摩托车论坛

标题: 17款新车磨合期200多公里 感觉1档进2档有些费力 [打印本页]

作者: tiedan.888    时间: 2017-5-23 15:02
标题: 17款新车磨合期200多公里 感觉1档进2档有些费力
如题!  5月提的F版蓝黑色,现在车子骑行260KM了,新车我一般是1档到15KM  换到2档  到30KM换3档  到35-40KM换5档   到50换5档  到60换6档
离合是很好用的 ,但是感觉1档进2档的时候 脚下有些费力 有的时候挂不上 挂到空挡稍微用力才能挂到2档

请问这个是问题吗?问题大吗?

作者: 奔向完美    时间: 2017-5-23 15:22
骑至1000公里时自然会好!

作者: 猫爸爸-ANDY    时间: 2017-5-23 23:59
喵?喵?喵?     直接换要机油吧  
作者: mt569511987    时间: 2017-5-24 03:03
我的也是1档进二挡费劲 900公里刚换的机油
1档 要换二挡的时候 捏离合器 然后二挡勾不动,要等继续跑个2秒 才能勾动

作者: 骏马哥    时间: 2017-5-24 03:39
车没问题。离合、油门、换挡之间配合要多多练习熟悉以后就好了。
作者: if38881    时间: 2017-5-24 14:31
我的一万公里了,也是这样.主要是车半热的时候有.
作者: 小胖他娘    时间: 2017-5-24 14:56
标题:
不错,很好
作者: 金色锋翼    时间: 2017-6-8 15:17
我的每个档位都很涩,不知道是不是速度不够

作者: 黑星光    时间: 2017-6-8 23:07
我也是五月提的F版,目前跑了不到三百,没有感觉出来档位问题,感觉很顺畅挂档,减档,就是太重了,撑大撑累胳膊,还有风大骑车,感觉有点飘,车身高,50迈感觉飘。
作者: mt569511987    时间: 2017-6-9 01:07
这个问题我感觉很普遍~无关痛痒 可以忽略

作者: 王者赞美    时间: 2017-6-12 04:40
我的打算首保1500公里换机油
作者: 德福    时间: 2017-6-19 12:38
王者赞美 发表于 2017-6-12 12:40
我的打算首保1500公里换机油

必须1000公里换机油,到1000公里时仪表盘会有英文提示你保养车。对车好别吝惜钱。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2