摩托车论坛

标题: 相约国庆广东第一峰3天两夜 [打印本页]

作者: 钙片    时间: 2016-9-24 18:11
标题: 相约国庆广东第一峰3天两夜
1号从梅州市区出发途经兴宁-五华-龙川-灯塔--忠信-连平-翁源-曲江-第一峰,3证。护具,对讲齐全,座驾幻影150,希望在路上有偶遇或者结伴的摩友一起飞,2年前去过一次,车还是原车,人却是物是人非了,可以加我的微信手机13750574092,注明第一峰,再不跑,车都放坏了

作者: 广州大道    时间: 2016-9-26 06:25
同是幻影帮你顶一下,

可惜我有任务不然跟你汇合。

作者: weiailian_1985    时间: 2016-9-26 08:56
跟我去张家界啦!

作者: viso12    时间: 2016-9-26 13:41
唉!可惜我得回兴宁。下次吧

作者: 粤北湘少    时间: 2016-9-27 11:01
顶你,有机会偶遇
作者: 快乐的石头zyq    时间: 2016-9-28 01:33
天下摩友是一家!

作者: 高大威    时间: 2016-9-29 16:32
欢迎以后多来广东第一峰,那地方我去过六次了,以后还会去

作者: 开火车    时间: 2016-9-29 20:53
那里我去了四次
作者: xiaoxiong000170    时间: 2016-9-29 22:24
高大威 发表于 2016-9-30 00:32

问下上天下第一峰 摩托上山要不要门票

作者: 湘J菠菜    时间: 2016-9-30 01:50
那里叫广东第一峰,不是天下第一峰,。关于门票,我去的几次,都是从阳山称架瑶族乡那边上去的,现场买票98元,网上订票的话,不同平台价钱有略微差异,大致六十多块,需要最好是白天提前预订。然后到了景区换票。白天可以直接在门口换票,晚上就在门口左侧的度假村总台换票。

作者: 钙片    时间: 2016-9-30 03:52
湘J菠菜 发表于 2016-9-30 09:50
那里叫广东第一峰,不是天下第一峰,。关于门票,我去的几次,都是从阳山称架瑶族乡那边上去的,现 ...

谢谢,

作者: 钙片    时间: 2016-9-30 03:53
高大威 发表于 2016-9-30 00:32

大威边包装备伴我骑天下

作者: 钙片    时间: 2016-9-30 03:56
粤北湘少 发表于 2016-9-27 19:01
顶你,有机会偶遇

已经确定1号凌晨出发,风雨无阻,不看风景,目标第一峰,在安全的前提下争取下午到峰顶露营,预算时速50公里/小时,最好借台对讲机,方便

作者: 老苏先生    时间: 2016-10-2 02:16
我前几天刚去过,现场购票是98元,摩托车不收费,路不太宽但路况好。

作者: 银狐    时间: 2016-10-7 04:55
去了没!有云海看吗!想去!
作者: ghoshome    时间: 2016-10-10 07:16
湘J菠菜 发表于 2016-9-30 09:50
那里叫广东第一峰,不是天下第一峰,。关于门票,我去的几次,都是从阳山称架瑶族乡那边上去的,现 ...

大哥能指点下阳山那个路吗,我们每次几台车去的,门票都要几百,能发地图路线吗

作者: 湘J菠菜    时间: 2016-10-11 00:58
ghoshome 发表于 2016-10-10 15:16
大哥能指点下阳山那个路吗,我们每次几台车去的,门票都要几百,能发地图路线吗

什么路?我有三次上第一峰是网上订票,65块,还有一次是走C线,逃票路线,普通街车不建议走那个路线,路太烂了,不值得。

作者: lizongnan    时间: 2016-10-17 05:09
回来了没?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2