摩托车论坛

标题: 春风150nk 又坏了。 [打印本页]

作者: 东厂太监    时间: 2017-7-14 05:29
标题: 春风150nk 又坏了。
        车还在春风售后那,没拍图。
             两年前买的车,偶尔休闲一下,才跑6000公里,一直在售后保养。买来不久火花塞就坏了,换掉,几个月前电瓶报废也换了,前几天又出问题了,能打着车。几秒就熄火。推到售后那,说是喷油嘴啥的坏了,修好得1000出头。有点疑惑,现在还没同意修。
            换个配件都要1000多,那这喷油系统应该质量很好啊,为何会出问题呢,难道是我赶上了? 会不会是仅仅是哪里松动了,售后在忽悠呢?? 我手机号17639515090   车在河南漯河春风售后点。
          希望春风厂家关注一下。

作者: 方向把    时间: 2017-7-14 07:46
您好,非常抱歉给您行车带来困扰,已与您取得联系,明日请准备好车辆信息再保持畅通。

作者: weixiandong    时间: 2017-7-14 08:33
春风nk150,用过的人都知道
作者: 涤魔    时间: 2017-7-14 08:43
作者: 涤魔    时间: 2017-7-14 08:47
作者: stig豪仔    时间: 2017-7-14 09:01
难怪KTM和春风分手,这样的质量

作者: halusony    时间: 2017-7-14 09:10
品质堪忧啊

作者: 骑驴2012    时间: 2017-7-14 09:27
两年骑六千公里,说明闲置时间太长,电瓶是放坏的,和质量没有关系。似乎所有的修理工都喜欢换火花塞,这个属于忽悠。

作者: liandi    时间: 2017-7-14 09:43
俺的YG6,跑了四万多公里了, 化油器的,  一棵螺丝没动过, 就是极速下降5公里/秒。
等骑到六万公里,换本田踏板。

作者: 跑慢点    时间: 2017-7-14 09:47
骑驴2012 发表于 2017-7-14 17:27
两年骑六千公里,说明闲置时间太长,电瓶是放坏的,和质量没有关系。似乎所有的修理工都喜欢换火花塞,这个 ...

火花塞除了烧化的和掉瓷的,还有拧断的,其它我还真没见过坏的!
作者: petterkang    时间: 2017-7-14 09:48
这样的售后厂家不管,很快做死。两年6000公里等于是新车,修一下就1000,赶上奔驰宝马了。
作者: 跑慢点    时间: 2017-7-14 09:48
liandi 发表于 2017-7-14 17:43
俺的YG6,跑了四万多公里了, 化油器的,  一棵螺丝没动过, 就是极速下降5公里/秒。
等骑到六万公里,换 ...

5公里/秒?
作者: liandi    时间: 2017-7-14 09:53
跑慢点 发表于 2017-7-14 17:48
5公里/秒?

怎么比火箭快了,  是下降5km/h皮带,普利珠需要换了。

作者: 跑慢点    时间: 2017-7-14 09:57
liandi 发表于 2017-7-14 17:53
怎么比火箭快了,  是下降5km/h皮带,普利珠需要换了。

吓我一跳!
作者: 对丑女过敏    时间: 2017-7-14 09:59
跑慢点 发表于 2017-7-14 17:48
5公里/秒?

接近第一宇宙速度了
作者: 东厂太监    时间: 2017-7-14 12:49
方向把 发表于 2017-7-14 15:46
您好,非常抱歉给您行车带来困扰,已与您取得联系,明日请准备好车辆信息再保持畅通。

打售后电话,留言好像星期6  7  不上班,我车辆信息先发这里,方便的话转一下。车架号码  LCEPDKLA4E6000719
                   销售商  漯河市荣威商贸有限公司   发票上留的电话是   0395   3166778

作者: 方向把    时间: 2017-7-15 00:52
东厂太监 发表于 2017-7-14 20:49
打售后电话,留言好像星期6  7  不上班,我车辆信息先发这里,方便的话转一下。车架号码  ...
您好,非常抱歉给您带来困扰,建议联系商家提供下维修清单,包含维修配件+价位明细,方便我们相关负责人跟商家对接核实。
作者: 骑驴2012    时间: 2017-7-15 01:20
跑慢点 发表于 2017-7-14 17:47
火花塞除了烧化的和掉瓷的,还有拧断的,其它我还真没见过坏的!

是的,楼主的这辆车两年才跑六千公里,火花塞损坏的概率微乎其微,所以说这个情节是完全被修理工忽悠

作者: 驱摩一族    时间: 2017-7-15 01:35
进来顶一个

作者: 东厂太监    时间: 2017-7-15 06:02
方向把 发表于 2017-7-15 08:52
您好,非常抱歉给您带来困扰,建议联系商家提供下维修清单,包含维修配件+价位明细,方便我们相关负责人跟 ...

你好,发帖本为憋屈喊一嗓子,没想到春风还是挺重视的,刚刚本地另一个春风售后也打来电话了,说让把车弄过去,维修费确实不会很高,可能200多,得检测以后再说。我下班回家一问,我儿子已经同意让第一个维修站修了,说人家配件都发回来了,共2个配件,一个是电喷嘴,一个是e什么欧。三个字,我没记清。共1100元。我想人家配件都发回来了,估计不会再让我把车拉走了。只能修了。
                还是有很多疑惑,但是就按你说的,车修好弄回来再说吧,毕竟车在人家那,弄的烦了把我好配件都换掉我也不知道。
                    希望你们暂时也别和这个维修点联系了,你们要核实处理,等我车弄好再说。

作者: 湘C子弟    时间: 2017-7-15 06:04
两年骑六千公里,说明闲置时间太长,电瓶是放坏的,和质量没有关系。似乎所有的修理工都喜欢换火花塞,这个 ...

4年4000公里的路过!
作者: 推着MT走    时间: 2017-7-15 07:37
国货当自强  想说爱你不敢讲

加油吧!

作者: 时间有泪    时间: 2017-7-15 09:11
国产车还是比较不成熟

作者: 摩友60376063    时间: 2017-7-15 12:03
标题:
同学的雅马哈福锐 放了四五年了 前几天卖我了 修理铺 换上电瓶  一会就着了
作者: 北河    时间: 2017-7-15 12:13
方向把 发表于 2017-7-14 15:46

可以,真可以,春风可以买。

作者: qiangxits    时间: 2017-7-15 12:13
。。。应该是E CU
作者: 方向把    时间: 2017-7-17 02:08
东厂太监 发表于 2017-7-15 14:02
你好,发帖本为憋屈喊一嗓子,没想到春风还是挺重视的,刚刚本地另一个春风售后也 ...

好的,收到。

作者: 图谋不轨    时间: 2017-7-17 02:17
菜鸟搭车顺便问一句,火花塞露在外面的部分生锈了,就是帽下面那一段,应该问题不大吧?马大哈125民工车,不是春风
作者: zzzx    时间: 2017-7-17 03:25
摩友60376063 发表于 2017-7-15 20:03
同学的雅马哈福锐 放了四五年了 前几天卖我了 修理铺 换上电瓶  一会就着了

飞鹰福瑞?跟我的风光一个架子 换4cw发动机就是风光125了

作者: 茫茫夜色    时间: 2017-7-17 06:01
鄙视售后,不是什么发动机大问题,都自己修了。售后都是扯淡的,他该赚多少你一块钱不会少给。还美其名曰售后服务,应该是售后业务。
作者: 深圳gy6福喜    时间: 2017-7-17 07:44
还别看不起Gy6,进口Gy6耐操杠杠的,正牌国产也不错,机油一千掉!
作者: zzzx    时间: 2017-7-17 07:47
图谋不轨 发表于 2017-7-17 10:17
菜鸟搭车顺便问一句,火花塞露在外面的部分生锈了,就是帽下面那一段,应该问题不大吧?马大哈125民工车, ...

妥妥的  放心了...

实在不放心 买个防水的高压帽换上去 雅马哈代工厂出的那个就很好...角度是钝角的 踏板骑式通用

作者: 铁骑拜客    时间: 2017-7-18 07:46
买春风150nk,就是买来的享受。

作者: 铁骑拜客    时间: 2017-7-18 07:49
推着MT走 发表于 2017-7-15 15:37
国货当自强  想说爱你不敢讲

加油吧!

此车还电喷的,油耗大到2.9百公里,加油好勤快的。

作者: 起个名这么难么    时间: 2017-7-18 08:01
涤魔 发表于 2017-7-14 16:43
如果加了劣质汽油,汽油内杂质多的话,长时间放置确实不好。楼主还是多骑骑吧。

喷油嘴一般只会堵,不会 ...

也不在汽油的问题,豪爵铃木的DCP FI电喷系统出来这么多年的车了,也没听说谁的GW、EN150、电喷海王星喷油嘴有问题,最终原因我觉得还是春风的电喷系统不成熟。钱江也一样。
作者: 涤魔    时间: 2017-7-18 08:24
作者: 天行健晋    时间: 2017-10-20 06:33
电喷车对油品的要求很高,还是化油器车靠谱些

作者: youxia250    时间: 2017-10-20 06:53
兽后换配件麻利着呢

作者: mouseking    时间: 2017-10-22 15:15
跑慢点 发表于 2017-7-14 17:47

还有积碳会就成漏电无法使用。电喷出问题、化油器调整不当就会积碳。

作者: 跑慢点    时间: 2017-10-22 15:19
mouseking 发表于 2017-10-22 23:15
还有积碳会就成漏电无法使用。电喷出问题、化油器调整不当就会积碳。

大部分情况下,白醋泡泡刷刷还可以用!
作者: 18772817582    时间: 2017-10-22 16:37
起个名这么难么 发表于 2017-7-18 16:01
也不在汽油的问题,豪爵铃木的DCP FI电喷系统出来这么多年的车了,也没听说谁的GW、EN150、电喷海王星喷 ...

据我所知春风用的是博世电喷系统,国产的,应该还可以的,不可能这么差,又不是杂牌

作者: MADAMD    时间: 2017-10-23 14:47
liandi 发表于 2017-7-14 17:43
等骑到六万公里,换 ...

YG还是GY

作者: liandi    时间: 2017-10-24 00:43
MADAMD 发表于 2017-10-23 22:47
YG还是GY

GY6

作者: dragon121    时间: 2017-10-30 03:49
看来厂家一伸手就立马有效果了。

作者: 十月有你    时间: 2018-3-3 13:20
一年多10900公里,小问题不断,昨天才去修理的,前右减震漏油,前刹直接刹不住,真小问题太多,没事干就熄火,还有启动时好时坏,各种失灵,废话不说,看图,修车点贼少,减震只有售后能处理,泉州还没有,骑行去石狮去修理的,福建就六个修理点,心累。

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 卷心菜.    时间: 2018-6-2 07:11
对丑女过敏 发表于 2017-7-14 17:59
接近第一宇宙速度了

还没有,第一宇宙速度是每秒7.8公里。

作者: xtlwfn2    时间: 2018-6-2 09:38

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2