摩托车论坛

标题: 看不下去了各种暴殄天物的车间照,看看真正的GSX250R美图吧 [打印本页]

作者: chyangwa    时间: 2016-10-1 08:01
标题: 看不下去了各种暴殄天物的车间照,看看真正的GSX250R美图吧
实在看不下去了,原本很漂亮的,被各种所谓的谍照,搞的丑陋不堪。暴殄天物!!!
真不知道是在帮豪爵还是再黑豪爵的这款高颜值车

作者: 冷不归    时间: 2016-10-1 08:13
做老大的沙发,换个外壳,价格就高了,不知带abs吗

作者: 金牌乞丐    时间: 2016-10-1 08:24
我滴,这个车 搞的挺漂亮,不过不知道  车怎么样?

作者: 不想发言    时间: 2016-10-1 08:29
占个位子!
作者: 豪爵淫爽    时间: 2016-10-1 08:54
努力搬砖中
作者: szkin    时间: 2016-10-1 09:08
这个发动机跟GW250 一样 。就换壳还是升级了哪些。

作者: 好果果    时间: 2016-10-1 09:37
这也看不清呀

作者: 网轮碟刹    时间: 2016-10-1 11:34
太黑,太黑了!太黑暗了!

作者: liandi    时间: 2016-10-1 11:37
豪爵的质量,不错

作者: xwcoolboy    时间: 2016-10-1 12:38
外观非常不错,可惜已经有GW250了,还是等GW500吧

作者: 跑慢点    时间: 2016-10-1 13:34
犹抱琵琶半遮面,希望不要接面吓得我说再见-------------------------

作者: 3313    时间: 2016-10-1 14:02
6楼说的是重点

作者: 最后生存者    时间: 2016-10-1 14:46
GW250换壳?

作者: 黑色的雪    时间: 2016-10-1 15:53
我更喜欢复古式的,或者GN250也很棒。

作者: 梦想摩旅~    时间: 2016-10-1 16:09
引进TU250X也不错...
作者: 幕后工作    时间: 2016-10-1 16:37
配色挺好看的。、

作者: 彩冰鹰    时间: 2016-10-1 17:38
不喜欢跑车 还是等等拉力版吧

作者: 豪江哥    时间: 2016-10-1 17:55
动力和GW250 没什么差别 但是急速比GW高10速度归功于车壳导流减小风阻  
价格方面标准版26800  ABS版29800 和春风400是一样的价格

作者: 怕老婆的农民工    时间: 2016-10-1 22:40
照片来了,车头设计动了动

作者: wengyingzheng    时间: 2016-10-1 22:46
车重有没有降低?如果和GW一样重,市场前景不好。

作者: stone528225    时间: 2016-10-2 01:07
szkin 发表于 2016-10-1 17:08
这个发动机跟GW250 一样 。就换壳还是升级了哪些。

功率和调校以及空车重量都不一样,这款车功率比gw增大0.5,重量降低10公斤,其他调校未知,其实同一款发动机完全可以给你不同的行车感受!
就像大众同一款发动机装在捷达,朗逸,速腾上面,这三部车行车感觉是不一样的,
发动机对一部车的影响只有三分之一吧!
作者: 豪江哥    时间: 2016-10-2 01:12
stone528225 发表于 2016-10-2 09:07
功率和调校以及空车重量都不一样,这款车功率比gw增大0.5,重量降低10公斤,其他调校未知,其实同一款发 ...

我在江门试过一次了动力和GW感觉不出什么区别 听厂里人说急速高10速度 达到148急速

作者: atuhuihui    时间: 2016-10-2 02:11
所有车型个人建议就是看实车,所有广告车贴都是采用艺术化表现手法,犹如给别人照人像一样。至于这部车的好坏不做评价,一则没有实际操控过,二则理论上也没有多大知晓,三则据说是GW换壳之作,就无必要再去了解。但还是很期待有源源不断的新车问世,至少这代表技术的进步和文化的延续。

作者: 最后生存者    时间: 2016-10-2 02:47
atuhuihui 发表于 2016-10-2 10:11
所有车型个人建议就是看实车,所有广告车贴都是采用艺术化表现手法,犹如给别人照人像一样。至于这部车的好 ...

如新车型又是换壳,那不用再了解直接GW250实际,

作者: philips7812    时间: 2016-10-2 04:40
为什么不用这发动机出款拉力,外国人就是坏心多本土有拉力型号,中国就没有,跑车前景真不看好。

作者: TIANYU11    时间: 2016-10-2 05:11
外形不错,赛车的逼格是有了,关键看车重和发动机调教

作者: 梦想摩旅~    时间: 2016-10-2 05:21
有句比喻路上女人的话:从背后看想犯罪,从侧面看想后退,看清容貌以后想自卫...当然,审美观不同也有**的。
作者: 梦想摩旅~    时间: 2016-10-2 05:21
和谐了...自    慰
作者: rocky123    时间: 2016-10-2 08:38
豪江哥 发表于 2016-10-2 09:12
我在江门试过一次了动力和GW感觉不出什么区别 听厂里人说急速高10速度 达到148急速

那不还是然并卵,20多马力的小跑车早就没玩头了
作者: 爱越野车    时间: 2016-10-2 08:59
看着不错的
作者: 驰骋的信仰    时间: 2016-10-2 10:32
wengyingzheng 发表于 2016-10-2 06:46

记得前些日子看到过参数,好像只降了一点点。

作者: 驰骋的信仰    时间: 2016-10-2 10:38
这车我倒是挺期待的,还有就是GPR125,我觉得跑车也不完全是年轻人的专属,只要激情还在照样可以尽情耍。

作者: 红色金寨    时间: 2016-10-2 15:14
驰骋的信仰 发表于 2016-10-2 18:38
这车我倒是挺期待的,还有就是GPR125,我觉得跑车也不完全是年轻人的专属,只要激情还在照样可以尽情耍。

我也期待她早日出来,真的很喜欢蓝白色的。车身有铃木放大字的不喜欢。这款车吹嘘一年多了不知什么时候上市?有了解一些的吗出来冒个泡

作者: 黑马250    时间: 2016-10-2 15:27
真是搞笑,这个价位就这么个车。想买高性能跑车有的是,价格也高得多,什么钱玩什么车,难道还指望花两万多买到铃木隼吗
作者: 低调.玩摩托    时间: 2016-10-3 01:30
直接竞争春风400系列,挺有意思的!
作者: 世上垃圾人真多    时间: 2016-10-3 02:37
外观非常不错,可惜已经有GW250了,还是等GW400吧

作者: automan    时间: 2016-10-4 08:00
不是还有越野版的吗,再来了scrambler版的、cafe版的、bobber版的……总之,科技以换壳为本~~

作者: rlytaban    时间: 2016-10-4 08:03
跑车前景真不看好。

作者: 给我一杯忘情水    时间: 2016-10-4 13:18
xwcoolboy 发表于 2016-10-1 20:38
外观非常不错,可惜已经有GW250了,还是等GW500吧

哈,我等gw1000

作者: 摩棱人    时间: 2016-10-4 22:43
这车啥时候上市?
作者: 悠然见田园    时间: 2016-10-5 00:06
驰骋的信仰 发表于 2016-10-2 18:38

谁说跑车是年轻人的专属?各年龄层都有其拥护者,当然我说的不是xx线。。。。。。。。。。。

作者: _°跳舞的^Car^    时间: 2016-10-5 00:21
礼貌回帖
作者: zouqin1981    时间: 2016-10-5 11:51
豪爵怎么还在折腾250

作者: 大象骑鸭子    时间: 2016-10-5 21:06
以前济南轻骑出过GSX250的,曲高和寡,如果豪爵依然还是沿用当下所谓的平台式生产方式的话,此车必定被淹没,GW的发动机真心的一般啊 再调教还是如此

作者: 胡斌    时间: 2016-10-8 08:54
分体式手把就是最大的败笔!

作者: 阳朔~刘    时间: 2016-10-8 15:15
好不好~!骑过才知道

作者: ctc181    时间: 2016-10-9 04:10
wengyingzheng 发表于 2016-10-2 06:46

这车已经非常好了。你们这要求只有自己考大学机械系,然后再自己开厂造摩托车。有些人可能高数都考不及格吧!

作者: ctc181    时间: 2016-10-9 04:12
黑马250 发表于 2016-10-2 23:27
真是搞笑,这个价位就这么个车。想买高性能跑车有的是,价格也高得多,什么钱玩什么车,难道还指望花两万多 ...

这话有道理。说车这不好那不好的时候,先看看自己出了多少钱。一般关键部分没有大的瑕疵,基本对得起价格,就算OK

作者: wengyingzheng    时间: 2016-10-9 11:02
ctc181 发表于 2016-10-9 12:10
这车已经非常好了。你们这要求只有自己考大学机械系,然后再自己开厂造摩托车。有些人可能高数都考不及格 ...

按你这种说法别人不用发表意见了。

作者: mihu13    时间: 2016-10-9 14:39
不像全地形,全路面摩旅就没什么用了

作者: 123xye    时间: 2016-10-9 14:54
不喜欢跑车,爬着骑累人。豪爵就按小黄龙250款式造个单缸水冷的高性能街车吧,只要把脚踏改前点,凭豪爵的质量口碑,我一定买。

作者: 摩旅之交    时间: 2016-10-9 15:02
123xye 发表于 2016-10-9 22:54
不喜欢跑车,爬着骑累人。豪爵就按小黄龙250款式造个单缸水冷的高性能街车吧,只要把脚踏改前点,凭豪爵的 ...

说到我心里去了。

作者: 123xye    时间: 2016-10-9 15:10
摩旅之交 发表于 2016-10-9 23:02
说到我心里去了。

可惜豪爵、五本们无视我们的这类需求,像CB250F,CB300F也是我最喜欢的类型。不过听说CB300系列的发动机有缺陷,被本田召回了。

作者: ctc181    时间: 2016-10-9 15:51
豪爵是他妈高级农用车的代名词,拿着铃木设计的车型,一气乱改,美其名曰适应中国市场。究其本质豪爵依然是低劣的。
作者: 风吹发型就乱    时间: 2016-10-10 01:40
是我的菜。。。 不过还是希望能出个四百的。。。

作者: zxy594007    时间: 2016-10-21 11:15
黑马250 发表于 2016-10-2 23:27
真是搞笑,这个价位就这么个车。想买高性能跑车有的是,价格也高得多,什么钱玩什么车,难道还指望花两万多 ...

我们群一台04年 铃木隼,22800.针的买的到,看你敢骑不

作者: 砂石木    时间: 2016-10-21 11:34

才看到老总这个帖子。

这款车的神秘面纱,终于在重庆摩博上揭开了。呵呵!

作者: 青浦老法    时间: 2016-10-21 13:37
彩冰鹰 发表于 2016-10-2 01:38
不喜欢跑车 还是等等拉力版吧

同感,我也等拉力版,其实最喜欢的是太子,可惜没有。

作者: T-90乖乖羊abc    时间: 2016-10-21 13:44
轻骑铃木做过此车。但是生不逢时。。。。。
作者: likemt    时间: 2016-10-21 14:28
太神秘、太黑,尤抱琵琶半遮面

作者: zxy594007    时间: 2016-10-21 14:54
豪江哥 发表于 2016-10-2 01:55
动力和GW250 没什么差别 但是急速比GW高10速度归功于车壳导流减小风阻  
价格方面标准版26800  ABS版29800 ...

GW250,有ABS版吗?有就好了

作者: hehemoto03    时间: 2016-10-21 15:27
和小忍者差不多吗
作者: jckm    时间: 2016-10-22 11:01
太骚,弯腰驼背骑行太累我是不喜欢。也许年轻人能看中它的样子。

作者: fountek    时间: 2016-10-25 11:01
stone528225 发表于 2016-10-2 09:07
功率和调校以及空车重量都不一样,这款车功率比gw增大0.5,重量降低10公斤,其他调校未知,其实同一款发 ...

重量降低5公斤,估计只是大架没了,排气少一根

作者: 没事找你    时间: 2016-11-10 11:32
漂亮,就是下雨不能骑

作者: autocyce    时间: 2016-11-20 07:44
路过看到看

作者: 寒潭钓月客    时间: 2016-11-22 03:54

178公斤,比250F降低了11公斤。还是250的发动机,只是参数作了微微调整。仅仅就是个跑车款,没其它新鲜的。

作者: 铃木gsx250r    时间: 2017-7-22 14:48
GSX250R换空气滤芯比GW250还麻烦!还有先拆壳子,后拆油箱!
作者: 大爱无言    时间: 2017-8-4 01:49
路过看看

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2