摩托车论坛

标题: 黄龙这爆闪是不是有点儿过份了? [打印本页]

作者: angel-mini    时间: 2017-5-25 05:49
标题: 黄龙这爆闪是不是有点儿过份了?
黄龙这爆闪是不是有点儿过份了?

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc4MzY4MDU0NA==/v.swf

作者: sohustaff    时间: 2017-5-25 05:52
我在大北窑桥上也见过类似的

作者: Kripo    时间: 2017-5-25 05:54
呵呵就欠招一群远光狗来爆闪他。

作者: 沿着時光遊走...    时间: 2017-5-25 06:00
太高调了,而且也影响对面的车,不太好吧,
作者: 曾经的灰太狼    时间: 2017-5-25 06:11
我就讨厌啥事没有  就打双闪的  

作者: j0441gn75yci    时间: 2017-5-25 06:26
这种B孩子欠抽

作者: steven_x80    时间: 2017-5-25 06:33
招人烦的事情懂人事儿的人不会干。

作者: williamvily    时间: 2017-5-25 06:34

看见过好多一路打着双闪骑车的了,是因为什么,安全?还是刷存在感?
作者: 山高似水深    时间: 2017-5-25 06:38
我感觉天黑打爆闪可以,让前车看见后车的存在,但是你闪着人家眼睛就不对了,你可以对着地下闪

作者: yl526726    时间: 2017-5-25 06:39
最烦没事双闪的,没有转向优先,根本看不出是不是要转弯

作者: yueyezhe010    时间: 2017-5-25 07:15
不明白他心里怎么想的

作者: 老衲博祈    时间: 2017-5-25 07:26
作者: mcbleach    时间: 2017-5-25 08:05
缺德

作者: living365    时间: 2017-5-25 08:23
使用灯光不规范。扣分罚款。

作者: ishadow    时间: 2017-5-25 09:44
我就没明白 怎么现在甭管开车还是骑摩托 老有人喜欢打双闪 好像打了双闪就他全对一样。见天儿的违章停在非机道上打一双闪 不知道的以为丫JB着火了呢 走进一看跟哪儿玩儿手机呢

作者: angel-mini    时间: 2017-5-25 10:46
ishadow 发表于 2017-5-25 17:44
我就没明白 怎么现在甭管开车还是骑摩托 老有人喜欢打双闪 好像打了双闪就他全对一样。见天儿的违章停在非 ...

对!那些人感觉开了双闪自己就有金钟罩加持一样!

作者: ishadow    时间: 2017-5-25 12:25
angel-mini 发表于 2017-5-25 18:46
对!那些人感觉开了双闪自己就有金钟罩加持一样!

你要是让他挪车吧 他还一百个有理 驾校没学双闪啥意思是么

作者: 十二个月    时间: 2017-5-25 12:48
讨人嫌的做法

作者: 岩石1981    时间: 2017-5-25 14:32
估计对面的司机得挨着个的问候全家老小!这个特别招人烦

作者: 北京胡同串子    时间: 2017-5-26 02:18
不说验车能不能过,这样容易招来警察

作者: 戴头盔的洋柿子    时间: 2017-5-26 02:28
我明白了  不能说 四轮素质低了

是没素质的人 开车骑车 都一样。

作者: vicochen1984    时间: 2017-5-26 03:27
只有我一人觉得离题了么?楼主问的是爆闪吧,咋全都聊双闪的事呢?

作者: upwlan    时间: 2017-5-26 04:47
我自己新装上的双闪,转向优先的那种   也会时不时用用,哈哈哈。双闪没啥问题吧?? 摩托本来目标就小,打个双闪提高一下目标没啥问题

作者: 我欲乘风归去    时间: 2017-5-26 04:55
顶了,开双闪,暴闪都不合适,白天骑车开大灯就行了。
作者: skyline1988    时间: 2017-5-26 05:22
sb玩意,自己觉得nb,其实对向车每人都得问候一次它们父母,蛤蛤,楼主停车应该远离它们

作者: 末三    时间: 2017-5-26 09:29
我骑车习惯时不时看下后视镜,因为担心被后边不长眼的四轮撞上。
有天晚上我正在路上匀速骑行准备变道,忽然在后视镜里看到有辆闪着警/\灯的车从后方高速冲过来,我赶快闪到一边给其让道。
等这车过去了我才发现,原来是辆普通摩托车,在车上装了一些类似警/\灯的灯具。装的非常宽,晚上看着非常像警车车顶的警/\灯。
回想起经常在堵车的时候遇到拉警笛的普通摩托车,跟这种安警/\灯的大概属于类似情况。
我想说的是,这种行为一是可能涉及违法,二是给别人的感观非常不好。说得不好听一点就是:你以为自己这样做很牛逼,其实很......算了,不说了。
建议以后不要再这么做了。

作者: ◆黑铒环◆    时间: 2017-5-26 16:09
其实有机会你应该告诉他们  双闪的作用不是行车中开启的 是停车中提示他人的

作者: 南雅125    时间: 2017-5-26 23:45
北京胡同串子 发表于 2017-5-26 10:18
不说验车能不能过,这样容易招来警察

有钱就能过。

作者: 北京胡同串子    时间: 2017-5-27 00:22
南雅125 发表于 2017-5-27 07:45
有钱就能过。

哎,这年头,别说了,全是眼泪

作者: cuger    时间: 2017-5-27 03:34
这也是我一直没装这种灯的原因      太过份    跟炸街踏板有一拼      这么晃来晃去有什么用     你是看着没什么  对面怎么受得了    你晃远光狗还有情可原    没事没午开什么爆闪      
作者: 非比寻常    时间: 2017-5-29 15:02
混合道路在天色变暗的时候打双闪我觉得还是挺有必要的,当然必须要有转向优先功能,这样才能很明确自己的位置让其他车辆看清自己
作者: fountek    时间: 2017-5-29 15:07
做事不用脑子的人,公路上真把卡车司机闪晕了迎面撞上.......
作者: candymanz    时间: 2017-5-29 22:34
司马昭之心路人皆知
作者: changx    时间: 2017-5-29 23:40
提高摩友自身素质,是让摩托被接受的最好途径。希望大家一起努力。

作者: lei78    时间: 2017-5-31 04:51
按爆闪可以,但应该低点照射,起到辨识度即可。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2