摩托车论坛

标题: 感谢快乐丁丁摩旅达人 [打印本页]

作者: 天边的云6    时间: 2016-12-26 00:18
标题: 感谢快乐丁丁摩旅达人
今天上班到单位,收到了意外惊喜。在新年的前夕,收到最珍贵的礼物,快乐丁丁的《旅行》杂志,和自制的旅行台历。和亲笔签名。万分的感谢。最真的朋友。天下摩友一家亲!

作者: 天边的云6    时间: 2016-12-26 00:28
快乐丁丁,加入摩旅短短的两三年的时间,摩旅了祖国的山山水水,大江南北。领略了各地风土人情,踏遍了名山大川,品尝了各地美食。不仅自己感受大自然,还把摩旅的快乐分享给我们。是我们共同学习的榜样!

作者: 天边的云6    时间: 2016-12-26 00:32
更难能可贵的自费印制了,摩旅台历和杂志,分享给摩友。有打赏功能吗?我给打赏
作者: 天南    时间: 2016-12-26 00:41
很好看的日历,不错,制作得精良

作者: 舍~~得    时间: 2016-12-26 03:11
看到张哥小礼品,真人签名,数量有限,有收藏价值,很羡慕呀!

作者: 大杰资    时间: 2016-12-26 04:52
羡慕啊
顶顶顶

作者: 快乐丁丁    时间: 2016-12-26 11:26
我还是一个需要进步的新人,在摩旅的路上向前辈们学习,我也有许多不足,希望大家给我建议和鞭策,让我在今后的摩旅路上走好每一步,谢谢你的鼓励

作者: 快乐丁丁    时间: 2016-12-26 11:28
舍~~得 发表于 2016-12-26 11:11

舍版说的确实是真的,不管今后的我是飞黄腾达还是平平庸庸,这些是纪念也是绝版

作者: 快乐丁丁    时间: 2016-12-26 11:32
美国会议员7 发表于 2016-12-26 09:47
雪野湖宝马聚会曾与丁丁匆忙一谈      现实中的丁丁要比照片高大    比照片细腻   漂亮。。。。。。。。。 ...

高大上:高还算可以168的身高,大也不为过168的体格,上是不是可以理解为上的机车疯的带样

作者: 天边的云6    时间: 2016-12-26 13:12
大杰资 发表于 2016-12-26 12:52
羡慕啊
顶顶顶

多多关注快乐丁丁的微信公众号。会有惊奇的!
作者: 天边的云6    时间: 2016-12-26 13:14
舍~~得 发表于 2016-12-26 11:11

是的,有收藏价值。千金难买的真情真意。{:1_87:}{:1_87:}
作者: 鸿兴科技孙峰    时间: 2017-1-5 00:12
群主也模仿下  5000公里以上的路线
作者: xiaojia    时间: 2017-1-14 03:07

作者: 大爱无言    时间: 2017-8-2 05:59
羡慕嫉妒

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2