摩托车论坛

标题: 2017拉萨 [打印本页]

作者: 0677q    时间: 2017-2-9 13:30
标题: 2017拉萨
GZ150A,今年5月中旬出发,带着老婆去拉萨(川进青处)。武汉的车上咸宁牌,咸宁出发。有武汉周边的 可 相约出行。

作者: saterick    时间: 2017-2-9 13:41
荆州车友顶一个,也准备今年进藏,但上班族还拿不准具体时间。
作者: 陆羽球侠    时间: 2017-2-10 07:30
我有和你一样的想法,由于工作关系不知能否成行
作者: 疯狂雪糕    时间: 2017-2-10 11:32
预祝一切顺利,享受摩旅快乐的同时平安返程!

作者: 五彩墨香    时间: 2017-2-11 06:03
时间还早。良好的体力是保证长途旅行的根本

作者: 鄂DTN533    时间: 2017-2-11 15:20
顶一个!

作者: 鄂DTN533    时间: 2017-2-12 15:32
我又顶一个!

作者: 侧风    时间: 2017-2-13 01:51
5月好像还有点冷吧  我是准备2017 年 暑期 7月左右 西藏行 川进青出 ,
飞致250   带小学毕业的儿子,时间30天左右

联系  微信:16827402

QQ:16827402

作者: 街头浪人888    时间: 2017-2-13 02:33
顶一个。                    

作者: 0677q    时间: 2017-2-13 14:18
侧风 发表于 2017-2-13 09:51
5月好像还有点冷吧  我是准备2017 年 暑期 7月左右 西藏行 川进青出 ,
飞致250   带小学毕业的儿子,时间 ...

7月到雨季了.14年我就是7月5日武汉出发(吉普车),沿路塌方和堵车...

作者: 0677q    时间: 2017-2-13 14:18
鄂DTN533 发表于 2017-2-11 23:20
顶一个!

作者: 0677q    时间: 2017-2-13 14:19
saterick 发表于 2017-2-9 21:41
荆州车友顶一个,也准备今年进藏,但上班族还拿不准具体时间。

我要路过你处哟.

作者: 0677q    时间: 2017-2-13 14:21
疯狂雪糕 发表于 2017-2-10 19:32
预祝一切顺利,享受摩旅快乐的同时平安返程!

谢谢

作者: 侧风    时间: 2017-2-17 00:47
0677q 发表于 2017-2-13 22:18
7月到雨季了.14年我就是7月5日武汉出发(吉普车),沿路塌方和堵车...

必须等孩子放了暑假才能出发,据说现在的318已经修得开QQ 都可以了

作者: 雏鹰独翱    时间: 2017-3-4 12:30
为版主点赞!  西藏, 摩友的情节啊, 也想去, 今年时间挪不开,但很想跑个小长途,

作者: pbf    时间: 2017-3-7 09:02
顶一个!

作者: yangdx    时间: 2017-3-29 05:51
我恩施的也计划5月份左右,GW250求楼主联系方式希望结伴。
作者: 0677q    时间: 2017-3-29 13:45
yangdx 发表于 2017-3-29 13:51
我恩施的也计划5月份左右,GW250求楼主联系方式希望结伴。

一起走没有问题.QQ371116153
1:我要等4月中旬批假.
2:我是GZ150A,在安全的状态下骑行,速度上你要吃亏哟.

作者: 0677q    时间: 2017-3-31 13:49

作者: 追风拖拉机    时间: 2017-4-6 11:49
预祝一路顺利,15年同你一样车川进青出,这车皮实好用一路跑下来一万多公里没出过毛病,就是胎纹略浅易打滑,一路摔车数次(可能是技术问题吧),高海拔动力不足,我是单人爬坡都是一二档,带人话建议行李不易过重,还有这车重心靠后带人更明显,遇坡翘头,去年底跑海南果断换了前后胎,一圈下来五千多公里零摔车。
作者: 0677q    时间: 2017-4-9 14:10
追风拖拉机 发表于 2017-4-6 19:49
预祝一路顺利,15年同你一样车川进青出,这车皮实好用一路跑下来一万多公里没出过毛病,就是胎纹略浅易打滑 ...

谢谢.

作者: 0677q    时间: 2017-4-9 14:13
谢谢你.
我的车后胎换建大130的了.边箱也换成了铝合金的.速度60--90/公里.不赶路.

作者: 我爱西藏山南    时间: 2017-5-2 15:47
0677q 发表于 2017-4-9 22:13
谢谢你.
我的车后胎换建大130的了.边箱也换成了铝合金的.速度60--90/公里.不赶路.

荆州的朋友预祝你一切顺利,享受摩旅快乐的同时平安返程!

作者: luo-tuo    时间: 2017-5-3 03:14
这车后边重,车轴又长,后胎是容易打滑,期待你对GZ150一路上的评价。

安全第一,其实车子没有好坏,自己能掌握的才是最好的。

作者: 0677q    时间: 2017-5-4 12:05

作者: 0677q    时间: 2017-5-4 12:06
luo-tuo 发表于 2017-5-3 11:14
这车后边重,车轴又长,后胎是容易打滑,期待你对GZ150一路上的评价。

安全第一,其实车子没有好坏,自 ...

那我这个后面够重的了。

作者: luo-tuo    时间: 2017-5-5 02:23
0677q 发表于 2017-5-4 20:06
那我这个后面够重的了。

这个车进藏一路表现如何 ?高反之类的 ?

作者: plx6666    时间: 2017-5-9 06:21
我是湖南岳阳的。原计划也是5月进藏,现在被迫推迟,等雨季结束再出发,也许8月底左右吧。今年川藏318线一直不太畅通,塌方路况很多。祝楼主一路平安。

作者: enxiaop    时间: 2017-5-9 06:44
侧风 发表于 2017-2-17 08:47
必须等孩子放了暑假才能出发,据说现在的318已经修得开QQ 都可以了

以后川藏线越来越没意思了,都是高架了

作者: 0677q    时间: 2017-5-10 13:02
plx6666 发表于 2017-5-9 14:21
我是湖南岳阳的。原计划也是5月进藏,现在被迫推迟,等雨季结束再出发,也许8月底左右吧。今年川藏318线一 ...

假期还没有批下来.等待........

作者: 0677q    时间: 2017-5-18 14:38
假期昨天批了,虽然比预计晚了一周,始终还是批了,预计28-30日出发.

作者: 我爱西藏山南    时间: 2017-5-19 03:18
0677q 发表于 2017-5-18 22:38
假期昨天批了,虽然比预计晚了一周,始终还是批了,预计28-30日出发.

荆州车友顶一个

作者: 0677q    时间: 2017-5-28 14:22
一切准备就绪,只带明天出发,有武汉方向川藏的 可以联系QQ371116153.

作者: lck0061    时间: 2017-6-2 05:59
湖北黄石大冶人民预祝兄弟这次旅行顺风 凯旋归来!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2