摩托车论坛

标题: 今天去车展看了dl250,把众筹的钱江502少一千退了,坐等这个上市啊。 [打印本页]

作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-21 11:46
标题: 今天去车展看了dl250,把众筹的钱江502少一千退了,坐等这个上市啊。
9月参加贝纳利那个502多众筹给了定金。今天车展上看了实车大失所望。。。具体怎样说多了怕别人说我是喷子。。。转身仔细看了看DL250,装配工艺和用料甩了那钱江502好几个档次……长途用车品质还是比排量重要。。晚上回家在群里发消息将众筹名额低一千转让了,坐等DL上市。。

作者: 大晚才懂    时间: 2016-10-21 12:00
关于工艺浙江货跟江苏货还是有差距滴

作者: 邢台的心网    时间: 2016-10-21 12:06
钱江不是没去车展吗?

作者: 目标是大排    时间: 2016-10-21 12:08
强奸众@??  明显 就是在骗钱啊。

把大家的钱收了。  一声不坑

作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-21 13:11
邢台的心网 发表于 2016-10-21 20:06
钱江不是没去车展吗?

外场有两个本地商家的站台。。。
作者: qq281041903    时间: 2016-10-21 13:25
笑而不语

作者: 青浦老法    时间: 2016-10-21 13:35
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-21 21:11
外场有两个本地商家的站台。。。

感觉还是豪爵铃木靠谱

作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-21 13:37
青浦老法 发表于 2016-10-21 21:35
感觉还是豪爵铃木靠谱

就是希望这个早点上市。之前看网上发的照片不咋样。今天看了实车。比照片好看,做工也比较细腻。。
作者: 我欲乘风归去    时间: 2016-10-21 14:01
顶了,一分钱一分货,便宜无好货,好货不便宜,物美价廉不太靠谱。250与500的排量怎么能够相提并论。
作者: 夏利N3    时间: 2016-10-21 14:11
钱江的做工是没资格跟豪爵相提并论的。国内一线,豪爵,五羊本田,新大洲本田。 钱江春风三线还可以凑上。豪江四线。

作者: 云游四海天下行    时间: 2016-10-21 14:12
低一千想转给别人? 再低也没人接啊就怕!
作者: 夏利N3    时间: 2016-10-21 14:17
云游四海天下行 发表于 2016-10-21 22:12
低一千想转给别人? 再低也没人接啊就怕!

低一千?钱江502拉力卖1000,看都不看。

作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-21 14:19
夏利N3 发表于 2016-10-21 22:17
低一千?钱江502拉力卖1000,看都不看。

已经转了,群里还是有对上眼的朋友。。。品质和排量拿出来。有的人选择排量。而我还是情愿选择品质。。
作者: 世界任遨游    时间: 2016-10-21 14:25
一般只要是众筹的东西,个人基本不用去考虑。你等到的,不一定是你希望的。

作者: 夏利N3    时间: 2016-10-21 14:27
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-21 22:19
已经转了,群里还是有对上眼的朋友。。。品质和排量拿出来。有的人选择排量。而我还是情愿选择品质。。

是的,钱江亏一千心疼不?其实性价比真高,但是看不上眼。

作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-21 14:48
夏利N3 发表于 2016-10-21 22:27
是的,钱江亏一千心疼不?其实性价比真高,但是看不上眼。

。。。我可不想等到手了骑两天再卖啊。。那到时估计要亏一万了……现在只是转个名额。。那时就是卖二手车了。。
作者: 夏利N3    时间: 2016-10-21 14:53
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-21 22:48
。。。我可不想等到手了骑两天再卖啊。。那到时估计要亏一万了……现在只是转个名额。。那时就是卖二手车 ...

也是啊。钱江拉力从来就没去关注过,即使春风也比钱江有质感。国产还是看好豪爵。

作者: zxy594007    时间: 2016-10-21 14:56
大灯是园的,不丑吗?

作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-21 14:59
zxy594007 发表于 2016-10-21 22:56
大灯是园的,不丑吗?

之前觉得照片上看着有点土。。细看下实车感觉还不错。。。比一般圆灯好像还大点。。。
作者: 夏利N3    时间: 2016-10-21 15:03
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-21 22:59
之前觉得照片上看着有点土。。细看下实车感觉还不错。。。比一般圆灯好像还大点。。。

现在问题你不觉得车是重?总不能为了降车重,锯钢管吧。

作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-21 15:18
N3  2016-10-21 23:03
óɡ

700úɡ

作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-21 15:20
夏利N3 发表于 2016-10-21 23:03
现在问题你不觉得车是重?总不能为了降车重,锯钢管吧。

没觉得这个是什么问题啊…………。。。之前试推了下700斤的宝马。。然后来推这个觉得好轻松
作者: 半只螃蟹    时间: 2016-10-21 17:12
dl250加了油稳超400斤了,跑长途还是有点恼火,豪爵还真不如复产大眼呢,用来摩旅比dl250强多了。

作者: 眉山如花    时间: 2016-10-22 00:33
玩古典的高手啊   我也在等这个车  我玩民谣

作者: 云游四海天下行    时间: 2016-10-22 01:09
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-21 22:19

对! 这点我们想法一样。 品质才决定有良好的体验。

作者: 吱吱出线    时间: 2016-10-22 01:15
明智的选择
作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-22 01:18
眉山如花 发表于 2016-10-22 08:33
玩古典的高手啊   我也在等这个车  我玩民谣

握手。。。
作者: 黑色的雪    时间: 2016-10-22 01:49
上个图片欣赏欣赏。
作者: 老翁渔    时间: 2016-10-22 01:50
喜欢,顶起!
作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-22 01:56
黑色的雪 发表于 2016-10-22 09:49
上个图片欣赏欣赏。

作者: 老翁渔    时间: 2016-10-22 02:02
本来这两天在研究502,让你这一说没信心了。希望能简单说说你的看法。
作者: 鹤游云天    时间: 2016-10-22 02:53
我也在等!

作者: 兰色什么    时间: 2016-10-22 02:57
做工肯定豪爵铃木好  毕竟合资全球车型。。
作者: 兰色什么    时间: 2016-10-22 03:00
半只螃蟹 发表于 2016-10-22 01:12
dl250加了油稳超400斤了,跑长途还是有点恼火,豪爵还真不如复产大眼呢,用来摩旅比dl250强多了。

整备质量己经是满油状态了  带上行李肯定400多  骑罐gw的车友 应该都不担心
作者: 远行的老玉米    时间: 2016-10-22 03:13
顶,,,,,,

作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-22 03:31
老翁渔 发表于 2016-10-22 10:02
本来这两天在研究502,让你这一说没信心了。希望能简单说说你的看法。

工艺装配不如那个杂牌莫瑞。。塑料件品质感觉远不及同是浙江货的春风。。鸟嘴居然两边不对称。。车架子没有保险杠粗。。车架的焊接处也远不如保险杠的焊接那样踏实。。。油箱两边的塑料件也不太对称。。一边接缝处缝隙过大。。。感觉装配得太随心所欲了。。。塑料件也比较低档。。。之前听说工程车是这样。量产车会改善。。。事实上可以说除了保险杠和工程车稍有不同,坐垫下的走线梳理了一下。。其它地方可说毫无改善。。
作者: 自由的牦牛    时间: 2016-10-22 04:11
我觉得宗申RX3也是可以的,毕竟经过了不少挑剔的考验了,从外形上看春风650更加接近街车,流畅的线条找不到一点点狂野感,贝纳利嘛去了几次没有看到车车,看看外形有点过了小轮钢圈价值难以忍受,还有排气管是个废物,也是一款街车版ADV。今天看了楼主发的豪爵DL250才知道有这么一款车,看样子和排练更加接近RX3,不知道排气管高度如何,我觉得摩旅250足够了,因为我以前都骑单车的,

作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-22 04:28
自由的牦牛 发表于 2016-10-22 12:11
我觉得宗申RX3也是可以的,毕竟经过了不少挑剔的考验了,从外形上看春风650更加接近街车,流畅的线条找不到 ...

我朋友宗申厂里的,曾私下说。。除了发动机过得去。。其它的。。。哎。反正他自己都不买宗申的。。
作者: powers969    时间: 2016-10-22 04:30
gw墨律过几次,在国内完全够用了。这次dl加大了油箱,加了abs和充电设备,觉得这车在国内用来摩旅还是非常不错的。
作者: atuhuihui    时间: 2016-10-22 05:18
1.所谓众筹,不过是广告噱头,外加并不高明的欺骗;
2.就制造业而言,浙江货永远无法做到精致,不要认为吉利买了沃尔沃就是沃尔沃,没有文化底蕴。

作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-22 05:20
atuhuihui 发表于 2016-10-22 13:18
1.所谓众筹,不过是广告噱头,外加并不高明的欺骗;
2.就制造业而言,浙江货永远无法做到精致,不要认为吉 ...

说得是啊。。。浙江人就知道怎么搞钱。外观上迎合消费者。。。实实在在的品控差啊
作者: ynqjzzh    时间: 2016-10-22 05:41
目前我也看好它

作者: 大别山王    时间: 2016-10-22 06:39
就看上市以后的表现了。

作者: 太行故里    时间: 2016-10-22 06:54
比照片好看,做工也比较细腻

作者: g-point    时间: 2016-10-22 08:46
长途摩旅第一位考虑的是故障率和保有量,其次才是排量,车重再轻1000公里推车10公里也够受的
作者: 驴行乡野    时间: 2016-10-22 09:19
dl250值得期待!

作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-22 09:39
驴行乡野 发表于 2016-10-22 17:19
dl250值得期待!

不知道油箱多大。忘记看参数了
作者: wyhtk    时间: 2016-10-22 10:05
老翁渔 发表于 2016-10-22 10:02

502我看了量产车,我家附近有个钱江摩托店到了2台新车,一红一白,红的在仓库没看见,白色的试了一下,坐高还行,1米7双脚掌顶地没问题,排气声音还行,漆水也还可以,那个保险杆特别结实,感觉邮箱很大,个人觉得最不好的地方就是后叉这里,太难看了,一边两根管子撑着后轮,最难看的地方。

作者: Reeds    时间: 2016-10-22 10:11
这得多少银子?看起来不错

作者: 制平    时间: 2016-10-22 10:51
排量才是硬道理
作者: 4772巴哥    时间: 2016-10-22 11:21
这个 DL 上市日期都没有公布。

作者: 〓老★虎〓    时间: 2016-10-22 11:27
这车是真的漂亮,看来国产大型越野摩托车的地盘要被铃木抢去了,车外形漂亮 !要是网轮倒减就更完美了

作者: kkjzkkjz    时间: 2016-10-22 12:00
楼主 trk502没有参展吧?你咋看的实车啊?

作者: 完美潜伏    时间: 2016-10-22 12:21
我也想入手这个dl250
作者: 江山雨燕    时间: 2016-10-22 12:36
兄弟也够绝情的
作者: mihu13    时间: 2016-10-22 13:17
如果这款是合资的话质量倒是不用担心了,不过250排量 恐怕在国外120巡航会很吃力,油耗也爆增,另外如果那个图片参数是真的的话也有些不如意,GW发动机的话据说力量不大 扭力小,另外底盘比GW还低怎么能与拉力车刮边呢?

作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-22 13:33
kkjzkkjz 发表于 2016-10-22 20:00

外场有两个本地商家的展台。
作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-22 13:34
江山雨燕 发表于 2016-10-22 20:36
兄弟也够绝情的

。。。。。。眼光独到。哈哈
作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-22 13:36
kkjzkkjz 发表于 2016-10-22 20:00

这的。。照片上就是本人。。。
作者: 小湾湾    时间: 2016-10-22 13:45
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-22 13:20
说得是啊。。。浙江人就知道怎么搞钱。外观上迎合消费者。。。实实在在的品控差啊

兄弟,浙江人没得罪你吧?这么说浙江人好吗?你所在的单位生产的产品品控能做到世界一流不?

作者: kkjzkkjz    时间: 2016-10-22 13:47
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-22 21:33
外场有两个本地商家的展台。

明了

作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-22 13:50
小湾湾 发表于 2016-10-22 21:45
兄弟,浙江人没得罪你吧?这么说浙江人好吗?你所在的单位生产的产品品控能做到世界一流不?

好吧。这样说确实欠妥,不是浙江人的问题。。但浙江人会做生意是事实。奸商比较多也是事实(当然,不是每个人都是。只是有而且相对比其他区域的多。)另外,也算是中国比较大的造假基地和山寨基地。这也是很多人所达成的共识!另外,我对浙江人本身无偏见。
作者: 小湾湾    时间: 2016-10-22 15:21
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-22 21:50
好吧。这样说确实欠妥,不是浙江人的问题。。但浙江人会做生意是事实。奸商比较多也是事实(当然,不是每 ...

中国的山寨手机多不多?哪里产的?奸商哪里没有?是浙江特产?宗庆后骗你了?丁磊骗你了?李书福用吉利骗了你沃尔沃的钱了?鲁冠球骗你了?汪滔骗你了?
你从哪里得到的常识是浙江奸商多?是温州的纸板皮鞋吗?比三鹿坑人厉害的么?
中国最多的山寨制品是什么?应该是电子产品吧?工业产品按理来说是东北、山东和江苏比较强,配套也完善。浙江何时何德何能成为山寨基地了?一个台州的路桥能成为打击中国摩托工业的山寨基地?。。。。。。无语了,王野?金浪?和林海比比。。。。。。。呵呵
中外合资摩托企业有哪一个放在浙江了?没有吧?为什么?因为有山寨基地?
会做生意。。。。。。这能成为奸商比较多的实事依据?你的神逻辑我也是醉了。我给你写一个大大的

作者: powers969    时间: 2016-10-22 15:52
mihu13 发表于 2016-10-22 21:17
如果这款是合资的话质量倒是不用担心了,不过250排量 恐怕在国外120巡航会很吃力,油耗也爆增,另外如果那 ...

多次骑gw摩旅,底盘165还是不错的,新大洲的190x才135。另外120巡航经验证毫无问题,油耗,这回dl250有17L,400km的续航妥妥的。话说不上高速国内有多少路能有120以上的巡航速度?!超车的话大车基本可以轻松超越,所以加速扭力也够用。加上abs和充电系统,此车在这个排量区间真的堪称标杆。反正如果长途摩旅,我肯定选择dl250,而不会选择钱江的车。因为我之前的gw伴我翻山越岭了10000多公里,我除了紧链条没有动过一颗螺丝。这个品质值得信赖!250排量在国内摩旅完全够用,我也不知道质疑dl250车重及功率的人是否真正长途七星钩gw,反正这个价位这个品质dl250是标杆啊!
作者: powers969    时间: 2016-10-22 16:03
mihu13 发表于 2016-10-22 21:17
如果这款是合资的话质量倒是不用担心了,不过250排量 恐怕在国外120巡航会很吃力,油耗也爆增,另外如果那 ...

我现在的车是dl650,底高也就175mm,座高也要835mm。本人刚好双脚全脚掌着地,如果再高,恐怕就要踮脚了。其他enduro和adv车型都是850mm甚至更高的,试问国人有多少能hold住?!dl250不到800mm的座高的座高能将底盘做到165mm已实属不易了。也说明厂商考虑到国内实际使用人群的情况了。
作者: x315043655    时间: 2016-10-22 19:27
众筹?这玩意儿在中国能信吗?就是骗钱  在国外玩的东西拿到国内 大多数都是骗钱
作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-22 23:29
小湾湾 发表于 2016-10-22 23:21
中国的山寨手机多不多?哪里产的?奸商哪里没有?是浙江特产?宗庆后骗你了?丁磊骗你了?李书福用吉利骗 ...

你觉得不对就可以找出一万个理由来佐证。你觉得对同样可以找出一万个理由来证明。我不否认你言论中大多数的真实性。但你改变不了“浙江造的摩托车就是不如其他地方生产的摩托车那样放心。”这样一个观点,你需要明白,这不是我一个人这样认为。我只是说出来而已。
作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-22 23:30
powers969 发表于 2016-10-23 00:03
我现在的车是dl650,底高也就175mm,座高也要835mm。本人刚好双脚全脚掌着地,如果再高,恐怕就要踮脚了 ...

综合来说其实很不错,就盼尽早上市啊……
作者: 驴行乡野    时间: 2016-10-23 02:24
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-22 17:39

17L的邮箱

作者: zch4560    时间: 2016-10-23 04:34
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-22 17:39

满箱油 续航能到多少  能轻松400+公里吧 因为西藏新疆的关系 这个很重要

作者: 小湾湾    时间: 2016-10-23 04:37
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-23 07:29
你觉得不对就可以找出一万个理由来佐证。你觉得对同样可以找出一万个理由来证明。我不否认你言论中大多数 ...

你这个说法是不是太主观了?中国制造整体品控都是这个水平,难道仅是浙江制造拉低了中国制造的整体品控?你这个人啊!!!!
我就问你所在的单位,你所在的省份的制造业的品控能领衔中国么?整个中国都有山寨作坊和山寨产品,你把这桶脏水单单泼向浙江是不是有失公允?

作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-23 05:37
小湾湾 发表于 2016-10-23 12:37
你这个说法是不是太主观了?中国制造整体品控都是这个水平,难道仅是浙江制造拉低了中国制造的整体品控? ...

这不是我一个人的观点,只是我说出来了而已,不存在泼不泼脏水的问题,既然我说出来,那至少我是认同这个观点的。所以站在你的角度说我主观也是很正常的。我们都愿意选择我们自己所看见和愿意看见的东西对我们不愿意看见的其它客观存在的一些事实进行无意识的忽略。所以,我说的话存在片面性很正常,同样你说的存在片面性同样正常。当这种对立的片面互相拿出来就会产生争论。而我不太喜欢争论。还是之前那句话,你愿意相信就会找出无数个理由来证明它。你不愿意选择接受,同样能找出无数个理由来反对他。所以我并不指望和打算改变你的看法,同样。你也同样改变不了不少人都认为“浙江货大都不靠谱。”这样一个片面的观点。
作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-23 05:39
驴行乡野 发表于 2016-10-23 10:24
17L的邮箱

这个不错啊,驾驶习惯好的情况下巡航能在500公里了。
作者: sxy65403644    时间: 2016-10-23 06:14
我们这摩托车商城卖的2-3千踏板车都是江浙一些小摩托车厂加工的,牌子五花八门。说实话对江浙生产摩托没什么好印象。只对江浙生产的车。
作者: 金牌乞丐    时间: 2016-10-23 07:11
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-23 13:39
这个不错啊,驾驶习惯好的情况下巡航能在500公里了。

找个车我也在关注中,个人对250CC在国内上来说  可以比作黄金排量了!
至于  车重和动力比问题,的确有些严重。具体我还是看看实物车和价格再订。

至于楼主对浙的某些评价,我认为也有些稍稍欠缺,建议还是修改一下吧。
可否?

话归正传,我很期待你未来DL250的车辆行驶报告,希望 豪爵铃木真能给我们拉力版机车做一个标杆。期待中!!

作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-23 07:39
金牌乞丐 发表于 2016-10-23 15:11
找个车我也在关注中,个人对250CC在国内上来说  可以比作黄金排量了!
至于  车重和动力比问题,的确有 ...

我也承认有所欠缺或者偏颇,但事实上我对此就是这样一个不好的印象。不会就此改观。就算话上改改,印象也就是如此。见谅。
作者: 金牌乞丐    时间: 2016-10-23 07:45
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-23 15:39
我也承认有所欠缺或者偏颇,但事实上我对此就是这样一个不好的印象。不会就此改观。就算话上改改,印象也 ...

不说人了,说车,说车才是真章。
DL目前外观上的确是我喜欢的,相对全副武装,我更喜欢裸车。

到时有新车了,我一定要试试看,到底怎么样!

作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-23 07:49
金牌乞丐 发表于 2016-10-23 15:45

细看了下。觉得很不错。但觉得侧面尾箱有点影响重心。感觉大了又有点靠后。
作者: ynqjzzh    时间: 2016-10-23 10:30
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-23 07:30
综合来说其实很不错,就盼尽早上市啊……

这是什么型号?车子如何?楼主看了吗?我觉得看起来还不错啊!

作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-23 10:32
ynqjzzh 发表于 2016-10-23 18:30
这是什么型号?车子如何?楼主看了吗?我觉得看起来还不错啊!

好像是本田的190拉力。。。好像。。
作者: sxy65403644    时间: 2016-10-23 10:36
新大洲190
作者: 自由的牦牛    时间: 2016-10-23 14:01
关于车重越重减震器工作越给力,骑起来稳震动小   这是我的看法   本人没有经验只是15年前骑过4年钱江龙双缸仿造本田王的那个车型

作者: 独憨    时间: 2016-10-23 14:09
上海502到货了!

作者: 村夫小筑    时间: 2016-10-23 14:23
DL不清楚什么时候上啊,我也很喜欢的。

作者: 闪鹰    时间: 2016-10-23 15:48
钱江的500不会太差,铃木250变个马甲也成不了拉力
作者: qiangxits    时间: 2016-10-23 17:37
只有破烂才需要众筹。。只有垃圾才需要性价比
作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-23 23:40
qiangxits 发表于 2016-10-24 01:37
只有破烂才需要众筹。。只有垃圾才需要性价比

哈,你倒是各个板块转悠
作者: mengfei163    时间: 2016-10-24 00:15
夏利N3 发表于 2016-10-21 22:11
钱江的做工是没资格跟豪爵相提并论的。国内一线,豪爵,五羊本田,新大洲本田。 钱江春风三线还可以凑上。 ...

濠江牌子可能不怎么出名,但是作工质量不差的,和豪爵不知道能不能比,但是比力帆宗申钱江之类比只强不弱。

作者: GT7103    时间: 2016-10-24 00:50
就是这dl250,让我都准备不看别的车了,就是不知道什么时候上市啊!!!!

作者: panzer3    时间: 2016-10-24 00:55
金牌乞丐 发表于 2016-10-23 15:45

同感同感,个人觉得去掉箱子美观度更高

作者: 不敢恭维    时间: 2016-10-24 01:02
这车子就一个GW250的发动机换个壳你敢买?GW都简配到这样了你还敢买?服了!GW的特点是车子重马力小油耗高!别说我黑GW!我自己就是首批GW250车主!

作者: 莫托迷    时间: 2016-10-24 03:43
这年头我国还有摩托车展,真是稀罕!

作者: 勇往直前追梦人    时间: 2016-10-24 06:05
任何人,任何事,任何车都有他的两面性,有人喜欢,有人讨厌, 喜欢什么讨厌什么都没有理由, 我个人认为大圆灯还挺好看的,只是确实这么重的车250的排量,再加上载人...所以在国内,想买辆合心省心称心的摩托车真的难啊!!!
作者: 非常    时间: 2016-10-24 07:33
如果你要长途,我认为大排量还是比小排量要好点。虽然油耗大了点,但是在速度,和骑行舒适度都要比小的要好。再说这个DL250,什么鬼?买这个还真不如买GW250S或者F,这个车价格也许在3万,左右。既然3万,不如买502,不管是高速巡航,还是低速国道都比这玩意强一百倍。
作者: 野草骑士    时间: 2016-10-24 08:17
死性不改,车身严重超重

作者: 不使用安全提问    时间: 2016-10-24 09:09
DL估计价格在25000以上吧.
作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-24 10:05
非常 发表于 2016-10-24 15:33
如果你要长途,我认为大排量还是比小排量要好点。虽然油耗大了点,但是在速度,和骑行舒适度都要比小的要好 ...

钱江没发和豪爵比品质,个人认为长途排在第一位的就是品质,其次是舒适性,最后才是排量。当然。这只是我的个人看法和选择依据。至于其它人怎么考虑那是另外的事。
作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-24 10:06
不使用安全提问 发表于 2016-10-24 17:09
DL估计价格在25000以上吧.

估计26800。哈哈
作者: powers969    时间: 2016-10-24 12:29
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-24 18:05
钱江没发和豪爵比品质,个人认为长途排在第一位的就是品质,其次是舒适性,最后才是排量。当然。这只是我 ...

完全同意你的看法!那些说dl250车重的,有多少人开过gw跑过长途?当初开过gw长途最想改进的就是手把位置和续航能力。感觉此车不上高速就没机会油门到底,超车除了个别小车,大多数车都能一把油过去。最满意的可靠性。避震舒适性也很好。
作者: aqqjh    时间: 2016-10-24 12:42

DL250看起来真还不错,离地间隙也可以了,唯一的缺点是重了,减肥二三十公斤就好了。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2