摩托车论坛

标题: 外牌 [打印本页]

作者: SX21938    时间: 2017-6-9 13:26
标题: 外牌
最近经常见有的人歧视外牌,哎   其实沪牌真的很了不起么?了不起也只能在上海拽下,出了上海有时候连外牌都不如.拽个锤子啊,别认为自己有黄A就觉得自己很有优越感

作者: johnnyb    时间: 2017-6-9 13:27
外牌摩旅惠一生

作者: sada99    时间: 2017-6-9 13:31
36万进市区,确实牛逼啊,比四轮牌照还牛逼。so,外牌摩旅惠一生。

作者: 摩托小白883    时间: 2017-6-9 13:33
装逼黄A无敌了,摩旅么,出了沪青平赵巷就和外牌无异了
作者: 骸骨绵羊    时间: 2017-6-9 13:34
开沪牌的表示在上海碍着外牌开车了,在此表示抱歉。给外牌添麻烦了

作者: SX21938    时间: 2017-6-9 13:36
最看不起那些成天看见外牌就喊打喊杀的,哪天上海周边城市都像上海这样限外牌的话  嘿嘿  我看你还拽个铲铲

作者: 紫※焱    时间: 2017-6-9 13:37
本人屌丝。。。伤不起沪牌

作者: SX21938    时间: 2017-6-9 13:38
骸骨绵羊 发表于 2017-6-9 21:34
开沪牌的表示在上海碍着外牌开车了,在此表示抱歉。给外牌添麻烦了

我是最近几天天天都能见有个人说举报外牌   

作者: SX21938    时间: 2017-6-9 13:41
紫※焱 发表于 2017-6-9 21:37
本人屌丝。。。伤不起沪牌

就这货   天天喊打喊杀的   我看哪天真的没外牌  没外来人员了   我看那货吃什么去   要知道外卖的90%都是外来人员吧

作者: 骸骨绵羊    时间: 2017-6-9 13:43
SX21938 发表于 2017-6-9 21:38
我是最近几天天天都能见有个人说举报外牌

不用最近,自打有外牌一天就开始了。一群等红灯的,遇到个穿红等的,看不起闯红灯的很正常。
闯就闯了,叫嚣这你们不闯的看不起我闯红灯的,你们看不起我是因为我闯红灯比你们快这就是脑子有坑了

作者: 骸骨绵羊    时间: 2017-6-9 13:44
SX21938 发表于 2017-6-9 21:41
就这货   天天喊打喊杀的   我看哪天真的没外牌  没外来人员了   我看那货吃什么去   要知道外卖的90%都 ...

外牌横冲直撞的多,因为素质,文化放在那里。
目无法纪上外牌,这句话没错吧
天不怕地不怕的三无

作者: SX21938    时间: 2017-6-9 13:47
骸骨绵羊 发表于 2017-6-9 21:43
不用最近,自打有外牌一天就开始了。一群等红灯的,遇到个穿红等的,看不起闯红灯的很正常。
闯就闯了, ...

闯红灯的逆行的   抓到往死里弄    不管什么牌  外牌都是被那些拉客车还有杀马特败坏了啊   尤其是白  完   
的牌    每次见他们闯红灯  逆行  真想追上去一脚踹翻

作者: 紫※焱    时间: 2017-6-9 13:49
骸骨绵羊 发表于 2017-6-9 21:44
天不怕地不怕的三无

目无法纪就直接三无了。。
上外牌为了C1 12分和保险到是真的。
车在自己手上怎么开自己控制。

作者: SX21938    时间: 2017-6-9 13:49
天不怕地不怕的三无

话是没错   但是也有逼不得已上外牌的啊   比如资金不够又是真心喜欢机车的  上不起沪牌    也有没户口     
作者: 沪小咖    时间: 2017-6-9 13:50
外牌好,祝楼主一辈子都开外牌!
作者: SX21938    时间: 2017-6-9 13:50
紫※焱 发表于 2017-6-9 21:49
目无法纪就直接三无了。。
上外牌为了C1 12分和保险到是真的。
车在自己手上怎么开自己控制。

其实哪里的牌照 并不可怕  可怕的是开车的人

作者: 老虎脚爪    时间: 2017-6-9 13:51
沪小咖 发表于 2017-6-9 21:50

作者: SX21938    时间: 2017-6-9 13:51

我本来就外牌   没户口 么办法咯{:1_87:}  就出去玩的时候骑   要么去浙江  要么去江苏{:1_87:}

作者: SX21938    时间: 2017-6-9 13:53

我要有户口  谁特么的上外牌啊    咱可是大大滴良民啊

作者: 紫※焱    时间: 2017-6-9 13:54

也没说外牌好啊。。。
这不是没办法的办法,对法?

作者: sanyechi    时间: 2017-6-9 14:11
骸骨绵羊 发表于 2017-6-9 21:43
闯就闯了, ...

容嬷嬷看到你这么嗨会伤心的。
沪a也有闯红灯的,比例而已,没什么。
作者: xjoess    时间: 2017-6-9 14:30
请不要在法律法规面前闹情绪,被抓到一次会让你感到倒霉晦气,第二次抓到让你完全没脾气,第三次让你彻底对外牌放弃。
作者: DG_SR150    时间: 2017-6-9 14:49
作为一个上海人当然要上“沪”的机动车牌照,与装逼一毛钱关系也没有。有钱大牌,没钱沪C!
作者: samallen    时间: 2017-6-9 14:50
原本想长篇大论的,但是码了200字又不想说了!
我只能呵呵…
混一分走人!
作者: soerd    时间: 2017-6-9 14:58
本YP屌丝带个黄C羞愧绕路走。。。

作者: xcqxxx    时间: 2017-6-9 16:30
天不怕地不怕的三无

目无法纪上外牌?你这个打击面太广大了吧。我有沪牌。也有外牌。上不上外牌跟素质有关?

作者: mika1205    时间: 2017-6-9 17:58
SX21938 发表于 2017-6-9 21:36
最看不起那些成天看见外牌就喊打喊杀的,哪天上海周边城市都像上海这样限外牌的话  嘿嘿  我看你还拽个铲铲{ ...

有很大一部分沪A是从新车到报废都没出过市区的.....
作者: mika1205    时间: 2017-6-9 18:02
天不怕地不怕的三无

说实话,我见到黄蓝A闯红灯也不少。拉客车型就不说了,GW也有,连哈雷大滑翔也有,还都是在市中心。可能市中心路比较小的缘故。

作者: mika1205    时间: 2017-6-9 18:03
天不怕地不怕的三无

目无法纪上外牌?
那套合格证上蓝牌算守法楷模了?
宽于律己,严以待人。{:1_98:}

作者: 卷心菜.    时间: 2017-6-9 20:30
有些人啊,就看不起外牌,上海牌就是上海才有优越感,出了上海啥也不是,沪A的摩托车到杭州照样不给进,去宁波照样进不了,不管去哪个限摩城市,都不给走,不信,走着瞧,别怪我难听,话糙理不糙,就将就看吧,哈哈。

作者: 青浦老法    时间: 2017-6-9 23:52
商塌进锦溪,非苏牌禁行,就是黄A也不能过的。

作者: feng99384    时间: 2017-6-10 00:40
外牌路过

作者: 梦回欧罗巴    时间: 2017-6-10 01:39
黄A带不进棺材
外牌至少合法

作者: 洋葱先森MASON    时间: 2017-6-10 02:07
SX21938 发表于 2017-6-9 21:51
我本来就外牌   没户口 么办法咯  就出去玩的时候骑   要么去浙江  要么去江苏
...

外牌怎么加油?听说很多加油站不给外牌车加油呢

作者: 洋葱先森MASON    时间: 2017-6-10 02:17
mika1205 发表于 2017-6-10 01:58
有很大一部分沪A是从新车到报废都没出过市区的.....

没有上海户口,是不是就只有上外牌一种选择了?

作者: 500英里    时间: 2017-6-10 03:40
xjoess 发表于 2017-6-9 22:30
请不要在法律法规面前闹情绪,被抓到一次会让你感到倒霉晦气,第二次抓到让你完全没脾气,第三次让你彻底对 ...

第四次就无所谓了。上黄a的牌照钱够吃多少次套餐?

作者: 骸骨绵羊    时间: 2017-6-10 04:33
mika1205 发表于 2017-6-10 02:03
目无法纪上外牌?
那套合格证上蓝牌算守法楷模了?
宽于律己,严以待人。

我套了?
我严以律己。比合法驾驶,规范驾驶,全坛子有一个敢和我叫嚣?

作者: 骸骨绵羊    时间: 2017-6-10 04:36
mika1205 发表于 2017-6-10 02:02
说实话,我见到黄蓝A闯红灯也不少。拉客车型就不说了,GW也有,连哈雷大滑翔也有,还都是在市中心。可能 ...

典型的,别说我有错,你们都有错
上海的市区路权就是几万张黄蓝A撑起来的,躲在别人背后享受权利你就低调点,还对前面的指指点点。
外牌至今为止我没有见过一个不穿红灯的

作者: 骸骨绵羊    时间: 2017-6-10 04:38
xcqxxx 发表于 2017-6-10 00:30
目无法纪上外牌?你这个打击面太广大了吧。我有沪牌。也有外牌。上不上外牌跟素质有关?

守法的上海开什么外牌,无非就是违法成本低。
4轮外牌为什么不上高架,不是自觉,是违法成本高。

作者: xjoess    时间: 2017-6-10 04:52
500英里 发表于 2017-6-10 11:40
第四次就无所谓了。上黄a的牌照钱够吃多少次套餐?

这个想法和几年前包括我在内的很多人困惑四轮到底上外牌和沪牌是一个道理,现在回头看看当时多花几万块钱又算得了什么?现在上海开四轮的销尖脑袋都想进入四轮沪牌大家庭。在马路上跑,除安全问题之外的问题都抛之脑后,无忧无虑才是最快乐的。个人见解,欢迎认可。
作者: 500英里    时间: 2017-6-10 05:06
xjoess 发表于 2017-6-10 12:52
这个想法和几年前包括我在内的很多人困惑四轮到底上外牌和沪牌是一个道理,现在回头看看当时多花几万块钱 ...

四轮不讨论。

作者: 无敌三脚猫    时间: 2017-6-10 05:45
骸骨绵羊 发表于 2017-6-10 12:36
上海的市区路权就是几万张黄蓝A撑起来的,躲在别人背后享受权利你就低 ...
......
作者: 无敌三脚猫    时间: 2017-6-10 05:55
某些人说的话仿佛脑子被驴踢过,看不起一些自以为是的“优越公民”
作者: mika1205    时间: 2017-6-10 06:42
骸骨绵羊 发表于 2017-6-10 12:33
我套了?
我严以律己。比合法驾驶,规范驾驶,全坛子有一个敢和我叫嚣?

您开的是50cc的本田自由?如果是,我诚恳得向您认错,我以偏概全了,毕竟蓝牌大排小标在上海几乎占了95%以上的比例,非常抱歉。

不过希望您坚守交规,一定不要借非机道,做一名遵守交规,规范驾驶的楷模。

作者: mika1205    时间: 2017-6-10 06:44
上海的市区路权就是几万张黄蓝A撑起来的,躲在别人背后享受权利你就低 ...

路权是黄A撑的,当年去散步的也都是黄A,蓝A不过也是沾了黄A的光而已,躲在别人背后享受权利你就低调点吧。

作者: 骸骨绵羊    时间: 2017-6-10 06:48
mika1205 发表于 2017-6-10 14:44
路权是黄A撑的,当年去散步的也都是黄A,蓝A不过也是沾了黄A的光而已,躲在别人背后享受权利你就低调点吧 ...

我等你认错,我黄蓝a

作者: 骸骨绵羊    时间: 2017-6-10 06:49
mika1205 发表于 2017-6-10 14:42
您开的是50cc的本田自由?
如果是,我认错。

我开的是e影不过是黄a让你失望了

作者: mika1205    时间: 2017-6-10 06:52
骸骨绵羊 发表于 2017-6-10 14:49
我开的是e影不过是黄a让你失望了

你黄A的e影不是早就在开了吗?全论坛的人都知道您有黄A的e影啊。
好吧,我纠正一下我的意思,现在上海的摩托路权是黄A前辈们的努力得来的,躲在别人身后享受就低调点吧。{:1_92:}

作者: 骸骨绵羊    时间: 2017-6-10 06:52
无敌三脚猫 发表于 2017-6-10 13:55
某些人说的话仿佛脑子被驴踢过,看不起一些自以为是的“优越公民”

外牌的红卫兵们颠倒黑白的本事无人能及。

作者: 骸骨绵羊    时间: 2017-6-10 06:54
mika1205 发表于 2017-6-10 14:52
你黄A的e影不是早就在开了吗?全论坛的人都知道您有黄A的e影啊。

蓝牌至今在家未动b是不是套的我不知道,我是第5个车主
你前面说话打自己脸了?我躲在别人黄a后面沾光了

作者: 无敌三脚猫    时间: 2017-6-10 07:04
骸骨绵羊 发表于 2017-6-10 14:52

你又不是上海市长,还用不着你为别人定规矩?

作者: 骸骨绵羊    时间: 2017-6-10 07:12
无敌三脚猫 发表于 2017-6-10 15:04
你又不是上海市长,还用不着你为别人定规矩?

那么你所谓的有些人又管你什么事?

作者: mika1205    时间: 2017-6-10 07:28
骸骨绵羊 发表于 2017-6-10 14:54
蓝牌至今在家未动b是不是套的我不知道,我是第5个车主
你前面说话打自己脸了?我躲在别人黄a后面沾光了
...

当年散步有您一位了?说得好像现在的我们的路权是您争取来的一样。

您继续。希望您的努力能改变现在路上外牌拉客车,快递车乱窜的现象。

作者: 无敌三脚猫    时间: 2017-6-10 07:30
骸骨绵羊 发表于 2017-6-10 15:12
那么你所谓的有些人又管你什么事?

请你看看我上面发的内容,我是看不起一些自以为是的“优越公民”,你回复了我的帖子,难不成你是觉得自己很优越?
下面这段话不针对任何人,我只重申一下自己的观点:只要你不是三无车辆,依法纳税、上牌、买保险,遵守交通法规,怎么管也是JC的事。觉得自己上的虎牌,就目中无人,觉得自己高人一等,这种人只配活在自己的世界里。即使你是上海人,但你代表不了整个上海。这里是地球,请回到你的火星上去。

作者: 骸骨绵羊    时间: 2017-6-10 07:31
mika1205 发表于 2017-6-10 15:28
当年散步有您一位了?说得好像现在的我们的路权是您争取来的一样。

您继续。希望您的努力能改变现在路 ...

说完就怂
讲完就忘
歪理邪说一堆,就是不面对自己不合法的问题。反正你们全上海沪牌都是欠我的。
http://motorcycle.sh.cn/thread-18243713-1-1.html

作者: 骸骨绵羊    时间: 2017-6-10 07:32
无敌三脚猫 发表于 2017-6-10 15:30
请你看看我上面发的内容,我是看不起一些自以为是的“优越公民”,你回复了我的帖子,难不成你是觉得自己 ...

高人一等的是外牌,我在外牌教育下深深的体会到了我欠他们一个说法,沪牌车主对不起各位外牌车主
http://motorcycle.sh.cn/thread-18243713-1-1.html

作者: hxdalxh    时间: 2017-6-10 07:44
LZ真Low

作者: xcqxxx    时间: 2017-6-10 08:01
骸骨绵羊 发表于 2017-6-10 12:38
守法的上海开什么外牌,无非就是违法成本低。
4轮外牌为什么不上高架,不是自觉,是违法成本高。

这样吧,我守法,现在黄A30多万。我有台完全合法的大贸车,我给你50W.你帮我上个黄A怎么样。我愿意做守法公民

作者: xcqxxx    时间: 2017-6-10 08:05

不否认闯红灯的外牌很多,但我在马路上也一样看到很多的沪牌闯红灯的,如果你不相信这个事实,我可以陪着你到市中心任意路口。做个计数吧

作者: xcqxxx    时间: 2017-6-10 08:16
骸骨绵羊 发表于 2017-6-10 14:52

说实话。看到现在我发现颠倒黑白的倒是你居多,一网打尽所有外牌。外牌和沪牌是一样的,只要手续合法。至于闯上海的禁区,就像黄蓝C闯进内环一样。都是不合规。但不合规的原因是什么。不见得就是买不买得起30多W牌照的事情,我相信,上海一半以上的家庭拿30多W出来应该不是有很大的难度的。但问题在于,有没有必要,值不值得。需不需要.当然,站在你的立场上,觉得及百块钱的外牌竟然和自己30多W的牌照站在同一起跑线上等红灯,当然觉得心里不爽。但这不是你打击外牌的理由。别人愿意上外牌,闯禁区,那他也就做好了接受处罚的准备。所以。没什么不爽的。只要合法合规。都是玩摩托车的

作者: 骸骨绵羊    时间: 2017-6-10 08:20
xcqxxx 发表于 2017-6-10 16:16
说实话。看到现在我发现颠倒黑白的倒是你居多,一网打尽所有外牌。外牌和沪牌是一样的,只要手续合法。至 ...

好吧就是我颠倒黑白了,我就问你沪牌车主买不起外牌?用得到心里不平衡吗?还是说沪牌车主买不到外牌?这个理由你自己信吗?这就是外牌的思路,我被沪牌鄙视不是因为我违法,只是他们看不惯我不买牌照和他们一样的路权
1,你侵占别人路权,这是我外牌我有理党绝口不提的
2,和你说个笑话,沪牌车主羡慕外牌。

作者: xcqxxx    时间: 2017-6-10 08:31
骸骨绵羊 发表于 2017-6-10 16:20
好吧就是我颠倒黑白了,我就问你沪牌车主买不起外牌?用得到心里不平衡吗?还是说沪牌车主买不到外牌?这 ...

我前面说了。我也羡慕黄A.我有个合法大贸的车,给你50W.你帮我上个黄A吧.有什么心理不平衡的,上黄A.上外牌。各有各的想法,你管那么多,自己开心就好了.你觉得不爽,当然也可以去举报,现在不是流行记录仪上传举报吗。当然,如果你有能力,你也可以考进交警队,然后再马路上封杀所有的外牌。

作者: 蛇形机动    时间: 2017-6-10 12:01
是不是想多了
开车时注意力要集中在驾驶上

作者: 向着阳光    时间: 2017-6-11 02:01
我的黄A用途单一,每天去乡间田头载蔬果,不可思议的是这么多年,没进入过一次外环,谁说有钱就任性
作者: powers969    时间: 2017-6-11 05:56
只要是正规牌照就好
作者: TMH    时间: 2017-6-11 06:03
应禁外国牌照,本国牌照享受国民待遇960万平方公里

作者: 沪CF8888    时间: 2017-6-11 15:07
有牌的都是正正规规上路的~矛头别指着有牌照的了~别把交通工具当作炫富神器!虽然我是沪XXXXXX

作者: lunastar12    时间: 2017-6-11 23:57
卷心菜. 发表于 2017-6-10 04:30
有些人啊,就看不起外牌,上海牌就是上海才有优越感,出了上海啥也不是,沪A的摩托车到杭州照样不给进,去 ...

道理大家都懂,只是你举得例子真的有点可笑!
有些人啊,就看不起外牌,杭州牌就是杭州才有优越感,出了杭州啥也不是,浙A的摩托车到上海照样不给进,去宁波照样进不了,不管去哪个限摩城市,都不给走,不信,走着瞧,别怪我难听,话糙理不糙,就将就看吧,哈哈。

关键你在上海还是在外地

作者: 大杨    时间: 2017-6-12 00:56
楼主真知灼见,一句话戳穿窗户纸。

建议持有黄A的赶紧抛售。不抛售就来不及了。一旦越来越多有识之士意识到外牌的价值,黄A送人都没人要了

作者: 炽天使1688    时间: 2017-6-12 01:00
蓝a黄a黄c3块铁皮,禁区和外牌一样套餐!还是外牌实惠,价格都是牛牛在抄,国家一禁全部泡汤!像商住两用房一样的!

作者: SX21938    时间: 2017-6-12 10:59
洋葱先森MASON 发表于 2017-6-10 10:07
外牌怎么加油?听说很多加油站不给外牌车加油呢

有个东西叫自助加油..........

作者: vicdong    时间: 2017-6-20 12:59
看楼主说话的样子不是本地的吧 其实北京很好啊 你可以去长安街开一圈问问大京A有没有优越感 哈哈

作者: 新摩报到    时间: 2017-6-20 13:10
上海是禁外牌的,只是警察管不管的问题。

作者: shalimar5440    时间: 2017-6-26 01:42
亏我开了6年的外牌,敢情红灯都白等了,早知道就天天闯了,现在白瞎了,上了沪牌,没办法闯了,手动滑稽!!

作者: justinxixi    时间: 2017-6-26 02:19
就回复楼主一句,相由心生,不是别人歧视你,是你自己心里把自己歧视了,你开你的外牌,管别人说什么,狗咬你了你一定要咬回去么

作者: shooter556    时间: 2017-6-26 04:48
外牌闯禁违法……仅此而已,有些公民看不惯任何违法行为,喜欢举报他看到的任何违法现象~
光从举报外牌闯禁本身来看,整件事情合情合理,从程序上也毫无瑕疵,当然了你可以说举报人吃了空,或者抱怨自己运气不好,但横加指责举报人只能显示自己的法律意识淡薄~
我们郭嘉公民自己违法被举报,首先想到的是举报人是有意针对我,然后去指责执法人为什么别人同样违法不去抓,单单抓自己,从来不反省自己违法在先,下次可能继续碰运气~
对法律毫无敬畏感的英雄,干嘛不去干票更大的,外牌闯禁实在太low~

作者: kdskyo    时间: 2017-6-27 03:10
说真的, 大家在互骂别人时,应该多想想想自已的行为,不管是骂电瓶,行人,摩托,汽车。。都应该要问问自已的驾驶是否合法,习惯是否好。

虽然我是沪c牌,天天闯进,但我不闯灯的,因为我自已在过黄/绿灯时被很多人吓到半死过,你的一个行为可能会造成别人很危险,但我天天在红灯前看别人闯

像很多人转向不打灯的,或是在最后那一秒打的,有多吓人啊。。。

如果大家合法车行,上海还要限摩麻。。就是太乱麻

作者: SX21938    时间: 2017-6-27 10:39
kdskyo 发表于 2017-6-27 11:10
说真的, 大家在互骂别人时,应该多想想想自已的行为,不管是骂电瓶,行人,摩托,汽车。。都应该要问问自 ...

么办法  都是被杀马特跟3无给搞坏了
作者: vopt97    时间: 2017-6-27 12:10
YP伐谈了

作者: sanyechi    时间: 2017-6-28 01:53
骸骨绵羊 发表于 2017-6-10 16:20
好吧就是我颠倒黑白了,我就问你沪牌车主买不起外牌?用得到心里不平衡吗?还是说沪牌车主买不到外牌?这 ...

13万的沪牌蓝a很了不起吗?马路上还不是被当电动车看?感觉这么好干嘛?
黄a又怎么了?你不就是等着黄a卖了骑蓝a吗?
一黄一蓝感觉这么好?
黄a算个屁,沪a比外牌还多了高架的路权,摩托车又不怎么抓,感觉这么好干嘛?不就是觉得花这么多钱亏了吗?没事的,亏亏就习惯了。
作者: 骸骨绵羊    时间: 2017-6-28 03:28
sanyechi 发表于 2017-6-28 09:53
13万的沪牌蓝a很了不起吗?马路上还不是被当电动车看?感觉这么好干嘛?
黄a又怎么了?你不就是等着黄a ...

这里没人理你你实在是无聊了
10号的帖子都能回。还不是针对你的帖子,早就把你当精神病人对待了。药不要服,继续。

作者: 骑摩托的就是帅    时间: 2017-6-29 10:20
洋葱先森MASON 发表于 2017-6-10 10:17
没有上海户口,是不是就只有上外牌一种选择了?

还可以无牌,假牌,套牌,其实路有很多条,只是买路费不等

作者: 乌头大师    时间: 2017-7-1 03:20
混一分走人!

作者: sky_fighter    时间: 2017-7-1 04:02
外牌好,祝楼主一辈子都开外牌

作者: 496540497    时间: 2017-8-11 05:55
SX21938 发表于 2017-6-9 21:41
就这货   天天喊打喊杀的   我看哪天真的没外牌  没外来人员了   我看那货吃什么去   要知道外卖的90%都 ...

册呢,到时候没有外地人送外卖了,外卖小哥工资估计番5倍,到时候我去送外卖。

作者: 穴居人    时间: 2017-8-12 11:29
外地人眼里只有钱,因为上海不是他们的家乡,他们对这片土地是没有感情的,所以上海的法律在他们眼里是无所谓的,每年春节期间上海的环境才是最好的,空气清新,马路通畅,心情也舒畅了,外卖算个什么,没有更好。

作者: armyjay    时间: 2017-8-12 13:11
玩游戏守规矩,看不看得起是你自己心里觉得,我上班天天市区,我愿意提心吊胆去和警察玩游戏,花钱买太平,至于你觉得外牌无所谓那是你的事
作者: 穴居人    时间: 2017-8-12 23:14
armyjay 发表于 2017-8-12 21:11
玩游戏守规矩,看不看得起是你自己心里觉得,我上班天天市区,我愿意提心吊胆去和警察玩游戏,花钱买太平, ...

守规矩就不应该上外牌,守法是每个公民的底线,如果都像你这样我愿意就可以做,那社会就乱了,你摸着自己的良心想想,我这话有错吗?

作者: SX21938    时间: 2017-8-13 02:30
armyjay 发表于 2017-8-12 21:11
玩游戏守规矩,看不看得起是你自己心里觉得,我上班天天市区,我愿意提心吊胆去和警察玩游戏,花钱买太平, ...

其实真心觉得他们很悲剧,同是上海的  还分A跟C  不让C进市区   就感觉不让乡下人进城一样
作者: 前线狮子    时间: 2017-8-13 03:29
我天我国九晚五在黄浦区跑!我不买沪A怎么搞!

------------
发布于摩托迷APP
作者: 沪小咖    时间: 2017-8-13 10:20
还是这句话,已经违法了就低调点,别老出来耍存在感,这么喜欢被人看不起?
作者: 新摩报到    时间: 2017-8-13 12:40
外牌要看交警了,不然套餐
作者: 高加索    时间: 2017-8-18 16:30
中国人现在最缺的就是普法

作者: 摩友16018250    时间: 2017-8-22 01:45
有多少钱办多少事,你可能觉得那叫装逼,可能在A心中,这些都是日常。有些人一辈子追求的是某些人与生俱来的。。河水不犯井水,心态要好一点

------------
发布于摩托迷APP
作者: 两块头    时间: 2017-8-24 08:23
看你的头像就知道你是个SB

作者: cornsh    时间: 2017-8-24 13:43
说来说去,就是钱的事。。。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2