摩托车论坛

标题: 混搭: GSX250R 雪 古城 [打印本页]

作者: chyangwa    时间: 2016-11-2 05:45
标题: 混搭: GSX250R 雪 古城
混搭: GSX250R 雪 古城

之前在甘肃搞过一次聚会活动,但因为后来的2个交通事故,大家都没心情庆祝。
这次路过去拜访了一下村长, 村长欢迎我继续去搞活动,
建议我们下次搞聚会羊肉就没必要从兰州带来,直接问他们村民买,可以提前预定, 腌制好味道更佳。

作者: 马塔奇    时间: 2016-11-2 05:47
照片拍的很有感觉~

作者: chyangwa    时间: 2016-11-2 05:49
这其实只是一个放羊倌,看看我们城里人在这里玩啥

作者: 刀子嘴豆腐渣    时间: 2016-11-2 05:50
我广西还穿短袖····

作者: chyangwa    时间: 2016-11-2 05:56
村长夫妻做了手工擀面给我吃,他老母亲在过去的几个月前去世了。 上次我们搞聚会的时候,老人家还热情跟我们打招呼

作者: 小剑0919    时间: 2016-11-2 05:56
刀子嘴豆腐渣 发表于 2016-11-2 13:50
我广西还穿短袖····

广东表示刚进秋
作者: chyangwa    时间: 2016-11-2 05:57
刀子嘴豆腐渣 发表于 2016-11-2 13:50
我广西还穿短袖····

是呀,兰州10月底就飘雪了。 凑巧我们来的这天,因为大雪,才供暖了。

这是兰州车友的段子

今天兰州迎来了供暖前的,第一场雪为兰州市供热站点赞!良心企业,专业制冷多年,没有一句怨言!放眼全球,没有比此供热站更加遵守时间和珍惜时间的企业了 ,绝对不提前供热一天 ,绝对不多供热一天 ,保证做到"天冷不多烧,天暖就不烧,不冷不热看着烧"的企业标准。尤其感人的是:煤价下跌百分之七十了。收费一块不降!温度直线下降一大步。

作者: chyangwa    时间: 2016-11-2 06:01
对于兰州羊肉,我是没抵抗力的,完全没有膻味的羊肉,值得推荐

作者: chyangwa    时间: 2016-11-2 06:01
吃完羊肉,一杯这种当地茶,立马肚子就不油腻了

作者: chyangwa    时间: 2016-11-2 06:05
再来一碗面片就撑饱扶墙出了

作者: 减速过弯    时间: 2016-11-2 07:03

永泰古城?

作者: 闲时来逛逛    时间: 2016-11-2 07:15
chyangwa 发表于 2016-11-2 13:57
是呀,兰州10月底就飘雪了。 凑巧我们来的这天,因为大雪,才供暖了。

煤炭价格    比今年初   涨了一倍多

作者: 网名好难起    时间: 2016-11-2 07:28
好冷啊,下雪了。照片不错。

作者: 兰色什么    时间: 2016-11-2 07:51
chyangwa 发表于 2016-11-2 13:56
村长夫妻做了手工擀面给我吃,他老母亲在过去的几个月前去世了。 上次我们搞聚会的时候,老人家还热情跟我 ...

赞  DL何时上市啊?
作者: 砂石木    时间: 2016-11-2 08:47
青蛙老总骑GSX250R车车又到去年在这个地方聚会位置了。
看光景,大地白茫茫一片,严冬来临了。

是一个人去的,还是豪爵铃木组团一起去的啊?

作者: 砂石木    时间: 2016-11-2 08:51
chyangwa 发表于 2016-11-2 14:01
对于兰州羊肉,我是没抵抗力的,完全没有膻味的羊肉,值得推荐

青海、甘肃的羊肉我都吃过,且吃的不少。来到那里我就不吃猪肉了。人家这里的羊肉根本不膻,是羊子的品种不同还是烹饪的水平有异呢?

作者: xwcoolboy    时间: 2016-11-2 11:11
还没看到实车,蛙总已经骑到兰州了,羡慕

作者: 恰似你温柔    时间: 2016-11-2 11:44
为什么官网还没有啊???????这么还是带牌照的

作者: TINNNA    时间: 2016-11-2 12:05
即使已经有两辆了,还是抵不住这两车的诱惑。准备入手第三辆。

作者: chyangwa    时间: 2016-11-2 13:01
恰似你温柔 发表于 2016-11-2 19:44
为什么官网还没有啊???????这么还是带牌照的

还没全国铺货完成
上牌当然是必须的,合法上路呀。

作者: likemt    时间: 2016-11-2 15:59

这绝对是亮点啊!那眼神,似乎就好比看到了漂亮妹子......

作者: 刀子嘴豆腐渣    时间: 2016-11-2 17:01
砂石木 发表于 2016-11-2 16:51
青海、甘肃的羊肉我都吃过,且吃的不少。来到那里我就不吃猪肉了。人家这里的羊肉根本不膻,是羊子的品种 ...

应该是水土的问题,吃的东西不一样。好比猪肉,土家猪和吃饲料的猪不一样一个道理

作者: 刀子嘴豆腐渣    时间: 2016-11-2 17:03
顶蛙版!

作者: ct1984515    时间: 2016-11-3 12:06
砂石木 发表于 2016-11-2 16:51
青海、甘肃的羊肉我都吃过,且吃的不少。来到那里我就不吃猪肉了。人家这里的羊肉根本不膻,是羊子的品种 ...

这里的羊肉基本都是结羊,从羊羔子起就结扎了所以没有膻味。

作者: 沙漠行舟    时间: 2016-11-3 13:44
持续关注、不吃羊肉的坐等大片
作者: 盐都衙役    时间: 2016-11-3 14:15
对于一个喜欢吃羊肉的人来说,看到羊肉和看到gsx差不多!
作者: justicezyk    时间: 2016-11-10 01:04
TINNNA 发表于 2016-11-2 20:05
即使已经有两辆了,还是抵不住这两车的诱惑。准备入手第三辆。

骑得来吗?我这边一个拍照指标就8000了,

作者: 龙飘飘爱上大排    时间: 2016-11-10 14:16
蛙板,车的加速度咋样,他是4气门,川崎Z250是8个气门。差1万元,能不能从
专业角度节绍一下。

作者: 海中航9    时间: 2016-11-12 03:00
chyangwa 发表于 2016-11-2 14:05
再来一碗面片就撑饱扶墙出了

上海小哥吃这么多!!!
表示怀疑青蛙能吃这么多吗?

作者: 财经摩托    时间: 2017-4-27 10:02
很好看很漂亮

作者: mt569511987    时间: 2017-5-4 08:48
摩托车摆放的很漂亮

作者: jianxin83    时间: 2017-6-8 01:25
像大话西游的那个地方

作者: freemotor    时间: 2020-3-4 04:19
chyangwa 发表于 2016-11-2 13:57

吉林省摩友表示同感。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2