摩托车论坛

标题: 2017快乐丁丁·带您玩转317和219·····之单飘篇 [打印本页]

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-9 05:37
标题: 2017快乐丁丁·带您玩转317和219·····之单飘篇
他年初生牛犊无所畏的我走进你的怀抱,昔日的幼稚换回了今天的疯狂,
西藏·····请为我疗伤。
如今羽翼渐丰急于翱翔,
为了神圣的信仰,
双手合十去寻找神灵的方向。

为了聆听心中纯净的呐喊
为了寻觅真是的自我和原始的信念
我要再次依偎你的胸膛。

作者: 西蒙斯1    时间: 2017-6-9 06:30
坐等女侠妹妹的大片上演

作者: 凯旋王老虎    时间: 2017-6-9 08:52
丁姐  这是有待出游   祝丁姐一路顺风  敞开心游

作者: 旗弟    时间: 2017-6-9 12:06
{:1_91:}河南旗弟一直都在关注您的帖子
作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-9 14:15
风聊骚

云挑逗

日上杆头

如影随形

一个人一辆车一条路

寻觅那份随性

相伴唯有知我的孤独

一个人的旅程更多的是

万事皆备

唯欠东风催我远行

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-9 14:16
西蒙斯1 发表于 2017-6-9 14:30
坐等女侠妹妹的大片上演

这次要现场直播

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-9 14:17
凯旋王老虎 发表于 2017-6-9 16:52
丁姐  这是有待出游   祝丁姐一路顺风  敞开心游

我只想知道你啥时候能一起跑跑,仅有的一次还是从老马那里和狗屎伟一起回去

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-9 14:18
旗弟 发表于 2017-6-9 20:06
河南旗弟一直都在关注您的帖子

谢谢旗弟跟帖

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-9 14:50
循规蹈矩的居家生活本该是我人生的信条
偶得的好奇让我走进人生的另一个开元
小小铁骑的魅力超过了我的预期
马达的轰鸣胜过千千厥歌
风绕脖子时的聊骚
是任何男人不能的给予
明天······
机车载着我的灵魂和肉体
引领我走向新的旅程
闲篇不撸
我将用心带给大家一路的风景

作者: 南京王小平    时间: 2017-6-10 09:48
祝快乐丁丁一路平安完成摩旅
作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-10 16:18
谢谢关注

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-10 17:24
早起的菏泽中雨凄凄,雨打窗台水花四起,原计划的行程就要跑路,任他雨水浇顶湿鞋底
凡事都有两面性,我最喜欢那个属于我的解释:贵人出任多风雨,哈哈,我不是女神也不是女汉子,我只是雨婆婆,爱信不信

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-10 17:44
     过了兰考雨才算渐停,蓝天抚摸着白白的肚子,引得太阳公公扬起了笑脸,天晴了也暖了,身上的雨衣雨裤仿佛成了累赘,失去了一小时前的作用,我不是嫌弃它,确实是因为太阳公公笑的太灿烂了,
      陕豫省界轻松加愉快,收费的小姑娘看我骑着车走在她的眼前,只是不屑的看了我一眼就把视线转开,我多么喜欢她的不屑(可惜没敢拍照),哈哈

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-10 17:54
老鸟们有的是经验,经验源自骑行的时间和路程,他们一定不会犯我这么低级的错误,错过一个服务区的后果悔至懊恼,一次失误造成近两个小时的延误。
跑到车子熄火一点油没有,看来这事只有我这菜鸟才会有,无奈电联渭南重机的杨哥前来救援,杨哥来了但还带着一名打酱油的,他下车一个劲抓拍,俺这不算厚的脸皮也不敢显露,捂着盖着也没躲过出丑,
在此感谢杨哥和他朋友无私的帮助,一面之交的友情就在今天重重的延续·······
摩旅路上有你们真好!

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-10 18:02
言归正传书该翻版,过去就过去了,反正囧依成现实
本计划西安落脚,一件不值得回顾的闹心事,让我选择在乾县住脚,这里有武则天的乾陵,更有兰亭序的诱惑,还有既神秘有好奇的奶头双乳山,这里接待我的还是我的好兄弟~~~咸阳胡团委。

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-10 18:11
今天骑行798公里,一路上有的是欣喜,露的是得意,行的是尽兴,美的是可以,一个小小的蓝牙遥控器,让我应有尽有。
古希腊物理学家:阿基米德说过一句话:给我一个支点我能翘起整个地球。但是只到他生命的终点,他也没有找到那个能翘起整个地球的支点。
我不想吹也不想雷,我只想说给手机一个支点,我能还自己最美的瞬间,不信你看

作者: mymoto521    时间: 2017-6-10 23:19
又是大片的节奏,请继续放毒

作者: 群山独行    时间: 2017-6-11 09:21
     非常精彩!殷切期待!

作者: 家和    时间: 2017-6-12 02:29
快乐丁丁 发表于 2017-6-11 02:11
今天骑行798公里,一路上有的是欣喜,露的是得意,行的是尽兴,美的是可以,一个小小的蓝牙遥控器,让我应 ...

能跑没油也是个本事    我也丢过人
作者: 舍~~得    时间: 2017-6-12 03:19
快乐丁丁 发表于 2017-6-9 22:15
风聊骚

云挑逗

丁丁姐,路越跑越远,东西越来越多,女汉子的化妆品真不少!

作者: 晃晃碰    时间: 2017-6-12 03:34
一路顺风啊俺滴姐~祝玩好吃好~早日凯旋~~~~~~~~

作者: 西蒙斯1    时间: 2017-6-12 07:45
今天跑到哪里了丁丁,注意安全。

作者: 诸城凯旋老丁    时间: 2017-6-12 08:52
魔女出行!!不是刮风就是下雨!!!!!
作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-13 11:43
西蒙斯1 发表于 2017-6-12 15:45
今天跑到哪里了丁丁,注意安全。

现在在成都易庄,在这里休整了一天,去市区玩了一大圈

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-13 11:44
舍~~得 发表于 2017-6-12 11:19
丁丁姐,路越跑越远,东西越来越多,女汉子的化妆品真不少!

可俺确实是女银

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-13 11:51
早饭是乾县有名的豆腐脑,细嫩的豆腐脑配上香醋和特制辣椒面那叫一个爽,一碗豆腐脑硬生生糊弄下两个大花卷,不要说我是吃货,谁让他那么好吃那,哈哈
帅气的起风带我去回顾历史,瞻仰则天的乾陵,看你这那无字碑,真的佩服和女人的明智,好坏由得后人去评判多好,至于更深的意境我就不再从度娘那里剽窃了,远观两座山犹如奶子一般,实际上来这里的爷们大多为了这双乳峰和行走的“乳沟”,别笑也别喷,看了下图你们就会明白。

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-13 12:23
唉,玩归玩但不能耽误正事不是?
午后收拾好行李,直奔108,三次穿越秦岭都是高速飞驰,这次我就任性的走一把108,找寻弯道的那种酸爽,
不阴不晴的天空寥寥几块白云,整座秦岭被微风席卷着,但那九曲十八弯的山路却被我这时野猫填充着,菜鸟终究是菜鸟,看着那一个个令人兴奋发指的弯道,愣是不敢下批,菜鸟也有菜鸟的理由:骑弯和压弯一样都能过去不是吗?一路的悠闲,一路的潇洒,一心的百花那叫一个怒放。
停车拍照,上车走人就是一个随性,爱谁是谁吧,
六个小时377公里的骑?批?一样安全到达汉中城固县红哥那里。

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-13 12:33
我这只野猫可是把红哥他们几个和媳妇们忙坏了,一路的作陪让我深感内疚,多好的媳妇儿和汉子啊,天下摩友一家亲,我只能亲媳妇不敢亲汉子,哇咔咔,看这千山水库的云雾缭绕,不用脑子就能猜出这里人杰地灵,今晚就住这里试试能收多少仙气吧

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-13 12:44
相聚是为了欢喜,分手是为了下次更好的相聚,就要离开城固,总想给自己留点念想,用什么去做哪?思前想后还是吃吧,这里能让远方客人留下深刻记忆的除了他们的热情,就是属于当地的美食:大豆腐和热面皮子。一个不留神吃了一个饱嗝连连,怕人家笑话肯吃,赶紧的抹着嘴道着别踏上圆梦之旅。
今天不比前两日,烈日当头顶、热浪裹全身,30.5度的高温依旧不能让我脱去闷热的骑行装备,我早就脱离了单身狗的队伍,我要对自己和家人负责,能做的就俩字:安全!

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-13 12:56
进入四川境内大车越来越多,我不明白他们为什么都在争分夺秒的跑路?是不是他们都有一个信念:要和时间赛跑?他们明白时间就是金钱?无语啊,惹不起躲得起,任你那争先恐后,我自悠闲自得、按着自己的节奏跑路,
一路的汗湿内衣裹身,我依旧潇洒自如。577公里轻松加愉快的到达了易庄接待站。
闲篇胡扯只为了告诉关注我关心我的你们:一切平安勿念!

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-13 14:22
昨天到易庄的有云南一个小伙子,湛江两位帅哥、河南一位车友还有两夫妻,他们有的已经从拉萨返程往家奔,有的正在兴高烈奔拉萨,我们昨晚一起嗨皮,聊到很晚很晚。
突降的夜雨整整哗啦了一夜,早起还是雾锁易庄小雨侵袭,早饭牛肉面后我们一起静等雨儿离去,小雨懒懒散散只到十点多才算泱泱散尽,合影留下偶遇的瞬间,多余的话只能用几个字代替:一路平安是我最好的祝福。

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-13 15:01
成都过境三次都没停下细细品味过,这次决定休整一天去市里溜溜脚,朋友告诉我如果时间紧,那就去宽窄巷和锦里看看,领略一下那里的慢节奏。
听人劝吃饱饭,遂打了一个快车46元钱就怼到了宽窄巷,这是一个有着三条巷子商业街,南北东西客往来穿梭,天南地北人悠悠自得,看着陌生的人流,听着吵杂的南腔北调,我只顾个闲逛着。
一个个古色古香的小院装修各异,门庭若市前人头涌动,青石铺就的石板路不知道经历了多少人的碾压,古巷有它特有的魅力吸引着四面八方的宾朋,本想剪短说上几句的,后想还是免了,大师级别的人多了去啦,鲁班门前弄大斧那不是找批吗,上图细观

作者: 西蒙斯1    时间: 2017-6-13 15:12
丁丁厉害呀,三天从家跑到成都易庄,顶顶顶,注意安全

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-14 02:53
西蒙斯1 发表于 2017-6-13 23:12
丁丁厉害呀,三天从家跑到成都易庄,顶顶顶,注意安全

再次感谢顶帖

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-14 03:09
四川美女甲天下这是一成不变的事实,在这古街古巷不乏美女的身影出现,看着一个个的婀娜多姿,最爱自拍的我顿然失色,手机的摄像头一直对外抓拍,以下美女均属偷拍,手头紧怕人给我要肖像费~~~~
街边小坐控制了砰砰的心跳,心动的感觉却有点酥爽,哈哈

作者: 家和    时间: 2017-6-14 03:13
注意安全注意安全注意安全

作者: 舍~~得    时间: 2017-6-15 02:44
快乐丁丁 发表于 2017-6-13 20:44
相聚是为了欢喜,分手是为了下次更好的相聚,就要离开城固,总想给自己留点念想,用什么去做哪?思前想后还 ...

写的真好,看的出丁丁姐真情流露,说,你喜欢谁?是这豆花饭吗?好吃,非常养人。

作者: angelopouls    时间: 2017-6-16 02:56
看您每年都换一辆车,每年都出一趟远门啊!

作者: 新乡胖哥161    时间: 2017-6-16 17:22
快乐平安
作者: 我本......善良    时间: 2017-6-18 00:54
快乐丁丁 发表于 2017-6-14 11:09
四川美女甲天下这是一成不变的事实,在这古街古巷不乏美女的身影出现,看着一个个的婀娜多姿,最爱自拍的我 ...

我滴姐  安全第一!吃好喝好玩好   
作者: 昌盛    时间: 2017-6-18 13:03
安全第一山东老乡快乐丁丁  期待你更美文字和更美的照片

作者: 1760595774    时间: 2017-6-19 00:29
昌盛 发表于 2017-6-18 21:03
安全第一山东老乡快乐丁丁  期待你更美文字和更美的照片

人祖山聚会认识你,女中豪杰单人独骑西藏行敬佩你,祝你一路平安!

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-19 14:49
1760595774 发表于 2017-6-19 08:29
人祖山聚会认识你,女中豪杰单人独骑西藏行敬佩你,祝你一路平安!

谢谢,有机会来菏泽玩

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-19 14:53
舍~~得 发表于 2017-6-15 10:44
写的真好,看的出丁丁姐真情流露,说,你喜欢谁?是这豆花饭吗?好吃,非常养人。

我喜欢舍得

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-19 15:35
憋了半年的劲瞬间崩溃,原计划的马尔康由于连日降雨出现泥石流和塌方,另一条线路:小金和丹巴也成了不通的路,不是我不跑,我只想说:我也不再是单身狗,出门一路安全第一,我上对父母有义务,下对孩子有责任啊,上图大家瞅瞅

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-19 16:11
为此绕行318奔泸定,一路小雨中106转108,二郎山被堵了一个多小时,对向两车道的G318被大车填充得满满的,就连超个车都是那么难受,得亏这次是马,能小给一把油直接超

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-19 16:21
二郎山两张脸,隧道两边各半边,出的二郎山隧道,风伴着雨稀里哗啦就落下来,离泸定的29公里山路又湿又滑,那是小心了又小心啊,下午五点多赶到邓师车行修正,顺便说一句:一年没见,邓师还是一副痞子样

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-19 16:38
317的念头还在头顶旋绕,折腾的泸定也是雨不停风不静,想着偷懒一把、也为了挺进317赌一把,遂在泸定呆了一天,滔滔水流绕铁桥,铁桥依然威风中,走在铁索桥,绞尽脑汁忆当年,唉,脑细胞被累死不少,但思绪中还是找不见那段历史,只能回家恶补,别喷我,有可能我会的看官大人您也不会啊

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-19 16:49
这里的人们在茶余饭后,喜欢聚到这个千古一桥的长廊里,看孩子、打牌、唱歌,生活在慢节奏里真的延年益寿,这里没有勾心斗角、没有尔虞我诈,这里多半都是最真的笑声
喜欢吼两嗓子的我,按耐不住那份骚动,开嗓唱了一首家乡的歌:沂蒙小调,博得了许多喝彩,但是喝彩以后就是乖乖推出,这不是我的主场,我只是一个匆匆的过客
唉,今天是出行的第七天,想家了

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-19 16:58
第八天还是踏上了317的行程,早起的泸定细雨缥缈,沿G318经折多山奔机场路的S303,折多山大雾弥漫,这个三次踏足之地,每次的感觉都不一眼吧,也没怎么去联想,只是碰到两个北京美女,我们聊得很开心http://bbs.moto8.com/thread-547323-1-1.html

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-19 17:15
塔公草原
一眼望不到边
蓝天携白云
风儿伴太阳
唯独我这可怜的人儿·
一直在路上

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-19 17:48

一路的得心应手,被道孚镇的狂风急雨洗刷的特彻底,我这壮实的身板加上这五百斤的机车,被山风吹得左摇右摆,更可恨是对向过车就会把我带的一不楞一不楞的,狂风吹不走尘埃,暴雨洗刷不净灵魂,我还是我,一成不变的野猫。

湿滑的山路让我乖乖收起了右手的肆意,屏住呼吸小心再小心的前行,短短就是公里山路,愣是跑出了两个小时的极限,内衣像是高潮过后那般被侵蚀,原计划的甘孜硬是被风婆雨公给扼杀,只能在炉霍住下。

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-19 17:52
小补图几张,这是地道的臧家人,可爱的妞妞和他的父母是那么的热情,香甜的酥油茶可以抑制高反,看着他们调和着青稞面,伴着酸奶子吃的有滋有味

作者: 旗弟    时间: 2017-6-20 11:03
{:1_91:}丁丁摩行天下精彩无限

作者: 旗弟    时间: 2017-6-20 12:17

作者: 郎骑竹马来369    时间: 2017-6-20 14:36
今天不看了。太晚了。。。

作者: 西蒙斯1    时间: 2017-6-21 07:18
持续关注你的行程,注意安全。

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-23 08:18
这天的炉霍中雨,今天本计划去色达转转的计划又要泡汤,因为隧道那段有近30公里的烂路,在这大雨的笼罩下是万万不能不能通过的,计划租车前往,哇咔咔,连出租车都不敢在这样的天气里去趟那泥水。
、午后的炉霍依旧是在雨中,在宾馆也憋不住的我,打着伞漫步在这座小城,看着翻滚的黄色河水,听着雨声,愣是没有找到一个喝茶听雨的雅处,风大天冷,没带太多衣服的我,在这小城的一个小店,花了220大毛买了一身阿迪的行头(别说是赝品,我只当她是很便宜)

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-23 09:03
既然天不遂我愿,我能奈天何?
决定改变行程还是稳妥走318进藏
收拾完行李,沿317到拖坝转217直奔318

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-23 09:24
S217这条省道,依山而建,山路弯曲,途径好多藏寨,民俗民风都值得一观,正因为全段依山而建,山崖旁的小路由于连天的降雨,多处塌方遗留的烂泥路和几个在建隧道旁的便道,确实有点让人无语,泥泞湿滑且没有遮挡的崖边路让我小心再小心的应对着,一路的泥浆溅的骑行靴和雨裤上面像是地图一般五彩。近四个小时走的还不到两百公里,累啊

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-23 09:36
他们这里的藏村落都有各自的寺庙,多半在山腰,有信仰的一个民族是多么的虔诚。
憨厚的藏族汉子是那么的热情和真诚。
独具风格的吊桥有种古老的穿越
山间、路旁、河边随处可见的玛尼堆被称之神堆

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-23 09:43
由于连天的强降雨,多处路段出现这样那样的塌方,只能半边通行,
悠闲自得的牛儿在草地尽情的溜脚
世界最高的理塘我也是轻轻地飘过
没有带走一片云彩

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-23 09:51
过了理塘不一会,豆大的雨点噼里啪啦的落了下来,
一身全副武装的我,
宛若一只国宝蜷缩在这铁骑之上
阴云密布海子山

暴雨倾盆落身前
远行何须俱风雨
待得彩虹跨天边

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-23 10:27
昨晚上交作业和剪辑视频至凌晨三点,今早睁眼已快十点,没吃早饭就抓紧收拾行李退房赶路,318依旧在山里穿行,前几天温泉段的塌方遗留的泥浆依旧难走,一路上山道弯曲,今天很是不在状态,下午一点多,又困、又饿的我,骑着车子就能打盹,无奈停车休息了一个多小时

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-23 10:35
海拔4100的宗拉山我依旧轻轻飘过
海拔4300的拉乌山我依旧跨骑碾过
山下的晴空万里
映照着山体、植被和往来穿梭的车流

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-23 10:46
前几分钟还是晴空万里海拔4300东达山山腰
你却让我防不胜防的被雨水洗涤

海拔5100温度零上1度的东达山垭口
漫天飞雪,
此行的我不光沿途喜雨相随
此时就连瑞雪也来眷顾我这只单飘的野猫
~~~~~~幸

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-23 10:55
G318/3522你屹立在海拔5100的东达山垭口多少个春夏秋冬?
你迎来送往了多少寻梦的人儿?

我为你不屈的坚持而点赞
雨洗刷尘埃
雪净化世界
我只是匆匆一过客
感谢你们
为我洗刷一路风尘
为我净化寻梦的心智

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-23 10:59
天公为我设定了行程
我只是一凡胎
又能奈天何?
天让我留
愉快驻脚
左贡~~~我来了
天下风云出我辈
一入江湖岁月催
皇图霸业谈笑中
我是老猫我怕谁

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-23 11:09
阴天10度的左贡,我悄然离开,不到20公里雨婆婆简短的给了我几个香吻,还没找到酥爽的感觉,它就轻轻离去
一路上艳阳高照,一座座山宛如兄弟般手手相连,
72拐让我心动,心动之余还有几秒的意淫(看下图)

作者: zyy8475    时间: 2017-6-23 11:11
不寻常的女人
不寻常的旅途
佩服
一路顺风

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-23 11:18
怒江大峡谷的江水
汹涌澎湃
它将傲视一切的喘息着、奔流着
它们流淌在山谷之间
常年不息
远山环绕的河水
是牦牛尽情肆意之地
小毛驴的陪伴一样很是惬意

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-23 11:21
zyy8475 发表于 2017-6-23 19:11
不寻常的女人
不寻常的旅途
佩服

谢谢夸奖

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-23 11:28
远眺古来冰川
它是中国的阿尔卑斯
它的绝美无语可赞
海拔3930的然乌湖
恍若天空滑落的一滴眼泪
寂静的没有丝毫声息
一路的艳阳高照
掩盖了高海拔的挑战
得心应手的游走不紧不慢
正在庆幸之余
老天又一次给了洗礼
我就纳了闷
出行12天10天雨中行
难道我真的是雨神的化身?

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-23 11:42
波密就算今天的落脚点还有几十公里山路
落入眼帘的美景
仿佛置身仙境一般
3999我最为吉利数字留下我的足印
刷身份证过的检查站
入住盔甲山藏家宾馆
一路平安,勿念

作者: 西蒙斯1    时间: 2017-6-23 14:47
持续关注女侠丁丁新藏行,一路平安。

作者: 畅行    时间: 2017-6-23 14:54
佩服,赞一个。

作者: 沧海一笑向晴天    时间: 2017-6-25 10:23
能骑,能写,能照相,厉害👍收藏慢慢看

作者: 沧海一笑向晴天    时间: 2017-6-25 10:26
祝一路顺风!

作者: 摩托兵    时间: 2017-6-26 12:28
快乐丁丁 发表于 2017-6-9 22:15
风聊骚

云挑逗

大豆低聚糖装的蜂蜜和洗衣液可不要喝错了
我也习惯用那个装蜂蜜,
但是洗衣液就不用了

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-27 07:29
沧海一笑向晴天 发表于 2017-6-25 18:23
能骑,能写,能照相,厉害👍收藏慢慢看

谢谢一路的关注

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-27 07:30
摩托兵 发表于 2017-6-26 20:28
大豆低聚糖装的蜂蜜和洗衣液可不要喝错了
我也习惯用那个装蜂蜜,
但是洗衣液就不用了

那一个是洗衣液,一个是漱口水,我可不喝

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-27 07:32
西蒙斯1 发表于 2017-6-23 22:47
持续关注女侠丁丁新藏行,一路平安。

谢谢伙计一路的关注

作者: 引擎传奇    时间: 2017-6-27 07:38
思绪跟着去旅行!精彩幽默的文字,完美无瑕的照片
作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-27 07:44
离开波密依旧在微风细雨中,一路上的清爽让人欣喜,游走当年的坟场通脉,昔年的惊悚还时时隐现,那时的通麦大桥是那么的破旧,那时的老虎嘴和排龙段的泥泞还历历在目,那时的山路多半没有任何遮挡,眼瞅着悬崖旁奔涌的江水咆哮着,那时驾驭王道700真的举步维艰,现如今却能疾驰飞奔。

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-27 07:54

还是三年前那家饭店

还是那个店家

还是昔日那个滋味

一个人的孤独注定一个人的独享

这个地锅鸡只属于我一个人

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-27 07:58
它的山林依旧
它的美景依旧
远眺山林、草原和民舍
宛如神仙之处让人留恋
梦在远方
容不得我怀旧停留

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-27 08:11
龙门客栈坐落在美丽的林芝,我想走进一睹老板娘的风采,谁料只有老板独居-----失望
在林芝待了一天也是无果,轻轻走在这里的下街小巷,自己也不知道想在找寻什么
没有老板娘的风姿,却囊收了两个帅哥的陪伴
佳肴帅哥----没有美酒也陶醉

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-27 08:18
匆匆的擦肩就是缘分所至
相遇相识注定今生的朋友
愿今后的人生路上一切安好,幸福

作者: chyangwa    时间: 2017-6-27 08:39
标题:
每天进来看看到哪里了
作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-27 08:43

米拉山----进藏最后一个高海拔

它以特有的方式迎接我这只远行的老猫

它激动地稀里哗啦的

有捎带了冰雹的洗礼

-------难忘啊

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-27 08:45
美景一定要有美食作陪,这是我吃的最高的一顿饭,我戏称:水饺高高在上,入肚欣喜若狂,哈哈

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-27 08:50
一路的泥泞
一路的炮弹坑
一路的小心翼翼
是每个骑行经过此地人所需经历的
那满身的泥点子
就是那梦所赐的幸福
拉萨===我来了
哈哈

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-27 08:54
走进拉萨
走进纵横机车俱乐部
新朋老友相聚的欢欣史诗延续
美酒佳肴
帅哥美女
一种温馨的难忘

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-27 12:00
chyangwa 发表于 2017-6-27 16:39
每天进来看看到哪里了

快点请假一起跑

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-27 12:08
偶遇拉萨,帅哥居多,我是汉子,想偷偷问一句:美女都哪去了?

作者: 西蒙斯1    时间: 2017-6-27 15:23
到拉萨了,赞,该去珠峰大本营了吧,祝一路平安。

作者: 群山独行    时间: 2017-6-28 01:28
    好帖子。顶起来!

作者: 1760595774    时间: 2017-6-29 02:41
图美,文彩也好,顶起!

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-30 06:34
引擎传奇 发表于 2017-6-27 15:38
思绪跟着去旅行!精彩幽默的文字,完美无瑕的照片

但愿旅途中码字撰写您能满意

作者: 快乐丁丁    时间: 2017-6-30 06:35
西蒙斯1 发表于 2017-6-27 23:23
到拉萨了,赞,该去珠峰大本营了吧,祝一路平安。

明天就该挺进大本营

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2