摩托车论坛

标题: 开春,热身准备! [打印本页]

作者: 老少年    时间: 2017-3-20 08:14
标题: 开春,热身准备!
天气转暖,万物复苏。虽然今年没有长途的计划,但是看到楼道里自己的功勋小GN,已经停了一个冬天和半个深秋,自从去年驮着我从新疆回来至今,连一个澡都没洗过,身上的泥土还是新疆带回来的呢!2015年6月,载着我跑了拉萨来回,一万多公里,2016年8月又驮着我跑了喀什来回,又是一万多公里,目前里程表的两万多公里全是这两次长途的2个月中跑出来的,很多时候每天从清晨跑到夜幕,持续运转,日行800+公里是家常便饭,可以说为我两次摩旅西藏和新疆立下汗马功劳。
眼看着各种进口和合资新车不断上市,心里也洋洋,看在眼里也馋,但是考虑到囊中羞涩的现实,理智放弃了买新车上大排的欲望,车还是要骑的,景色也是要接着看,即便不去跑长途,日常通勤,周边转转,我的小GN 也是完全可以担当的。只是去年回来后发动机缸头部位异响,虽然没有明显影响性能,但是听着那啪啪啪啪的声音实在闹心,最初自己判断是气门响,打开一看,间隙没问题,于是判断是凸轮轴磨损,在长春的吉林豪爵售后服务换了链轮和链条,顺带着请修理技师判断故障:答复“不用管,骑吧,坏了再说。”
心里很不以为然,于是决定今年春天天气暖了自己弄,前几天送到熟人推荐的修理铺,不同的修车师傅一致断定是气门响,我就撇嘴,他们的观点一致:“不用弄,就这么骑着吧。”
我就实在不知道他们是什么意思?转念一想,暂且这样也可,反正我断定是凸轮轴和气门摇臂响,早晚是换它们,先这样对付着吧。
去年在淘宝上买了前减震防尘套,放在家里一直也没安,昨天周末闲着没事,觉得这玩意实际上也顶用,而且面相上又复古,不错;前些天同邓师交流,觉得改个油冷器也应对散热和长时间骑行动力的维持有所帮助,于是买了油冷器,决定动手安装。
把车推到小区里不碍事的地方,先安装机油冷却器,这个玩意很简单,网上卖家也很多,款式不同,原理都是一样的,但是俺老少年凡事愿意自己研究、求真,所以通过自己分析,发现有很多卖家甚至同一卖家的不同个别款式冷却器绝对作用底下,甚至可能没什么作用,经过认真分析,买了这一款。原车的保险杠上焊上了一根横杆,作为固定位置。事先比量了车架前边,前轮后边的空间,觉得安在那里比较理想,可惜空间不够用,于是决定安到护杠里侧。很快就搞定了,只是电商配送的油管长出很多,也会在一定程度上影响冷却效率,日后如果找到合适的管子再考虑更替。
油冷器安完了,大脚撑下边垫上转头,开始按前减震护套。首先拆开前轮轴上的速度表接头,再卸下刹车泵,把它吊到护杠上,然后开始拆前减震器的固定螺丝,因为工具齐全,很快就搞定了。

作者: 老少年    时间: 2017-3-20 08:19
松开了车把的GN,瞬间复古感报表,怕它俯卧撑,于是在后座上压上了几块旧瓷砖,这个姿势,显然是要起飞的!

吊起来减轻疲劳

吊起来减轻疲劳

作者: 延吉勇哥    时间: 2017-3-20 08:23
厉害啊  自己动手  安装的很不错啊   真有内秀啊!  我明天取回来摩托  也该自己收拾一下  出去溜溜了!

作者: 延吉勇哥    时间: 2017-3-20 08:25
老少年 发表于 2017-3-20 16:19
松开了车把的GN,瞬间复古感报表,怕它俯卧撑,于是在后座上压上了几块旧瓷砖,这个姿势,显然是要起飞的! ...

减震器防尘套很起作用   有利于应对多尘环境!

作者: 同踏青山    时间: 2017-3-20 08:27
摩旅热身,首先保养爱车!
我也是去年八月跑得新疆;
7月28日 到喀什然后跑红旗拉普,8月1日从喀什出发去阿克苏,没有在路上偶遇啊!

作者: 老少年    时间: 2017-3-20 08:30
安装完毕,看起来还不错。大功告成之后,准备给它洗个澡,身上的泥土还是喀什带回来的呢!一直也没洗刷,车身上尤其是排气管上,当初的泥水已经变成了水泥,我甚至担心洗不出来了!还有因为我去年一路上往链条上浇废机油,搞得太多了,甩得小链轮室、车架、脚撑、后平叉、后轮毂上全是废机油,同时又吸附了一路的尘土,搞得车子特别脏。于是又拿了把小毛刷,油箱里放出汽油来,刷洗那些油泥。这个过程十分漫长,搞得双手上都是汽油和汽油洗刷下来的黑乎乎的油泥,刷刷刷,地上很快就一大片油污,觉得很不好意思呢。
粗略刷了一下,改天再仔细美容,排气管上的泥土包裹太严重,废了很大劲才刷掉,而且因为有泥土包裹的原因,排气管的散热肯定收到了影响,甚至我感觉都有点褪色了。
折腾完毕,骑出去跑了十来公里,感觉油冷器的作用比较明显,甚好,甚好。

满满的复古范

满满的复古范

全是油泥

全是油泥

光亮如新了

光亮如新了

作者: 老少年    时间: 2017-3-20 08:33
延吉勇哥 发表于 2017-3-20 16:23
厉害啊  自己动手  安装的很不错啊   真有内秀啊!  我明天取回来摩托  也该自己收拾一下  出去溜溜了!

哈哈哈,就愿意自己动手瞎鼓捣

作者: 老少年    时间: 2017-3-20 08:34
延吉勇哥 发表于 2017-3-20 16:25
减震器防尘套很起作用   有利于应对多尘环境!

前年自己在减震器上按了两个酸奶瓶子,作为沙挡,哈哈哈,这次上上档次,上胶套。对保护减震肯定有用,哈哈。

作者: 老少年    时间: 2017-3-20 08:36
同踏青山 发表于 2017-3-20 16:27
摩旅热身,首先保养爱车!
我也是去年八月跑得新疆;
7月28日 到喀什然后跑红旗拉普,8月1日从喀什出发去 ...

哈哈,的确,工欲善其事必先利其器么。
以后有机会有缘分,或许会在路上偶遇,哈哈。感谢同踏青山老哥来顶贴,祝好。

作者: 延吉勇哥    时间: 2017-3-20 08:46
老少年 发表于 2017-3-20 16:34
前年自己在减震器上按了两个酸奶瓶子,作为沙挡,哈哈哈,这次上上档次,上胶套。对保护减震肯定有用,哈 ...

自己弄车是一种享受啊   车子就像自己的孩子  动手越多 越亲切啊!

作者: 和小玉摩旅    时间: 2017-3-20 08:48
顶一个
作者: 陌生的潮汐    时间: 2017-3-20 08:52
老少年又有大动作啦,从刚开始买新车去西藏的时候对车都不怎么懂,现在都玩上油冷啦,好厉害

作者: 老少年    时间: 2017-3-20 09:40
延吉勇哥 发表于 2017-3-20 16:46
自己弄车是一种享受啊   车子就像自己的孩子  动手越多 越亲切啊!

的确如此啊,哈哈

作者: 老少年    时间: 2017-3-20 09:41
和小玉摩旅 发表于 2017-3-20 16:48
顶一个

为啥不去顶我新疆贴呢?哈哈

作者: 老少年    时间: 2017-3-20 09:42
陌生的潮汐 发表于 2017-3-20 16:52
老少年又有大动作啦,从刚开始买新车去西藏的时候对车都不怎么懂,现在都玩上油冷啦,好厉害

不断成长,哈哈哈。话说这位“姑娘”,对我如此了解,为啥不给我两次摩旅顶贴呢?差评!!!

作者: 陌生的潮汐    时间: 2017-3-20 10:08
老少年 发表于 2017-3-20 17:42
不断成长,哈哈哈。话说这位“姑娘”,对我如此了解,为啥不给我两次摩旅顶贴呢?差评!!!

哈哈,你的出行帖子我都有回复的呢,就是看了你去西藏的帖子让我中毒了所以印象比较深刻, 而我始终都没能去体验318,最多就是在邻省周围跑跑

作者: 669419121    时间: 2017-3-20 11:16
装b的同时还能刷刷存在感,老少年的一贯做法是把机油直接淋在地上{:1_87:}

作者: 梁尚骏孜    时间: 2017-3-20 11:40
开春啦,摩托车有开始发威啦!!

作者: 延吉勇哥    时间: 2017-3-20 12:33
老少年 发表于 2017-3-20 17:40
的确如此啊,哈哈

老少年开了新帖  大家又多了聊天的场地了  真好~

作者: dgsj    时间: 2017-3-20 12:34
自己可以维护,干嘛不呢

作者: 自然.    时间: 2017-3-20 13:01
老少年重出江湖,惊天大喜讯!

作者: 爱笑的亦茗    时间: 2017-3-20 13:14
春天到了,蜇伏的生物都复苏了,老少年也蠢蠢欲动了。

作者: 爱笑的亦茗    时间: 2017-3-20 13:17
讲真。看了论坛里这么大侠的贴子,学习了不少知识。文采飞扬的有之,动手能力强的有之,但要说两者兼而有之的,非老少年莫属!

作者: lfc813927    时间: 2017-3-20 13:44
我是125雅马哈天俊,风冷车,今夏准备进藏,对你的油冷器颇感兴趣,请老少年把油冷器的链接发给我好吗?谢谢了!

作者: gfox    时间: 2017-3-20 13:45
老少年厉害啊,可以大修了。我的需要换机油机滤空滤,早买回来了,就是没时间换。我每次都是去摩托修理店自己换,就是为了把废机油给他们,虽然可能被拿去生产劣质机油,不过我觉得比我倒到水沟里、下水道里强,或者谁有好的办法也推荐一下。
作者: 商洛自由    时间: 2017-3-20 14:46
今年想骑摩托车跑东北三省边境线,不知道老少年有没有意?一起跑跑?

作者: 农家小彪    时间: 2017-3-20 15:12
想跑又没时间!
作者: 苦海鱼    时间: 2017-3-20 16:10
不去摩旅,玩起改装摩托车了?厉害

作者: 潮浪@    时间: 2017-3-21 00:09

作者: 延吉勇哥    时间: 2017-3-21 02:21
商洛自由 发表于 2017-3-20 22:46
今年想骑摩托车跑东北三省边境线,不知道老少年有没有意?一起跑跑?

如果路过吉林东部  我抽空陪跑一段边境线!

作者: 商洛自由    时间: 2017-3-21 03:18
延吉勇哥 发表于 2017-3-21 10:21
如果路过吉林东部  我抽空陪跑一段边境线!

谢谢勇哥!

作者: wsynzj123    时间: 2017-3-21 03:25
你知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个摩托车论坛挨低,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的小妹妹叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶帖子啊,碍着你啦?” 小妹妹眯着眼笑着对我说:“不是那样顶的啦...

作者: kkye123    时间: 2017-3-21 03:35
老少年又有大动作啦??准备到哪耍耍??

作者: 平湖烟雨    时间: 2017-3-21 04:02
我们这里还挺冷的。

作者: 池鱼思渊    时间: 2017-3-21 04:49
哈哈!终于有了老少年兄弟的动静了!开春了,终于把车保养好了!顶!祝老少年兄弟一切都好,都顺!

作者: 翠景砂锅居    时间: 2017-3-21 05:12
老少年 发表于 2017-3-20 16:30
安装完毕,看起来还不错。大功告成之后,准备给它洗个澡,身上的泥土还是喀什带回来的呢!一直也没洗刷,车 ...

动手能力超强啊
作者: 开心知足    时间: 2017-3-21 05:48
老少年的帖子一定要顶的呦

作者: 延吉勇哥    时间: 2017-3-22 00:22
wsynzj123 发表于 2017-3-21 11:25
你知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路 ...

呵呵   这个顶绝对是高级的顶!

作者: lfc813927    时间: 2017-3-22 01:24
老少年您好!我也想按装一只油冷器,这方面的知识我很缺乏,动手能力差,极想知道您买的那一款,请告知型号,谢谢了!

作者: lfc813927    时间: 2017-3-22 01:26
最好给个链接,

作者: 左翅膀    时间: 2017-3-22 06:13
顶完朋友圈 接着顶帖子

作者: 运城老黄    时间: 2017-3-22 10:10
老少年 发表于 2017-3-20 16:19
松开了车把的GN,瞬间复古感报表,怕它俯卧撑,于是在后座上压上了几块旧瓷砖,这个姿势,显然是要起飞的! ...

这车真可怜.主人不用它了都不给它洗洗澡

作者: 自动顶贴机    时间: 2017-3-22 10:17

好贴 别沉了     

作者: 老少年    时间: 2017-3-23 06:56
陌生的潮汐 发表于 2017-3-20 18:08
哈哈,你的出行帖子我都有回复的呢,就是看了你去西藏的帖子让我中毒了所以印象比较深刻, 而我始终都没 ...

哦哦哦,原来是这样

作者: 老少年    时间: 2017-3-23 06:57
669419121 发表于 2017-3-20 19:16
装b的同时还能刷刷存在感,老少年的一贯做法是把机油直接淋在地上

做一个破坏环境的典型!哈哈哈

作者: 老少年    时间: 2017-3-23 06:57
梁尚骏孜 发表于 2017-3-20 19:40
开春啦,摩托车有开始发威啦!!

焕发生机

作者: 老少年    时间: 2017-3-23 07:00
延吉勇哥 发表于 2017-3-20 20:33
老少年开了新帖  大家又多了聊天的场地了  真好~

轻易不出手,一年只开两三个,哈哈

作者: 老少年    时间: 2017-3-23 07:01
dgsj 发表于 2017-3-20 20:34
自己可以维护,干嘛不呢

自己动手,其乐无穷

作者: 老少年    时间: 2017-3-23 07:02
自然. 发表于 2017-3-20 21:01
老少年重出江湖,惊天大喜讯!

淡定点啊兄弟
作者: 老少年    时间: 2017-3-23 07:03
爱笑的亦茗 发表于 2017-3-20 21:14
春天到了,蜇伏的生物都复苏了,老少年也蠢蠢欲动了。

欲动,就是不动,哈哈,等夏天再说了

作者: 老少年    时间: 2017-3-23 07:04
爱笑的亦茗 发表于 2017-3-20 21:17
讲真。看了论坛里这么大侠的贴子,学习了不少知识。文采飞扬的有之,动手能力强的有之,但要说两者兼而有之 ...

忽悠,接着忽悠

作者: 单独行走的狗    时间: 2017-3-23 07:09
  回家不先给人家洗澡  你回家不洗澡的么

作者: 寂静之夜1376    时间: 2017-3-23 07:31
自己的,有感情了吧!

作者: 老少年    时间: 2017-3-23 07:52
lfc813927 发表于 2017-3-20 21:44
我是125雅马哈天俊,风冷车,今夏准备进藏,对你的油冷器颇感兴趣,请老少年把油冷器的链接发给我好吗?谢谢了!
...

https://motosd.taobao.com/catego ... 3%D3%CD%C0%E4%C6%F7

作者: 老少年    时间: 2017-3-23 07:53
gfox 发表于 2017-3-20 21:45
老少年厉害啊,可以大修了。我的需要换机油机滤空滤,早买回来了,就是没时间换。我每次都是去摩托修理店自 ...

哈哈哈,我乐意自己动手,但是废机油的确是个问题

作者: 老少年    时间: 2017-3-23 07:56
商洛自由 发表于 2017-3-20 22:46

东北三省值得一跑,到时候提前告诉一声,如果有可能,一定努力争取。

作者: 老少年    时间: 2017-3-23 07:58
农家小彪 发表于 2017-3-20 23:12
想跑又没时间!

时间要靠挤呀

作者: 老少年    时间: 2017-3-23 07:59
苦海鱼 发表于 2017-3-21 00:10
不去摩旅,玩起改装摩托车了?厉害

胡折腾,哈哈哈

作者: 老少年    时间: 2017-3-23 08:00
潮浪@ 发表于 2017-3-21 08:09

欢迎光临,哈哈

作者: 老少年    时间: 2017-3-23 08:01
wsynzj123 发表于 2017-3-21 11:25
你知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路 ...

败类,拿着给我顶帖子的钱去约炮!!!!!!败类!!!!

作者: 老少年    时间: 2017-3-23 08:01
kkye123 发表于 2017-3-21 11:35
老少年又有大动作啦??准备到哪耍耍??

哈哈哈,还没有确定,没什么计划,夏天再说吧

作者: 老少年    时间: 2017-3-23 08:02
平湖烟雨 发表于 2017-3-21 12:02
我们这里还挺冷的。

我们这里也不暖和,零上几度,我还没开始骑车,估计要四月末

作者: 老少年    时间: 2017-3-23 08:03
池鱼思渊 发表于 2017-3-21 12:49
哈哈!终于有了老少年兄弟的动静了!开春了,终于把车保养好了!顶!祝老少年兄弟一切都好,都顺! ...

其实也就是先鼓捣鼓捣车,夏天再琢磨要不要逛逛。

作者: 老少年    时间: 2017-3-23 08:04
翠景砂锅居 发表于 2017-3-21 13:12
动手能力超强啊

这次为什么不带菜来?差评

作者: 老少年    时间: 2017-3-23 08:05
开心知足 发表于 2017-3-21 13:48
老少年的帖子一定要顶的呦

哈哈哈,谢谢,谢谢,祝好!

作者: 老少年    时间: 2017-3-23 08:07
lfc813927 发表于 2017-3-22 09:24
老少年您好!我也想按装一只油冷器,这方面的知识我很缺乏,动手能力差,极想知道您买的那一款,请告知型号,谢谢 ...

https://item.taobao.com/item.htm ... &id=26123888917

在这里,你仔细看一下选一选,很好安装,特别简单

作者: 老少年    时间: 2017-3-23 08:20
左翅膀 发表于 2017-3-22 14:13
顶完朋友圈 接着顶帖子

哈哈哈,微信论坛两不误

作者: 商洛自由    时间: 2017-3-23 08:22
老少年 发表于 2017-3-23 15:56
东北三省值得一跑,到时候提前告诉一声,如果有可能,一定努力争取。

好的!

作者: 老少年    时间: 2017-3-23 08:29
运城老黄 发表于 2017-3-22 18:10

哈哈哈,自我批评,的确没给人家洗澡,以后得改

作者: 老少年    时间: 2017-3-23 08:39
自动顶贴机 发表于 2017-3-22 18:17
好贴 别沉了

这个贴沉了没事

作者: 老少年    时间: 2017-3-23 08:40
单独行走的狗 发表于 2017-3-23 15:09
回家不先给人家洗澡  你回家不洗澡的么

我洗了,惭愧,惭愧

作者: 老少年    时间: 2017-3-23 08:41
寂静之夜1376 发表于 2017-3-23 15:31
自己的,有感情了吧!

必须的啊

作者: 延吉勇哥    时间: 2017-3-24 08:50
老少年 发表于 2017-3-23 15:00
轻易不出手,一年只开两三个,哈哈

精品不在多 呵呵!

作者: 无良善手    时间: 2017-3-26 08:07
运城老黄 发表于 2017-3-22 18:10

就是就是 才给洗澡{:1_87:}{:1_87:}

作者: 爱天    时间: 2017-3-26 10:29
油冷再加上打开机油盖的话  估计效果更好{:1_87:}{:1_87:}

作者: 广东靓仔-叻仔煉    时间: 2017-3-26 12:37
动手能力不错,路过帮顶

作者: findwey    时间: 2017-3-27 01:27
支持老少年摩旅。到上海来的话,一定请你搓一顿。
作者: 舍得哥    时间: 2017-3-27 01:27
保险杠上螺丝太长了
油冷器应该是有作用的,飞致这么小的油冷器都可以避免热衰!
来山东摩旅吧!聚聚

作者: 苦海鱼    时间: 2017-3-27 08:28
做好了热身准备工作,肯定就会有行动了,呵呵,
燕赵高风这小子不厚道,3.13开始跑海南,到现在一点消息都没有,肯定是找个海南妹,私奔了。

作者: 夜相惜    时间: 2017-3-28 16:15
终于可以发言了,摩托迷上第一顶。老少年

作者: 快乐的石头zyq    时间: 2017-3-29 02:17
路过帮顶!!

作者: qq2037893384    时间: 2017-3-29 02:41
也顶一下!
作者: 骑游之友    时间: 2017-3-29 04:36
朋友:开春热身,来四川,峨眉玩一下噻!
作者: linjundong    时间: 2017-3-29 06:14
不燕赵高风应该是在海南,给进口的欧洲姑娘给灌醉拉去啪啪啪:了!谁让他特喜欢!腰粗臀大滴
作者: stldyl    时间: 2017-3-29 06:35
春天到了 气温暖和了 单车的世界来啦

作者: 老少年    时间: 2017-3-29 12:02
爱天 发表于 2017-3-26 18:29
油冷再加上打开机油盖的话  估计效果更好

哈哈哈,好一个败类,显然是看过我的拉萨之行的,哈哈

作者: 老少年    时间: 2017-3-29 12:03
广东靓仔-叻仔煉 发表于 2017-3-26 20:37
动手能力不错,路过帮顶

很简单的,哈哈,感谢帮顶

作者: 老少年    时间: 2017-3-29 12:03
findwey 发表于 2017-3-27 09:27
支持老少年摩旅。到上海来的话,一定请你搓一顿。

好的,姑且如此约下,到时候也去灯红酒绿的地方看看美女

作者: 老少年    时间: 2017-3-29 12:04
舍得哥 发表于 2017-3-27 09:27
保险杠上螺丝太长了
油冷器应该是有作用的,飞致这么小的油冷器都可以避免热衰!
来山东摩旅吧! ...

哈哈,是的,长很多,但是现在老了,懒了,不追求完美了,哈哈哈

作者: 老少年    时间: 2017-3-29 12:05
苦海鱼 发表于 2017-3-27 16:28
做好了热身准备工作,肯定就会有行动了,呵呵,
燕赵高风这小子不厚道,3.13开始跑海南,到现在一点消息都 ...

他这个干柴烈火的年龄,疯了。。。。。。。。。。。。。

作者: 老少年    时间: 2017-3-29 12:05
夜相惜 发表于 2017-3-29 00:15
终于可以发言了,摩托迷上第一顶。老少年

哈哈哈,感谢顶贴,既然第一顶,那我就得强烈推荐你去顶我的拉萨和新疆的帖子了,哈哈哈

作者: 老少年    时间: 2017-3-29 12:18
快乐的石头zyq 发表于 2017-3-29 10:17
路过帮顶!!

感谢顶贴,谢谢

作者: 老少年    时间: 2017-3-29 12:19
qq2037893384 发表于 2017-3-29 10:41
也顶一下!

那就也谢一下喽

作者: 老少年    时间: 2017-3-29 12:20
骑游之友 发表于 2017-3-29 12:36
朋友:开春热身,来四川,峨眉玩一下噻!

有机会一定要去四川耍一耍,仔细逛起

作者: 老少年    时间: 2017-3-29 12:20
linjundong 发表于 2017-3-29 14:14
不燕赵高风应该是在海南,给进口的欧洲姑娘给灌醉拉去啪啪啪:了!谁让他特喜欢!腰粗臀大滴

全世界人民都知道他的龌龊爱好了,他完啦,哈哈哈哈

作者: 老少年    时间: 2017-3-29 12:21
stldyl 发表于 2017-3-29 14:35
春天到了 气温暖和了 单车的世界来啦

的确如此,逐渐复活,哈哈

作者: 夜相惜    时间: 2017-3-29 13:57
老少年 发表于 2017-3-29 20:05
哈哈哈,感谢顶贴,既然第一顶,那我就得强烈推荐你去顶我的拉萨和新疆的帖子了,哈哈哈

那是必须滴

作者: 极简    时间: 2017-3-30 10:43
老少年的西藏、新疆之行全部看完,只有顶的份,俺只是在学习,未上路的新手

作者: 极简    时间: 2017-3-30 10:50
老少年兄,今年有何打算,俺是去年9月买的甲鱼,至今骑行不到1000

作者: 博山老高    时间: 2017-3-30 11:41
改油冷挺好的,但应注意机油的用量,最好是加上散热器的容量,這是我的一点建议,因为我也喜改装点东西,

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2