摩托车论坛

标题: 2016.12.12 [打印本页]

作者: cemian600200    时间: 2016-12-12 08:36
标题: 2016.12.12
经过周末多空激战 周一全线断货 抱一个大概的价格吧   黄A31上下黄C7.3上下 蓝A12.8上下

作者: 风儿吹    时间: 2016-12-12 08:37
传说中的沙发
作者: 异邦人    时间: 2016-12-12 08:38
顶顶薛老板

作者: jc940    时间: 2016-12-12 08:40
终于出现了。顶薛老板。价格基本不变

作者: 烟酒博士    时间: 2016-12-12 08:41
周经贴,必须得顶.

作者: 斯隆    时间: 2016-12-12 08:43
年复一年,跟去年情况好像

作者: qx1973    时间: 2016-12-12 08:48
{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

作者: yanyilin2010    时间: 2016-12-12 08:48
顶薛老板,不过周末开始竞速上面基本挂牌的人已经少了很多,可能都被消化完了。

作者: 宋五    时间: 2016-12-12 09:14
牌照风向标

作者: BH4AGI    时间: 2016-12-12 09:21
蓝A总算涨了点
作者: tangtu    时间: 2016-12-12 09:21
三种牌全面断货意味着什么呢?
作者: cdyuy    时间: 2016-12-12 09:29
老板又没货~会不会有乱涨一波~

作者: italytotti    时间: 2016-12-12 09:30
一断货后续意味着有可能又要涨了

作者: jiangshao    时间: 2016-12-12 09:31
看本周拍牌了         都捂牌了

作者: kelewind    时间: 2016-12-12 09:43
这到底是薛老板的出货价还是收货价
作者: timberland    时间: 2016-12-12 09:44
要起飞了,请带好安全带!
作者: icesh    时间: 2016-12-12 09:56
不是价格上去了!而是钱不值钱了!看看市场上的流通货币

作者: wjgg    时间: 2016-12-12 10:03
学习了,帮顶。

作者: hamiltoncai    时间: 2016-12-12 10:21
坐等周末拍牌
作者: 加勒比勒加    时间: 2016-12-12 10:55
似乎暂时30是稳住了
作者: kanagawa    时间: 2016-12-12 11:27
传说中的蓝A终于动了一点
作者: cemian600200    时间: 2016-12-12 11:46
cdyuy 发表于 2016-12-12 17:29
老板又没货~会不会有乱涨一波~

我们拭目以待

作者: 靓靓4218    时间: 2016-12-12 12:04
作者: 开心路上跑    时间: 2016-12-13 00:50
打到蓝A十五万。
作者: 914443013    时间: 2016-12-13 00:57
不是梦想,很有可能。
作者: sgr    时间: 2016-12-13 01:07
kanagawa 发表于 2016-12-12 19:27
传说中的蓝A终于动了一点

动啥?今年4月份我就是12万8买的。

作者: jianm07    时间: 2016-12-13 01:19
sgr 发表于 2016-12-13 09:07

我11月底 12.2 带破踏板入的,车况很好就是年龄已高,还有3年报废!
作者: adouselang    时间: 2016-12-13 03:24
黄C带拉客车7.5  17717301342

作者: Magic_cai    时间: 2016-12-13 03:49
怕什么我手里就有活车活牌,合适就出给有缘人。

作者: DIODES    时间: 2016-12-13 04:06
学习了,路过帮顶

作者: 摸会儿鲍鱼    时间: 2016-12-13 05:03
学习了,顶薛老板!

作者: slhappy8    时间: 2016-12-13 05:59
唉!股票跌成了狗 拍照涨上了天
作者: 两块头    时间: 2016-12-13 09:54
这轮出牌进股的“聪明人”不少,拍大腿啊

作者: tan010340    时间: 2016-12-13 19:56
顶起
作者: tan010340    时间: 2016-12-13 19:58
开心路上跑 发表于 2016-12-13 08:50
打到蓝A十五万。

打到蓝a十三万
作者: tan010340    时间: 2016-12-13 19:59
sgr 发表于 2016-12-13 09:07

传说蓝a今年冲破13万,到底是真是假?
作者: 骑摩托的就是帅    时间: 2016-12-13 23:33
slhappy8 发表于 2016-12-13 13:59
唉!股票跌成了狗 拍照涨上了天

股票和牌照没有直接联系,摩友不一定是股民

作者: kobe8gan    时间: 2016-12-14 02:00
市区代步 蓝A怎么看都不如电瓶车实用 这牌照根本不值那么多钱

作者: frankzhong    时间: 2016-12-14 02:47
kobe8gan 发表于 2016-12-14 10:00
市区代步 蓝A怎么看都不如电瓶车实用 这牌照根本不值那么多钱

人家5分钟加满油至少跑200公里,再大电瓶的电动车充一晚上能跑几公里?

作者: kobe8gan    时间: 2016-12-14 03:01
frankzhong 发表于 2016-12-14 10:47
人家5分钟加满油至少跑200公里,再大电瓶的电动车充一晚上能跑几公里?

就为这事情 花多12w?有钱的话随意 当然有钱就黄A了

所以你花了12w7就是为了不隔三差五的充电是吧

作者: 沪小咖    时间: 2016-12-14 03:44
kobe8gan 发表于 2016-12-14 11:01
就为这事情 花多12w?有钱的话随意 当然有钱就黄A了

所以你花了12w7就是为了不隔三差五的充电是吧

上牌限制+不能带人+使用成本+不得在非机道开+与非机摩擦属全责+套牌潜在的法律风险”12W?有人接盘? 蓝A除了工具没有任何附加值,没可玩性、装不了B、撩不了菜。。。。为了点续航12W? 呵呵哒 很想采访下12W入蓝A的用户,没有嘲笑的意思,真心想了解。

作者: kobe8gan    时间: 2016-12-14 05:06
沪小咖 发表于 2016-12-14 11:44
“上牌限制+不能带人+使用成本+不得在非机道开+与非机摩擦属全责+套牌潜在的法律风险”12W?有人接盘? 蓝 ...

拿续航说事的 就是搞笑的还有蓝牌只能上50cc的
50cc以上套合格证的根本不是合法正规的车辆
请不要自诩为正规军 如果你正规军你的屁股应该是黄色的铁皮

作者: 廉政公署    时间: 2016-12-14 05:07
“上牌限制+不能带人+使用成本+不得在非机道开+与非机摩擦属全责+套牌潜在的法律风险”12W?有人接盘? 蓝 ...

还采访。。答案就是12万在你眼里算个钱 在他们眼里算个卵

作者: 沪小咖    时间: 2016-12-14 05:24
廉政公署 发表于 2016-12-14 13:07
还采访。。答案就是12万在你眼里算个钱 在他们眼里算个卵

明显不符合逻辑啊,觉得12万算了卵的人会去入TM蓝A? 只有一个条件下你的逻辑成立,就是那个人一定是:“12万算个卵+宛平南路600毕业”
这个解释导师们会不会给我个YES呢?

作者: william-0108    时间: 2016-12-14 05:27
最近恶意打压蓝A的帖子很多啊,说明有内部消息了,大家捂牢,别上当。

作者: 沪小咖    时间: 2016-12-14 05:48
william-0108 发表于 2016-12-14 13:27
最近恶意打压蓝A的帖子很多啊,说明有内部消息了,大家捂牢,别上当。

不错不错,这个言论很符合国情,但凡碰到任何负面消息,总会看到 “中国或是最大赢家”。
没必要打压,蓝A压根没可玩性,也没有投资价值,实用价值也不如电瓶车。
就事论事。给那些在门口徘徊的车友指条路。
如果把黄A比如成网红女友、黄C校花女友、蓝A最多就是个充气娃娃。

作者: wjgg    时间: 2016-12-14 05:51
jianm07 发表于 2016-12-13 09:19
我11月底 12.2 带破踏板入的,车况很好就是年龄已高,还有3年报废!

我知道了是辆黑车玩。

作者: wjgg    时间: 2016-12-14 05:57

不用采访了。12万蓝A私牌收也收不到。你有的话卖给我,过户后我来接受你的采访高诉你我为啥要买蓝A。

作者: 沪小咖    时间: 2016-12-14 06:17
wjgg 发表于 2016-12-14 13:57
不用采访了。12万蓝A私牌收也收不到。你有的话卖给我,过户后我来接受你的采访高诉你我为啥要买蓝A。{:2_ ...

请问,您在扯啥呀?
5月份到现在都没收到? 那时候也是12万要收,收了7个月过去了。您是想捡便宜,还是觉得蓝A会跌?
不过倒真没什么涨过,一直在12~13之间。
不过你真的看好还等撒?等了7个月,就是不肯12万出头买入。怕亏啊? 还是差那几千?其实你也是在用脚投票,觉得蓝A不值现在这个价

给投资牌照的你一句忠告,蓝A绝对不是可靠的品种,大大落后于黄牌。

作者: kobe8gan    时间: 2016-12-14 06:57
我觉得46楼 说的话挺在理 都是实惠还话 蓝A轻骑除了那点续航 哪点好过电瓶车?那些非法套排量的 还自诩为正规军 都是自欺欺人
说什么故意打压的 就凭这论坛几个回帖就打压的了 说明这蓝牌的确不值钱

自己动脑子想想 为了多根排气管 为了少冲几次电 需要多花12w吗?
说我卖电瓶车的也好 说故意打压也好 反正我就是说出自己的看法
蓝C不错 实惠
蓝A根本不值那么多钱
要说有钱12w不算钱的 就问问你自己 你有12w买不买这牌?

作者: wjgg    时间: 2016-12-14 07:37
沪小咖 发表于 2016-12-14 14:17
请问,您在扯啥呀?
5月份到现在都没收到? 那时候也是12万要收,收了7个月过去了。您是想捡便宜,还 ...

5月也是12万收的呀,没收到也正常呀。后来收不到我全买部买中石化了。现在赚钱了我又想收蓝A有啥不可以?你说检便宜,那你承认12万的蓝A是便宜货啦?那你还喊啥蓝A不值12万。和电瓶车一样搞笑不?

作者: wjgg    时间: 2016-12-14 07:41
沪小咖 发表于 2016-12-14 14:17
请问,您在扯啥呀?
5月份到现在都没收到? 那时候也是12万要收,收了7个月过去了。您是想捡便宜,还 ...

而且我一直觉得连蓝A都没有的人,老是说蓝A着么不好着么不好相当搞笑啊!和没有黄A老是说黄A不值黄A太贵的人一样搞笑!

作者: 沪小咖    时间: 2016-12-14 07:47
wjgg 发表于 2016-12-14 15:37
5月也是12万收的呀,没收到也正常呀。后来收不到我全买部买中石化了。现在赚钱了我又想收蓝A有啥不可以? ...

嗯,你这么聪明怎么还在炒蓝A啊?蓝A7个月没涨说明撒?然而你又不接受这7个月的价格又说明撒?
站在我的角度蓝A12万已经不值了,贵了。问题从你这么看好蓝A的角度,总想便宜个几千收,是不是有想捡便宜心态。我意思是你的逻辑和心态双低能值。这样解释你能懂吗?怎么有你这种被打脸了还乐呵呵的人 哎...
作者: 沪小咖    时间: 2016-12-14 07:50
wjgg 发表于 2016-12-14 15:41
而且我一直觉得连蓝A都没有的人,老是说蓝A着么不好着么不好相当搞笑啊!和没有黄A老是说黄A不值黄A太贵 ...

不好意思,黄A两块了,屁股太少,蓝A不薛骑。有了女朋友干嘛还要充气娃娃?
作者: 沪小咖    时间: 2016-12-14 07:58
而且我一直觉得连蓝A都没有的人,老是说蓝A着么不好着么不好相当搞笑啊!和没有黄A老是说黄A不值黄A太贵 ...

你意思没A牌的就不能谈论A牌,这个逻辑更是奇葩,怎么,评论瘪三还要自己去做回瘪三?评论强奸犯还要自己被强奸一次?
你这奶袋瓜子也只好玩玩蓝A了。
作者: 推摩托的兔子    时间: 2016-12-14 08:18

说多了吃力伐?黄牌涨成这个样子,稍许有点经历和明白人都会怕的,自用的不谈,如果这价位接盘炒的话你该明白胆子和魄心有多大和投资的渠道是多小,看看竞速几个大牛都不发声音了,几部大贸加黄A到现在都没出手,这种形势你看不懂啊?随便说说

作者: 真屌丝-1    时间: 2016-12-14 08:26
作者: wjgg    时间: 2016-12-14 08:30
沪小咖 发表于 2016-12-14 15:47
嗯,你这么聪明怎么还在炒蓝A啊?蓝A7个月没涨说明撒?然而你又不接受这7个月的价格又说明撒?
站在我的 ...

买啥啥涨,你以为你是招财猫啊!

作者: wjgg    时间: 2016-12-14 08:32
沪小咖 发表于 2016-12-14 15:50
不好意思,黄A两块了,屁股太少,蓝A不薛骑。有了女朋友干嘛还要充气娃娃?

你有黄A所以蓝A就不值?你心态有问题啊!

作者: wjgg    时间: 2016-12-14 08:34
沪小咖 发表于 2016-12-14 15:58
你意思没A牌的就不能谈论A牌,这个逻辑更是奇葩,怎么,评论瘪三还要自己去做回瘪三?评论强奸犯还要自己 ...

确实如此啊!没卵的就说卵着么着么不好,这人一定是太监。

作者: wjgg    时间: 2016-12-14 08:37
推摩托的兔子 发表于 2016-12-14 16:18
说多了吃力伐?黄牌涨成这个样子,稍许有点经历和明白人都会怕的,自用的不谈,如果这价位接盘炒的话你该 ...

你是明白人。投资就是要买低估的东西。他其实在帮我忙,但是他吃相太难看了,实再忍不住要说他几句。

作者: yhua1689    时间: 2016-12-14 08:40
好坏只有自己知道,没必要喷

作者: penny680    时间: 2016-12-14 08:51

油车的使用体验,电车是达不到的。引擎的震动,声音所带来的肾上腺素提升,电车没办法满足。
蓝a的价格价值不是你在论坛上吼2句就会跌的。全上海只有4000张牌照,也是在市区合法开2轮的最便宜的牌照。

作者: 沪小咖    时间: 2016-12-14 09:06
penny680 发表于 2016-12-14 16:51
油车的使用体验,电车是达不到的。引擎的震动,声音所带来的肾上腺素提升,电车没办法满足。
蓝a的价格 ...

7个月过去了,中间历经了交通大整治、沪牌四轮的涨价、沪牌的新规。也没见他涨价,而且蓝A数量也不会减少。
请告诉我接下去会触发他涨价的理由。建议你去看本书叫《乌合之众》。群体思维一旦发生偏差是多么可怕,有一天你从群体脱离出来,又会发现当时的自己是多么可笑。

作者: tomihu    时间: 2016-12-14 09:20
wjgg 发表于 2016-12-14 16:37
你是明白人。投资就是要买低估的东西。他其实在帮我忙,但是他吃相太难看了,实再忍不住要说他几句。

你还在等蓝A摩转汽吗?

作者: wjgg    时间: 2016-12-14 10:04
tomihu 发表于 2016-12-14 17:20
你还在等蓝A摩转汽吗?

现在的价格蓝A换块四轮沪A不是绰绰有余吗?你和薛老板换,他肯定换给你。流程不用我说了吧,懂的人都懂

作者: u2bb    时间: 2016-12-14 10:08

12.5W入手的来接受你采访,老婆市区通勤,开车不方便,电瓶车的质量和危险程度都大于摩托,12.5W不是小数目但也还不会影响生活品质,个人觉得还比电瓶车牌照保值。以上就是我这样一个喜欢摩托车的普通工薪阶层的想法。

作者: 摩托小白883    时间: 2016-12-14 12:30
u2bb 发表于 2016-12-14 18:08
12.5W入手的来接受你采访,老婆市区通勤,开车不方便,电瓶车的质量和危险程度都大于摩托,12.5W不是小数 ...

电瓶车在飞机车道开,怎么会比摩托危险?
作者: frankzhong    时间: 2016-12-14 15:10
kobe8gan 发表于 2016-12-14 13:06
拿续航说事的 就是搞笑的还有蓝牌只能上50cc的
50cc以上套合格证的根本不是合法正规的车辆
请不要自诩 ...

呵呵,路上有几辆电瓶车是“合法”的?

作者: frankzhong    时间: 2016-12-14 15:13

瘪三说西餐馆里的牛排熟都没熟就上桌了。

作者: wjgg    时间: 2016-12-14 15:40
frankzhong 发表于 2016-12-14 23:13

作者: 沪小咖    时间: 2016-12-14 16:07
tomihu 发表于 2016-12-14 17:20
你还在等蓝A摩转汽吗?

他已经自动觉得蓝A可以摩转汽了,哈哈
作者: ivan1987    时间: 2016-12-14 20:20
现在价格入蛮好的,至少保值
作者: 飞飞飞不动    时间: 2016-12-14 20:32
有戏

作者: kobe8gan    时间: 2016-12-15 01:12
frankzhong 发表于 2016-12-14 23:13

蓝A就算是牛排也是块有疯牛病的牛排 你慢慢吃哦

作者: kobe8gan    时间: 2016-12-15 01:23
frankzhong 发表于 2016-12-14 23:10
呵呵,路上有几辆电瓶车是“合法”的?

你机动车去和非机动车比?人家要驾照么 人家酒驾会拘留么?
违法成本谁高呢? 买了张蓝A听不得一点别人吐槽? 吐槽蓝A是瘪三?
小农思想伐要来论坛坍台了 说说实话就刺到弄啊里根神经了?
不管弄大户还是瘪三 随便花点小钱买的还是砸锅卖铁买的
蓝A就是拉稀 市区近距离代步绝对不如电瓶车 远游就不谈了(50cc摩旅?呵呵)
你的小踏板排量125 150?那就是违法套取的合格证 就是属于非法车辆
你不是正规军 伐要老卵拮隔了
真要放台面上 你也就比三无多个驾照大概
呵呵 性价比最低 最最拉稀张牌照 还当宝捧着 脑子呢?

作者: kobe8gan    时间: 2016-12-15 01:25
wjgg 发表于 2016-12-14 18:04
现在的价格蓝A换块四轮沪A不是绰绰有余吗?你和薛老板换,他肯定换给你。流程不用我说了吧,懂的人都懂{: ...

转部三轮黄鱼车要么 电瓶车一出蓝A就是垃圾

作者: kobe8gan    时间: 2016-12-15 01:42

哦哟 我怎么觉得连黄牌都没有 有张蓝牌的套了个合格证 就来论坛bb 听不得别人说句实话 还自我感觉良好的岂不是更搞笑?

作者: wwhheerree    时间: 2016-12-15 02:03
kobe8gan 发表于 2016-12-15 09:23
违法成本谁高呢? 买了张蓝A听不得一点别人 ...

喷的有点道理

作者: slhappy8    时间: 2016-12-15 02:24
蓝牌对应的是交通工具!黄牌对应的肯能是玩具!
作者: 沪小咖    时间: 2016-12-15 02:26
kobe8gan 发表于 2016-12-15 09:12

瘪三眼里看蓝A就是块香喷喷的牛排,别去说他了,疯牛就疯牛了,有牛排吃已经很满意了。我早就说过黄ac是女朋友的话蓝a就是充气娃娃。以为自己骑了辆摩托车,其实顶多就是助动车。有根排气管以为自己就是摩托车了。开个50cc去公司你好意思和你人家我今天开摩托车来的?然后人家下来一看....胖友,你这不是助动车嘛 哈哈。我和我朋友一项把150cc以下的称谓助动车。

作者: 沪小咖    时间: 2016-12-15 02:36
slhappy8 发表于 2016-12-15 10:24
蓝牌对应的是交通工具!黄牌对应的肯能是玩具!

电瓶车违章最多罚个几十块钱,蓝A...呵呵 想象力无限。
作者: slhappy8    时间: 2016-12-15 02:41
交通违法这个成本就高了!相对来说蓝牌鸡肋一点,只能满足市内通勤然而黄牌随着大贸大排的开放还是有稀缺性的!
作者: kobe8gan    时间: 2016-12-15 02:44
沪小咖 发表于 2016-12-15 10:26
瘪三眼里看蓝A就是块香喷喷的牛排,别去说他了,疯牛就疯牛了,有牛排吃已经很满意了。我早就说过黄ac是 ...

哈哈 非常贴切

作者: frankzhong    时间: 2016-12-15 05:33
kobe8gan 发表于 2016-12-15 09:23
违法成本谁高呢? 买了张蓝A听不得一点别人 ...

哈哈,电瓶车还开出优越感,了伐起。

作者: frankzhong    时间: 2016-12-15 05:37
kobe8gan 发表于 2016-12-15 09:12

侬比较适合隔壁助动车专区,上海摩托车牌照好像搭侬么关系。

作者: kobe8gan    时间: 2016-12-15 06:59
frankzhong 发表于 2016-12-15 13:33
哈哈,电瓶车还开出优越感,了伐起。

哈哈 大排小标的非法车辆 还觉得高电瓶车一等?路上碰到电瓶车 还敢噶老卵伐?还是只会等了个得老则嘴巴啊?

作者: kobe8gan    时间: 2016-12-15 07:08
frankzhong 发表于 2016-12-15 13:37
侬比较适合隔壁助动车专区,上海摩托车牌照好像搭侬么关系。

帮弄啊么撒好刚额 蓝A拉稀呀 拉稀买拉稀 正常额 我懂了

作者: wjgg    时间: 2016-12-15 09:46
kobe8gan 发表于 2016-12-15 09:25
转部三轮黄鱼车要么 电瓶车一出蓝A就是垃圾

等你有蓝A了可以去转三轮黄鱼车。

作者: wjgg    时间: 2016-12-15 09:48
kobe8gan 发表于 2016-12-15 15:08

你这个小号卖力点,把蓝A喊下来,喊下来了我就能买了。

作者: wjgg    时间: 2016-12-15 09:51
kobe8gan 发表于 2016-12-15 09:42
哦哟 我怎么觉得连黄牌都没有 有张蓝牌的套了个合格证 就来论坛bb 听不得别人说句实话 还自我感觉良好的 ...

我黄A有没有跟你答噶罚?小号我到是真没有。乖卖力点,多叫叫把蓝A喊下来给我看看。

作者: 真屌丝-1    时间: 2016-12-15 11:26
作者: frankzhong    时间: 2016-12-15 11:36
kobe8gan 发表于 2016-12-15 14:59
哈哈 大排小标的非法车辆 还觉得高电瓶车一等?路上碰到电瓶车 还敢噶老卵伐?还是只会等了个得老则嘴巴 ...

大排小标是哗路子,但是么一部合法电瓶车开的过90cc合法蓝牌。

作者: frankzhong    时间: 2016-12-15 12:05
kobe8gan 发表于 2016-12-15 15:08

呵呵,侬只电瓶卵听好,有两部黄A格拉稀眼里电瓶车是硬盘了上海标准交通工具,具体形象就是电瓶车后头荡部磨地机,蹲了马路旁边摆块牌子。

作者: 真屌丝-1    时间: 2016-12-15 12:46
作者: sanyechi    时间: 2016-12-15 13:32

他们会说留着70岁用的。
近半年每个月我都要电话采访几个黄牛。
蓝a价格没动过,且少有交易量,看看黄a和黄c的波动,蓝a硬撑就靠流动性差,升值的最大障碍还不是其超级低的价值,也是流动性差,很难有行情。

作者: sanyechi    时间: 2016-12-15 13:39
frankzhong 发表于 2016-12-15 20:05
呵呵,侬只电瓶卵听好,有两部黄A格拉稀眼里电瓶车是硬盘了上海标准交通工具,具体形象就是电瓶车后头荡 ...

我有四张沪a,两张四轮,我晚上出去逛逛超市,买个宵夜,去朋友家喝个小茶,我也是骑电动车的。
电动车有啥不好?无论是路权,使用成本,违法成本,使用便利性方面,更别提轻轻松松性能超过自由一大截,蓝a又如何?看看市场对待蓝a的态度,现在蓝a和半年前的价格比如何?黄a呢?黄c呢?
市场是检验一切的唯一标准,我相信大政策不变,蓝a就这么点流通性,绝对不可能有行情。

作者: kobe8gan    时间: 2016-12-15 13:51
wjgg 发表于 2016-12-15 17:51
我黄A有没有跟你答噶罚?小号我到是真没有。乖卖力点,多叫叫把蓝A喊下来给我看看。

弄则拉稀跟屁虫舔卵皮舔了蛮high额么一看弄就是么黄A 砸锅卖铁买了张蓝A的刚瘪三
别人一说你的垃圾牌就跳出来发老急了 哈哈 滑稽滑稽

作者: kobe8gan    时间: 2016-12-15 13:58
frankzhong 发表于 2016-12-15 20:05
呵呵,侬只电瓶卵听好,有两部黄A格拉稀眼里电瓶车是硬盘了上海标准交通工具,具体形象就是电瓶车后头荡 ...

哦哟 我哈色了 两部黄A 全上海就弄有 出来秀优越啊
随便弄几张 蓝A就是拉稀 弄伐识字还是眼睛错瞎特了
看看有几个人支持弄额?只有一则wgjj则刚瘪三来舔弄卵皮
舔了弄爽伐?电瓶卵 撒额卵 弄大概卵坏特了是伐 一天到夜闹卵挂了嘴巴边上
弄卵上去纹则身 蓝A最老卵 还可以废物利用
戆卵子 拉稀只配买拉稀

作者: kobe8gan    时间: 2016-12-15 13:59
wjgg 发表于 2016-12-15 17:46
等你有蓝A了可以去转三轮黄鱼车。

最最拉稀则瘪三 还好意思回帖

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2