摩托车论坛

标题: 这样的农村女孩,二十万你们会娶吗 [打印本页]

作者: 骚跑大神黄黄    时间: 2016-12-28 08:50
标题: 这样的农村女孩,二十万你们会娶吗
有人说农村的女孩去了城市就会变的爱钱,喜欢上了那个繁华的世界再也不愿意回来农村。她们这个群体情愿去给别人做小三,也不愿意回来农村嫁人。我就来说说我身边的农村女孩子吧

作者: qq2037893384    时间: 2016-12-28 10:13
贵了!
作者: 573593665    时间: 2016-12-28 10:46
如果是商品,20万贵了,如果不是,100万都不算贵。好姑娘不是拿钱来衡量的,也不应当商品来叫价。
作者: 威捷    时间: 2016-12-28 11:39
值  这个真值

作者: 人在天涯120    时间: 2016-12-28 11:48
不错前不是万能,但没钱万万不能

作者: 陌生的潮汐    时间: 2016-12-28 11:53
看感情深度的,好的一分钟离不开的时候还要啥自行车,给个几万意思意思就哦ok了,丈母娘岳父同不同意根本没什么用的

作者: 群山独行    时间: 2016-12-28 11:54
太贵了

作者: 石头记    时间: 2016-12-28 12:08
20万买大贸啦!买这个干嘛!

作者: 夜风火鸟    时间: 2016-12-28 13:50
如果是真的,我可以用生命来换吗,如果说上物质,我有三层楼房,精装,一辆本田佳域,一台途安商务,一个不大不小的店铺,如果是假的就别钓我们这些单身狗了,

作者: ken_6688    时间: 2016-12-28 14:16
男人只会说“我从来不缺女人”“”从来不敢说我从来不缺爱情“”

作者: 凉水井    时间: 2016-12-28 14:19
是不是广告。

作者: alin    时间: 2016-12-28 14:25
哈哈!帮自家妹子做广告的

作者: tnt970714    时间: 2016-12-28 14:37
值  这个真值!!!黄A换黄C还有多 !!

作者: tnt970714    时间: 2016-12-28 14:38
换个英文字母~~~~~

作者: tnt970714    时间: 2016-12-28 14:40
可惜我已经限购了!

作者: x315043655    时间: 2016-12-28 15:50
每个人都想法和喜欢的东西  喜欢人的性格都是不一样的  如果你愿意为这个女人投资  那就是值得 如果你不愿意那就不值得  
作者: 刀火    时间: 2016-12-28 17:27
{:1_98:}

作者: uuking    时间: 2016-12-29 02:39
573593665 发表于 2016-12-28 18:46
如果是商品,20万贵了,如果不是,100万都不算贵。好姑娘不是拿钱来衡量的,也不应当商品来叫价。

这个一定要支持,支持,再支持!!!
作者: 冷冷冰雨    时间: 2016-12-29 03:21
是买还是取?取得话不要钱

作者: 旅行生-小科    时间: 2016-12-29 03:44
图一勤劳,图二贤惠,图三孝顺。关键是姑娘长的挺漂亮,二十万和姑娘本身没多大关系吧,是当地嫁女需要的聘礼吗?以前不懂,婚嫁这事最好一是两情相悦,二是门当户对,以前总认为有爱就行了。扯淡,爱这东西太脆弱,门当户对是为了两个人有类似的生长环境,类似的三观。所以20万娶这样一位漂亮的姑娘,如果沟通起来比较困难的话,我情愿花20万去约炮。不过看图应该是个不错的姑娘,各位单身的朋友还不行动就晚了。。。我是没戏了。

作者: 快乐的石头zyq    时间: 2016-12-30 00:06
路过帮顶!!

作者: 战丶锦衣卫彡    时间: 2016-12-30 01:29
石头记 发表于 2016-12-28 20:08
20万买大贸啦!买这个干嘛!

哈哈,这才是爱摩人士

作者: 骚跑大神黄黄    时间: 2016-12-30 10:21
qq2037893384 发表于 2016-12-28 18:13
贵了!

确实贵

作者: 2857034279    时间: 2016-12-30 12:31
为什么要定价呢?想必是没有诚意的。如果是好的女孩、就让她去为自己的幸福奋斗吧!祝好人一生平安!

作者: 张伟红    时间: 2016-12-30 14:23
夜风火鸟 发表于 2016-12-28 21:50
如果是真的,我可以用生命来换吗,如果说上物质,我有三层楼房,精装,一辆本田佳域,一台途安商务,一个不 ...

敢吗?叙利亚带把得死得差不多了,女人多
作者: 凤鸣美雅    时间: 2016-12-30 15:07
有作假嫌疑,真正经常下地劳动的话,不会穿这样白衣白裤白鞋

作者: 呼市老刘    时间: 2017-1-4 01:26
什么年代了  还农村城市的   在城里你有什么  一套70年产权的房子   每天当奴才似的工作.......在农村  一辈产权的土地      现在只分有钱 有权的和穷人   这个国家???
作者: xjoess    时间: 2017-1-13 14:37
对自己妈好的女人不一定就对你好。
作者: 杭州野狼    时间: 2017-1-14 14:13
旅行生-小科 发表于 2016-12-29 11:44
图一勤劳,图二贤惠,图三孝顺。关键是姑娘长的挺漂亮,二十万和姑娘本身没多大关系吧,是当地嫁女需要的聘 ...

东莞失业,回家休养。
作者: 妥协    时间: 2017-1-15 04:17
其实 肚子搞大再说  会省很多事情

作者: 未带地图的旅人    时间: 2017-1-15 04:45
楼主的照片意味深长
作者: 雅马哈牛仔    时间: 2017-1-15 04:46
。本爷已经取回,你们不用再唠叨了。

作者: 施兄    时间: 2017-1-16 10:28
哈哈

作者: 风从身边过    时间: 2017-2-2 22:18
不是摆拍的吧?

作者: 酒醉歌狂    时间: 2017-2-5 11:04
20w 真不多  前提是爱我  
在爱我的前提下 给20w让她去回报她的家庭  这个可以接受的

作者: 宿命中妥协    时间: 2017-2-5 11:23
陌生的潮汐 发表于 2016-12-28 19:53
看感情深度的,好的一分钟离不开的时候还要啥自行车,给个几万意思意思就哦ok了,丈母娘岳父同不同意根本没 ...

这个赞同

作者: 商洛自由    时间: 2017-2-6 06:26
照片太少了,最好拍上几段视频!

作者: NBT    时间: 2017-2-6 10:47
不如买辆好摩托。

作者: NBT    时间: 2017-2-6 10:48
杭州野狼 发表于 2017-1-14 22:13
东莞失业,回家休养。

不过如此。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2