摩托车论坛

标题: 你的GPS 安装半年以后运行怎么样?(调查) [打印本页]

作者: 青岛大魔王    时间: 2016-9-15 16:53
标题: 你的GPS 安装半年以后运行怎么样?(调查)
我用得天将军 300块钱的那种火柴盒 开始挺好用      半年以后灵敏度就没了  设置非常失败只要离开青岛一直处于报警 所以平时处于关闭状态      【评价辣鸡一个!!!】  

作者: 舍~~得    时间: 2016-9-16 01:22
我的动车,不停的打电话,设置正常点火后,也是不停的打电话,从手机APP设置多次取消,无效。

作者: 勇气可嘉    时间: 2016-9-16 02:21
我的是魔蝎星的!还行!就是有时候报警稍微有点延迟,可能跟手机信号有关
作者: 鸭脖辣汉    时间: 2016-9-16 04:17
机车游侠,正常使用,动车就会有电话通知。出差2周的话,就没法再通知了,但还能打火。

感觉还可以,刚满一年,又续了一年的费用。

作者: 青岛大魔王    时间: 2016-9-16 05:48
舍~~得 发表于 2016-9-16 09:22
我的动车,不停的打电话,设置正常点火后,也是不停的打电话,从手机APP设置多次取消,无效。

GPS啥牌子啊

作者: 舍~~得    时间: 2016-9-17 02:45
青岛大魔王 发表于 2016-9-16 13:48
GPS啥牌子啊

机车游侠

作者: yuan2010    时间: 2016-9-26 07:34
我的是杂牌子锐锋,210,用两年了很好用,还终生免平台费哈哈,定位实测8米内,有震动电话短信同时通知,手机实时刷新查看车所在位置,但是现在好像没有卖的了,平台居然还能正常使用

作者: 小树墩520    时间: 2016-9-28 01:54
机车游侠,动车打电话,一般不接的话,3次就不会打了,有时候打电话会反应超慢,都一分钟后才打。还有机车游侠可以定位,但是定位不准很麻烦,有时候看行驶路程,跑一半就停止定位了。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2