摩托车论坛

标题: 雅马哈福喜 [打印本页]

作者: 奔跑中的爆米花    时间: 2016-9-20 14:58
标题: 雅马哈福喜
9月份刚入手的福喜 ,新手上路求推荐一款好的报警器,锁具,头盔,然后各种护具............

作者: clarkman    时间: 2016-9-20 15:09
铁将军双向报警器

作者: 奔跑中的爆米花    时间: 2016-9-20 15:12
clarkman 发表于 2016-9-20 23:09
铁将军双向报警器

车行老板说买个单向的就可以了,然后让我自己到网上买来给我安装

作者: clarkman    时间: 2016-9-20 15:14
奔跑中的爆米花 发表于 2016-9-20 23:12
车行老板说买个单向的就可以了,然后让我自己到网上买来给我安装

买一把好的U型锁是关键,便宜的不要买

作者: 奔跑中的爆米花    时间: 2016-9-20 15:16
clarkman 发表于 2016-9-20 23:14
买一把好的U型锁是关键,便宜的不要买

U型锁好是链条锁好,U型锁车行送了一把,我在想要不要买把链条锁

作者: jeanior0110    时间: 2016-9-20 15:24
楼主你好,你的福喜多少钱买的。感觉如何。
作者: jeanior0110    时间: 2016-9-20 15:26
clarkman 发表于 2016-9-20 23:09
铁将军双向报警器

你好,我家楼下没车库,总有人偷车。你推荐的那个报警器有什么功能,只是报警提示还是有其他特色?
网上的那种gps的报警(防盗追踪)的东西有用吗?真被盗了,能找的回吗
作者: 奔跑中的爆米花    时间: 2016-9-20 15:27
jeanior0110 发表于 2016-9-20 23:24
楼主你好,你的福喜多少钱买的。感觉如何。

包牌8000千
作者: zhangj30    时间: 2016-9-20 17:20
我推荐用铁将军双向防盗器,报警时遥控器也会响。在网上找配好专用线的,不用破线安装,所有功能都能用,那样你自己都可以搞定。
如果你停车的地方有固定物让你把车锁上面,就买好点的链条锁,可防抬车的。缺点就是不方便带。

作者: qq253649437    时间: 2016-9-20 19:44
奔跑中的爆米花 发表于 2016-9-20 23:16
U型锁好是链条锁好,U型锁车行送了一把,我在想要不要买把链条锁

我可以在几秒内打开车行送你那把U型锁!买金点原子那种抗液压剪最高等级的U型锁,小偷根本剪不了的只能抬走

作者: 自动顶贴机    时间: 2016-9-20 23:43
我推荐用铁将军双向防盗器,报警时遥控器也会响
作者: swau508    时间: 2016-9-21 00:29
自动顶贴机 发表于 2016-9-21 07:43
我推荐用铁将军双向防盗器,报警时遥控器也会响

做个记号,看了下评论,好像距离有限制?
我家在13楼,能收到信号吗?

作者: bhace    时间: 2016-9-25 13:19
恭喜,我今天买的巧格鼓刹,包牌下来8100多

作者: 我有三个大蛋蛋    时间: 2016-10-3 07:21
怎么不上牌

作者: 我有三个大蛋蛋    时间: 2016-10-3 07:21
这车我以前骑过的,6050买的!骑了2年总有一些毛病,刚提回来第一天找死打不着!骑了我两年就卖了!

作者: ansenpang    时间: 2016-10-4 13:56
什么防盗GPS都别买!!!!一电棍不出五秒啥都废了!!!!!一把好的大锁,一把好的碟锁,往贵了买,还能管点用!!!!!能在你手上骑多久,看天意了,别成天到外面到外面得瑟那就是真的!!!!
作者: 前锋183    时间: 2016-10-5 01:36
碟刹锁和U型锁在100多的就可以,关键是不要被抬走,我之前的迅鹰停在地铁站过夜,第二天就没了,什么报警都不好使
作者: 铁血山南    时间: 2016-10-9 12:37
前锋183 发表于 2016-10-5 09:36
碟刹锁和U型锁在100多的就可以,关键是不要被抬走,我之前的迅鹰停在地铁站过夜,第二天就没了,什么报警都 ...

你没有装 定位???

作者: 前锋183    时间: 2016-10-10 09:46
铁血山南 发表于 2016-10-9 20:37
你没有装 定位???

没装,当时不懂

作者: D毛    时间: 2017-1-11 12:43
我刚买了辆,感觉外观件好垃圾。
作者: 06fu3    时间: 2017-1-11 15:11
我们这里店里搞促销,福禧碟刹的裸车6580。

作者: 06fu3    时间: 2017-1-11 15:14
我觉得这个价格不如买巧格il了,目前我在巧格i和豪爵VN100之间犹豫,电喷的应该更好点吧,主要也是为了买小点的车型好进电梯,现在小偷太多,丢了3辆自行车两辆电动车了

作者: 乡下耕田仔    时间: 2017-1-11 15:18
什么年代了还买这种老爷车
作者: 熊猫人之谜    时间: 2017-1-15 08:33
乡下耕田仔 发表于 2017-1-11 23:18
什么年代了还买这种老爷车

老爷车好啊,没人惦记

作者: greetwangfei    时间: 2017-1-16 05:34
我的福喜跟了我一年,除了天冷不太好启动,刹车需要经常调一下,其它的都很满意。顺利骑行第一个一万公里。

作者: 锅贴儿6879    时间: 2017-7-9 11:34
好车,漂亮
作者: 机车男人1989    时间: 2018-2-21 14:51

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2