017-8-19 09:05
安徽李哥 发表于 2017-8-17 09:41
20年的老摩托车了

珠峰三阳? 好车来的...

作者: 哈木311    时间: 2017-8-19 12:13
豪爵蓝巨星  马上13年了  车况跟新的没啥两样  天天买菜上下班  
作者: 柴胡    时间: 2017-8-19 12:43
修车的告诉我,我帮你搞,就说是被小偷偷了,就可以挂失了,可以买汽车了,摩托车就买给我吧,
作者: india_man    时间: 2017-8-24 01:47
04年的福喜还在服役。

作者: falllordcx    时间: 2017-8-31 15:18
97年的嘉陵本田王 双缸125,没毛病就是不敢外出。

------------
发布于摩托迷IOS客户端
作者: feifei001    时间: 2017-9-1 23:01
雅马哈俊骑士电动车,05年至今正常服役,灯亮喇叭响,电镀件无锈迹
作者: en2f枫    时间: 2017-9-25 02:40
96年弯梁,有它时我还不会骑摩托。以代步为主,后十年都是有些小毛病修下,十年前换过一次缸环,现在买了送给亲戚当牛车使,教练车使,公里表坏了,上六十时速应该还可以吧。
作者: 牛子    时间: 2017-9-25 04:58
争取骑到2024年啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吧!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吧!!啊啊啊吧!!啊啊啊啊啊啊吧啊啊啊吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的哥哥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的哥

作者: nyanonymity    时间: 2017-9-26 05:34
01年大阳100弯梁,04年的大阳125跨骑,现在骑弯梁的多一些。

作者: 濕路    时间: 2017-9-26 10:36
合资和进口的摩托质量还是不错的,用15年15万公里没问题

作者: qianjun    时间: 2017-9-26 13:26
2005年EN   6多万公里      2012年双色战鹰34000公里   都还在用
作者: 摩友老超人    时间: 2017-9-26 13:38
九八年的铃木超人  正常使用中  每天三十公里

发布于摩托迷Android客户端
作者: 西江河边树    时间: 2017-9-30 16:54
95年幸福,骑到2014年。

作者: 铃木-嘉陵    时间: 2017-10-18 02:00
大部分车都可以,但摩托车开5万公里以上,就会有各种小毛病了,性能也会差一些。10万公里以上,动力会差很多。

作者: lrh366    时间: 2017-10-18 02:14
我爸的48cc助力车骑了十多年,我们这老年人骑助力车不用牌照和驾照,这是他不换车的主要理由(现在附近的车行没有买助力车,清一色电驴)

作者: 春之雪    时间: 2017-10-20 21:37
我的13年了,车况很好,但是要牌,拿去50元报废了。
作者: xccg    时间: 2017-10-20 21:43
欧1989年,驾驶证还是小红本,上面金色天安门闪闪发亮……

发布于摩托迷iOS客户端
作者: xccg    时间: 2017-10-20 21:50
xccg 发表于 2017-10-21 05:43:20
欧1989年,驾驶证还是小红本,上面金色天安门闪闪发亮……

回错贴了,抱歉

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 穿行佬    时间: 2017-10-21 06:00
三年的车就不爱了。

作者: h74777    时间: 2017-10-21 07:57
   我 的2手GN125收来5年了,,在前车主手里5年了。。还有两年看看能不能坚持骑不坏

作者: 清风明月168    时间: 2017-10-21 08:14
以前我哥的摩托车我骑,豪爵125,16年3月到13年,不过年检了骑了差不多超过半年了,不敢骑了,怕罚,怕抓,怕吊销驾照,报废车也不安全,也要遵守法律法规。

作者: 静爸008    时间: 2017-10-23 06:57
丘山木公 发表于 2017-08-19 11:12:17
一年10个月,4万多公里的路过。不知道能不能骑到13年报废

太猛了

作者: Laobing1979    时间: 2017-10-23 14:35
一辆车5年,我就绝的,在煎熬了。必须换。在也没兴趣了
作者: ahm62    时间: 2017-10-29 12:38
93年铃木王和98年老A一直轮流用。
作者: 穷人爱大排    时间: 2017-10-29 12:51
121476 发表于 2017-7-17 00:38
新大洲本田的招牌车,创牌车本田威武100质量一流、质量上乘,发动机没修过,超过13年,到现在跑了近12万公 ...

为嘛我的急速也就80多?化油器清洗很多遍了  还是如此   因为是原装化油器  所以不想换~~~

作者: 穷人爱大排    时间: 2017-10-29 12:53
13年强废本就是脑子进shi的规定   何必去遵守?

作者: zzzx    时间: 2017-10-29 12:57
目前手头有个cy80 96年的 一个风光125 98年的...

作者: 摩友小兵    时间: 2017-10-29 13:51
121476 发表于 2017-07-17 00:38:58
新大洲本田的招牌车,创牌车本田威武100质量一流、质量上乘,发动机没修过,超过13年,到现在跑...

叫做啥名字啊?我也去入手一辆

作者: 121476    时间: 2017-10-30 08:38
摩友小兵 发表于 2017-10-29 21:51
叫做啥名字啊?我也去入手一辆

我也想啊,不过没有了,现在的车没有以前的质量好。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2