摩托车论坛

标题: 国产跨骑125、150、200这些排量都可以求推荐! [打印本页]

作者: qq61894978    时间: 2017-4-10 06:02
标题: 国产跨骑125、150、200这些排量都可以求推荐!
骑过诸多的摩托车啦,大多是自主品牌。对舒适性啥的没啥要求,因为都是上下班代步,只有十几公里,特别舒服的也没舒服啥样,特别抖动的也抖不了多久!
现目前蓝宝龙150卖掉了,骑的那阵子,就老觉得蓝宝龙150车子小毛病多,冷车难启动,油表总是失灵,冷车声音怪里怪气的,发动机处太单薄,但是卖了之后让我再选,太贵的买不起,太便宜的怕质量不好,本来骑钱江的时候想要换车就换豪爵铃木、五本新本这类车子,可是真到了该选择的时候这些车真是他妹的太他妹儿的丑了啊,简直和蓝宝龙的外观一半都无法相比,但又有人说什么迪爽啊EN150啊质量奇好无比,保值率又高。好出手。烦躁死了。

求真正的老司机解答,是不是这些合资车型买了不后悔,是不是豪爵真的特省钱省心,去车商那卖的时候也很保值?
现目前我非常想买力帆KPT200,超过预算3000左右了,最低配都要1W2!还没车,心塞!

作者: 逆清尘    时间: 2017-4-10 06:40
同样研究了很久EN150,YS150, NK150...一众150车型.还考虑了CBF190和KT200这种..最终还是弄的YS250.

作者: 目标是大排    时间: 2017-4-10 07:20
逆清尘 发表于 2017-4-10 14:40
同样研究了很久EN150,YS150, NK150...一众150车型.还考虑了CBF190和KT200这种..最终还是弄的YS250.

一步到位250能省很多钱

作者: 逆清尘    时间: 2017-4-10 07:30
目标是大排 发表于 2017-4-10 15:20
一步到位250能省很多钱

不考虑出去玩250确实挺好..

作者: 目标是大排    时间: 2017-4-10 07:34
逆清尘 发表于 2017-4-10 15:30
不考虑出去玩250确实挺好..

出去玩250就实用了

大排量,出去玩非常烧钱

作者: 逆清尘    时间: 2017-4-10 07:34
目标是大排 发表于 2017-4-10 15:34
出去玩250就实用了

大排量,出去玩非常烧钱

这倒是.哈哈.

作者: huangll    时间: 2017-4-10 07:37
你只有通勤的要求,就是飞致了,省心,还省油。

作者: goodness    时间: 2017-4-10 08:19
路过看看

作者: lzslzs772    时间: 2017-4-10 08:41
还在骑钱江龙的帮顶, 下回就该换250的了

作者: qq61894978    时间: 2017-4-10 08:53
huangll 发表于 2017-4-10 15:37
你只有通勤的要求,就是飞致了,省心,还省油。

豪爵HJ150不行吗?
作者: 豪爵淫爽    时间: 2017-4-10 09:23
买电喷的吧,天冷好启动
作者: sgl    时间: 2017-4-10 09:51
水冷车,曾经的目标,后来放弃了。多了一项故障概率,水泵增加了功率损耗。一般的代步用,没有必要。
摩托车求保值一般不太可能。
建议经济实惠的品牌125就不错。

作者: 雀儿黑大    时间: 2017-4-10 12:29
楼主几岁哦 ,买个万多块钱的车都要纠结?

作者: 闪鹰    时间: 2017-4-10 13:42
看钱买车。其它都是扯淡,10000以下,要可靠就没有性能。20000以下,要排量就没有配置。30000以下,要保值就没有激情。40000以下,要样子就没有本领。多少钱办多少事,等你钱到位了,一切都可以完美,钱不到位才会纠结,但是纠结还是没钱,所以,不如买个可靠耐用好好挣钱,别整天跟人意淫浮夸
作者: maiksever    时间: 2017-4-10 15:05
实用车型,豪爵DK DA系列150
GR150 GA150

作者: qiangxits    时间: 2017-4-10 15:10
就一个破摩托车··在帅 妹子也不甩你  除非你靓仔  人靓仔了  在丑的车 也有妹子上·

作者: gpjscn    时间: 2017-4-10 15:16
不是通勤吗?
弯梁搞定!

作者: 80993668    时间: 2017-4-10 15:33
我是非常,非常看好雅马哈飞致250的。我认为是目前最实用,经济节油的车。价格适中。油箱够大,能开很远。动力强劲,品牌过硬。是个好车。
作者: 太行故里    时间: 2017-4-10 15:49
多少钱办多少事,等你钱到位了,一切都可以完美

作者: atuhuihui    时间: 2017-4-10 16:01
这是一个命题宽泛的主题,想完整并且富有建议性的总结,难度很大,看看各式回复就知道了。还是一位朋友说得对,一切取决于你的口袋。

作者: huangll    时间: 2017-4-11 01:20
qq61894978 发表于 2017-4-10 16:53
豪爵HJ150不行吗?

你这个豪爵HJ150有好多个型号呀,,你说的是那个,,不过豪爵的车质量都还不错,但推荐要电喷的,不知道你在那个城市,但现在环保要求越来越严,还是为以后少点麻烦。而且电喷的还省油,好启动。

作者: qq61894978    时间: 2017-4-11 02:58
闪鹰 发表于 2017-4-10 21:42
看钱买车。其它都是扯淡,10000以下,要可靠就没有性能。20000以下,要排量就没有配置。30000以下,要保值 ...

就是没钱才问的嘛,人不都是这样的嘛,花1万办1万5的事。。。

作者: qq61894978    时间: 2017-4-11 03:00
雀儿黑大 发表于 2017-4-10 20:29
楼主几岁哦 ,买个万多块钱的车都要纠结?

。。。。你这话说的。。我要是小孩就直接拿一个月工资去买就得了,人越老才越要精打细算啊!

作者: qq61894978    时间: 2017-4-11 03:01
太行故里 发表于 2017-4-10 23:49
多少钱办多少事,等你钱到位了,一切都可以完美

新车9000

作者: qq61894978    时间: 2017-4-11 03:01
atuhuihui 发表于 2017-4-11 00:01
这是一个命题宽泛的主题,想完整并且富有建议性的总结,难度很大,看看各式回复就知道了。还是一位朋友说得 ...

9000买啥好

作者: petterkang    时间: 2017-4-11 03:11
qq61894978 发表于 2017-4-11 11:01
9000买啥好

直奔一线大品牌店,125,150.
看车,摸车,试骑,砍价。

作者: 东罗不败    时间: 2017-4-11 03:24
一步到位哈雷1600cc最好
作者: qq61894978    时间: 2017-4-11 04:20
东罗不败 发表于 2017-4-11 11:24
一步到位哈雷1600cc最好

就服你!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2