摩托车论坛

标题: 2017.2.7日沪牌最新报价 [打印本页]

作者: cemian600200    时间: 2017-2-7 02:36
标题: 2017.2.7日沪牌最新报价
昨天忙疯了 忘记发了不好意思 面对暴涨的市场我是真的一点都无能为力 年后第一天报价依然全线无货 先报个收购价大家参考一下吧  黄A40上下 黄C9万多不少   蓝A13w多不少  以上报价全部为收购价
作者: cuitian911    时间: 2017-2-7 02:37
顶薛老板
作者: zw576248275    时间: 2017-2-7 02:38
等到现在终于出来了

作者: cemian600200    时间: 2017-2-7 02:40
以前有不小的涨幅会迎来同样不小的抛盘 现在变了 买牌的人变了 需求变了 目的也变了 以前是自用加保值 现在很多买牌的就是两个字 投资   活牌需求量明显减少连车带牌的一票难求 对于暴涨的市场本人无能为力 只能顺水行舟

作者: FAN6162    时间: 2017-2-7 02:42
大海顶薛老板,新年生意兴隆

作者: 218    时间: 2017-2-7 02:42
千呼万唤始出来~

牌照已然是一种投资了。不知道今年会到50万否~~

作者: 妙喵    时间: 2017-2-7 02:43
路过

作者: kani    时间: 2017-2-7 02:44
就这涨势 今年估计要破百了
作者: mcf2000cn    时间: 2017-2-7 02:46
离换套房不远了

作者: alphalion    时间: 2017-2-7 02:52
牌照价格这么高不是好事情。
用来投资更加不对。
应该放在真正喜欢两轮的摩友手里。

作者: kanagawa    时间: 2017-2-7 03:00
40万站稳。其余均有上涨
作者: VICTORCHU    时间: 2017-2-7 03:02
屯牌、惜售  

投资符合政府的白皮书预期  

减少了马路上的二轮机动车流通数量   

今后二轮机动车额度惜售继续是趋势  沪二轮摩托车摩友正规军不断净化   

除了屯牌者  上路的沪牌正规军们对于摩托车的热爱和珍惜  只会越来越多

现实中  只要放一块 立刻收一块  不爱摩的少一块 爱摩的多一块 或多一个正规军  升级一块  转型一块  淘汰一块。。。。。。。。黄C  蓝C蓝D今年将会由市场进行大量洗牌   包括很多屯牌拉客摩托车、老旧报废摩托车、闲置僵尸车、半死牌、逾期年审等二轮沪牌额度首当其冲净化。

黄C+浦东=黄A   还是那句话  早入早安心  且行且珍惜  管好右手  享受骑行

拭目以待

作者: 蓝a甲鱼    时间: 2017-2-7 03:03
每周必看薛老板报价,等蓝a上15就抛了
作者: yeslwd    时间: 2017-2-7 03:03
涨的真心不慢,这波很强势

作者: kanagawa    时间: 2017-2-7 03:08
蓝a甲鱼 发表于 2017-2-7 11:03

不急,今年有行情。
作者: imccc    时间: 2017-2-7 03:11
顶~~~~等了很久了

作者: bob_zb    时间: 2017-2-7 03:12
摩托车圈外的人士懂了,作为原始股认购者的各位摩友应该干什么呢?

作者: VICTORCHU    时间: 2017-2-7 03:19
bob_zb 发表于 2017-2-7 11:12
摩托车圈外的人士懂了,作为原始股认购者的各位摩友应该干什么呢?

很简单 原始股中

1、爱摩之人  继续持有  管好右手  享受骑行  懂得自然懂

2、投资者  到了心理价位后抛盘(离场洗牌)  很大程度上转化为另一个摩友正规军

3、继续屯牌者  损失民间交易价格的同等现金流所带来的利息收益   同时也符合政府对于道路二轮总量控制的预期  机动车道路上的二轮越少、越稳定越好。

作者: BZHANG777    时间: 2017-2-7 03:22
alphalion 发表于 2017-2-7 10:52
用来投资更加不对。

我感觉目前沪c黄完全是我们车友自己炒起来的,有几块车牌的人为数不少.都盼着涨.

作者: dingdinglei    时间: 2017-2-7 03:24
纠结了很久,有幸赶在这波行情前在薛老板这里买了一块,否则按照当前这个价格,可能这辈子都没有机会加入正规军了;
顶薛老板!

作者: 浩然1982    时间: 2017-2-7 03:50
VICTORCHU 发表于 2017-2-7 11:19
很简单 原始股中

1、爱摩之人  继续持有  管好右手  享受骑行  懂得自然懂

分析的简单明了,看得透

作者: 开心路上跑    时间: 2017-2-7 04:01
打倒蓝A 50万。
作者: maling    时间: 2017-2-7 04:05
开心路上跑 发表于 2017-2-7 12:01
打倒蓝A 50万。

黄A还没到50,蓝A就等等吧
作者: 加勒比勒加    时间: 2017-2-7 04:06
老板报出售价时,行情就稳当了
作者: 大胡子515    时间: 2017-2-7 04:12
VICTORCHU 发表于 2017-2-7 11:02
屯牌、惜售  

进来赞 你的
作者: bthkbsdieer44    时间: 2017-2-7 04:17
大老板的帖子顶一下,顶两下,顶三下
作者: 大胡子515    时间: 2017-2-7 04:18
做为黄C正规军,只是等薛老板的报价了解行情的,不卖除非骑不动了。
作者: 摸会儿鲍鱼    时间: 2017-2-7 04:20
薛老板发财!

不管行情来没来,每个人能够做的也就只有顺势而为随波逐流。装逼的都会来显摆自己如何运筹帷幄,其实不过时瞎猫死老鼠运气,根本就没有可重现的机会。如果幸运一再重现,那就不可能跟我混在一个论坛!

作者: 大胡子515    时间: 2017-2-7 04:35
摸会儿鲍鱼 发表于 2017-2-7 12:20
薛老板发财!

不管行情来没来,每个人能够做的也就只有顺势而为随波逐流。装逼的都会来显摆自己如何运筹 ...

是啊! 生生叨叨的人不可靠。 小老百姓个人的力量有限,只能随波逐流。

作者: 金杯    时间: 2017-2-7 04:36
蓝a甲鱼 发表于 2017-2-7 11:03

短时间到不了。
但是现在13万抛掉的话,大腿也会拍疼

作者: onikisi    时间: 2017-2-7 04:57
顶一下牌照区的风向标~
有句刚句,黄a虽然不断再涨,但已经超过很多人的心理预期了,而且将会在很长的一段时期内有价无市。拭目以待。

作者: sanyechi    时间: 2017-2-7 05:00
屯牌、惜售  

外牌会越来越多,净化的是牌照持有人的身价,不是路上的车。
作者: sanyechi    时间: 2017-2-7 05:01
今天41再出一块
作者: aniki_zhang    时间: 2017-2-7 05:02
关键词“以上报价全部为'收购价'”。

作者: VICTORCHU    时间: 2017-2-7 05:07
sanyechi 发表于 2017-2-7 13:00

违法不违法  关键就看违法成本。
交通大整治没有终点   慢慢看路上的变化吧。

作者: 老头子玩车    时间: 2017-2-7 05:12
sanyechi 发表于 2017-2-7 13:01
今天41再出一块

这个价格实在看不懂啊,谁在收啊?收去做什么啊?真有这样的行情吗?我始终不太相信啊。。。。我的天啊,这个世界太疯狂了,我突然发现我好穷好穷啊

作者: 想想说说    时间: 2017-2-7 05:15
老头子玩车 发表于 2017-2-7 13:12
这个价格实在看不懂啊,谁在收啊?收去做什么啊?真有这样的行情吗?我始终不太相信啊。。。。我的天啊, ...

收去后等涨了再卖给别人,周而复始,直到最后一棒。

作者: sanyechi    时间: 2017-2-7 05:28
这个价格实在看不懂啊,谁在收啊?收去做什么啊?真有这样的行情吗?我始终不太相信啊。。。。我的天啊, ...

确实卖掉了,到45我再卖第三块,看不懂最简单的,我不玩了行嘛?
作者: sky_fighter    时间: 2017-2-7 05:32

我2w 收的时候 也有人这样说 还好什么都没停,直接爽气收掉了

作者: sanyechi    时间: 2017-2-7 05:33
黄a过30万我说过,欲将之灭亡,必先予之疯狂。你们以为薛老板想牌照这么猛上去?这个价格很烫,很麻烦。
作者: 老头子玩车    时间: 2017-2-7 05:35
sanyechi 发表于 2017-2-7 13:28
确实卖掉了,到45我再卖第三块,看不懂最简单的,我不玩了行嘛?

侬辣手,牌照辣辣多

作者: icebox1114    时间: 2017-2-7 05:37
现在报价都没个准了

涨得太厉害了

下个月  应该能稳定一下

作者: abrupn    时间: 2017-2-7 06:11
sanyechi 发表于 2017-2-7 13:00

这句话还是有道理的。
作者: cherac    时间: 2017-2-7 06:14
sky_fighter 发表于 2017-2-7 13:32
我2w 收的时候 也有人这样说 还好什么都没停,直接爽气收掉了

我第一块牌照也是2万收的,当时被人说不久前1.5万的牌照你2万收太亏了。25万收第二块的时候,别人还是这么对我说。

作者: sky_fighter    时间: 2017-2-7 06:19
cherac 发表于 2017-2-7 14:14
我第一块牌照也是2万收的,当时被人说不久前1.5万的牌照你2万收太亏了。25万收第二块的时候,别人还是这 ...

我第一块6k带车收的  卖的人怕跌 赶紧抛了

作者: 靓靓4218    时间: 2017-2-7 06:25
作者: sanyechi    时间: 2017-2-7 06:25
有些人就是蠢,以为40高位接盘的会是两轮爱好者,这思路就和面^_^尿路一样,现在黄a都在投机者手里,老得玩两轮的要么有牌照了,要么趁机换黄c加好车,惨的是新入门的两轮爱好者,他们怎么办?我相信越来越多的会选择黄牌或者外牌,毕竟脑子正常的使用者40万左右肯定会离场,换部不错的沪牌四轮加部电动车,妥妥的六轮生活。
作者: zhangmichael    时间: 2017-2-7 06:28
sanyechi 发表于 2017-2-7 14:25
有些人就是蠢,以为40高位接盘的会是两轮爱好者,这思路就和面^_^尿路一样,现在黄a都在投机者手里,老得玩 ...

这么唱空?
二轮牌照应该有更多是在使用者手中吧。
这么唱空是想高抛低吸?

作者: cemian600200    时间: 2017-2-7 06:34
加勒比勒加 发表于 2017-2-7 12:06
老板报出售价时,行情就稳当了

的确是这样 当我有正式报价时候牌照价格相对就稳定了 喝才是最好的入场时机 应为你不知道下一波上涨何时开始 说实话我也不知道

作者: sanyechi    时间: 2017-2-7 06:41
zhangmichael 发表于 2017-2-7 14:28
这么唱空?
二轮牌照应该有更多是在使用者手中吧。
这么唱空是想高抛低吸?

这时候再买进需要极大的勇气和消息面支持。
作者: sanyechi    时间: 2017-2-7 06:44
cemian600200 发表于 2017-2-7 14:34
的确是这样 当我有正式报价时候牌照价格相对就稳定了 喝才是最好的入场时机 应为你不知道下一波上涨何时 ...

涨的太快了有点,任何东西稳定的定价都需要一个锚,沪牌的锚在哪里?
作者: 沪小咖    时间: 2017-2-7 06:49
有些人就是蠢,以为40高位接盘的会是两轮爱好者,这思路就和面^_^尿路一样,现在黄a都在投机者手里,老得玩 ...

我16.9买第一块的时候车行小工和你说出差不多的话,意思吃饱了,这么贵买牌照,车才多少钱。25.5收第二块的时候一位教足球的体育老师和你也说出了差不多的话,意思涨是会涨,也差不多了,所以放给我了。
根据自己的处境和收入在不同人眼里牌照值的价格是不一样的,现在轮到你说这样的话了,但有比你更有钱的,可能觉得50万也不算什么,只要自己想自由骑行。一辈子也就一次。我们老板和她老婆结果6年了,有一次陪他去香港买钻戒,问他多少钱,笑笑说差不多一套房子的钱吧...我只好张大嘴巴...操... 我没觉得他有毛病,只是感到,我和他的差距巨大。别用自己的价值观去度量别人的价值观。这样容易固守自封,止步不前,因为你觉得比你消费能力强的不是人家条件好,能力强,而是人家别用用心,甚至有毛病。自己是唯一的真理。真理还混的那么差,还这么坚持,基本一辈子就毁了。
作者: 张sir    时间: 2017-2-7 06:54

因为牌照上涨才会有摩托车爱好者

作者: maling    时间: 2017-2-7 06:55
沪小咖 发表于 2017-2-7 14:49
我16.9买第一块的时候车行小工和你说出差不多的话,意思吃饱了,这么贵买牌照,车才多少钱。25.5收第二块 ...

想收牌了?
作者: 沪小咖    时间: 2017-2-7 07:00
maling 发表于 2017-2-7 14:55
想收牌了?

对投资牌照没兴趣,一个仿赛,加一个踏板就可以了。
作者: 黄A五十万    时间: 2017-2-7 07:02
用来投资更加不对。

牌照都买不起,凭什么说爱摩呢?
作者: sabyun    时间: 2017-2-7 07:02
在25000000常驻人口的沪上只有best 8000才有资格拥有沪牌,你是吗?
作者: 沪小咖    时间: 2017-2-7 07:07
cemian600200 发表于 2017-2-7 10:40
以前有不小的涨幅会迎来同样不小的抛盘 现在变了 买牌的人变了 需求变了 目的也变了 以前是自用加保值 现在 ...

记得你以前说牌照会到7位数,那今天这个状况你没预料到?
作者: sanyechi    时间: 2017-2-7 07:08
张sir 发表于 2017-2-7 14:54
因为牌照上涨才会有摩托车爱好者

拭目以待吧,我觉得牌照价格在合理范围内对于摩友的整体素质有利,过高的价格会带来的是暴发户式的摩友或者怀着畸形显摆心态的摩友,反而不利。

作者: 黄A五十万    时间: 2017-2-7 07:08

45w的价格不会出一周,你做好思想准备
作者: timberland    时间: 2017-2-7 07:10
我16.9买第一块的时候车行小工和你说出差不多的话,意思吃饱了,这么贵买牌照,车才多少钱。25.5收第二块 ...

小咖说的对,这些也是本人这些年思考,和悟到的东西。你看到的世界,就是你内心的想法。心里怎么想,世界就是怎么样的。提高格局与思维层次,您会看到一个不一样的世界。
作者: 马员外    时间: 2017-2-7 07:11

都卖掉拿着现金干啥去?
作者: 马员外    时间: 2017-2-7 07:15
sanyechi 发表于 2017-2-7 14:44
涨的太快了有点,任何东西稳定的定价都需要一个锚,沪牌的锚在哪里?

不需要锚,房子的猫在哪里?这波拍照飞涨如同去年房子飞涨,没什么特别的,资产慌的一种体现而已

作者: sanyechi    时间: 2017-2-7 07:16
黄A五十万 发表于 2017-2-7 15:08
45w的价格不会出一周,你做好思想准备

再涨再抛。
骑摩托车能增寿吗?
作者: VICTORCHU    时间: 2017-2-7 07:19
sanyechi 发表于 2017-2-7 15:16
再涨再抛。
骑摩托车能增寿吗?

不能增寿  但是可以节约因四轮拥堵而浪费的时间成本。

作者: roze    时间: 2017-2-7 07:19
欲让其灭亡,先让其疯狂。

这么玩下去,离出新政不远了。

还记得多年前2手4轮牌照的价格迅速走高之后发生了什么么。

作者: sanyechi    时间: 2017-2-7 07:20
马员外 发表于 2017-2-7 15:15
不需要锚,房子的猫在哪里?这波拍照飞涨如同去年房子飞涨,没什么特别的,资产慌的一种体现而已

房价和货币对内的锚已经漂了,所以经济体系撞了南墙。
这次是撞了墙,死不死只看汇率和油价了。
作者: sanyechi    时间: 2017-2-7 07:20
VICTORCHU 发表于 2017-2-7 15:19
不能增寿  但是可以节约因四轮拥堵而浪费的时间成本。

你以为每个人都和你一样堵?
作者: sanyechi    时间: 2017-2-7 07:30
马员外 发表于 2017-2-7 15:15

房价和货币的锚是被内生的滞涨泡毁的,可贸易部分严重缺血,不可贸易部分淤血,内生性的滞涨尚未消除,17年外来的滞涨因素可能会成为最后一根稻草。
前几年大家没觉得,或者数据不明显,那是因为全球的衰退带来的红利抵消了一部分数据的难看,今年不会了。
滞涨以后必然是萧条,寒冬将至,何时开始看流动性吧。
作者: 沪小咖    时间: 2017-2-7 07:43
timberland 发表于 2017-2-7 15:10
小咖说的对,这些也是本人这些年思考,和悟到的东西。你看到的世界,就是你内心的想法。心里怎么想,世界 ...

谢谢!抱着一颗开放的心态去看待你觉得不合理的事情,以后路就会很宽,很多时候不是谁,或者社会限制你,而是我们自己,共勉!
作者: wen0519    时间: 2017-2-7 07:44

顶顶沪小咖说的这段话,有经历,会判断,知深浅的人,才说的出这样的话。

作者: 魔法师亚文    时间: 2017-2-7 07:51
  加油 薛老板

作者: sanyechi    时间: 2017-2-7 08:01

每个阶层玩的东西不一样,不是所有的阶层会看中黄a,你这是在换概念,沪牌是两轮界的,不是全民的。
几百万买戒指的不一定会买沪a,更有可能是玩定制表或者珠宝,当然不排除听说黄a很贵,买回来摆摆,显示自己与时俱进。但绝不是黄a50万了,有钱人都来玩。
作者: 老头子玩车    时间: 2017-2-7 08:07
sanyechi 发表于 2017-2-7 16:01
每个阶层玩的东西不一样,不是所有的阶层会看中黄a,你这是在换概念,沪牌是两轮界的,不是全民的。
几 ...

这是我听过的最最最最最最最最正确的思路,没有之一

作者: alphalion    时间: 2017-2-7 08:09
sanyechi 发表于 2017-2-7 15:08
拭目以待吧,我觉得牌照价格在合理范围内对于摩友的整体素质有利,过高的价格会带来的是暴发户式的摩友或 ...

赞同。炒牌屯牌对两轮环境毫无益处。只会让单纯骑行乐趣变味。让真正需要通勤的普通摩友痛心。

作者: 摩托小白883    时间: 2017-2-7 08:17
薛老板发大财
作者: sanyechi    时间: 2017-2-7 08:20
老头子玩车 发表于 2017-2-7 16:07
这是我听过的最最最最最最最最正确的思路,没有之一

把一小撮人的诉求当成全上海的需求,自然会看的很乐观,毕竟潜在用户这么多。

作者: sanyechi    时间: 2017-2-7 08:22
薛老板不容易,这么多年坚持下来,但是为什么越来越难做,散户投机的越来越难做,总量不大,控制力有限,散户投机的多了,就难弄了。
作者: 沪小咖    时间: 2017-2-7 08:22
几 ...

我遇到过的有钱人,不算多冰山一角(房子自己和直系亲属已经不能买了,手握2000-10000万现金不等),有一个每次看到他都是开个助动车,还和我讨论车牌价格。除非极端气候开辆奔驰。有一个买了辆三轮放家里收藏。阶级是一定存在的,共识也一定是有的,但每个个体爱好千差万别,不能这样简单的分类。
作者: clark_w    时间: 2017-2-7 08:23
黄A五十万 发表于 2017-2-7 15:02
牌照都买不起,凭什么说爱摩呢?

看到隔壁的帖子,我才相信你的网名还真是有预见性啊:http://bbs.591moto.com/forum.php ... d=502696&page=3

作者: sanyechi    时间: 2017-2-7 08:24
沪小咖 发表于 2017-2-7 16:22
我遇到过的有钱人,不算多冰山一角(房子自己和直系亲属已经不能买了,手握2000-10000万现金不等),有一个 ...

是的,但是你不可否认一点,经济层次很高,玩的东西更多,而很多人还在用两轮的思路里面。
作者: wjgg    时间: 2017-2-7 09:55
帮顶,学习了。

作者: 黄A五十万    时间: 2017-2-7 10:34
有些人到现在还不承认物以稀为贵的道理,真的捏把汗!
作者: kelitom    时间: 2017-2-7 10:49
上海的权威!

作者: wjgg    时间: 2017-2-7 10:58
黄A五十万 发表于 2017-2-7 18:34
有些人到现在还不承认物以稀为贵的道理,真的捏把汗!

同意,熊猫如果多到满街走,地位肯定比不上狗熊。

作者: wjgg    时间: 2017-2-7 11:01
用来投资更加不对。

真正喜欢两轮的摩友砸锅卖铁也会买一块,不然他好意思说自己是真正喜欢两轮的摩友?

作者: 骑摩托的就是帅    时间: 2017-2-7 11:02
屯牌、惜售  

其实这和四轮一样,只是限制了沪牌牌照而已,车还是这么多,导致现在外牌暴增了,以前车行门口都是新上好的沪牌车,现在大半是外牌,所谓净化然并卵。管制力度不增加,死掐牌照毫无意义,而且违章重灾区的三无根本跟限牌没半毛钱关系,反正限的管的都是正规军。

作者: idigit    时间: 2017-2-7 11:04
几 ...

完全正确
的确有很多有钱人是在玩摩托,例如40万的BMW和杜卡迪;但是这个世界上更多得多的有钱人选择不玩这种危险的玩意。

2年前,我还在梦想玩摩托,去年也考好了;可是当你有了小孩有了家庭有了责任,想法会变的。看到了2次摩托的事故,想法也会变的。
我自己就变了,现在没有一点想玩摩托车的打算,当然看好摩托的可以说我没钱玩。这事要怎么看,如果我说黄A哪怕现在的价格也仅是我股票股息2年的钱而已,我还有分红2倍的年工资,要真想买还会买不起?

有这40万,我每年投资股票都可以有个年化5~8万的收益,干点啥不好?旅游,吃喝玩乐不可以么?买个机床自己做做手工不好么?干嘛要去玩这种危险的玩意?

至于黄A的价格,我虽然不是非常认可(个人认可16万车牌+10万摩托车牌=26万的价格)但也无所谓,作为投资来说,40万真的太少,赚和赔也不过那么一点点;而蓝A,基本上就是400元买全通教育,安硕信息了,买了的人没有不说会涨到1000的,最后如何大家也看到了。

牌照疯子也不用教育我以后会涨如何如何,股市里1年翻10倍的股票都见得多了,自己也不是没经历过一个月翻番的,牌照这点钱还真是不足挂齿。。。。

作者: 骑摩托的就是帅    时间: 2017-2-7 11:04
wjgg 发表于 2017-2-7 19:01
真正喜欢两轮的摩友砸锅卖铁也会买一块,不然他好意思说自己是真正喜欢两轮的摩友?

极端,摩友分理性和发烧两种的,砸锅卖铁日子不想过了?这种属于极个别,此类人也不适合有家庭,太自私了

作者: wjgg    时间: 2017-2-7 11:06
骑摩托的就是帅 发表于 2017-2-7 19:04
极端,摩友分理性和发烧两种的,砸锅卖铁日子不想过了?这种属于极个别,此类人也不适合有家庭,太自私了 ...

现在的价买一块还不用砸锅卖铁吧?蓝C也不贵呀?

作者: 骑摩托的就是帅    时间: 2017-2-7 11:09
idigit 发表于 2017-2-7 19:04
完全正确
的确有很多有钱人是在玩摩托,例如40万的BMW和杜卡迪;但是这个世界上更多得多的有钱人选择不 ...

现在入手玩黄A的都是有钱的主,一般的人已经不敢染指了。40多万买牌照玩摩托,说实话我绝对舍不得,摩托是兴趣爱好,但也要掂掂口袋的。当前牌照价格超前不少,涨太快了,完全跟不上节奏了,以前咬咬牙还能上,现在都块赶上经适房了。

作者: 骑摩托的就是帅    时间: 2017-2-7 11:11
wjgg 发表于 2017-2-7 19:06
现在的价买一块还不用砸锅卖铁吧?蓝C也不贵呀?

我说的牌你懂的,扯啥蓝C呀?黄A啊,不是人人买得起的了

作者: wjgg    时间: 2017-2-7 11:13
骑摩托的就是帅 发表于 2017-2-7 19:11
我说的牌你懂的,扯啥蓝C呀?黄A啊,不是人人买得起的了

我其实前面说的是黄A蓝A和黄C。蓝C是不是办法的办法。

作者: 爱摩不容易    时间: 2017-2-7 11:15
短命额蓝A几个月啦还是这个价,下个月蓝A也别报了,报出来往下跌也不好看
作者: 骑摩托的就是帅    时间: 2017-2-7 11:21
爱摩不容易 发表于 2017-2-7 19:15
短命额蓝A几个月啦还是这个价,下个月蓝A也别报了,报出来往下跌也不好看

黄C站上13万时蓝A的市场就来了。同样花13万住市区的黄C们肯定换蓝A开大踏板,毕竟不用做贼了,其实市区摩友买黄C也是无奈之举,有车型的因素也有经济的因素,其实主要还是预算不够,钱多上黄A了,没人喜欢做贼的

作者: idigit    时间: 2017-2-7 11:29
骑摩托的就是帅 发表于 2017-2-7 19:21
黄C站上13万时蓝A的市场就来了。同样花13万住市区的黄C们肯定换蓝A开大踏板,毕竟不用做贼了,其实市区摩 ...

不会的,花了13万,摩托车变成电瓶车?有几个人愿意?宁可买个4000的锂电池电动车。
就好比绩优股股价追上了垃圾股,有几个人愿意去换垃圾股?当然,也有不少换的,最后下场大家也都知道了。。。

作者: 魔法师亚文    时间: 2017-2-7 11:30
骑摩托的就是帅 发表于 2017-2-7 19:21
黄C站上13万时蓝A的市场就来了。同样花13万住市区的黄C们肯定换蓝A开大踏板,毕竟不用做贼了,其实市区摩 ...

就喜欢天天看你们这样争论  默默关心很久了  

作者: tnt970714    时间: 2017-2-7 11:37
顶啊   ~~~~~~~~~~~~顶姓薛的老板。

作者: 骑摩托的就是帅    时间: 2017-2-7 11:39
idigit 发表于 2017-2-7 19:29
不会的,花了13万,摩托车变成电瓶车?有几个人愿意?宁可买个4000的锂电池电动车。
就好比绩优股股价追 ...

蓝牌套的几辆大踏板还是不错的,对于买不起黄A的来说一个闯禁区一个套牌,还是套牌安全点,至少不会被警察盯着抓,我指的是住浦西的摩友

作者: idigit    时间: 2017-2-7 11:42
骑摩托的就是帅 发表于 2017-2-7 19:39
蓝牌套的几辆大踏板还是不错的,对于买不起黄A的来说一个闯禁区一个套牌,还是套牌安全点,至少不会被警 ...

闯禁区抓到也就3分200快吧,套牌出事的责任怎么认定的?我估计比3分200元严重不少吧。

个人觉得不值得。。。。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2